Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#9861 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 18:33

Да, Феникс :D, стоит у меня БК в подвале большим глазом в пол смотрит, второй на подходе, вот мне и весело :D А ты как с материализацией своих проектов? Где конкретика твоя опытов с конусами? Направить друг на друга конусы, у нас по ЖПС :D не проблема, ... может у тебя другая методика? :D

С магнитами, с роликом, расчитывал узлы, делал сеточку, вилочку? Ни фига из вас никто это не делал...

Феникс, ниже расчеты БК от 24/07/2008 с узлами и пучностями, магнитами в пиксель, ... а где твои ... ? :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  RK.zip   100,41К   66 Количество загрузок:

#9862 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 19:37

Gen как всегда говорит мудрено ).
НО я понял тебя ).
Я говорю не о косвенном , а о КОНКРЕТНОМ изменении времени .
В личку я тебе сброшу ссылку , где мною проведено несколько
сотен замеров , при постройке графиков ( а ты любишь это делать) ,
отметь на них точки , где структуры взаимодействовали .
Так вот , вот здесь ВРЕМЯ изменялось КОНКРЕТНО .
И вот если бы в этой точке был твой датчик , то он бы это отметил .
В других же местах графика , ЭПС прет от полостной структуры не менее , но
взаимодействий полостных структур нет .
Это натурные опыты , я тебе как то писал про них , и против них не попрешь .

А вот что меряет твой ионизированный газ ? я не знаю .
Мы с тобой уже разговаривали на эту тему .
Здесь , как и Дед , я считаю работает ВРЕМЯ .
И эфиру здесь не место .

#9863 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 19:42

Цитата

И эфиру здесь не место
Означает ли это, что эфир отсутствует в коконе платформы?

#9864 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 19:50

Прикрепленный файл  7489047.jpg   114,92К   170 Количество загрузок:Прикрепленный файл  4518776.jpg   206,69К   172 Количество загрузок:

1. первый узел - на расстоянии 16,5 см от острого конца;
2. второй узел через 19, 5 см от первого узла.
3. третий узел от второго на расстоянии 21 см.
4. четвёртый узел 24 см от третьего.
----------------------------------------------------
ИТОГО: 80,5 см

я сказала, то что сказала, вы можете это не принимать ни как, я ничего не собираюсь доказывать. У меня в этом нет необходимости.

Ген, твой конус не соответствует оригиналу...

#9865 Gennadii

Gennadii

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 20:29

По моему мнению, ЭПС создает эдакую капсулу, которая изолируется от нашего пространства. Становится самостоятельной, перестает подчиняться нашим физическим законам. Отсюда и явления с временем,мнимая потеря веса. Хотя это только кажется что тело вместе с генератором ЭПС, помешенное в эту капсулу, теряет вес.Это только относительно нашего пространства, как бы теряется вес и инерция массы. Извините за тавталогию.Все остается как есть, но внутри капсулы. Это как бы пузырь что ли в нашем пространстве времни.
Теперь, если рассматривать систему с этой точки зрения,то для того чтобы подняться в воздух, достаточно будет электростатических сил. Или вернее ионного ветра как в ливтере.
Время снаружи и внутри этой капсулы течет по разному. Отсюда временные эфекты, которые наблюдал Гребенников. Отсюда и невидимость при полете.Это относится и к пробирке с жуком в которой вруг оказалась куколка этого самого жука.Тут Гребенников побывал в будущем получается.
Так что думаю уважаемые господа, что при помощи весов измерить тягу блок панелей не удастся.
Нет тут реактивной тяги.Вообше никакой тяги почти нет.
Сегодня достал 1 метр нержавеющей микросетки. Ячейки помоему 0.01х0.01. Завтра измерю на измерительном микроскопе. Есть также латунные микросетки с более крупной ячейкой. Завтра добуду нержавейку сетку 1х1.
Теперь остается создать автомат, для регулирования зазора между заряженными сетками. Ломаю голову на тем, как зафиксировать момент проявления ЭПС и в каком положении будет находится подвижная сетка.
Читал как мужики делали платформу с пчелиными сотами. Пишут что эффект появляется внезапно, ошущается сильнейший толчок. Думаю у Гребенникова было тоже самое поначалу, пока он непридумал установить веера для регулировки.
Также прочитал про летающий диск, который был описан почти очень подробно.
Ну чтож, будем пробовать, чем черт не шутит. А вдруг? :D

#9866 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 21:19

Ген, твой конус не соответствует оригиналу...

