Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#10001 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 08:34

Знакомый скутерист так увлекся компрессией своего скутера, что еле проварачивал движок кинстартером, сам не ведая взял и насверлил в камере сгорания углубления в шахматном порядке, теперь говорит что движок его стал улетным, ждем весны посмотрим что получилось.Улетным, хы для чего не для топлива случайно.
Он утверждает посмотришь весной сам захочешь такой сбацать.

#10002 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 08:35

Просмотр сообщенияalexmoon (25 Февраль 2011 - 08:28) писал:

Добавь к посту что это шайтан-ринатов, т.к. большинство искателей должны знать его работы  :D, которые кстати даже теоретически тяжело прилепить к Платформе Гребенникова. Даже у такой, немного извращенной версии, и то больше шансов на то что это и есть основа полетов (ну как минимум жуков)

Сообщение отредактировал gritell: 25 Февраль 2011 - 08:56

#10003 alexmoon

alexmoon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 12:27

ЦИТАТА:
Надо не создавать гравитацию и не бороться с ней под лозунгом "антигравитация", а просто УПРАВЛЯТЬ ею!
Управлять свойством вещественной массы тела подвергаться действию потоков дарков. На это много энергии не надо. Проще говоря, надо убрать, лишить вещественную массу тела этого свойства, тогда масса тела не будет весить вообще, не будет никакой инерции - ускоряйся как хочешь, летай с любыми скоростями до 1.4 Ч1019 м/сек.
Чтоб лучше понять механизм и пути лишения вещественной массы её свойств "инерции" и "веса", необходимо понять строение вещественной материи (электрон, протон, нейтрон, атом, молекула, кристалл и т.д.).

Видимо все сводится к тому, что надо создать высокочастотный колебательный контур. И все, включая тело человека, в зоне действия этого контура потеряет вес в привычном нам смысле. А в дальнейшем при небольшом усилии можно передвигаться в любом направлении.

Поэтому надо разделить понятия и установки. Одна установка будет уменьшать до нуля массу тела, а другая двигать в заданном направлении, что ясно из описаний платформы Гребенникова.

Как двигатель можно хоть сейчас использовать лифтер. А вот обнуление веса, это проблема, решаемая только эксперементальным путем.

#10004 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 12:43

Просмотр сообщенияalexmoon (25 Февраль 2011 - 12:27) писал:

будет уменьшать до нуля массу тела
Думаю, это не верно. В этом случае платформа вместе с ГВС, станет уносится даже слабым порывом ветра. Скорее всего здесь кокон иного пространства, и связь со временем.

#10005 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 12:57

Находясь в ином времени , уже автоматом находишься в другом пространстве ).

#10006 alexmoon

alexmoon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 13:29

Как я понял, кокон имеет еще и нулевое трение с окружающей средой, поэтому его ветром не уносит.

Хотя ионные двигатели изобретены уже лет 50 назад. Вопрос питания скоро будет решен бестопливным генератором.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA

#10007 Pepper

Pepper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 15:32

http://rumbur.ru/technology/302-sekret-platformi-grebennikova

Прикрепленные файлы

#10008 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 16:56

Это все не ерунда, это отличный труд на результат.  Внимание!!! Два надкрылья образовали невидимость и невесомость, а не одно. И опыты с конусами или шестигранниками провести подобным способом. Желательно.

#10009 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 21:33

Просмотр сообщенияalexmoon (25 Февраль 2011 - 12:27) писал:

