Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#9921 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 10:58

Цитата

Или шунгитовая вода подойдет? Или кремневая ?
ekonom
нет, этого не достаточно, почитай Шаубергера - Энергия воды.

Цитата

А НАСЧЕТ ФОРМЫ - СОВЕРШЕННАЯ ФОРМА СОЗДАЕТ СОВЕРШЕННУЮ ФОРМУ В СРЕДЕ - ЭТО....ФРАКТАЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ... ОНИ НАСЛЕДУЮТСЯ (КОПИРУЮТСЯ)
Прикрепленный файл  1 ghj.JPG   52,5К   65 Количество загрузок:

#9922 vasanov

vasanov

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 11:22

Просмотр сообщенияekonom (17 Февраль 2011 - 10:52) писал:

По идее с массы на мониторе . Но кажись на пушку какие то провода идут может там . Я не разобрался .
С массы не годится, она сидит на жесткой земле. А на пушке не больше +800 В на ускоряющем электроде, тоже не то. Высокое идет с умножителя только на анод кинескопа, но там + 29 КВ. А на всякие антигравилеты нужно подавать - , а то они не улетят , а наоборот притянутся к Земле.

#9923 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 12:04

Сегодня я встречусь с Юрием Светлаковым. Если есть какие-нибудь конкретные вопросы. Задавайте в течении 15 минут , я спрошу.

#9924 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 12:36

Ekonom, по теме поста №9950 отреагировал только buket и в личке мы все с ним утрясли, пришлось пост сократить, так как зря потратил на тебя время. Хочешь летать на перекиси водорода, летай на здоровье. http://www.youtube.com/watch?v=s6saa5_4bLc

То, что несущий деревянный каркас платформы смачивался водой либо другой жидкостью, считаю бредом. Читай работы ГВС, его слова ...

... летать только в летние погожие дни; избегать работать в грозу, ДОЖДЬ; не забираться высоко и далеко...

Вода в платформе могла применяться, как накопитель заряда и должна быть полностью изолирована диэлектриком от элементов платформы. Проверено, что при электризации воды электростатическим генератором, вода отдает энергии больше при разряде, чем сам электростатический генератор при таком же разряде с него, отдает так что зубы сводит, а это ток. Воду можно использовать как оперативную память, она сохраняет некоторое время информацию о воздействии приложенное к ней.

Обдумывай, что пишешь в этой ветке, так как эту ветку читают не только у тебя на районе, эту ветку читает весь земной шарик, а это репутация участников форума.

gritell, я думаю, что ты профильтруешь вопросы эконома, у меня бы язык бы не повернулся задать такие вопросы Юрию.
У меня следующий вопрос к Юрию. Будет ли он писать что-либо еще о ГВС? Возможно, он напишет то, что при жизни ГВС он бы не хотел упоминать. Спасибо.

#9925 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 12:53

GRITELL

Ты еще здесь? Еще вопрос .
7. Может лампы разобранные лежали от лампового телевизора , пушка от кинескопа ?

Gen

Если из-за меня пострадала репутация участников форума - то прошу пробачення !
Свой бред оставлю при себе . Желающих посмотреть и у нас на раене хватает - ждут новых опытов . Сначала прикалывались в тихушку и у виска крутили ...

Короче обиделся .
Досвидания. Удачи ВСЕМ !

Сообщение отредактировал Serge: 17 Февраль 2011 - 14:48

#9926 vasanov

vasanov

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 13:44

Мой первый этап. Для простоты просто свернул конус из алюминированного пластика. В вершине конуса расположил 3 иголки. Расположил конус на крутильных весах ( планка с противовесом на иголке ). При подаче + 27 КВ с анодного контакта монитора, как и предпологалось конус стал непрерывно вращаться широким основанием вперед. Перевесил конус в другую сторону, он тоже при подаче напряжения завращался в другую сторону основанием вперед. Фотки плохие, еще учусь. Первые этапы теории покаместь совпадают с практикой. Если кому интересно. От оси конуса, до иглы - оси вращения крутильных весов расстояние 115мм скорость вращения примерно 1 оборот в сек, тоесть линейная скорость конуса получилась 0.36 м/с.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Fot 1.JPG   33,87К   173 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Fot 2.JPG   35,61К   154 Количество загрузок:

#9927 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:09

Ну вот только с встречи.
1) вопрос: почему при первом интервью не были показаны фото взлета и соответственно, когда снимали во второй раз, какие комментарии были от Гребенникова к этим фоткам?
Ответ: На первом интервью Гребенников вообще не хотел говорить про полеты, т.к. видимо как раз до этого интервью имел неприятный разговор с кем-то именно про полеты (возможно кто то доставал его вопросами именно про платформу и полеты). Хотя в общем был гостеприимным. При втором интервью вынул эти фотки из стола и там их уже получилось внимательно поснимать, особо запоминающихся комментариев не было.
2) вопрос: были ли люди о которых вы знаете, которые бы могли участвовать в съемках взлета либо в изготовлении платформы (участие сына)?
Ответ: Не о каких людях участвующих в "истории о платформе" Гребенников не говорил, возможно и были интервью но не из "местных" журналистов. При третьем "неслучившемся" интервью, сын Гребенникова, был против этого и съемок не было. Причина - плохое самочувствие Гребенникова.
3) вопрос: Почему в интервью не было ни слова про "конус" мельтешивший на заднем плане?
Ответ: На тот момент (впрочем как и сейчас) Светлаков не знал о конусе, и как признался, был несколько не готов и не знал всей "рабочей биографии" Гребенникова.
....
Впрочем я не получил ответов еще на множество вопросов, касаемо и верхней маленькой коробочки над основным обезболивателем, и про жука, о котором написано что Светлаков догадался. (ответил - это особая оса. в ответ а какие там надкрылки?, ответил, ну такая как майский жук :) . Про тот текст что ходит в интернете, про резонатор, который накачивается, сказал, что возможно в интервью и были эти слова, но редакторы возможно их подрезали, т.к. 3 часа влезли в 45 минут. (но обещал посмотреть, если ли полное видео т.к. из 700 материалов, которые были в студии, удалось сохранить не более 100)
Да еще говорил, что под микроскопом он якобы увидел структуру которая напоминала цветок жизни Друнвало.
Началось же вся встреча с того, что используемая технология применяется и в камне который поднимали монахи и в воде по которой ходят люди, и йоги которые сидят скрестив ноги. И видемо жуки своими крылышками создавали некую частоту которая работала с надкрыльями.
В общем, не было ни какой конкретики в ответах. Может рассказывать особо конкретное нечего, возможно времени (40 минут) "попытать" не хватило :).

#9928 Pepper

Pepper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 17:38

Красивая
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0b/Cetonia_aurata_take_off_composition_05172009.jpg

#9929 vadimvv

vadimvv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 18:02

Создание в диэлектрике сильного электрического поля (105–106 в/см) приводит к увеличению КВЭ до 50–100 (вторичная эмиссия, усиленная полем).
В этой ситуации КВЭ начинает зависеть от пористости слоя – наличие пор увеличивает эффективную поверхность эмиттера, а поле вытягивает из них
  вторичные электроны, которые, ударяясь о стенки пор, могут вызвать, в свою очередь, эмиссию с КВЭ > 1 и возникновение электронных лавин. Это
  может приводить к самоподдерживающейся холодной эмиссии, продолжающейся (при подводе заряда к эмиттеру) и после прекращения бомбардировки электронами.

Можэт быть этот эфект используется в платформе?

#9930 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 18:23

gritell респект вам за вашу целеустремленность.
Светлаков охотно идет на контакт?
Тема платформы ему самому интересна?

#9931 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 19:11

Чесно говоря инициатива этой встречи была не моя. Да, идет охотно на контакт и тема ему интересна, предлагал провести конференцию, вот только из Красноярска я один.
До сих пор интересуется всякими загадочными явлениями, и не только на уровне "зрителя". ТОлько вот не понятно, если была запись в кемеровской студии, почему о ней слова не было.

#9932 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2011 - 23:11

Я НАБЛЮДАЛ СЛУЧАЙНО ТАКУЮ КАРТИНУ С СЕТКАМИ ТОЕСТЬ ДВА ЛИСТА С КРУГЛЫМИ ДЫРОЧКАМИ СНИЗУ СЕТКА ОТВЕРСТИЯ ДИАМЕТР 6 ММ А С ВЕРХУ 10 ММ НА РАСТОЯНИИ 1 СМ ОДИН ОТ ДРУГОГО И ВПОЛНЕ ЯСНАЯ НАРИСОВАЛАСЬ КАРТИНА ШЕСТИУГОЛЬНИКОВ И Я ДУМАЮ ЧТО ЭТОТ ЭФЕКТ ИГРАЕТ ВАЖНУЮ РОЛЬ ПОТОМ ПОПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ ФОТО

ЕСТЬ ВОПРОС МОЖНО ЛИ ИМЕНИТЬ ПОД УГЛОМ 90 ГРАДУСОВ ЭПС ИСХОДЯЩИЙ ОТ КОНУСА НАПРИМЕР ОТРАЖАТЬ ОТ ЗЕРКАЛА КАК ЛУЧЬ ЛАЗЕРА

#9933 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 06:53

Эту картину наблюдал каждый кто хоть раз клал одну сетку на другую, сетку в которой один кружок окружают шесть кружков :).

