Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#28801 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 13:09

Просмотр сообщенияredika (15 Апрель 2015 - 13:49) писал:

Поднимите руку, кто еще про пучность не рассказывал?
Вначале Филл с Ваней про пучность много наговорили. Потом Gen тоже этими пучностями оскомину набил.

Я еще очень мало сказал про пучности! И я не буду говорить об набитых оскоминах упомянутых форумчан при их отсутствии на форуме. Могу лишь сказать, что эти волновики из Shadow заложили здесь хороший фундамент для продвижения темы ВСГ.

Если на старых принципах никто не построил платформ, значит эти принципы тут не работают. Неужели трудно догадаться?

А что по Вашему старьё? Труды ВСГ, в которых он с позиции энтомолога объяснял об электронных стоячих волнах, пучностях ЭПС и многом другом? Здесь и догадываться не надо, так как ВСГ делился с читателями в книгах своим опытом и наблюдениями, в которых красной строкой написано то, что Вы называете оскоминой. Внизу цитаты ВСГ, из разных трудов и книг, в которых упомянуто то, без чего он никогда не построил бы свою платформу.

Некоторых учёных мужей, взявшихся читать эти мои письма, несомненно покоробит «примитивность» моих суждений, научная невежественность и якобы малая осведомлённость в этих сверхтонких делах, доступных мол лишь посвященным; так вот я им говорю, что здесь, в «Письмах», не являющихся научными трактатами, но предназначенных широкому читателю всех возрастов и сословий, я предельно упрощаю свои научные взгляды, явившиеся результатом специальных моих предметно-экспериментальных эмпирических исследований, стаж коих составляет многие десятилетия, и отсылаю таковых учёных мужей и мудрецов к краткому списку моих основных научных трудов, приведённому в конце этого тома; список сей охватывает астрофизику, биофизику, волновую физику и близкие стихии, но это лишь превесьма малая часть моих трудов по сравнению с публикациями по экологии, биологии, охране природы, сельскому хозяйству и другим моим разнообразнейшим ипостасям; перечень трудов своих в этих сферах я надеюсь привести в других томах своих автобиографических «Писем», коли таковые успею написать. А рядового читателя, не углублённого в те или иные взгляды и концепции по сим сложным предметам, прошу меня извинить за данное нудноватое отступление.

Сейчас я более чем уверен: сфекс направился бы к новому месту — к норке.
Потому что теперь твердо знаю: норка излучает волны. Какие? Терпение, читатель! В этой же книге, но несколько дальше, вы все это узнаете и сами научитесь у насекомых кое-чему «необычному»: телепатии (передаче мысленных сигналов на расстоянии), телекинезу (безконтактному передвижению предметов), биолокации (нахождению полостей сквозь толщу материала). Узнаете и физическую природу этих «чудес» — и, надеюсь, с пользой примените их в своей жизни и работе.

Назвав находку эффектом полостных структур — ЭПС, я усиленно продолжал и разнообразил опыты, и Природа продолжала раскрывать мне свои сокровенные тайны одну за другой.

Оказалось, что в зоне действия ЭПС заметно угнетается развитие сапрофитных* почвенных бактерий, дрожжевых и иных грибков, прорастание зерен пшеницы, меняется поведение микроскопических подвижных водорослей хламидомонад, появляется свечение личинок пчел-листорезов, а взрослые пчелы в этом поле ведут себя намного активнее, и работу по опылению растений заканчивают на две недели раньше.

