Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#9841 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 12:27

Опыт с индикатором.

#9842 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 12:53

Просмотр сообщенияekonom (13 Февраль 2011 - 03:26) писал:

...Что ж происходит ? На этом мысль оборвалась ...
Ну очень много общего с эффектом Джи ... надо будет стружку бальзы вместо луковой пленочки пробовать использовать.

#9843 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 14:20

Получаеться все опыты пересматривать и переделывать надо с расчетом на бальзу ?
Да теперь кажись еще больше непонятно стало . Это получаеться дерево заряжаеться и становиться легче воздуха или ионизируется воздух внутри дерева ? Или заряжаеться Минусом и отталкиваеться от земли ?

Надо будет с бальзой поэкспериментировать побольше.
Завтра в Юный Техник зайду может толстой бальзы возьму .

#9844 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 15:14

Эконом, все-таки получается, тот опыт, о котором я тебе говорил был, и результаты те тоже были...
Нужно доделывать и проверять. где же взять нормальный ВВ транс.

#9845 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 17:36

Просмотр сообщенияvasanov (13 Февраль 2011 - 17:05) писал:

Наверняка, старожилы с 2004 через все эти опыты прошли.Я вот покаместь изучаю форум, нужна информация к размышлению. Люблю учиться на чужих ошибках.
Ну я не старожил, типа я среднего возраста  :D :D :D  
Ну ребята! этож уже все пройдено! поэтому и молчат. Типа поломайте зубы, наберитесь опыта на своих ошибках, наступая на грабли , если форум читать не охота. Я тож через эти грабли прошел  :D  теперь творю потихоньку, когда есть время. иногда мысли высказываю, и , если "старички" откликаются - значит идея свежая . если нет - ну и ладно, значит либо не прочитали, либо это уже было. Ну нехочется ВАС разочаровывать. У каждого свой путь. Иногда некоторый искатель пройдет мимо, а другой увидит НЕЧТО.
Вот и молчат "Старики" ждут новых взглядов. Не сомневайтесь, УСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ !  :D :D :D  
Сорри   :)

#9846 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 19:04

Просмотр сообщенияvasanov (13 Февраль 2011 - 18:32) писал:

Неужели старожилы досих пор верят в мифические полостные структуры? Да, гравитация соты из тонкой пленки просто не заметит,
Нашел еще статью о хитрых структурах похоже есть какое то пересечение с ГВС и
вроде все с одного журнала ТМ.
Прикрепленный файл  ячейка.jpg   90К   207 Количество загрузок:

а вот и полная статья наводит на грустные мысли.
Прикрепленный файл  str36.jpg   199,66К   239 Количество загрузок: Прикрепленный файл  str37.jpg   264,78К   217 Количество загрузок:
ТМ 1992 N 08 стр 36-37 http://technica-molodezhi.ru/docs/Archive/TM_08_1992
и это за год до публикации статьи платформы ГВС в журнале ТМ 1993 N 04 стр 42-43

P.S.
Интересно, а жив ли еще художник Борис Забров
может он нам и приоткроет тайну этой структуры.

Сообщение отредактировал skipetr: 13 Февраль 2011 - 19:28

#9847 Zharoff

Zharoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 21:24

http://voprosy.babikov.com/Articles/2008-10-03-My_Deti_Sveta_2.html

#9848 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 11:18

Лично я не понимаю как с ВРЕМЕНЕМ работать . Как опыты ставить ? Стрелку часов крутить назад или вперед ?

#9849 vasanov

vasanov

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 12:56

Просмотр сообщенияekonom (14 Февраль 2011 - 11:18) писал:

.... Как опыты ставить ? ....
Для работы со временем нужны просто точные часы в которых вы уверены , что за время эксперимента они сами не убегут или не отстанут. А потом просто синхронизируете их с сигналами точного времени, а после эксперимента сверяете с сигналами точного времени убежали они или отстали. Но простые механические часы или бытовые электронные для опытов не годятся на них сильно влияют любые электромагнитные и тепловые воздействия. Для чистоты эксперимента нужны специальные хронометры либо самолетные, либо корабельные, которые экранированны от электромагнитных полей.

