Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#20421 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 20:33

Просмотр сообщенияGen (15 Ноябрь 2013 - 15:43) писал:

Отправлено 01 июня 2013 - 03:36
Уважаемый GEN, в посте 17233 сделана привязка импульсов полученных с плазменного детектора в виде трилистника к поверхности планеты. У меня такой вопрос, что получится если средний импульс, который географически привязан к Киеву сместить немного южнее, к территории Египта, точнее поближе к пирамидам, временной пояс там тот же самый.

Уважаемый ГЕША, теперь могу ответить на твои вопросы.

Ну вроде как какой то ответ получен, вот только степень его очевидности вызывает большие сомнения. О каком энергоинформационном поле земли идёт речь, и вообще что это такое и как Вы это себе представляете? Какие то трилистники, конуса, какие нах … трилистники? Планета является сферическим конденсатором, она крутится в другом аналогичном конденсаторе, в солнечной системе, там несколько повыше  и ёмкость этого конденсатора, его размеры, и т.д. А сама солнечная система крутится вокруг центра масс планет Сириуса. Всё это находится в пространстве галактики, в  её галактическом диске, а это и есть энергия пространства. И она усиливается на планете за счёт тока заряд-разряд конденсатора. В зависимости от полярности в данный так сказать геологический период,  а на нашей планете он составляет 25 000 лет, притяжение будет либо слабее, либо сильнее. Вот сейчас с момента последней переполюсовки прошло половина срока, т.е. 12.5 тыс лет, полярность та же, но заряд сменился на разряд, и будет так ещё следующие 12.5 тыс.лет. Потом переполюсовка, планета кувыркается, гигантские волны всё смывают, происходит перестройка земной коры, одни континенты появляются, другие уходят под воду, на какой то момент исчезает вторая сферическая оболочка планеты, т.е. ионосфера, меняется полярность, меняются естественно полюса, на  этот момент смены полюсов и исчезновения защищающей ионосферы на планету проникает жёсткое излучение губящее всё живое, и космический холод. Погибает на планете почти всё живое, ну может за счёт только предупреждённого Ноя с его Ковчегом, да ещё некоторых таких же о которых говорится в разных религиях других стран кое чего сохраняется и начинает снова развиваться. Вот например до потопа, т.е. когда на ионосфере была минусовая полярность, то гравитация была слабее, как бы током тянуло наоборот вверх а не вниз, поэтому и летали большие и тяжёлые ящеры, были большие люди и животные типа мамонтов,  да и каменные блоки пирамид не столько весили. Вот например сейчас что бы вырваться за пределы сферического конденсатора, нужно создать на аппарате первую космическую скорость, это только что бы преодолеть усиленную током конденсатора гравитацию планеты, ну а что бы ещё и оторваться от этой гравитации снаружи сферической оболочки и выйти так сказать из диска или плоскости Кулона в которой находятся все планеты, то нужно развить вторую скорость, ну а что бы вообще выйти за пределы Солнечного конденсатора нужна уже третья скорость. А дальше пока никто не летал, видимо нужна будет и четвёртая скорость, что бы оторватьс я от ионосферы или второй обкладки конденсатора Солнечной системы. А коли скорости всё возрастают, значит и ёмкость, и её ток заряд-разряд в каждом последующем случае выше. И это наверно понятно, что масса Солнца больше, значит и ёмкость её сферического конденсатора то же, ну и напряжение видимо тоже. И какие тут могут быть летающие табуретки? Космические корабли преодолевают этот барьер за счёт разгона скорости, что в пересчёте на электричество будет выглядеть как увеличение потенциала. Инопланетяне делают то же самое, только электрическим  методом, изменяют потенциал вокруг своего корабля, сравнивают его с имеющимся, и никуда их никакая гравитация не тянет, а может и наоборот даже выталкивать. Я  об этом и говорил ранее, что нужен источник энергии на борту, и определённая  аппаратура для этого, вот тогда это и будет Гравитоплан.
   Может быть под энергоинформационным полем Вы имеете ввиду население Астрала? Там и энергетические структуры всех мастей и души людей и прочих инопланетных обитателей, и всевозможные искуственно ими созданные сущности, и т.д. Но на саму планету они не влияют, они просто обитатели так же живущие в этом  мире, ну и колонизаторы управляющие нами.
   Я задал ранее это  вопрос не просто так, коли появился какой то регистратор, а тем более что то на нём видно то и интересно что же это такое? Я примерно догадываюсь что это может быть, поэтому и спросил про Египет и другие два листочка  из этого трилистника. Мне чего то они напоминают наоборот комбинацию из трёх пальцев, и причём направленную в нашу сторону.  Ну начну по порядку. На нашей планете в разные времена были инопланетянами пос троены пирамиды, их много, и располагаются они опять же в той самой плоскости Кулона, т.е. по экватору, сейчас они с наклоном примерно в 30 градусов/ если не ошибаюсь. Но примерно так/. Это говорит о том, что когда их строили, то это и был экватор, и можно сделать вывод что это было до последней переполюсовки, т.е. до всем известного потопа, ну а может быть даже ещё раньше, в предыдущих периодах. Последние из них, какие то стеклянные, построены совсем недавно, не позднее 50 лет назад, находятся они в Бермудском треугольнике.  Часть из них работающие, по крайней мере три группы, первая это Бермуды, поэтому там и бермутит постоянно, вторая это Египет, третья где то на востоке, много их в Китае, но там они вроде как старые, но есть ещё говорят и каком то море дьявола возле Японии. В Египте это от прежних инопланетян, от тех которых в ядерной войне выжили новые колонизаторы, но они работают, каждым ранним утром из них вырываются столбы энергии, это видят туристы, и это есть и инете в фильмах про Египет. Сбивают они компаса, теряют ориентацию самолёты, выходит аппаратура из строя. Над ними сейчас запрещают летать самолётам. Ещё интереснее в Бермудах, там когда начинает из них излучаться энергия то действительно бермутит не по детски.  Описания этого тоже существуют. Сбивается аппаратура, компаса крутятся как угорелые, и т.п. Путешественник Фёдор Конюхов попал на своей яхте в это время и в этот район, чудом только уцелел, писал что из под воды вырвались яркие столбы энергии, поднялся сильный шторм, громадная волна, как будто небеса разверглись. Вот эти три источника я думаю и есть  те самые три импульса на этом плазменном регистраторе, ведь просто так, незамеченными через атмосферу они пройти не могут, тем более они вызывают такие возмущения в среде и в атмосфере. И кстати эта энергия наша с вами, это её они выкачивают из нас и отправляют куда то к себе. Это касается трёхгранных пирамид, это по сути диэлектрическая антенна-излучатель. Есть ещё и пирамиды со срезанной верхушкой, есть такая и в Египте, есть и у Майя, там она называется пирамида Солнца, и находится она в конце дороги мёртвых, по ней вели нашего брата, и в этой пирамиде выкачивали из него энергию. Из этой пирамиды она текла по специальным каналам выложенным слюдой, в так называемые слюдяные помещения, по нашему говоря это аккумуляторная, где ей заряжались роботы. По описаниям Майя были некоторые вообще без головы, у некоторых  на груди были дверки, и закрывались эти дверки как говорят Майя “со стуком топора по дереву”. У этих роботов которые есть на фресках, в скульптурах, на картинках, вместо рук или фрезы, или отбойные молотки и т.д. Кстати и сами эти пирамиды без верхушки были выложены слюдой. Это что бы энергия не растекалась куда не надо. Как например Тесла сравнивал её с текучей водой, он так и говорил что она течёт как вода. Вот именно эти три импульса я подозреваю что и есть на этом регистраторе. А никаких ни конусов, ни трилистников в энергетике планеты не существует, несколько по другому всё устроено.

