Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#9961 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:56

... но меня такая мысль нагнетает о правильной расстановке вихрей ...

AlexProBreSt, нагнетательный процесс я только что предложил в ветке генераторы А.М. Мишина
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__360__p__101099&#entry101099 без ртути :D, т.е. задействована деформация Эфира, как искусственная эфиро-полевая ячейка создающая тягу ... B)

#9962 Diogo

Diogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:18

Они думают не в ту сторону!!!!
Виктор использовал очень простой принцип, не требуется сложных физических!!
Эдвард Лидскалнинш и Виктор Гребенников обнаружил то же самое! начале было генератор, который использует геометрические формы для создания эфирного поля и медных экранов..
Поведения больше экспериментов!
Я кончаю не только теория и практика
Доклад мой опыт позже

Экран = фильтра волны эфира (волны в фазе)
Композиция из четырех кругов расположены пирамиды разных размеров (PHI)
круги, что спина для создания поля с волнами из фазы

#9963 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:26

Ну и неделька продолжается ...
Лорд тут схемы реальных вечняков раздает.
А в Шаубергере 22 февраля 2011 в 21 час один из активных коллег собирается полностью выложить свои успехи.

Спешите, а то опять всё исчезнет или потонет в мусоре.

#9964 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 01:08

Кто-нибудь рассматривал понятие "отрицательный объем". Меня натолкнула на это одна статья про инопланетян, которую я где-то читал. Там человек был на корабле пришельцев. Он заметил, что их корабль внутри имеет больший объем, нежели снаружи. То есть разница объемов при расчете будет отрицательная. Я к чему это. Вот например тело имеющее положительную массу и отрицательный объем - будет иметь следовательно отрицательную плотность. А значит физические законы будут действовать на него как-то по-другому. Да и тело с отрицательным объемом будет существовать в пространстве и в то же время будет невидимым. На это кажется и намекал Гребенников, описывая полеты на своей платформе. То есть его устройство преобразовывало кусок пространства с платформой в пространство с отрицательным объемом. И он выпадал из обычного пространства, но в то же время но оставался как-бы в том-же месте и воспринимал окружающее (хотя не совсем понятно как).

#9965 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 08:37

Уважаемые дама & мужики!
Меня постоянно спрашивают в индивидуальной переписке: не скрываю ли я какой-либо важный момент в сути  теории и конструкции платформы? Мне проще ответить всем через форум – нет, не скрываю! Хотя есть один нюанс, на котором, думаю, нужно остановиться подробнее. Это, как недавно упоминалось и здесь, наличие такого фактора, как мощная энергетика организма пилота платформы.
Известно, что никто, в своё время, не смог повторить опыты Д.Кили. Сегодня же народ бьётся над загадками аппарата В.Гребенникова, и всё так же – без какого-либо результата. Почему? – аналитик бы задумался, а тыкальщик – никогда!
Посмотрим параллели: во всех подобных ЛА есть свой внутренний источник энергии. В тарелке НЛО, например, это вещество с большим атомным весом, которое можно использовать при аннигиляционной ионизации рабочего объёма движителя. В вимане – это ртуть, подогреваемая для получения всё тех же ионов. В движителях кораблей мезоамериканских хаторов – это специальные ионизационные реакторы.
А что же у Гребенникова? – да, только его организм! Есть только этот источник энергии. Используемый для подкачки вихревой структуры: как гирьки, пружина или батарейка в часах.
Рассказываю дальше: у меня довольно-таки мощная энергетика своего тела, но, тем не менее, я должен был затратить 6 месяцев времени на приведение её в должную форму!
Оказывается, организм может накапливать эту энергию, даосы называют её Ци, но процесс этот – довольно медленный. А накопление идёт через выработку и сохранение этой – жизненной энергии. Итак, накопление, выработка и сохранение – это всё технология! И ей нужно владеть!
Тогда справка. Цигун – это общая наука даосов, а нейдань – частная их практика об этой энергии и технологических приёмах (в том числе – и целибате) при работе с ней. Признанные мастера, написавшие большое количество книг по этому вопросу, специально для западного читателя, Мантэк Чиа и Ян Цзюньмин. Есть очень хорошая практика Питера Кэлдера, которой пользуюсь и я (статья “Вихри долголетия - древний секрет тибетских лам”, раздел сайта “Приложения”).
Вот так – для того чтобы запустить ячейку, а тем более – взлететь, нужно быть самому высокоэнергетичным!
Подобьём, как говорится, бабки.
Первое. Чтобы изготовить ячеистую структуру движителя платформы, нужно затратить много времени и смекалки (у золоторукого ВСГ – ушло 2 года).
Второе – нужно поднять энергетику собственного тела (считай, плюс ещё пару лет).
И что в итоге? Да вот что: СВЧ-облучение организма, и – милости прошу, дорогой друг – быстренько пожалте в ящик!
У меня нет ни желания, ни способностей отговаривать кого-либо от такого пути: хочешь прыгнуть с высотки башкой вниз? – вперёд, и с песней!
Но, замечу: ”дикари” за 4000 лет до нас, почему-то подобные платформы не использовали. Они, “невежды” этакие,  в отличие от тутошних ”высокоинтеллектуалов” летали на индЛА другого типа. Почему бы это, а?

