Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#9941 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 07:44

Просмотр сообщенияGen (18 Февраль 2011 - 19:07) писал:

лифтеры летают на ионной тяге. Зачем раздувать песочницу, если есть ветка ЛИФТЕРЫ в той же песочнице? ;)  :)
Ген, так вот я не вникал до конца, но на сколько я помню, лифтер на ионной тяге и принцип Бифельда-Брауна немного разные по сути, точнее лифтер и ионный ветер - это это одна из интерпретаций принципа ББ.. т.к. эффект ББ, на практике, показал свою работу в вакууме (где-то на видео это есть).

И вот процетирую:
"Заметим, что сегодня так и нет научного объяснения данному эффекту. Были
попытки объяснить подъемную силу "ионным ветром". Сам же Браун пытался
объяснить свои результаты, исходя из Единой Теории Поля. Он твердо верил
в существование наглядного стыковочного эффекта между гравитацией и
электричеством. "

Согласен, что лифтер, такой как есть, ведет в тупиковую ветку, но сам принцип - это большое будущее в понимании необычных для нас перемещений. Возможно, сделав для себя выводы по этому принципу, и используя знания по полостным структурам, которые нам прививал Гребенников в своих работах, можно будет сконструировать "двигатель" который объединит материю и поле по средством электроволновых обменов и "заставит" любой по массе предмет перемещаться с минимальными усилиями.

С другой стороны, не хочется "тянуть одеяло", и перетаскивать мысли связанные с платформой и присутствием в ней эффекта ББ, в ветку "ЛИФТЕРЫ"
Т.к. в большей степени являюсь сторонником ПС и их применением в "необычном двигателе" который здесь пытаются создать.

#9942 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 09:29

Что-то не слышно, не видно Феникс, - ниже, пока не “ушёл” в деревенский сезон, пишу для неё и её единомышленников:
О сути некоторых ”научных эффектов”
Люди науки, когда сталкиваются с явлением, которое пока не может быть объяснено, дают ему наименование ”эффект”. Так было с ”эффектом Биффельда-Брауна”, так обстоит дело и с ”эффектом полостных структур” Гребенникова.
Я не только попытаюсь определить их основу, тем самым – выведя их из разряда ”неизвестных эффектов”, но ещё и показать их общую суть – полную аналогию.
Так, в лифтере, использующем эффект Биффельда-Брауна, применяется несимметричный конденсатор. Но, что такое конденсатор? Это (см. и опыты А.Маа) – устройство для создания эфирного кокона. Симметричный конденсатор – симметричный и кокон, и на его конфигурации не создаётся перепада эфирного давления. Видоизменили конденсатор в несимметричный  - получили и несимметричный кокон, а на нём – некоторый перепад эфирного давления: вот наш лифтер и взлетает!
Но, что стопорит развитие лифтерных устройств? Да, совсем этакое небольшое препятствие: нужен возимый источник уж очень высокого напряжения! А это – полный стоп, фиаско к использованию!
И как же обойти эту напасть?
А очень просто: нужно этот эфирный кокон создавать с использованием 2-х факторов:
           •  низковольтного источника энергии;
           •  использовать энергию не возимого источника, а энергию среды – свободную энергию.
Реализация 1-го требования – приводит нас к вихревой структуре, структуре природного смерча. А для выполнения 2-го требования остаётся совсем немного – произвести частотную настройку этой вихревой структуры на параметры планеты Земля – на её СКЧ!
Но, при реализации платформы, ВСГ столкнулся с неизвестным: каким образом появляется полётная тяга? Ближе всего перед глазами были различные полостные структуры,  отсюда и ошибка в научном определении – этот неизвестный ”эффект полостных структур”, - ЭПС.
Теперь, оглядываясь на только что приведенные доводы, понятно, что здесь опять же проявление известного перепада эфирного давления (ЭПДэфирный перепад давления).
Те, кому понятны мои рассуждения, сразу же смогут найти им практическое применение, как:
           •  строить ЛА с ионным движителем;
           •  в основе конструкции такого ЛА должен использоваться несимметричный конденсатор;
           •  цель функционирования такого конденсатора – создание эфирного кокона несимметричной конфигурации;
           •  для применения низковольтных источников энергии, при создании максимальных перепадов эфирного давления, использовать вихревую структуру, с её настройкой на СКЧ;
           •  запуск движителя – одноимпульсный, от наземного или возимого источника;
           •  для поддержания функционирования платформы (подкачки вихревой структуры) пилот должен быть ”летающей станцией” продольно-волновой энергии.

