Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#9881 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 17:11

ekonom, минус 50 при таком подходе у тебя никогда не будет, потому что ты не учитываешь в запарке вес источника питания и провода с розеткой 220 V. Где ты в небе найдешь такую розетку??? :D  Мне интересно твои + 50 увидеть, и увидеть твою постановку опыта. ;)

По С-4 из последних постов, но многое уже изменено на данную минуту. Но лучше читать с самого начала, как зарождался С-4 на востановленных сетях-фосфенах ГВС. :D
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__7280__p__69497&#entry69497
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__9560__p__96735&#entry96735
А также прочти диалог между мной и Reegoolom в ветке Исследование времени
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1119-%d0%b8%d1%81%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8/page__st__40__p__78273&#entry78273  там тебе и платформа на двух триодах, гравитация, время и ЭПС
Есть еще диалог с Николаем, правда, на тестатике лежит.

#9882 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 17:32

эконом, исключи влияния высокого напряжения, и его поля на весы. взвешивай через высокий диэлектрик. стул например

#9883 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 18:05

buket :D
Ты меня уважаешь? Уважаю! А ты? И я уважаю! рЭсторан "Плакучая Ива"  :lol: Выпьем за третью силу! :D еще по стопятьдест шампанского и все... http://www.youtube.com/watch?v=W6D-r1CU-VM&feature=related

Третья сила опознана мной с помощью Ритмодинамики, и волновых процессов ПС, форма ПС конгруэнтна волне материала, из которого сделана ПС (тогда да), плюс теория ЭПС или практическая теория Г.Мюллер. Так как волновые процессы происходят в среде или физическом вакууме, который оказывается не пустотой, а Эфиром, то все эти процессы происходят во времени, а время калибровано нами под собственные колебания атомов изотопа. Круг замыкается. ;) Т.е. в генераторе волн матери, схему которого я выставлял постами выше, задействованы естественные и бесконечные колебания атомов полостной структуры, часть которых вводится с помощью обратной связи и преобразователя (управляемого ускорителя) обратно в ПС. Поэтому я и говорю образно, время – топливо для платформы. Или получи розЭтку в воздухе. :D

#9884 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 18:27

Gen

Объясни на управляющую сетку подается питание . При 1 В коэффициент усиления в 20 раз . А у тебя сколько на сетку подается ? И вроде отдельный второй источник нужен . И еще мое мнение что нужно учитывать дерево платформы как структуру (ПС) которую накачиваем а также человека который будет стоять на ней. Предположительно меньшее напряжение на дерево т.к. на большем не устоишь .

Кроме концепта есть рабочие модели ? С положительным или отрицательным результатом.
Просто смотрю что я до этого только дошел а Вы уже собаку съели .

#9885 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 18:32

не, у вас фантазии точно нет... тупо  так делать,
если лампа то всё предел, надувайте её теперь...
я вами поражаюсь...
может вам и палец в разетку засунуть хочется, мало ли, так и летать....
да уж, не эзотерики вы....
но вы всё таки молодцы стараетесь...

#9886 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 18:33

ekonom, лифтер это несимметричный или ассиметричный конденсатор, при определенной разности потенциалов создается ионная тяга от большей пластины в сторону меньшей пластины конденсатора (эффект Бифилда-Брауна). Если такой лифтер это корабль, а блок питания лифтера – якорь, далеко ли ты уплывешь? ;) Придумай автономный, бортовой источник питания для лифтера, и тогда мы выпьем море. :lol:  Я вот как раз этим и занимаюсь, но пока... увы ...

не, у вас фантазии точно нет... тупо так делать

Феникс, предлагай не тупой вариант, конкретный, но не типа тупее еще тупых. К твоему сведению большой палец носит дополнительные информационные ряды. Разместив большой палец между указательным и средним пальцем можно вылечить ячмень, или носить такую комбинацию из пальцев в кармане как талисман от порчи и зглаза. А указательным пальцем можно навредить, типа покрутить у виска, вызывает бурные эмоции у твоего оппонента, или неудачно ковырнут в носу... про средний палец промолчу. Без обид дорогая, юмор ты понимаешь, дело говори. :D
Феникс, я нашел замену эзотерической линейки Бови, дабы не махать маятником по линейке, определяя качество продукта в частотном эзотерическом спектре :D, этот продукт следует предложить коту (лучше черному, он больше спектра поглощает :D) или собаке, если домашние питомцы откажутся от продукта, то тогда продукт с хим. добавками или не свежий. А вот шкала Бови тупит конкретно перед химией. :lol: типа химия свежая, кушайте на здоровье :lol:

#9887 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 18:43

GEN
Я тоже думал конденсатор . Конденсатор от смены полярности работает -да . А лифтер -нет.
Без сетки это конденсатор или диод ?