Феникс, конус в зипе РК, рассчитан по формуле Г.Мюллер идентичной формуле Гребенникова-Золотарева. :D  B)

#9867 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 22:08

Блин я же думал как разогнать пытался на две сетки один полюс подавать а на графит между сетками другой а надо было еще один источник добавить управляющий !

Феникс - ты умничка !!! Я тебя уже люблю !!!  :) при встрече разцелую !!!
Чуйка что скоро полетим !!!

Вот это вразумила ! Для начала нужен триод ! Очень понравилися гексод,пентогрид,гептод,октод,лучевой тетрод . А самый крутой - пентод ВЧ варямю . Усиление в 1500 раз !!!

Истина уже рядом !

Сетку или множество сеток нужно ставить между катодом и анодом т.е. между плюсом и минусом и подавать на них маленькое напряжение и добьемся при одной сетке увеличение напряжения в 20 раз ! Чем больше сеток тем больше усиление !

GEN

Дайте будь ласка ссылку на концепт С-4 .

Сообщение отредактировал ekonom: 14 Февраль 2011 - 22:42

#9868 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 23:14

Просмотр сообщенияgritell (14 Февраль 2011 - 15:14) писал:

Но не где не написано, что он брал время и работал с ним. Вода получается.
А как же диаграмма Гребенникова "Материя и Время"?

Просмотр сообщенияGennadii (14 Февраль 2011 - 20:29) писал:

Так что думаю уважаемые господа, что при помощи весов измерить тягу блок панелей не удастся.
А ведь Дед в "письмах внуку-2" настаивал, что опыты нужно начинать со взвешевания насекомьих деталек в разных комбинациях на точных весах.

#9869 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 06:17

Роль большого пальца.

Из старых записей...
Ещё раз о принципе. Что мы имеем? Мы имеем опыт с руками, только в решении платформы, эти руки находятся не над головой, а под ногами, это веера. А руки которые поднимают, это собственные руки ГВС на руле. Он как, Мюнхаузен поднимает сам себя за волосы, книга тоже со знаками....

Из опыта с большим пальцем, было ясно, что он принимает участие в создании главного вихря фосфена. Стоит его только присоединить к другим 4 пальцам, воронка исчезает, ( или начать убавлять угол). Этот палец отросток на стойке, на котором есть ручка, это последняя фаланга, или сам палец, меняя положение которого мы включаем и выключаем подачу ЭПС от пальца. Это положение позиций хорошо видно на рисунке ГВС, где показано подъём - зависание, и горизонтальное перемещение. Как же это происходит? Это тот палец, которым как указующим перстом, опуская вниз, убивали гладиатора, или давали жизнь, поднимая.. Это Жезл Тота.
Прикрепленный файл  5041475.jpg   123,88К   16 Количество загрузок:Прикрепленный файл  7187645.jpg   94,23К   16 Количество загрузок:
Перемещение ручки.

#9870 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 07:49

Лифтер-диод.
Платформа -триод.

http://www.ua.all-biz.info/zoom_item.php?oid=57469

#9871 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 07:56

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (14 Февраль 2011 - 23:14) писал:

А как же диаграмма Гребенникова
Как раз там и написано что ЭПС воздействует на время. Брал ПС, и при определенном эффекте от этих ПС возникали изменения хода времени.
Эконом, что там у тебя со взвешиванием? Помойму не по тому пути ты пошел.
Секи не между + и -.
Сетки с определенным расположением относительно друг от друга и отверстиями, при правильной фокусировке, являются одним из электродов. Ну а второй это жалюзи.
Как по тому опыту о котором я тебе говорил, сетка из проволоки это жалюзи, а ПС из фольги это сама панель (которая в идеале и есть правильный набор сеток которые являются своего рода ПС. и при определенном расположении дадут фокусировку на жалюзи.