#9943 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 09:32

Может кому пригодится:
В общении со Светлаковым, проскочила еще такая тема: что взаимодействие происходит именно с ПС или с тем что к нему можно отнести. Та же вода, по его мнению помогает людям по ней ходить. именно взаимодействием с структурой. Йоги летают скрестив ноги, и это по его мнению очень важно, что помогает им. И так же как монахи поднимали камни "дудя" и издавая волны которые заставляли левитировать, так же люди (в пример привел одну старушку из какой-то деревни, которой было тяжело идти до моста, переходила речушку по воде) воздействуют на воду и эти возможности происходят именно потому что вода имеет такое же свойство как ПС. И все это происходит не само собой, а под действием (взаимодействием) между ПС и излучателем.

Alex44 - да так я и думал. Только обычная несимметричность в механических размерах и не дает получить большой эффект. Вспомните как работают ПС. Создавая максимумы и минимумы. ПС уже делает нелинейное излучение, а если взять определенный участок, будет идти "пучность" и "яма", ну чем несимметричность?

#9944 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 10:05

gritell, максимумы-минимумы - это параллельные элементы структуры  платформенной панели. Конечно же, для обеспечения подъёма "седока-стояка" над землёй нужна приличная подъёмная сила. И если, для ягалёта - это одна ячейка, но большого диаметра, то для платформы - это уже совокупность многих, но - маленьких. И работающих - параллельно. Отсюда - и стремление не только увидеть эту череду ямок и гребней, но и теоретически обосновать их.
Но, если зацикливаться на золотарёвских пучностях и его теории - то это большая ошибка, и она ведёт в тупик, в никуда!

#9945 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 10:43

Просмотр сообщенияAlex44 (19 Февраль 2011 - 10:05) писал:

gritell, максимумы-минимумы - это параллельные элементы структуры  платформенной панели.
Не понял нифига из этого выражения.

Конечно же, для обеспечения подъёма "седока-стояка" над землёй нужна приличная подъёмная сила. И если, для ягалёта - это одна ячейка, но большого диаметра, то для платформы - это уже совокупность многих, но - маленьких.  
А что за яголет такой, не из русских ли народных? Если так, то это плохая основа суждений.

И работающих - параллельно. Отсюда - и стремление не только увидеть эту череду ямок и гребней, но и теоретически обосновать их.
Работающих параллельно - это как?
Откуда? отсюда стремление?
Не совсем понятно то, о чем вы пишете, можно поподробнее.

Просмотр сообщенияvasanov (19 Февраль 2011 - 10:16) писал:

создал в Песочнице тему Платформа Гребенникова, как ионник.
Название темы должно описывать принцип. У вас же "Платформа Гребенникова как ЛИФТЕР". Т .к. считаю что ионник или лифтер как составляющая ПГ приведет быстро в тупик. А вот "ПГ как несимметричный конденсатор эфира" это да :D :D :D

Да, еще думаю, что Генератор Ван де Граафа, который способен создавать разность потенциалов в сотни и даже тысячи киловольт, а источником может быть моторчик который работает на "кроне", избавит в потребности, привязки к мощному источнику из розетки.

Сообщение отредактировал gritell: 19 Февраль 2011 - 14:34

#9946 extrimist

extrimist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 17:30

Просмотр сообщенияgritell (19 Февраль 2011 - 07:44) писал:

Ген, так вот я не вникал до конца, но на сколько я помню, лифтер на ионной тяге и принцип Бифельда-Брауна немного разные по сути, точнее лифтер и ионный ветер - это это одна из интерпретаций принципа ББ.. т.к. эффект ББ, на практике, показал свою работу в вакууме (где-то на видео это есть).
диэлектрическая проницаемость воздуха сильно нелинейно зависит от давления. Поэтому при слабом вакууме летает лучше, а при более глубоком перестает (см. красное выделение в конце статьи).
http://blazelabs.com/l-vacuum.asp
поэтому ионная тяга и эффект Б-Б одно и то же  B)