#9966 hoit

hoit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 09:23

Просмотр сообщенияAlex44 (22 Февраль 2011 - 08:37) писал:

Первое. Чтобы изготовить ячеистую структуру движителя платформы, нужно затратить много времени и смекалки (у золоторукого ВСГ – ушло 2 года).
Второе – нужно поднять энергетику собственного тела (считай, плюс ещё пару лет).
И что в итоге? Да вот что: СВЧ-облучение организма, и – милости прошу, дорогой друг – быстренько пожалте в ящик!
У меня нет ни желания, ни способностей отговаривать кого-либо от такого пути: хочешь прыгнуть с высотки башкой вниз? – вперёд, и с песней!
Но, замечу: ”дикари” за 4000 лет до нас, почему-то подобные платформы не использовали. Они, “невежды” этакие,  в отличие от тутошних ”высокоинтеллектуалов” летали на индЛА другого типа. Почему бы это, а?
...энергия организма не имеет прямого отношения отношения к таким аппаратам. Упрощенно поэтические цитаты про ртуть и вихрь из "серии" книг царства Радж неполные - там же и написано про боевое применение "Чибиса", генерация аппаратом излучения для массового и быстрого уничтожения колонн противника на марше. Там сплошное описание оружия которого у нас и сейчас нет и ТТХ аппаратов противника - еще одна страна в то время имела аналогичные аппараты. А под термином "семь небес" имелась явно не высота полета...но это так для справки, а то по третьему кругу читать цитату из статьи Мельниченко в "ЮТ" и идеи Махова уже надоедает..

#9967 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 09:25

Просмотр сообщенияGen (21 Февраль 2011 - 15:36) писал:

На этом видео эффект прекрасно работает в абсолютном вакууме.

gritell
На этом видео прекрасно показано, как конденсатор на подвесе в виде крутильных весов помещенный в вакуумной камере, :)  отталкивается от собственных частиц, созданных в процессе разряда между пластинами конденсатора.
А можно посмотреть на официальную версию такого заключения. Для надежности.

Просмотр сообщенияAlex44 (22 Февраль 2011 - 08:37) писал:

А что же у Гребенникова? – да, только его организм! Есть только этот источник энергии. Используемый для подкачки вихревой структуры: как гирьки, пружина или батарейка в часах.

А как же описаные платформочки переносившие сначала сами себя затем грузы а уж потом человека. Не уж-то он туда мышей сажал, да и Ци у них наверное маленькое, хотя у даосской мыши Ци наверное подойдет для полетов, только где ее взять.
В противном случае, аппараты без пилота по вашему не полетят.

Сообщение отредактировал gritell: 22 Февраль 2011 - 09:34

#9968 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 09:35

Объясните как летали гравитопланчики о которых говори Дед без пилотов?

#9969 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 09:48

Цитата

Объясните как летали гравитопланчики о которых говорил Дед без пилотов?
На платформе - во время полёта, ВСГ стоял сам, тем самым передавая свою энергию аппарату.
Во всех других случаях, при опытах, ВСГ касался руками изготовленных минипанелей. Точно так же, как он касался руками (через пинцет) надкрылия жука при самом первом обнаружении полётного эффекта. И здесь, замечу, как только он прекратил контакт, пластинка, вначале взмыв, начала кувыркаться, короче: поступление энергии - прекратилось, и полётный эффект - исчез.
А сегодня я толкую о главном: пилот - это не только непременная, обязательная часть конструкции платформы, но которая ещё и должна обладать высокими энергетическими свойствами.