ну..это я так думаю

#9872 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 09:58

Вопрос о левитационных свойствах воды.

Возвращаясь к Фотофорезу.

#9873 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 10:00

Просмотр сообщенияgritell (15 Февраль 2011 - 07:56) писал:

Как раз там и написано что ЭПС воздействует на время. Брал ПС, и при определенном эффекте от этих ПС возникали изменения хода времени.
Эконом, что там у тебя со взвешиванием? Помойму не по тому пути ты пошел.
Секи не между + и -.
Сетки с определенным расположением относительно друг от друга и отверстиями, при правильной фокусировке, являются одним из электродов. Ну а второй это жалюзи.
Как по тому опыту о котором я тебе говорил, сетка из проволоки это жалюзи, а ПС из фольги это сама панель (которая в идеале и есть правильный набор сеток которые являются своего рода ПС. и при определенном расположении дадут фокусировку на жалюзи.

ну..это я так думаю

Привет . Со взвешиванием пока только увеличение веса - надо все переделывать . Сейчас это диод.

Посмотри на триод и роль управляющей сетки . На сетку подается напряжение и она находиться между катодом и анодом . При напряжении на сетке в 1 в. коэфициент усиления в 20 раз ! Т.е. в том опыте что ты говорил в пластиковый корпус от СД вставляешь сетку на нее напряжение и получим триод и тягу платформы большую чем простой лифтер в 20 раз !

По тому опыту теперь все сходится . При переполюсовке лифтера (диода) тяги нет а при переполюсовке платформы (триода) тяга будет либо в одну либо в другую сторону .
Испытательная платформа сверху вниз будет выглядеть так :
дерево-алюминий(большая толщина) анод-диэлектрик(соты с отверстиями ,пластик)-мелкосетка (управляющая)-диэлектрик(можно воздух)-алюминий (меньшая толщина для управления тягой применить веера ) катод .

Вместо пластиковых сот как диэлектрик можно использовать дерево (сама по себе ПС)
Ну кажись так.
Ошибки есть ?

Да и еще походу человек на платформе тоже будет накачиваться - сегодня сон приснился (летал во сне над кроватью аж до потолка  :blink: )

Сообщение отредактировал ekonom: 15 Февраль 2011 - 10:41

#9874 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 11:35

А как же текст из 5-ой главы: "...Гибкий тросик внутри рулевой ручки передает движение от левой рукоятки на гравитационные жалюзи. Сдвигая и раздвигая эти «надкрылья», совершаю подъем или приземление...", "... правая рукоять — для горизонтальнопоступательного движения, что достигается общим наклоном обеих групп «надкрыльев» жалюзи, тоже через тросик..." Представьте что на них ВН ВЧ...

#9875 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 12:20

Ток как и вода идет по наименьшему сопротивлению . Тросик наверно имеет большее . Надо пробывать . Но это потом . Сначала модель. Потом управление .

Gritell

Как тебе теория диод лифтер- триод платформа ? Ты сдесь ?

#9876 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 12:22

Речь, вообще то не о токе через тросик,а сама мысль-сдвигая и раздвигая, меняя наклон. При сближении сеток будет наступать пробой ВН.

#9877 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 12:32

Просмотр сообщенияTVD (15 Февраль 2011 - 12:22) писал:

Речь, вообще то не о токе через тросик,а сама мысль-сдвигая и раздвигая, меняя наклон. При сближении сеток будет наступать пробой ВН.