Оказалось, что ЭПС ничем не экранируется, подобно гравитации, действуя на живое сквозь стены, толстый металл, другие преграды.
Оказалось, что если переместить ячеистый предмет на новое место, то человек ощутит ЭПС не сразу, а через несколько секунд или минут, в прежнем же месте остается «след», или, как я его шутя назвал,
«фантом», ощутимый рукою через десятки минут, а то и спустя месяцы.
Оказалось, что поле ЭПС убывает от сотов не равномерно, а окружает их целой системой невидимых, но иногда очень четко ощутимых «оболочек».
Оказалось, что животные (белые мыши) и люди, попавшие в зону действия даже сильного ЭПС, через некоторое время привыкают к нему, адаптируются. Иначе и быть не может: нас ведь повсюду окружают многочисленные большие и малые полости, решетки, клетки — живых и мертвых растений (да и наши собственные клетки), пузырьки всяких поролонов, пенопластов, пенобетонов, сами комнаты, коридоры, залы, кровли, пространства между деталями пультов, приборов, машин, между деревьями, мебелью, зданиями.
Оказалось, что «столб» или «луч» ЭПС сильнее действует на живое тогда, корда он направлен в противосолнечную сторону, а также вниз, к центру Земли.
Оказалось, что в сильном поле ЭПС иногда начинают заметно «врать» часы, и механические, и электронные — не иначе как тут задействовано и Время.
Оказалось, что все это — проявление Волн Материи, вечно подвижной, вечно меняющейся, вечно существующей, и что за открытие этих волн физик Луи да Бройль еще в 20-х годах получил Нобелевскую
премию, и что в электронных микроскопах используются эти волны.
Оказалось... да много чего оказалось, но это уведет нас в физику твердого тела, квантовую механику, физику элементарных частиц, то есть далеко в сторону от главных героев нашего повествования —
насекомых.

Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же — это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже сквозь преграды, подобные толстостенной стальной капсуле (на фотографии). Трудно представить, что сквозь ее броню запросто проникают волны крохотного легкого осиного гнездышка, которое видно на снимке, и индикатор внутри этой тяжеленной глухой капсулы убегает от давно нежилого осиного гнезда порой на пол-оборота — но это так.

Эти странные, необыкновенно тонкие и сложные приборы и устройства у насекомых предназначены не только для осязания, обоняния, зрения, звучания, но и принимают или образуют электронные волны, а некоторые — противодействуют земному притяжению.

Впрочем, одна из пучностей стоячих электронных волн между обеими структурами могла образоваться как раз там, на Иртышской набережной.

Стало быть, резко нарушенная форма пространства нормальной «многополостной» структуры леса какое-то время излучала волны в неприятных для человека параметрах.

ЭПС и планеты. Планеты нашей системы расположены на определенных расстояниях от Солнца, выраженным правилом Тициуса-Боде: к числам 3, 6, 12, 36 и т. д. (геометрическая прогрессия) прибавляется по 4, а результаты делятся на 10. Причина этой закономерности не найдена. «Пустующее» место в этом ряду — между орбитами Марса и Юпитера — занято астероидами (возможно, это части необразовавшейся планеты или же осколки бывшей планеты Фаэтон). Кемеровский физик В. Ю. Казнев считает, что закономерность эта обусловлена ЭПС, возбужденного Солнцем: материал для планет группировался как раз в пучностях-максимумах его силового поля.

ЭПС в быту. Волны Материи, притом далеко не безразличные для человека, излучают штабеля труб, некоторые пещеры, подземелья, кроны деревьев; имеет значение и форма помещений — округлая, угловатая, с куполом. Материал стен, мебели, пульты приборов — тоже источники ЭПС определенных параметров. «Микро-ЭПС». Эффект может проявляться не только в космических и «бытовых» масштабах, но и в микромире, в веществах, молекулы которых имеют полости определенных форм.

Я нанес эти расстояния на график, и получилась неожиданно четкая картина ряда пучностей: в 4 сантиметрах от летков, в 13 сантиметрах (особенно ярко уловимый слой), 20, 40, 80, 120 и 150 сантиметров.

Так вот, едва пчелы построили по пять-десять ячеек в трубочке, как около укрытия ощутимо — во всяком случае для многих — как бы изменилась среда: закладывало уши, кислило во рту, нередко отмечалось давление на голову или головокружение. ЭПС, как и при опыте с одним небольшим пучком трубчатых гнездовий, при удалении от укрытий ослабевал неравномерно. Пучности, или максимумы, отмечались на расстояниях в 13, 26, 51, 102 и, особенно, в 205 метров: здесь как бы висело некое вполне осязаемое покрывало из упругой паутины, проходя через которое многие испытывали, кроме паутиновой упругости, зуда и мурашек, те же ощущения, что вблизи гнездовий, а порой, особенно в глу-бип- ночь или туманную погоду, даже более сильные.