#20422 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 23:52

Уважаемый ГЕША
Я изучаю всю эту паранормальную хрень уже почти 20 лет,изучаю не по газетам и книжонкам,а в реальных бытовых условиях.Ген создал единственный в своем роде детектор,причем уровень его селективности управляем,это можно считать реальным прорывом в изучении аномалий.Я не шучу и не прикалываюсь,мы,используя очень сложное оборудование и сложнейшие, дорогущие датчики получили практически те же результаты.Поэтому ,я считаю своим долгом сказать слово в пользу теории Гена ,хотя она и не полная,частично ошибочна,но в плане экспериментов,не подкопаешься,. :)

#20423 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 04:42

Я с этой хренью сталкиваюсь почти всю свою сознательную жизнь, и не только сталкиваюсь... , и не по газетам и книжонкам не один десяток этих чёрных тварей отправил туда, куда они меня хотели, а многих из них и оттуда убрали, как и ещё большее количество их искуственно созданных негативных энергетических структур для их управления, которых называют демонами. В плане экспериментов возможно всё правильно, но вот в плане интерпретации результатов возникают большие сомнения. Результаты получены, но ответы на них не соответствуют реальности. Какие нах... конуса и трилистники? Какие беременности вещества и отваливающиеся с них какие то копии? Чё лапшу то на уши вешать? Я не собираюсь с Вами спорить, оставайтесь наедине со своей лапшой.