Посмотрите на навароченный лифтер . Они управляют полетом уменьшая или увеличивая напряжение на определенных треугольниках. В зависимости от подключения управляют взлетом , посадкой , разворотом и наклоном. В платформе ГВС использовал веера - так проще .
http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%91%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0-%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0&where=all#search?text=%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%91%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0-%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0&where=all&filmId=14893978-00

Сообщение отредактировал ekonom: 15 Февраль 2011 - 13:03

#9878 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 13:33

Если в ячейки сот налить воды то получиться шестигранная структура с выпуклой полусферой . А если перевернуть (вода не вытекает ) - то с вогнутыми полусферами . По идее дополнительная ионизация и левое вращение электронов (эфира). Вообщем все как у Феникс !

Как думаете ?

Сообщение отредактировал Serge: 19 Февраль 2011 - 20:28

#9879 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 15:29

Рекорд . Достигнул СТАБИЛЬНОГО увеличения массы 50 гр. ! При массе 170 гр.

Сообщение отредактировал ekonom: 15 Февраль 2011 - 15:29

#9880 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 16:28

buket, догадайся с одного раза, чьи это слова ... Время – топливо для платформы © ... Нет среды-Эфира, нет Материи, нет процессов в среде-Эфире, – время отсутствует. Докажи обратное. Или смотри все в комплексе...

Посмотрел твои графики, работа впечатлила. По себе знаю, работа утомительная, :D но дело сделано и мало кто на форуме шевелится в этом направлении. Индикатор ГВС, аналог крутильных весов Козырева, обладает недостатками, а именно: индикатор чувствителен к состоянию оператора и статики, индикатор может отреагировать на нагрев крыши соседнего дома, фазу Луны и солнечной активности, дождь, снег, лед, туман, открытый огонь и пр. пр. Повторю, я отказался от этого индикатора, использую его только как грубый детектор. Сам Козырев модернизировал свой индикатора, сделав вместе с Насоновым электронный аналог крутильных весов. Они применил балансный резисторный мост и включенным в мост милливольтметром, один из резисторов моста выполнял функцию датчика и под влиянием нестандартного излучения в этом мосте происходил дисбаланс, милливольтметр на это и реагировал. Один из его последователей физик Зныкин, усовершенствовал балансный мост Козырева-Насонова, он сделал балансный усилитель на полевых транзисторах и милливольтметром, в котором один из транзисторов выполнял функцию датчика. Такое схемотичное решение, позволило компенсировать температурный дрейф, минимизировать шумовые токи, что повысило чувствительность датчика. Т.е. можно сказать, что прибор, стал менее чувствительным, к собственным и внешним тепловым помехам и от этого повысилась селективность прибора к нестандартным излучениям.
НО! ... повторив выше описанные приборы, я понял, что они также инертны как и крутильные весы либо индикатор ГВС. По-прежнему сохранялось влияние оператора на показания приборов, а иногда приборы зависали, как и соломинка индикатора ГВС, т.е. показания приборов практически всегда зависали на первых часах измерений. Физик А.М. Мишин объясняет этот эффект зависания, как не преодоление энергоинформационного барьера при измерении, так как в приборах отсутствовала электрическая и пространственная обратная связь. Здесь я хочу отметить, что индикатор ГВС обладает обратной пространственной связью, но тепловые и электростатические помехи делают индикатор зависимым к этим помехам. Как с этими помехами борется ГВС, дословно из книги “Тайны мира насекомых” – 1990, стр. 210.

В закрытой банке висит на паутине отрезок соломинки – не горизонтально, а наклонно. На дне банки – немного воды, сверху – стекло. Весь комплект одет железной сеткой или сплошным металлическим футляром, и все это заземлено, чтобы уменьшить воздействие электростатики (для того же вода в банке). Прибор оберегается от перепадов температуры, яркого света, сотрясений. Через день-другой соломинка “успокаивается” и замирает в одном положении.