Никто, однако, не думал, что волны де Бройля могут как-то воздействовать на живое. И их воздействие практически не ощущалось — во всяком случае возле плоских предметов. Зато у многополостных структур, где площадь поверхности твердого тела велика и к тому же многократно искривлена, волны эти складываются, образуя стоячие волны меньшей частоты, но с возросшей суммарной энергией. Так, удлиняясь и усиливаясь за счет взаимоналожения в ячейках, они образуют пучности, максимум стоячих волн де Бройля (вспомним расстояния наиболее сильного воздействия заселенных мегахильников на человека). Наталкиваясь на эти вроде бы незаметные преграды, нервные импульсы организма дают сбои, меняя свою частоту и скорость и вызывая не только кажущиеся ощущения, но и заметные физиологические изменения тех или иных систем организма.Проводившиеся в кустарных условиях и в одиночку, эти эксперименты оказались весьма преопасными — например «попутный» разгром одной из омских квартир, попавших в мой волновой максимум, или пучность, на трассе опыта, почти тысячекилометровой, под утро 23 апреля 1991 года, и много других неблагоприятностей.

В этих трудах ниже, так же упомянуты максимумы, волны, и много другого интересного.

Физическая природа ЭПС подробно изложена в книге: «Непериодические быстропротекающие явления в окружающей среде». Часть III, Томск, 1988 г. Всего же об ЭПС у меня опубликовано около трех десятков разных статей.
Быстропротекающие процессы в среде физического вакуума как источник физических явлений (в соавт. с Золотарёвым В.Ф.)
Воздействие периодических пространственных структур на живые системы.

Как же Вы будете обходиться без этого волнового старья?

Если старые принципы, которыми всё друг перед другом козыряют, в платформе бы работали - то и разговора бы не было.

Если бы да кабы, Вы потрудитесь, пожалуйста, не козыряя, в своем следующем лозунге огласить свой правильный принцип работы платформы, в который Вы вложили бессонные ночи, множество опытов, и умственного труда. Желаю Вам здоровья в этом.

#28802 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 14:50

EgoroF сказал:

Желаю Вам здоровья в этом.

Как человек общающийся, я понимаю в вашей фразе, что вы заложили принцип контактности. То есть после долгих бессонных ночей поисков, усталости от недосыпа, отсутствия нужного результата. Понятно, что пожелания здоровья в этом случае, как понимание.
С другой стороны у меня есть знакомый, который на фразу пожелания - Здоровья, - замечает: - а что здоровья юбиляру желать? Он что болен?

Заметьте, есть в германском языке слово -фашина. Раньше, фашину использовали при строительстве сооружений. Где нужно было несколько веток, палок, жердей, соединить вместе, дабы получилась крепкая конструкция.
Когда вы собираете не важно что вместе, - вы фактически собираете ту самую фашину. То есть в том месте вы получили что-то сильное и крепкое.
https://ru.m.wikiped...org/wiki/Фашина
Допустим, у вас получились те максимумы, над которыми все трясутся. Допустим вы даже немного поразмыслив придете к пониманию, что без высокого нет низкого. Так вы сможете найти и минимумы.
Но.
Они же все статичны.
То есть вы построите мертвую конструкцию, наподобие пчелиных сот или сот шмелей или осиных сот.
Но гнезда осиные или шмелиные не летаю. Гнезда Не летают не с осами или шмелями вместе, ни отдельно от них.
Потому, как они статичны.
Понятно, что вы скажите словами ГВС, что там статики нет.
ГВС не был электриком. И в его понимании статичность это не электростатика.
Отсюда дело за малым.
https://ru.m.wikiped...rg/wiki/Статика

https://ru.m.wiktion.../wiki/статичный

#28803 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:01

Просмотр сообщенияredika (16 Апрель 2015 - 14:50) писал:

Как человек общающийся, я понимаю в вашей фразе, что вы заложили принцип контактности. То есть после долгих бессонных ночей поисков, усталости от недосыпа, отсутствия нужного результата. Понятно, что пожелания здоровья в этом случае, как понимание.

Сказал бы, что не долгие бессонные ночи, а годы уп-ор-ного труда, где видны результаты в каком направлении двигаться.
Как понимание человека - здоровья да. И как не понимание - претензия по поводу старья.