#20424 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 04:59

По поводу интерпритации,расшифровки,я тоже не коментирую,тут как говорится время покажет.Но скорее всего на данном этапе интерпретация несовсем верна.Впрочем,я думаю Gen сам решит,как ее расшифровывать,и не в одном варианте.

#20425 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 11:54

Оно, конечно интерпретации всякие интересны, даже невозможные - поскольку в базисе изначально ничего нет, акромя предположений и догадок. Он этот базис требует проведения цепочечных экспериментов на ниточке одного предположения, тогда она станет канатом.

Тут у меня с Фомой встреча опять произвелась. А говорит не сходить ли нам туда и показывает куда. Конечно пойду - запахи просто завлекательные, может заодно и свой позыв устрою к  круглым таким по... Зашли. Оказалось там аппарат стоит, про который даже и забыл совсем. Весь в стеклянной квадратной коробке, на дне которой лежат простые. Высота сей коробки настолько большая относительно простых, что им есть раздолье где разгуляться. Во времена Г.В.С. таких аппаратов было мало в публичных местах. Так вот, снизу их там греют для веселья и они сподобившись в размерах так прыгают, так прыгают, гораздо выше, чем те, которые у Г.В.С. Подумалось, а вот если их на ватке, на листочке увеличительным стеклом подогреть будет ли у них такое же веселье или нет? Насколько прыгнут выше своего роста? Кстати, прыгают простые со щелчком. А тут опять же фотоны будут, гипотеза и лета ждать не надоть.

#20426 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 00:50

Один из возможных вариантов как прыгает личинка :
-под воздействием инфракрасного излучения личинка внутри нагревается и нагревает воздух возле себя
-нагретый воздух расширяется и выдавливает личинку в область с менее нагретым воздухом
-личинка ударяется(щелчок) об поверхность кокона и передает ему импульс движения

примером может служить работа двигателя наружного сгорания Стирлинга
http://images.yandex...g_animation.gif

А вот полостные структуры могут тоже интересно поработать если создать условия как в поющей трубе Райка
http://www.youtube.c...h?v=NHceusIKN7I

Сообщение отредактировал ekonom: 17 Ноябрь 2013 - 01:07

#20427 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 05:16

Просмотр сообщенияskipetr (11 Октябрь 2011 - 12:25) писал:

Писал раньше и не только я, показывали по дискавери этот прыгающий кокон как он прыгает и почему, делали просвечивающую съемку, там еще рассказывали и про прыгающие бобы,кстати вот ссылка там и видео есть, и не надо к этому явлению приписывать всякие волшебные магические приблуды все намного проще.
http://ru.wikipedia...._прыгающие_бобы

Судя по книге Мой Мир ГВС не понял как это работает, но ученые уже давно разгадали этот секрет, по крайней мере мне это было известно
за долго того как узнал ГВС и его платформу.

об этом писали раньше.

#20428 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 10:25

Писать то писали многое, как говорит Фома, например, уже и студенты пишут замечательные анализы про полеты насекомых в 2000г.:

http://xreferat.ru/102/2851-1-kak-nasekomye-sozdayut-sily-dlya-poleta.html

и если так относиться к этому, то нужно закрыть книжку ММ и ложиться спать спокойно - все проблемы решены до нас.
Фома то, говорит следующее - все механизмы о которых писали конечно возражений не вызывают, но сомнение вызывает с какой стороны они сделаны, взгляд ведь однобокий. Можно взять эту скорлупу боба поисследовать, можно саму личинку изучить, ее мышцы, к примеру понять как она натягивает тетиву и пр. Но сдвинуться в смысле взгляда Г.В.С. не удастся ни на йоту (не телефонная станция и не товарный брэнд).
    А вот, если попытаться оценить мощность звука и соизмерить с теми усилиями, которые создают бобы, куколки, кузнечики какие-то при его производстве, то вероятнее всего можно и наткнуться на находку. Тем более уже подозрительна избирательность к разным видам фотонного облучения этих явлений при наличии пористого хитина. Мало того, кто нибудь видел в видео или описаниях - а туда ли опускается куколка при ее вертикальном падении с одновременном испусканием щелчков, пусть даже и в воздушной среде. Там Г.В.С. рисовал возможность ее полета и в безвоздушной среде - так траектория падения одна линейная вниз или криволинейная? Кто-нибудь именно в такой постановке видел сие действо или опыты проводил, изучал? Вот Фома, он то и не видел, а значит тут еще есть, что доказывать.