Просмотр сообщенияskipetr (19 Февраль 2011 - 03:05) писал:

gritell, спасибо интертересно.
1.Как понял видимо всетаки похоже то что два разных насекомых использовал ГВС в книге ММ, одно насекомое это по видимому жук опыт с надкрыльями, а другое что на эмблеме на руле платформы это самка безкрылой редкой осы, которая живет в муравейниках и видимо возможно там и телепортируется и предполагаю нехило ведь она тоже крупней муравьев нарыл в инете
http://ng.by/ru/issues?art_id=53143&page=1
фотки правда у него мелковаты, но на брюшке осы просматривается какой то ромб, а может и шахматка.
Прикрепленный файл OSA.jpg
Задал вопрос Александру ШЛЯХТЕНОК,энтомологу, кандидату биологических наук  жду отета. Может кто более менее задаст продвинутей вопрос, что б заинтересовать энтомолога.

2. цветок жизни Друнвало.
Прикрепленный файл Цветок жизни.jpg
самец осы очеь похож на изображение, и крылья чем то напоминают луковую пленку

#9947 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 18:38

Просмотр сообщенияextrimist (19 Февраль 2011 - 17:30) писал:

Поэтому при слабом вакууме летает лучше, а при более глубоком перестает (см. красное выделение в конце статьи).
Не согласен, да и "проверяющий" Инженер Ксавье Борг не внушил доверия. На этом видео эффект прекрасно работает в абсолютном вакууме.

Все, создаю тему в "Песочнице", переношу свои мысли и посты туда. Слишком наэлектризовали тему.

Ну вот "тяну одеяло на себя" :D . Моя ветка в "песочнице"

Сообщение отредактировал gritell: 20 Февраль 2011 - 00:55

#9948 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 23:33

1.Как понял видимо всетаки похоже то что два разных насекомых использовал ГВС в книге ММ, одно насекомое это по видимому жук опыт с надкрыльями, а другое что на эмблеме на руле платформы это самка безкрылой редкой осы, которая живет в муравейниках и видимо возможно там и телепортируется и предполагаю нехило ведь она тоже крупней муравьев нарыл в инете
фотки правда у него мелковаты, но на брюшке осы просматривается какой то ромб, а может и шахматка.
Задал вопрос Александру ШЛЯХТЕНОК,энтомологу, кандидату биологических наук  жду отета. Может кто более менее задаст продвинутей вопрос, что б заинтересовать энтомолога.

это не ромб, скорее отблеск... увеличенный размер картинки

#9949 maxxpda

maxxpda

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 08:10

Возможно это то,что ищите  http://www.panoramio.com/photo/36421339 ?

#9950 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 10:55

помоему на эмблеме не насекомое нарисованное а схема устройства просто похожее как бы на насекомое

#9951 extrimist

extrimist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 13:41

Просмотр сообщенияAndron (19 Февраль 2011 - 23:33) писал:

это не ромб, скорее отблеск... увеличенный размер картинки
изображение на эмблеме условное, выполненное прямыми линиями
надо выяснить какая оса похожа на майского жука и обитает в Сибири

#9952 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 14:38

Щас я вам ешо одын умный вэщ скажу:

На видео, которое я притаранил от Светлакова, есть пояснения Гребенникова, про происходит взаимодействие как искусственных с искусственными, так и искусственных и живыми формами (чуть позже уточню).
Это опять же намекает на мою шуточную версию, что одной из обкладок этого конденсатора являлся человек.
Вспомните, про то, как дед говорил, что при полете пилота с пассажиром потребуется гораздо больше времени для взлета, и охранники трюмы попалят. Так вот и считайте, что для зарядки конденсатора с в два раза большей обкладкой потребуется гораздо больше времени.

#9953 Pepper

Pepper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 17:25

Видел лифтеры на видео, у всех используются полоски фольги.
У меня вопрос почему полосок там мало, это вызвано свойствами лифтера?
Если подать то же что подается на лифтер, тока подать на много ячеистую структуру?

#9954 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 17:28

Это я и пытаюсь сделать. фото своего необычного лифтера я приводил.
лук, в чем я не прав?

#9955 look

look

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 18:38

gritell
я тебе в личку отписал....