Просмотр сообщенияredika (16 Апрель 2015 - 14:50) писал:

Допустим, у вас получились те максимумы, над которыми все трясутся. Допустим вы даже немного поразмыслив придете к пониманию, что без высокого нет низкого. Так вы сможете найти и минимумы.
Но.
Они же все статичны. То есть вы построите мертвую конструкцию, наподобие пчелиных сот или сот шмелей или осиных сот. Но гнезда осиные или шмелиные не летаю. Гнезда Не летают не с осами или шмелями вместе, ни отдельно от них. Потому, как они статичны. Понятно, что вы скажите словами ГВС, что там статики нет. ГВС не был электриком. И в его понимании статичность это не электростатика. Отсюда дело за малым.

Не допустим, а они есть, и они даже у Вас есть, и у других. Вы их просто надеюсь пока не опознаете их предложенными способами здесь. И здесь не надо долго думать о высоком и низком, так как максимум-пучность чередуется с минимумом-узлом, ход чередования задается особенностями пс. Статика статичны и прочее, Вы уверены что статика не стекает в землю или не "индуцируется" в ближайшие тела? Течение динамику заметили? А что произойдет если модулировать стоячую волну? Вы с этим разобрались? Мертвую конструкцию пс, можно "оживить", если создать между стоячим полем-пс и пс пространственно обратную связь. Как? Вы можете подумать над этим, применив свой старый метод ТРИ.

Пока не увидел Вашего нового принципа работы платформы без пучностей и узлов эпс.

#28804 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 17:43

Просмотр сообщенияAWM (16 Апрель 2015 - 17:08) писал:

Уважаемый ЕгороФ . То есть вы считаете что ночной свет -это что то отличное от дневного - т .е. имеет другие скоростные характеристики или какието принципиальные отличия кроме цвета  ?

Естественно, что сила или давление света днем отлична от "ночного света"  при звездном небе с Луной. Может быть у Вас автономный источник света? Но тогда у Вас получается обвес от ВСГ, а начинка собственная. Это Ваш собственный аппарат, а не реконструкция платформы ВСГ. Цвет - из энциклопедии, качественная субъективная характеристика электромагнитного излучения оптического диапазона, определяемая на основании возникающего физиологического зрительного ощущения и зависящая от ряда физических, физиологических и психологических факторов. Не пойму пока у Вас принцип преодоления силы притяжения, при помощи света. С гравитационными линзами космических масштабов, отклоняющий световой поток от звезды или Галактики, знаком, но с оптическими линзами, которые воздействуют на гравитацию или эпс в наземных условиях, не знаком.

#28805 memfis

memfis

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 17:46

Посмотрите на Луну снизу вверх, поднимите глаза, это низ платформы.

Изображение

#28806 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 21:53

Просмотр сообщенияmemfis (16 Апрель 2015 - 17:10) писал:

Платформа падает вверх, раздввигая щель, втягивается в это разреженное пространство.

http://www.news-rash...d235-1.html#300
Вы полагаете, что можно сделать щель в пространстве?Каким образом?
Оля,кстати ,Вы, не в курсе, что здесь запрещена реклама сторонних ресурсов? Меня когда то за это предупреждали... Вас еще нет?

П.С. Со слов В.С. платформа падает вниз...."полет в режиме свободного падения".
Скажу от себя применительно к телепортации: падает вниз поднимаясь вверх!

#28807 memfis

memfis

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 23:09

Скорость полета довольно велика но не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блок-панелями ВЫРЕЗАЛА вырезала из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч ЩЕЛЬ,  отсекающий притяжение платформы к Земле, но не меня и не воздух, что внутри этого....столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает.

Её выдавливало в эту щель, как косточку

Изображение
Изображение
Болид

#28808 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 23:41

Просмотр сообщенияAWM (16 Апрель 2015 - 18:51) писал:

Уважаемый ЕгороФ . Все дело в геометрии среды -я об этом множество раз писал ... И в плоскости изображений образуемой любой линзой -по сути двумерной плоскости не попадающей под влияние гравитации...

Геометрию среды и среды нашего обитания творит гравитация, и реликтовое излучение, а световое и электромагнитное излучение правило балом 13 млрд. лет назад. Геометрия среды во Вселенной близка к объемным сотам, почти как у пчел. Кластеры Галактик образуют эти космические соты. Природа экономна и оптимальна, от этого сотовые структуры можно найти везде, найдут вскоре и на Марсе. А реликтовое излучение, под которым находится все во Вселенной, задаёт код золотого сечения всему, это не трудно проверить.
Линза подвержена силе тяжести, и она не будет левитировать с передним или задним фокусом, передней или задней фокальной плоскостью. Вы наверно желаете, чтобы я поверил в то, что солнечный зайчик в умелых руках, не попадает под влияние гравитации и с приличной скоростью может преодолеть квартал за секунду. Считайте, что этот солнцезайцегравитоплан я уже сделал, и завтра проведу испытание.