ЦИТАТА:
Надо не создавать гравитацию и не бороться с ней под лозунгом "антигравитация", а просто УПРАВЛЯТЬ ею!
Управлять свойством вещественной массы тела подвергаться действию потоков дарков...
Чтоб лучше понять механизм и пути лишения вещественной массы её свойств "инерции" и "веса", необходимо понять строение вещественной материи (электрон, протон, нейтрон, атом, молекула, кристалл и т.д.)...
Я сторонник теории Шаймуратова, но знаком с ней очень бегло. Как я понял, за счет энергии (воздействия) дарков возникает не только гравитация, но и СУЩЕСТВУЮТ все известные физике частицы! Т.е. убери потоки дарков, и все вещественное рассыплется (разлетится)на эти самые дарки. Имхо. Но, если элементарная частица это облако из дарков, непрерывно бомбардируемое со всех сторон потоками дарков, то как она милая ухитряется в таких условиях сохраняться вместе со своими свойствами?
   С точки зрения управления гравитацией теория Шаймуратова идеально подходит, я уже не раз на всех форумах говорил об этом. Создай поток дарков нужного направления, и они затолкают все вещественное в ту же сторону. Не меняя структуры. Не создавая пучностей. Не меняя ни времени, ни пространства и Без инерции! Допустим, ЭПС - это поток дарков, создаваемых ПС. Тогда понятно, почему ЭПС соломинку крутит - тупо, как ветром! Имхо: полостные структуры не пучности волн создают, а меняют направление потоков дарков (допустим, как призма). Блок-фильтры ГВСа не это ли делали? Но как сделать катафот (или хотя бы зеркало) для этих дарков, если этот отражатель при бесконечном увеличении представляет из себя тоже "облако" из дарков, пусть и структурированное. И этот долбаный летящий со стороны дарк, влетая в это облако, может только чисто случайно столкнуться с другим своим собратом, и куда они полетят после - только им известно! И что с ними происходит, если они упругостью не обладают? А если они упругие, то из чего ОНИ состоят?  :blink:

#10010 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 22:55

Если от группы ПС излучение идет пучностями, то это не прямолинейный поток, а более похоже на волновое движение. т.е. среда в которой происходит это излучение не позволяет ему быть прямолинейным.
Вроде как среда представляет собой шахматную доску.
И нашему материальному миру доступны только клетки одного цвета.
Это как гипотеза.

#10011 eugenesneg

eugenesneg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 23:46

Приветствую всех,
Предполагаю, что платформа работала в совокупности времени и пространства, т.е. ПС (они же ограниченные своей геометрией пространства) создают закручивание или завихрение, а вследствии и уплотнение, потока времени (можно так же вспомнить опыты Вейника). В результате этого происходят нам непонятные явления. Думаю что пространство, время, поля как магнитные так и гравитациолнные, это производные одного и того же явления и каждое может перетекать из одного в другое. Так как все в этом мире движется по спирали, то и то же самое время можно закрутить пространством, именно закрутить где оно и уплотнится естесственным способом, электромагнитная же производная может ослабить или же усилить эффект. Вспоминая большой конус Гребенникова и его собрата, когда на в квартире произошли необъяснимые явления, а так же стопку блок панелей (тех же надкрыльев) можно сделать вывод что эффект ЭПС усиливается в самом ЭПС, т.е направленные в одину точку конуса совместно создадут большее напряжение поля в этой точке нежели один, так и последовательное соединение, волна с одного источника попав с ледующий является в нем отправной точкой и усиливается дальше. Может быть существуют зависимости от материалов, расстояний и уверен от геометрии, но в целом это ЭПС как способ влияния на время, а точнее способ уплотнить или рассеять его. Все в мире крутится, нет ничего движущего прямолинейно и время в том же числе.
С уважением,
Евгений.

#10012 missiy

missiy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 00:15

ekonom,Ознакомился с таблицей  Менделеева 1906г т.к сказать с оригиналом.Вопросов множество....??? ясно только одно,что в то время ни кому не нужна была нулевая группа...

#10013 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 00:39

В разделе: "Летающая тарелка - это просто!" приводится схема работы "Летающей тарелки" (сайт: "Летающая тарелка - это просто!" был опубликован в 1999 году http://shamala.chat.ru ). В 2005 году был дополнен, кто хочет может почитать. Я взял изображения двух схем конструкции летающей тарелки: 1) с двумя вогнутыми дисками 2) с одним вогнутым диском. Здесь хорошо видна картинка изменения кривизны и натяжения поля пространства и поля времени. Схематично изображено влияние "Тарели" на слои пространства. В графе "Движение" подробно описывается весь процесс. Нечто похожее, по моему мнению, происходит и с платформой Гребенникова. Как я уже раньше говорил, два сложенных надкрылья создают поле пространства, поле времени, невидимость. В платформе 4 веера, их могло бы быть и 3 - это просто спростило бы конструкцию. Но ящик квадратный, то для удобства Гребенников поставил 4 веера. Веера я считаю - это слаживающиеся надкрылья, их 4 группы и 4 группы надкрыльев сверху. Там термоспаи, здесь тоже может быть подобный принцип.