#20429 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 13:00

Прикрепленный файл  MV.GIF   22,4К   175 Количество загрузок:

Вот по такому принципу, как показано на этой схеме , можно получить исчезновение предметов и эффект белого тумана вокруг этих предметов.
Может показаться что  схема стандартная и ни каких  эффектов
ни у кого не наблюдалось на подобных схемах  или простота схемы не внушать доверия, но думаю, для тех кто уже что то понял она будет ещё одним подтверждением нужного направления.
То что в кольце тумана перемещается как бы а прошлое и  потом при таянии тумана опять проявляется в обратной последовательности.

#20430 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 13:23

KVP

Раз вы сами не делали этот эксперимент, то хоть дайте ссылку на источник.

#20431 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 13:48

Просмотр сообщенияlexf (17 Ноябрь 2013 - 13:23) писал:

KVP

Раз вы сами не делали этот эксперимент, то хоть дайте ссылку на источник.
Так тема  Платформа Гребенникова и есть источник  где было об исчезновении и сказано.
Я просто уже говорю, что подобный эффект проявляется вот по такой схеме и может в этом и есть
какая то разгадка?  У меня этот эффект проявился как побочный и мне не понятный. Искал в интернете что то подобное и только в этой теме наткнулся та подобные эффекты.

#20432 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 13:57

С позволения человека делавшего этот опыт покажу эти снимоки, он так же проводил подобные опыты и по его словам получил успех. Возможно это и был тот опыт, о котором он говорил когдато что  бак с мусором сбросил в другое время.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  178598201.jpg   19,68К   230 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  736103345.jpg   12,53К   223 Количество загрузок:

#20433 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 14:53

<p>AlexProBreSt, на фото смотрю что тоже нагрузка в воде.
Что- то в этом есть. А что у автора было, два электрода или может катушка или излучатель? На той схеме что я выше выкладывал, там ведро с водой это один электрод, а второй электрод, пластина по центру.

#20434 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 15:03

Почему бы Вам тогда просто не сделать электрофонтаны Плантэ ? И вода есть и пар который скроет предметы и тяга будет!!!

#20435 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 15:06

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (17 Ноябрь 2013 - 13:57) писал:

С позволения человека делавшего этот опыт покажу эти снимоки, он так же проводил подобные опыты и по его словам получил успех. Возможно это и был тот опыт, о котором он говорил когдато что  бак с мусором сбросил в другое время.
AlexProBreSt насколько я помню человек "который бак с мусором сбросил в другое время" (Buket) говорил также что "платформа НЕ потребляет ВООБЩЕ не какой энергии" (дословно), а значит по сути в его платформе нет и электричества и электрических схем.

#20436 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 773 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 15:18

А как он определил, что бак с мусором попал в другое время?

#20437 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 15:36

Просто у букета закончились деньги платить за мусор... Выбрасывать мусор в другое время - халява... :lol:

#20438 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 17:49

скорее всего на  фото обычный ультрозвуковой увлажнитель воздуха, самодельный,

#20439 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 18:46

Напишу немного еще о платформе, да пожалуй и хватит. Генератор, что по выше выложенной мной схеме, создает
вращающееся поле вокруг провода. Как говорят, бублик.  Если генератор выключить, этот бублик так и останется крутиться, генератор можно переместить а бублик на том же месте и останется. Допустим что на платформе стоит генератор, который работаем в импульсном режиме.  При движении он оставляет за собой эти поля и они искажают реальность, закрывают видимость платформы.   Вращается  поле почти без затрат и что бы не отвлекаться на подпитку по дороге, просто дома, как упрощенный вариант, раскручиваем поле и накопим энергию как в маховике. Потом уже с поля, катушкой будем ее снимать, скажем для освещения. С поля после выключения генератора снимать уже ничего не получиться. Это фантом, который дня через два исчезнет.сам. Для того что бы была привязка к реальности , генератор основного поля должен быть включен, но потребление его мизерное, просто как память в часах, и тогда поле с накопленной энергией ни куда не денется если даже платформу и сложить для транспортировки.

#20440 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 19:11

KVP, возможно я пропустил... Сами вы проверяли свою теорию практически? Делали генератор? Запускали его? Измеряли характеристики "фантома"?
Или это только ваши предположения?

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

1 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025