#9850 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 13:31

Просмотр сообщенияekonom (14 Февраль 2011 - 11:18) писал:

... Стрелку часов крутить назад или вперед ?

Да хоть в бок ее крути , главное , что б была разница между контрольными и рабочими часами .
И уже писал , читайте Козырева и про полтергейсты .
Полтергейстная среда сама образуется со слов Деда при работе платформы в населенной местности .

Кое что найдете здесь http://unlispirates.ucoz.ru/forum/2

#9851 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 15:03

9g8 Джи_выжимки_230111.txt  Повторно.

Прикрепленные файлы

#9852 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 15:14

Просмотр сообщенияbuket (13 Февраль 2011 - 18:49) писал:

НЕ верное направление (.
Уже сколько лет все пытают соты киловольтами , да без толку .
ДЕД сказал - нет статики , работает ВРЕМЯ ).
Вот и работайте с временем ).
Давайте не советы, как мерить изменения. Это все читали, и этим не кого не удивишь.
А знаете почему так сказал ДЕД. Потому что в зоне максимального излучения ПС, ускорялся рост растений. И часы, которые при полете врали.
Но не где не написано, что он брал время и работал с ним. Вода получается.
Уже говорили что ПС (его максимумы) меряли прибором с кварцем, который сравнивал (измерял) отклонения от нормальной работы. Ну потом оказалось, что очень много факторов влияет на него, но суть осталась. Измеряли изменение поведения вещества в зоне "максимального излучения от ПС". Это правильно. Но как создавать эти "зоны", этим и занимаемся. Есть что по этому поводу практического - вот это будет интересно. :)

#9853 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 15:28

Есть индикатор Гребенникова , есть полостная структура (у меня гриб) , вот и ищем ЭТО другое ))).
Дед 2 года искал .
Вот и ответ вам батенька ).
А можно и просто облучать обычные часы и сравнивать их ход с контрольными .
Эффект тот же .
В смысле , изменения во времени происходят тогда , когда есть разница хода между часами , но не за день или месяц , а буквально каждые 15 минут.
И взаимодействия индикатора и полостной структуры , так же каждые 15 минут .
И все это на графичек , вот тогда и увидишь это - ДРУГОЕ ).

http://unlispirates....r/0/7196842.jpg
вот часы.

#9854 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 15:53

Вот вот. На обычных ПС не летают. Т.К. ПС это ритмично расположенные ячейки. Которые "делают" изменение во внешнем фоне, разделяя его, делая участки сжатия и разряжения, этого самого фона.
Этот эффект и явился основополагающим при создании платформы. И если уж быть последовательным, именно ПС находились в надрыльях. Вот только эффект ПС является частью для создания механизма полета.
Эти ПС как я считаю могут работать как усилитель.
Еще раз напомню, что кран водопроводный дает мощную струю воды. почти у каждого в доме.
Если не задумываться, кажется что кран является источником струи.
Если не нравится кран, то сделайте дырки в ведре, налейте воды и посмотрите, как появится струя.
ПС в этом случае является дном ведра с дырками.
Только это "давление" из ведра не сможет поднять ведро своими струями. Хотя на гидрошланге летать можно, только нужно создать хорошее давление.
И давление от ПС - это не воздух, а та хрень, которая проходит через любой предмет (как говорил Гребенников)

#9855 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 15:57

Цитата

Только это "давление" из ведра не сможет поднять ведро своими струями. Хотя на гидрошланге летать можно, только нужно создать хорошее давление.
Ну почему же, репульсин Шаубергера так и летал... Главное тут закручивание эфира. Мои предположения... Репульсин очень даже похож на индикатор Гребенникова, по схеме действия.
Здесь четыре  гения вместе Да Винчи, Шаубергер, Тесла, Гребенников всё очень своеобразно соеденил.