#9956 Diogo

Diogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 19:49

"Свет для глаз"
http://www.zamandayolculuk.com/cetinbal/gravityphase.htm

#9957 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 15:36

На этом видео эффект прекрасно работает в абсолютном вакууме.

gritell
На этом видео прекрасно показано, как конденсатор на подвесе в виде крутильных весов помещенный в вакуумной камере, :)  отталкивается от собственных частиц, созданных в процессе разряда между пластинами конденсатора. У такого лифтера в вакууме сила отталкивания ничтожно мала и ограничена ресурсом пластин, если рассматривать пластины конденсатора как электроды. Для повышения ионной тяги в ионных движителях в условиях вакуума, используют нагнетание аргона или ксенона в электростатический ускоритель, газ ионизируется, получается плазма, где ионы газа выталкиваются электрическим полем из дюзы двигателя со скоростью около 40 км/с. Дальность полета такого двигателя ограничен запасом газа в емкостях. Но, этот двигатель в условиях Космоса экономичный, так как используется импульсный режим для разгона и торможения аппарата, с применением преобразования солнечной энергии в электрическую энергию, что и позволило американскому аппарату долететь до удаленного объекта и сделать снимки объекта, правда не без приключений. Ионного двигателя в платформе ГВС не было, так как в платформе не было солнечных батарей, а аккумулятор от дрынчака Д-2 или магнето от него же, не создали бы ионную тягу достаточной для преодоления платформой земного тяготения.
В платформе была задействована эфирно-полевая тяга, где полостные структуры платформы формировали полевые ячейки, которые и взаимодействовали с гравитационным полем Земли. Ионизация воздуха в нижней части платформы – это побочный продукт  взаимодействия полевых ячеек с гравитационным полем, а такая побочная ионизация создает пиксельную тягу. Все ионники и лифтеры в ПЕСОЧНИЦУ! :D  

Приблизительно вот так, в левом верхнем рисунке ссылки Diogo, я представляю эфирно-полевые ячейки полостных структур (сетей-блок-фильтров) платформы ГВС.

#9958 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 17:18

Ваше мнение я разделяю , но меня такая мысль нагнетает о правильной расстановке вихрей , там в углу показана на мое мнение , как схема самих воронок , а много маленьких вихрей , вихрь в вихре , вращаются по кольцу , в горизонтальной плоскости , создавая при этом уже мощный вихрь или вихри в шахматном порядке.

#9959 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 20:52

Во, дают эти ребята-изобретатели: у них уже появилось никому досель неизвестное понятие - эфирно-полевая тяга!?  
Но, у меня несколько иной аспект сообщения – есть очень интересные детали ЛА типа ” вимана”, которые  передает поэтическая «Самарангана Сутрадхара»:
«Сильным и прочным должно быть его тело, сделанное из легкого материала, подобное большой летящей птице. Внутри следует поместить устройство с ртутью и с железным подогревающим устройством под ним. Посредством силы, которая таится в ртути и которая приводит в движение несущий вихрь, человек, находящийся внутри этой колесницы, может пролетать большие расстояния по небу самым удивительным образом. Четыре прочных сосуда для ртути должны быть помещены внутри. Когда они будут подогреты управляемым огнем из железных приспособлений, колесница развивает силу грома благодаря ртути. И она сразу превращается в жемчужину в небе».
Обращаю особое внимание интеллектуалов на 2 ключевых понятия – ”ртуть” и ”несущий вихрь”!!!
И вопрос: как же здесь, в обеспечение сути полёта, можно обойтись без ИОНОВ, в данном случае – ртутных, а???
И каков же здесь принцип полёта? Или, если нравится, то – каков принцип создания полётной тяги сей виманы, а???

#9960 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:51

Постройка летающей тарелки и принцип ее работы хорошо описан и пояснен в книге "Летающая тарелка - это просто". Раньше в гугле я видел, но мы расматриваем устройство Гребенникова. Я тут набросал надкрылье жука в разрезе, и мое мнение опять же таково "о вихрь в вихре".  Маленькие вихри вращаются вокруг трахеи и при этом создают на выходе трахеи усиленный вихрь. Если посмотреть на надкрылье жука, даже без микроскопа видна его упорядочная растановка дырочек от края к краю и по краям изогнутые вниз. Вот там и есть выход основной а уже под краишком и желюзи устанавливаем, которые как я считаю работают на полную силу в сложенном состоянии. Это мое мнение.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025