Gen (15 Ноябрь 2013 - 15:43) писал:
Отправлено 01 июня 2013 - 03:36
Уважаемый GEN, в посте 17233 сделана привязка импульсов полученных с плазменного детектора в виде трилистника к поверхности планеты. У меня такой вопрос, что получится если средний импульс, который географически привязан к Киеву сместить немного южнее, к территории Египта, точнее поближе к пирамидам, временной пояс там тот же самый.
Уважаемый ГЕША, теперь могу ответить на твои вопросы.
Ну вроде как какой то ответ получен, вот только степень его очевидности вызывает большие сомнения. О каком энергоинформационном поле земли идёт речь, и вообще что это такое и как Вы это себе представляете? Какие то трилистники, конуса, какие нах … трилистники? Планета является сферическим конденсатором, она крутится в другом аналогичном конденсаторе, в солнечной системе, там несколько повыше и ёмкость этого конденсатора, его размеры, и т.д. А сама солнечная система крутится вокруг центра масс планет Сириуса. Всё это находится в пространстве галактики, в её галактическом диске, а это и есть энергия пространства. И она усиливается на планете за счёт тока заряд-разряд конденсатора. В зависимости от полярности в данный так сказать геологический период, а на нашей планете он составляет 25 000 лет, притяжение будет либо слабее, либо сильнее. Вот сейчас с момента последней переполюсовки прошло половина срока, т.е. 12.5 тыс лет, полярность та же, но заряд сменился на разряд, и будет так ещё следующие 12.5 тыс.лет. Потом переполюсовка, планета кувыркается, гигантские волны всё смывают, происходит перестройка земной коры, одни континенты появляются, другие уходят под воду, на какой то момент исчезает вторая сферическая оболочка планеты, т.е. ионосфера, меняется полярность, меняются естественно полюса, на этот момент смены полюсов и исчезновения защищающей ионосферы на планету проникает жёсткое излучение губящее всё живое, и космический холод. Погибает на планете почти всё живое, ну может за счёт только предупреждённого Ноя с его Ковчегом, да ещё некоторых таких же о которых говорится в разных религиях других стран кое чего сохраняется и начинает снова развиваться. Вот например до потопа, т.е. когда на ионосфере была минусовая полярность, то гравитация была слабее, как бы током тянуло наоборот вверх а не вниз, поэтому и летали большие и тяжёлые ящеры, были большие люди и животные типа мамонтов, да и каменные блоки пирамид не столько весили. Вот например сейчас что бы вырваться за пределы сферического конденсатора, нужно создать на аппарате первую космическую скорость, это только что бы преодолеть усиленную током конденсатора гравитацию планеты, ну а что бы ещё и оторваться от этой гравитации снаружи сферической оболочки и выйти так сказать из диска или плоскости Кулона в которой находятся все планеты, то нужно развить вторую скорость, ну а что бы вообще выйти за пределы Солнечного конденсатора нужна уже третья скорость. А дальше пока никто не летал, видимо нужна будет и четвёртая скорость, что бы оторватьс я от ионосферы или второй обкладки конденсатора Солнечной системы. А коли скорости всё возрастают, значит и ёмкость, и её ток заряд-разряд в каждом последующем случае выше. И это наверно понятно, что масса Солнца больше, значит и ёмкость её сферического конденсатора то же, ну и напряжение видимо тоже. И какие тут могут быть летающие табуретки? Космические корабли преодолевают этот барьер за счёт разгона скорости, что в пересчёте на электричество будет выглядеть как увеличение потенциала. Инопланетяне делают то же самое, только электрическим методом, изменяют потенциал вокруг своего корабля, сравнивают его с имеющимся, и никуда их никакая гравитация не тянет, а может и наоборот даже выталкивать. Я об этом и говорил ранее, что нужен источник энергии на борту, и определённая аппаратура для этого, вот тогда это и будет Гравитоплан.