Что читает ГВС

Цитата

Из книги Роберта Монро :

Мой наставник улыбнулся мне и повел на другую сторону дома, выходящую на долину, давая понять, что хочет показать, на что еще способен прибор. Ярдах в трехстах (275 м) от нас, на склоне холма ярко горел небольшой костер, клубившийся над ним дымок поднимался в небо. Хозяин прибора сказал, чтобы я сфокусировал узкий луч и направил его туда. Стоило мне навести прибор, как костер тут же потух. Пламя погасло, словно его залили водой. Дым еще какое-то время подержался в воздухе и растаял.

Заинтересовавшись этой штукой, я попросил хозяина объяснить ее устройство. Он с радостью согласился. Прибор, по его словам, состоит из трех частей. Цилиндр, как я уже догадался, предназначен для фокусирования луча. Внутри находится спираль, служащая источником энергии. За нею располагаются три ребристые пластины (похожие на трансформаторные). Это, как он объяснил, наименее важные детали, их назначение - защищать оператора от облучения. Чтобы продемонстрировать их гибкость, он провел по ним большим пальцем, и они согнулись. Затем он спросил, все ли понятно. Я ответил, что это похоже на большой триод (ближайшая аналогия, пришедшая мне в голову). Он радостно кивнул: "Да, триод!"
http://nice.artip.ru/?id=doc&a=doc111

Что приобрёл Тесла для своей чудо машины - 12 триодов....

Что может представлять из себя конус, не этот ли триод модификацию, а вилочка выход на Ноль...

Ещё раз рассмотрим БК... И тут самое время его сравнить с яйцом Шаубергера, Теслы... В центре которого создаётся такая сфера обнуления, для левитации желтка - Идеальной Формы....

Цитата

Противодействующие поперечные электрические потенциалы должны противодействовать сильнейшим продольным магнитным потенциалам. Из этого противодействия возникает промежуточная точка гармонии — золотое сечение. Это — единственный истинный универсальный закон устройства Вселенной, в котором нет ни восходящего, ни нисходящего, ни поперечного, ни внутреннего, а есть только движение в себя и вокруг себя, так задумано Творцом

Если мы достигнем успеха в работе направленными динагенами и в приведении в действие категорий веществ, устроенных как раз по принципу взаимонаправленного движения, тогда мы достигнем максимально возможной формы движения- Она в свою очередь рождает подобную ей минимально возможную форму движения благодаря вышеупомянутым глобальным свойствам одной-единственной точки. Процессы в поворотной или же аномальной точке, из которой зарождается движение, в свою очередь провоцируют новые процессы.
Шаубергер

Шауберегер достигает этой Точки за счёт водных потоков, ГВС выходит на прямую через ЭПС...

Вы все ищете сложных ходов и не верите в простое...
Вспомните опыт с руками, это всё что надо понять... Это модель реальная и самое первое о чём пишет ГВС..
Гениальное всё просто.... Я эту сеточку из пальцев рассматривала в самом начале, её остаётся подключить...
Применяет ли вообще Гребенников в своей конструкции ЭПС? Если есть сеточка, то да, а она есть... если есть полости, то конечно...

#9856 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 16:44

Просмотр сообщенияgritell (14 Февраль 2011 - 15:53) писал:

Вот вот. На обычных ПС не летают. Т.К. ПС это ритмично расположенные ячейки. Которые "делают" изменение во внешнем фоне, разделяя его, делая участки сжатия и разряжения, этого самого фона.
Этот эффект и явился основополагающим при создании платформы. И если уж быть последовательным, именно ПС находились в надрыльях. Вот только эффект ПС является частью для создания механизма полета.
Эти ПС как я считаю могут работать как усилитель.
Еще раз напомню, что кран водопроводный дает мощную струю воды. почти у каждого в доме.
Если не задумываться, кажется что кран является источником струи.
Если не нравится кран, то сделайте дырки в ведре, налейте воды и посмотрите, как появится струя.
ПС в этом случае является дном ведра с дырками.
И давление от ПС - это не воздух, а та хрень, которая проходит через любой предмет (как говорил Гребенников)

несколько не так ).
Я про ЭПС .
ПС - это структура , которая может образовать ЭПС .
При взаимодействии двух ЭПС иногда включается третья "сила" , которая и телепортирует наиболее легкую ПС.
Если они (ПС) в жесткой связке , то создается поле , отталкивающее все вокруг .
НО опять же то , что ему по силам .
Никакая другая структура таким природным эффектом не обладает .