Прикрепленный файл  howtoworklamps11.jpg   17,23К   117 Количество загрузок:

Феникс права и без лампы можно . Развернуть в плоскости надо . Получим триод - платформу . А неказистые лифтерчики меня уже не интересуют. Пройденный этап.

#9888 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 19:18

Развернуть в плоскости надо

Не в плоскости а в объеме. С-4

Феникс права и без лампы можно.

Тогда делай, то, что Феникс предлагает :lol:, и тему с триодами диодами поднимай не в этой ветке, а в ветке АЛА.

#9889 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 19:48

Смысл в том чтоб поток электронов для усиления задействовать не в лампе а в полостной структуре типа сот для создания микровихрей!
Думаешь я не этой ветке ?

Посмотрите на это чудо ! http://stroyprice.com/fprice/17589.jpg
http://www.balt-stro...l/Honeycomb.JPG

Сообщение отредактировал Serge: 17 Февраль 2011 - 14:42

#9890 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 19:50

... а чем тогда полостная структура отличается от лифтера? :D ;)  
... у лифтера БП-якорь, а у полостных структур платформы бортовой источник питания принципиально отличается от источников питания (умножителей) которые ты палишь по неосторожности за зря. :D Тогда нужна ветка АБП для ПС, можешь ее создать в песочнице. :D

#9891 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 20:09

Для меня главная задача не АБП сейчас а взлет модели платформы . Источник потом.

Сообщение отредактировал ekonom: 15 Февраль 2011 - 20:16

#9892 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 20:58

GEN

По моему мнению в твоем концепте ошибка .
1. На управляющую сетку лампы ты подаешь напряжение с одного источника. Я не знаю сколько выдает Вандерграфа ну возьмем 25000 В. Пусть реостат ты переместишь на одно деление из 100 . На сетку подастся 250 В. Какой же коэфициент усиления получиться ? Если при 1 В в 20 раз .
2. У тебя минус это как я понял больший потенциал он у тебя замассирован на платформу как же трусить то будет ?
3. Микровихри что создают ячейки с турецкими серпами ? Так они же под катодным напряжением . А ячейки должны быть между катодом и анодом для создания вихрей.

Конечно это мое мнение . Могу быть и неправым.Хотя примерно так сегодня монитор очередной спалил . Только с этого еще и дым пошел .

Сообщение отредактировал ekonom: 15 Февраль 2011 - 21:21

#9893 alexmoon

alexmoon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2011 - 02:02

Томас Таунсенд Браун (Thomas Townsend Brown, 1905 - 1985) - талантливый американский физик и изобретатель.

Эффект Бифельда-Брауна (Biefield-Brown Effect) заключается в том, что электрический конденсатор будет перемещаться в сторону положительного полюса и будет сохранять это движение, пока не разрядится. Это движение не противоречит закону физики, что каждое действие вызывает аналогичное противодействие. Сила противодействия присутствует, но, в случае гравитации, она не явно выражена.

Используя эту технологию, Браун построил дисковидный аппарат 24 футов диаметром, который предположительно достигал скорости 17 футов/с в его лаборатории. Диски были вариацией простого конденсатора из двух пластин, заряженных постоянным напряжением 50КВ. Когда диски заряжались, они начинали двигаться по круговому пути. Для поддержания их полета требовалась энергия всего 50Вт, что соответствует потреблению маленькой лампочки.

http://community.livejournal.com/science_freaks/1145012.html

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=en&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.rexresearch.com%2Fdesev%2Fdesev.htm

http://konvenat.ru/content/view/153/34/lang,russian/

#9894 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2011 - 06:15

В нижней чисти стойки, в ее основании, есть тумблер (переключатель электрический)для нажатия ногой.
Думаю это еще раз говорит о присутствии в самой панели электричества.