Казалось бы, с помехами покончено. Но проведя сотни опытов с экранированным индикатором, было замечено, что все же, есть тепловые наводки на линии источник – экран – стекло колбы – подвес соломинки – соломинка. Статика через экран Фарадея не проникает, но, вода в колбе индикатора повышает электростатическую емкость и чувствительность индикатора в целом к статике. Происходит очень интересный эффект. Если расположить рядом с заземленным индикатором наэлектризованную полостную структуру, электростатическая индукция наводит заряд на экран с последующим стеканием заряда в землю. Так как вода в колбе повышает электростатическую ёмкость колбы и чувствительность индикатора к электростатическим зарядам, и в зависимости от знака остаточного заряда в воде (вода изолирована диэлектриком стеклом), то чуствительность индикатора к статике достаточно велика. Соломинка индикатора либо отталкивается от ПС, либо притягивается к ПС, до тех пор, пока заряд полностью не стечет с ПС, и все это не смотря на экран. Этот эффект был устранен гальваническим соединением вода – экран, обычной металлической проволокой. В дальнейшем вода из индикатора была убрана, что полностью устранило водо – электростатический эффект.
Далее соломинка соломинке рознь. :)
С обожженной соломинкой можно порядком ввести в заблуждение себя и остальных. Все дело в загрязнении почвы промышленными отходами ли химическими отходами. Соломинка аккумулирует в процессе роста химические элементы, а в процессе обжига видимо некоторые химические элементы соединяются/концентрируются в золе и такая соломинка становится чувствительная к магнитному полю Земли и полю магнита. Один раз я купился на такой эффект при испытании спарки магниты/ПС, так же нельзя использовать в качестве соломинки спички и обожженные спички. Таким образом, если предпринять все меры предосторожность, то индикатором ГВС можно пользоваться на первом этапе изучения ЭПС. Но, такой индикатор инертный, прямая зависимость показаний от состояния оператора, существует периодические залипание соломинки – связь какой подвес применен (лучше паутина), и залипание связано с глобальными событиями в среде (а эти события периодические).
Поэтому, соломинку, резисторы и транзисторы измерительных мостов я поменял на ионизированный газ (ИГ), где ионизация газа происходит от электростатического поля, а не от ЭМП, дабы исключить последующие электромагнитные наводки в цепях преобразования. ИГ является нейтральным газом, так как процессы ионизации не создают избытка в зарядах того или иного знака, то на этом очень интересном свойстве ИГ я и остановился. ИГ обладает электронно-ионной проводимостью, т.е. ионизированный газ это проводник между двумя электродами, тогда измеряя проводимость ИГ, изменение проводимости от какого либо внешнего воздействия, можно анализировать само воздействие в электронном виде.
Преимущество такого измерения:
1. Принцип прямого преобразования в цепи ИГ колебательный контур (от проводимости ИГ изменяются параметры колебательного контура).
2. Газ изолирован от внешней среды стенками колбы, нет прямой связи с атмосферными перепадами давления.
3. При определенном потенциале электростатического поля, ионный ток между электродами лампы постоянен (режим насыщения). При постоянном токе, температура ИГ стабильна, что позволяет пренебречь температурными колебаниями воздуха в лабораторных условиях (своего рода устойчивый микроклимат внутри лампы).
4. Экранирование колбы лампы полностью устраняет электростатические наводки и воздействие оператора на ИГ.
5. Индикатор на ионизированном газе, не инертный, что позволяет производить измерения в реальном времени без задержек.
6. Индикатор не зависает, – преодоление энергоинформационного барьера.
Методика измерений и сам прибор постоянно дорабатываются, так как много технических и др. проблем.

Не сочтите за саморекламу, и оттягивания одеяла на себя. Просили рассказывать новости, я рассказал. :D

Дайте будь ласка ссылку на концепт С-4

ekonom, набери в поиске этой ветки слово концепт, поиск тебе выдаст все о С-4. И ты бы свой рекорд с 50 гр. на видео что ли бы снял :), для истории платформостроения. :)

С уважением, ?Gen.

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025