Сама по себе сила ЭПС , без включения 3ей "силы" , телепортации не производит .
А телепортация возможна лишь в момент изменения времени .

Отсюда и вылазит , что если нет третьей "Силы" , изменения во времени , при замерах ЭПС - не возможны (.

Следовательно те датчики , что строились на кварцевых биениях частот , без 3ей "Силы" нифига не чего не замерят ).
Вот на эту БОЛЬШУЮ  тайну и разводят ЛОХОВ , предлагая им такого рода датчики ).

#9857 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 17:03

Вы все ищете сложных ходов и не верите в простое...

:) Куда уж проще... концепт С-4 это и есть триод, катод-сетка-анод, на данную минуту триод ни у кого не полетел, летают пока лифтеры из двух электродов (несимметричный конденсатор). Вводишь в такой конденсатор промежуточный электрод-сетку ... и ... Феникс, что получится? :D

buket :D

Следовательно те датчики , что строились на кварцевых биениях частот...

Я повторю, что говорил на этом форуме. Датчик, в котором происходит сравнивание частоты испытуемого кварца с частотой о-п-о-р-н-о-г-о кварца, где выделяется частота биений двух частот, измеряет конфигурацию ближнего ЭМ поля объекта в электромагнитном поле локального места. И конфигурация ближнего поля объекта при измерении таким датчиком будет зависеть, от источников излучения ЭМП(В). Если объект представляет собой ПС с изменяемой геометрией, то ЭПС можно регистрировать, но такая регистрация ЭПС через ЭМВ будет косвенной. На сегодняшний день, есть только один датчик на форуме, который позволяет регистрировать ЭПС через изменение проводимости, изолированного от внешней среды, ионизированного газа. ЭПС "излучение" структурирует ионизированный газ и тем самым изменяется проводимость газа, что и анализируется доступными приборами. Этот прибор, является модернизацией тасиметра Эдисона, в котором ионизированный газ выполняет функцию проволоки. ;)  :D

#9858 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 17:06

если не получилось, не значит, что не правильно, значит была допущена ошибка в процессе и схеме, или что то ещё не достаёт...
Не забывайте о большом пальце... В своей схеме я все пальцы соединила и допустила ошибку, хотя после рассматривала роль большого пальца отдельно... Но все, как только в шутку, это не воспринимают..

Прикрепленный файл  2530900.jpg   33,38К   83 Количество загрузок:
сеточка из пальцев - цветок жизни - сфера жизни.
На самом деле можно обойтись 10 пальцами. Разве не это делали все, манипулируя руками около колбы с индикатором. Надо просто обхватить, скрестив пальцы... И круг замкнётся, как 8 - мебиус, в центре будет пересечение - бесконечность. Внутри возникает кардиоида.

Прикрепленный файл  пропорция орбиты земли и венеры.gif   153,53К   79 Количество загрузок:

Опыты с конусами проводили некорректно, исключая важные детали...

#9859 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 18:12

Феникс, :D у меня круг замыкается при помощи обратной связи, использую правило буравчика,... ну как здесь пропустить большой палец?... никак :D А последний твой рисунок, ну прям как фокусировка силовых электростатических линий в моем новом приборе на полой сфере. :D И как, по-твоему, корректно проводить опыт с конусами – конкретно? :D

#9860 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 18:22

Ген, я вижу тебе весело сильно. Только было бы с чего. Ты вообще конус делал? С магнитами, с роликом, расчитывал узлы, делал сеточку, вилочку? Ни фига из вас никто это не делал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 43

1 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025