Нет, по крайней мере не обсуждалось и не предлогалось.

#9934 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 14:02

Поддерживаю, что тема нужная и не даст мешать все в кучу. Вот я допустим предполагаю, что во первых нужно научится складывать ПС, чтоб усиливался эффект. Во вторых считаю, что для работы платформы требовался некий источник, возможно на электрической основе, который связывал ПС в платформе и жалюзи снизу.
Развивать эти темы продуктивней отдельно. Кому-то интересно с ПС баловаться и получать эффекты с помощью сот, сеток. А кому интересно сразу "полетать" ионные движки или эффект брауна, кто поймет, тот научится разделять и ....

#9935 Zharoff

Zharoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 14:05

вот в этом видео парень преодолевает гравитацию

#9936 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 14:28

пока звук не включил вообще не понял где там "парень" который преодолевает гравитацию. Включил звук, понял где парень, а где преодолевает, так и не увидел.

#9937 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 16:26

Антигравитации нет. Для общего развития см. здесь ... http://video.google.com/videoplay?docid=-8894937633040372725#docid=3983253362209854637 возможно, уже смотрели, но повторенье ... :)

#9938 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 21:14

Gen, тронут, спасибо!
Но хочу и я внести некоторую лепту в понимание вопроса про аппараты с ионной тягой - все ЛА прошлых инопланетных цивилизаций на Земле, характеристики которых приведены в статье "Азбука меркабы: индЛА", как раз использовали ионный принцип организации тяги.
А если быть более точным, то - ионно-вихревой или, совсем точно, - эфирно-вихревой.
Точно такой же способ полёта - у жука-скарабея и в аппарате Эда из Флориды, богини Иштар и англичанина Сёрла. Точно такой же способ - и в платформе Виктора Гребенникова. Скажу больше - все так называемые тарелки НЛО - опять же используют этот самый принцип. Не поверите, но даже моя аватарка, которую можно видеть при каждом сообщении, ни что иное, как фотография пилота-воина с боевым ягалётом в руках, - моя давнишняя фотография времён одной из прошлых жизней. Вот почему, открою секрет, суть всех перечисленных летательных устройств - для меня не составляет никакого секрета. И мне не нужно кому-либо доказывать свою правоту через практику строительства: Я УЖЕ НА НИХ ЛЕТАЛ! А человеку с аналитическим складом ума - и этого не нужно, он и так всё поймёт!

#9939 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2011 - 23:37

Вылаживаю фото о котором я говорил раньше и вижу что вы меня неправильно поняли. Про сетки здесь сетка с меньшими отверстиями 8 мм в диаметре лежит на сетке 10 мм и очень хорошо видно шестигранные фигурки и это уже указывает на новые размышления тоесть. Например ЭПС проходит сначала через сетку с 10 мм в нормальном первоначальном состоянии и выходя через 8 мм сетку расформировывается в шестигранную форму. Оно и умножается проходя через вторую сетку и тут про электрическую часть можно многое говорить. Я  к чему это в кратце излагаю что суть устройства проста и давай попробуем простой логикой строить платформу.

Прикрепленные файлы

#9940 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 03:05

Просмотр сообщенияgritell (17 Февраль 2011 - 15:09) писал:

1.что Светлаков догадался. (ответил - это особая оса. в ответ а какие там надкрылки?, ответил, ну такая как майский жук :)

2.Да еще говорил, что под микроскопом он якобы увидел структуру которая напоминала цветок жизни Друнвало.
gritell, спасибо интертересно.
1.Как понял видимо всетаки похоже то что два разных насекомых использовал ГВС в книге ММ, одно насекомое это по видимому жук опыт с надкрыльями, а другое что на эмблеме на руле платформы это самка безкрылой редкой осы, которая живет в муравейниках и видимо возможно там и телепортируется и предполагаю нехило ведь она тоже крупней муравьев нарыл в инете
http://ng.by/ru/issues?art_id=53143&page=1
фотки правда у него мелковаты, но на брюшке осы просматривается какой то ромб, а может и шахматка.
Прикрепленный файл  OSA.jpg   20,77К   220 Количество загрузок:
Задал вопрос Александру ШЛЯХТЕНОК,энтомологу, кандидату биологических наук  жду отета. Может кто более менее задаст продвинутей вопрос, что б заинтересовать энтомолога.

2. цветок жизни Друнвало.
Прикрепленный файл  Цветок жизни.jpg   105,81К   232 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

1 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025