Может быть под энергоинформационным полем Вы имеете ввиду население Астрала? Там и энергетические структуры всех мастей и души людей и прочих инопланетных обитателей, и всевозможные искуственно ими созданные сущности, и т.д. Но на саму планету они не влияют, они просто обитатели так же живущие в этом мире, ну и колонизаторы управляющие нами.
Я задал ранее это вопрос не просто так, коли появился какой то регистратор, а тем более что то на нём видно то и интересно что же это такое? Я примерно догадываюсь что это может быть, поэтому и спросил про Египет и другие два листочка из этого трилистника. Мне чего то они напоминают наоборот комбинацию из трёх пальцев, и причём направленную в нашу сторону. Ну начну по порядку. На нашей планете в разные времена были инопланетянами пос троены пирамиды, их много, и располагаются они опять же в той самой плоскости Кулона, т.е. по экватору, сейчас они с наклоном примерно в 30 градусов/ если не ошибаюсь. Но примерно так/. Это говорит о том, что когда их строили, то это и был экватор, и можно сделать вывод что это было до последней переполюсовки, т.е. до всем известного потопа, ну а может быть даже ещё раньше, в предыдущих периодах. Последние из них, какие то стеклянные, построены совсем недавно, не позднее 50 лет назад, находятся они в Бермудском треугольнике. Часть из них работающие, по крайней мере три группы, первая это Бермуды, поэтому там и бермутит постоянно, вторая это Египет, третья где то на востоке, много их в Китае, но там они вроде как старые, но есть ещё говорят и каком то море дьявола возле Японии. В Египте это от прежних инопланетян, от тех которых в ядерной войне выжили новые колонизаторы, но они работают, каждым ранним утром из них вырываются столбы энергии, это видят туристы, и это есть и инете в фильмах про Египет. Сбивают они компаса, теряют ориентацию самолёты, выходит аппаратура из строя. Над ними сейчас запрещают летать самолётам. Ещё интереснее в Бермудах, там когда начинает из них излучаться энергия то действительно бермутит не по детски. Описания этого тоже существуют. Сбивается аппаратура, компаса крутятся как угорелые, и т.п. Путешественник Фёдор Конюхов попал на своей яхте в это время и в этот район, чудом только уцелел, писал что из под воды вырвались яркие столбы энергии, поднялся сильный шторм, громадная волна, как будто небеса разверглись. Вот эти три источника я думаю и есть те самые три импульса на этом плазменном регистраторе, ведь просто так, незамеченными через атмосферу они пройти не могут, тем более они вызывают такие возмущения в среде и в атмосфере. И кстати эта энергия наша с вами, это её они выкачивают из нас и отправляют куда то к себе. Это касается трёхгранных пирамид, это по сути диэлектрическая антенна-излучатель. Есть ещё и пирамиды со срезанной верхушкой, есть такая и в Египте, есть и у Майя, там она называется пирамида Солнца, и находится она в конце дороги мёртвых, по ней вели нашего брата, и в этой пирамиде выкачивали из него энергию. Из этой пирамиды она текла по специальным каналам выложенным слюдой, в так называемые слюдяные помещения, по нашему говоря это аккумуляторная, где ей заряжались роботы. По описаниям Майя были некоторые вообще без головы, у некоторых на груди были дверки, и закрывались эти дверки как говорят Майя “со стуком топора по дереву”. У этих роботов которые есть на фресках, в скульптурах, на картинках, вместо рук или фрезы, или отбойные молотки и т.д. Кстати и сами эти пирамиды без верхушки были выложены слюдой. Это что бы энергия не растекалась куда не надо. Как например Тесла сравнивал её с текучей водой, он так и говорил что она течёт как вода. Вот именно эти три импульса я подозреваю что и есть на этом регистраторе. А никаких ни конусов, ни трилистников в энергетике планеты не существует, несколько по другому всё устроено.