#9970 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 11:15

Цитата

Alex44-...На платформе - во время полёта, ВСГ стоял сам, тем самым передавая свою энергию аппарату.

Поддерживаю эту идею, и в свое время, пробовал ее озвучить на форуме, но...увы. :)

Но не стоит настаивать на этом. В народе по этому поводу говорят: через голову если не доходит, дойдет через руки.

Просто, народ еще не готов вкурить этот вариант.

#9971 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 13:03

А можно посмотреть на официальную версию такого заключения. Для надежности.
gritell

Это не версия, если бы так просто обстояли дела с конденсатором в вакууме, то тогда бы на всех ИСЗ стояли конденсаторные движки корректирующие орбиту ИСЗ. ;)

Ну тогда объясните как летали гравитопланчики о которых говори Дед без пилотов?

Объясню свою позицию нетрадиционно, но с правильной ориентацией. :D  Есть мобильные телефоны с камерой, у которой фиксированный фокус, а есть камеры с автофокусом. Так вот у гравитопланчиков фиксированный фокус, все элементы настраиваются на определенную фиксированную тягу, а в платформе фокус регулировался вручную. ;) И слово фокус я пишу не в кавычках, так как в схемах концепта С-4 фокусы элементов платформы рассмотрены с пристрастием, через дифференциальную геометрию фигуры СЕДЛО, как веера, и СВЧ оптику в сетях-фильтрах. ...

AGI :)

Просто, народ еще не готов вкурить этот вариант.

Так мы не затягиваемся глубоко, это вредно для здоровья. :D Вариант задействовать энергетику пилота, на форумах был рассмотрен мной и Аccessom с конкретными схемами концептов, правда, подход разный и индивидуальный. Можно конечно посылать на форум теоретические потуги, и говорить о факторе биополя пилота в платформе, и спорить до хрипоты ... А реализовать на практике? А увидеть энергетику рук человека или биополя человека в электронном виде, слабо? B)  Ну да конечно, инопланетяне или Боги обладали мощной энергетикой, заряжая свои АЛА, и летали от звезды до звезды в бреющем режиме телепортации. А еще лучше тогда, что бы повысить собственную энергетику следует все молекулы воды в организме поляризовать в мощном электростатическом поле, вознестись в небо, как несимметричный конденсатор, и метать из пальцев рук молнии в оппонентов, которые не вкурили в тему. :lol:

#9972 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 15:22

По биополю скажу, была у меня такая мысль, что платформа это усилитель биополя пилота, а геометрия такого поля, как эфиро-полевая ячейка стремиться занять свое место в частотном иерархическом спектре Эфира, а это место за пределами Земли. См. мои посты интерферирующая гравитация. Отдает эзотерикой, скажешь ты, тогда вспомни свои полеты во сне. ;)
По веерам, я отталкивался от рисунка ГВС ночной полет. Рисунок платформы и вееров с человеком на земле, не такой детализированный, схематичный, в нем Гребенников хотел показать поле платформы в разных режимах полета.
Так, что мои потуги с вариантами контуров (2007-2009) размещены ниже в зипе. Остановился на варианте Veer_e. Позже Леонид Леонидович с успехом реализовал мою идею в 3D анимашках.( ;) )
http://www.youtube.c...h?v=HoHad-OeJ4U
http://www.youtube.c...feature=related
А вот как сети-фильтры в ящике размещены, я Леониду не сказал. :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  GEN_V.zip   1,28МБ   58 Количество загрузок:

#9973 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 15:32

Цитата

Gen... А реализовать на практике? А увидеть энергетику рук человека или биополя человека в электронном виде, слабо?  

Наверно нельзя даже назвать наивностью,пытаться  впихнуть, возможности венца творения природы-человека, в масштабы бездушной конструкции. :),потому, что это вершина его забытых способностей-перемещаться во времени и пространстве.

В лучшем случае, допускаю :некий симбиоз-человека и техники-как гипотетически выглядят параметры платформы ВСГ,
но не дубль человека... .

#9974 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 15:41

А кто сказал, что здесь на ветке занимаются репликантами-андройдами? :D Хотя искусственное биополе в одном детекторе ЭПС у меня на подходе. Симбиоз техники и человека, это когда на сильном морозе я говорю своей бехе, ну давай родная не подведи ... заводись, а я потом тебя от соли помою :lol:

Наверно нельзя даже назвать наивностью,пытаться впихнуть, возможности венца творения природы-человека, в масштабы бездушной конструкции. ,потому, что это вершина его забытых способностей-перемещаться во времени и пространстве.