Прикрепленные файлы

#10014 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 09:18

Просмотр сообщенияmissiy (26 Февраль 2011 - 00:15) писал:

ekonom,Ознакомился с таблицей  Менделеева 1906г т.к сказать с оригиналом.Вопросов множество....??? ясно только одно,что в то время ни кому не нужна была нулевая группа...

Разобрались почему водород стоит в первой группе с металлами а не в нулевой с газами ?
Если да тогда дальше :
http://www.niikm.ru/articles/element_articles/hydrogen/

#10015 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 10:07

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (26 Февраль 2011 - 00:39) писал:

В разделе: "Летающая тарелка - это просто!" приводится схема работы "Летающей тарелки" (сайт: "Летающая тарелка - это просто!" был опубликован в 1999 году http://shamala.chat.ru ). В 2005 году был дополнен, кто хочет может почитать. Я взял изображения двух схем конструкции летающей тарелки: 1) с двумя вогнутыми дисками 2) с одним вогнутым диском. Здесь хорошо видна картинка изменения кривизны и натяжения поля пространства и поля времени. Схематично изображено влияние "Тарели" на слои пространства. В графе "Движение" подробно описывается весь процесс. Нечто похожее, по моему мнению, происходит и с платформой Гребенникова. Как я уже раньше говорил, два сложенных надкрылья создают поле пространства, поле времени, невидимость. В платформе 4 веера, их могло бы быть и 3 - это просто спростило бы конструкцию. Но ящик квадратный, то для удобства Гребенников поставил 4 веера. Веера я считаю - это слаживающиеся надкрылья, их 4 группы и 4 группы надкрыльев сверху. Там термоспаи, здесь тоже может быть подобный принцип.

Оно конечно интересно , но не мешало бы провести ЭЛИМЕНТАРНЫЙ натурный опыт , если толк будет , можно и продолжить исследования .
а так ... , так , это просто сотрясение эфира (.
Вот займитесь и доложите ).

#10016 Zharoff

Zharoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 12:20

Просмотр сообщенияskipetr (25 Февраль 2011 - 08:34) писал:

взял и насверлил в камере сгорания углубления в шахматном порядке
Будте добры поподробнее про то, где он насверлил и если можно схемку киньте

#10017 missiy

missiy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 13:08

Просмотр сообщенияekonom (26 Февраль 2011 - 09:18) писал:

Разобрались почему водород стоит в первой группе с металлами а не в нулевой с газами ?
Если да тогда дальше :
http://www.niikm.ru/articles/element_articles/hydrogen/
Ничего нового о Н,я не открыл!Ясно только одно,что мы очень мало знаем о строение вещества.

#10018 alexmoon

alexmoon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 13:18

Просмотр сообщенияbuket (26 Февраль 2011 - 10:07) писал:

Оно конечно интересно , но не мешало бы провести ЭЛИМЕНТАРНЫЙ натурный опыт , если толк будет , можно и продолжить исследования .
а так ... , так , это просто сотрясение эфира (.
Вот займитесь и доложите ).

Это не простой опыт. Для этого опыта нужна как минимум мастерская, оборудованная по последнему слову техники. А тут никто не имеет такой мастерской. Делать ЛА на коленках- утопия.

#10019 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 13:54

Ну а если так , то чего здесь фантастику предлагать ?
Гусей дразнить ?
надо реально подходить к делу (.

#10020 alexmoon

alexmoon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 14:43

Просмотр сообщенияbuket (26 Февраль 2011 - 13:54) писал:

Ну а если так , то чего здесь фантастику предлагать ?
Гусей дразнить ?
надо реально подходить к делу (.
Не вопрос. Предложи что нибудь реальное. А я считаю, что ничего фантастического в предложенной установке нет. Подходы надо менять.

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (26 Февраль 2011 - 00:39) писал:

Предложена замечательная книга, в которой изложена суть вопроса. Тем, кто хочет что то понять в ЛА-строении, надо для начала ее прочитать и понять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 51

0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025