#9895 Pepper

Pepper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2011 - 09:39

Если летать на свойствах лифтера, то будет сопротивление воздуха если я не ошибаюсь, что не соответствует утверждениям Гребенникова.

После прочтения одного из постов GEN-а, проскочила мысль, что платформа генерирует свое пространство, время, или материю.

#9896 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2011 - 09:56

Феникс: "если лампа то всё предел, надувайте её теперь...
я вами поражаюсь..."
Феникс, и я тоже Вами-таки поражаюсь!
Не шибко ли размашисто-резковато?
Может, есть смысл обратиться к опытам Эйнштейна по борьбе с природными вихреобразованиями, когда он применил обратное включение лампового кенотрона в устройстве, поднимаемом ввысь на шарике метеозонда? Тем более, что отсюда - один шаг к искомым ЛА!

#9897 vasanov

vasanov

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2011 - 10:28

Можно немного критики платформы. Переглядывая фотографии зависания Деда, где он висит над дорогой совершенно не видно никаких оптических и временных искажений, а воротник куртки подозрительно оттопырен, словно Дед висит на тросике. А заретушировать тросик для любого фотографа не проблема. Отговорки, что мол при зависании двигатель работает не на всю мощьность, несерьезны.Для тела с нулевой гравитационной и инерционной массой даже незначительное превышение уравновешенной силы гравитации приведет к перемешению с очень большим ускорением, тоесть антигравитационный двигателю всеравно завис он или перемещается, его мощность всегда примерно одинакова- максимальная. Если поле полостных структур ничем не экранируется, то там безразницы развернут веер излучателей или свернут поле всегда будет одинаковым- тоже максимальным.
Потом доска платформы выполнена из одного куска доски, а не из нескольких планочек. Что Дед был умел хорошо выдалбливать полости в древесине, зачем такая сложность. Да и поместить несколько слоев металлических пластин со слоем полостных структур в такую тонкую доску нереально и еще в добавок чтоб они еще и поворачивались. Думаю, что все полеты Деда и его платформа не более чем, просто его фантазии.
И не пойму. За что Дед так ненавидел жуков. Ведь прикиньте сколько за это время было уничтожено бедных жуков экспериментаторами, в поисках мифических полостных структур.

#9898 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2011 - 10:29

На данный момент исходя из результатов своих опытов пришел к мысли что кроме ионнго ветра, вихрей идет накачка структуры . Структура имеется ввиду дерево , пластмасса , бумага , человек - короче диэлектрик . Самое важное не перезарядить т.к. произойдет либо пробой либо начнется сток либо обратный ударный ток - вот почему мониторы у меня собственно и горели. Значит нужен регулируемый источник энергии - либо механически крутилкой либо как в источнике ВН для ксеноновой лампы автоматически .  Если мы будем находиться сверху платформы значит подавать больший потенциал нужно снизу вверх . Веера(катод)-диэлектрик с сотами(ПС) или воздух (можно добавить ксеноновой лампой как сопротивление и дополнительный источник ионизации ) -управляющая сетка - диэлектрик с сотами (ПС)-алюминиевая сотовая панель (анод)-диэлектрик (дерево и человек).

Теорию можно здесь посмотреть мож и ошибаюсь. Поправляйте .
http://tubeamplifier.narod.ru/mess040.htm

Сообщение отредактировал ekonom: 16 Февраль 2011 - 10:53

#9899 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2011 - 12:44

Обьездил весь город в поисках алюминиевых сотовых панелей - нету смотрят с удивлением.
Пока ездил вот че придумал .
А если дерево с верху платформы перед полетом намачивалося . Ну то есть подовалася вода ,дерево впитывало воду и ... становилось проводником . Соответственно если дерево это например анод на который бегут электроны то они будут воду и дерево накачивать . Или ионизировать . Может для этого у ГВС стояло окошечко ? Посмотрел вода заканчивается либо долить либо прекращать полет .
Кстати дерево с водой будет аналогично нашему телу . Возможно дерево с водой работало и как экран .
Найти дерево которое хорошо впитывает влагу - не проблема это бальза . В природе в бальзе находится 90 % воды 10% самого дерева. Сушат его ну очень долго !

Как идея ?

Сообщение отредактировал ekonom: 16 Февраль 2011 - 12:50

#9900 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2011 - 13:04

Тема Осомса была

Моя ссылка
Природный генератор.