Поэтично, но видишь ли АГИ, я не привык работать в трюме в лайковых перчатках и белом воротничке. :D Смысл ;)

#9975 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:04

Надкрылок леветировал без участия тела человека.
Энергия жука тут не причем, надкрылок летал без тела жука.
Первые гравитопланчики летали не неся человека на себе.
Грузы летящие на гравитопланчиках, не есть тело человека.

#9976 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:13

Gen, у меня своё понимание вопроса и свои источники информации.
Я же хочу спросить о железе: всем ли понятно, что продольно-волновой источник энергии, находящийся в теле пилота (в т.ч. и как ёмкость), образует с элементами вихревой несущей системы своеобразный колебательный контур?
magma, для Вас есть предложение заняться вначале изучением грамматики, потому как слово "левитация" пишется через И. И левитация, как явление, это либо потеря веса, либо дополнительное его приобретение, причём зачастую связанное с изменением межкристаллических связей вещества. Т.е. она (левитация) к нашей теме не имеет ни малейшего отношения. Кроме того, у жука - не надкрылок, надкрылие. И главное - платформа ВСГ не имеет ни малейшего отношения к гравитопланам или антигравитопланам. Эти работают только в физической среде. Платформа же - действует в эфирной среде, где не ощущаются ни ускорения-инерция, ни скоростной, ни температурный напор. Так что  - штудируйте АЗЫ и не пытайтесь учить людей глупостям!

#9977 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:40

Просмотр сообщенияAlex44 (22 Февраль 2011 - 18:13) писал:

Платформа же - действует в эфирной среде, где не ощущаются ни ускорения-инерция. Так что - штудируйте АЗЫ и не пытайтесь учить людей глупостям!

Азы изучены, в том числе изучены труды А.М.Мишина.
Откуда у Вас вообще уверенность, что платформа использовала эфир?Изображение
Какие Ваши доказательства?
Советую не злиться, а подходить к решению таких вопросов, совсем без эмоций.

#9978 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:51

Alex44, хорошо оставим свои источники информации при себе. К этому возвращаться не буду.

В осциллограмме биополя человека я не заметил продольную составляющую, заметил изменение амплитуды от состояния человека. Видимо мне следует усилить и развернуть сигнал в прямую линию, для того, чтобы увидеть фазовые смещения в сигнале биополя, собственно следует амплитудный детектор убрать и применить фазовый детектор либо фазовый дискриминатор. Если будет замечена девиация сигнала по частоте или фазе, то тогда можно будет продолжить разговор о продольно-волновом излучении конкретно. Теоретически я склоняюсь к тому, что энергоинформационный обмен между телами происходит на продольной волне, т.е. изменение фазы несущих волн во времени, аналог - последовательно к параллельному контуру включен варикап, где смещение рабочей точки варикапа является информацией, это информация как фазовое смещение несущей колебательного контура, будет выглядеть как продольная волна. Природный аналог летучая мышь или киты. :)

Откуда у Вас вообще уверенность, что платформа использовала эфир?

magma

"Во Вселенной нет ничего, кроме Эфира и его вихрей". Р.Декарт
Зачем ты тогда подписывался под работами А.М. Мишина в сколково? У меня все ходы записаны. Ты как-то определись. ;)  :D

#9979 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 19:06

Ладно , не будем спорить , особенно ссылаться на грамматику , тем более , что у всех сейчас стоят на компах автоматические проверяльщики по грамматике (.
Обычно стрелки переводят на грамматику в тех случаях , когда человек не может не чего путного предложить другим (.

Как бы то ни было , а замечание magma считаю уместным .

Действительно . модели летали без участия в процессе человека .
и это важный фактор . Вот почему и полтергейстный вариант построения платформы считаю возможным , но не обязательным .
Скоро 15-16 марта . Это день ночного полета Деда .
Кто и с чем придет к этому дню , то у того и будет в арсенале .

#9980 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 19:20

Gen ты прав, "Во Вселенной нет ничего, кроме Эфира и его вихрей". Р.Декарт
Только может получиться так, что платформа использовала временное смещение, за счет ЭПС.
Исчезновение канцелярской кнопки, говорит в пользу временного смещения.
Как раз, это смещение и получается, если взять и раздвинуть интерференцию твою, про меж получится межпространство, вневременье. Вопрос только, есть ли эфир там или нет?(в коконе)

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

1 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025