#28809 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 23:56

Уважаемый EgoroF!
Прочитал Вашу подборку ссылок по Гребенникову, как основу к рассуждениям.
В выдержке этой нижней ссылки делаю упор на слове ОБОИХ. Причём обоих тел, а не обоих полостей тела.

Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же — это энергия,

Знаете, а Вы правы: только после того как сам покувыркаешься, начинаешь обращать внимания на те вещи, мимо которых проходишь просто так несколько лет.
С уважением, Виктор Григ.

#28810 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2015 - 17:58

mytek сказал:

"зазоры" между ними.
Пусть будет так.
Скажите, мне, пожалуйста, как вы думаете.
Но всем известном рисунке, где ГВС взлетает и различимо днище его экоанолета.
Из днища вниз направленны цветные полоски.
Если полоски будут все одного цвета, это о чем то может говорить?
Или цветные полоски - это просто прихоть художника?

#28811 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2015 - 18:08

Как тут уже неоднократно обсуждалось, ГВС не мог видеть себя в полете со стороны (ну если конечно он не запускал на платформе своего внука). А значит, обе картины с гравилетом - это его "художественное" предположение о внешнем виде платформы в полете.
Но в книге ММ ГВС ничего не говорит про лучи снизу платформы. Да и вообще про какое-нибудь излучение, связанное с платформой.
И тут о назначении и природе этих лучей можно гадать бесконечно...

#28812 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2015 - 18:27

mytek сказал:

картины с гравилетом - это его "художественное" предположение ...

Хорошо.
Хотел еще у вас спросить. Как музыкант композитора.
Когда в музыке идет такт. Берется аккорд.
Но сами ноты в аккорде имеют всегда одну длительность? Или ноты в аккорде могут длительность иметь разную?

#28813 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2015 - 18:58

Итыть!!! Как вы загнули!
Вроде бы слова знакомые. Где-то я их уже слышал.
А ноты даже видел! Закорючки такие...
И тут я затрудняюсь в ответе, т.к. даже разъяснения википедии мне не помогают...

#28814 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2015 - 19:30

Даже удивительно, как можно так мало знать о художниках, композиторах.
Они и те, и эти прежде чем что либо написать, слышат или видят, потом  зачастую довольно долго компонуют, а уж затем пишут, в отличии от тех, кто по любому случаю бодро шпарит тарабарщину типа "туш"...
У видящих, слышащих ничего случайного не бывает.
Бывают проблемы в средствах выражения.

#28815 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:43

Просмотр сообщенияmytek (17 Апрель 2015 - 09:00) писал:

Именно ДВА тела необходимы для взаимодействия между ними.
Эта фраза вырвана из контекста - описания воздействия МПС на соломинку в индикаторе. А сколько еще там тел может быть, если не два?

Вопрос другой - что наличие двух тел (как стенок некоего резонатора) может породить между ними стоячие волны. О чем и говорил Золотарев. Без этого нет ЭПС.
Насчёт двух многополостных тел.
Ошибка многих заключается в следующем. Говоря о пучностях, сразу их приписывают к стоячей волне, что в корне не правильно. Для этого рассматривают тела, которые должны быть разнесены друг от друга, только в этом случае, мол,  между ними возникает стоячая волна на встречных излучениях.
В своё время даже рассматривался вариант обеспечения полёта платформы чуть ли не в столбе стоячей волны между предварительно установленных двух  конусов.
Но если мы рассматриваем платформу, то Виктор Степанович не был привязан ни к какой "трассе". Значит пучности для полёта платформы создавались как минимум парой многополостной структур. Эти структуры находятся в блок фильтрах платформы, то есть при платформе.
А теперь вспомним про калькулятор.
Вывод: силовое поле, пучность, градиент плотности Эфира платформы может быть создан многополостными структурами от двух и выше.
Пучности, от фильтра, допустим пластинки просверленного только одним диаметром сверла, просто не получить.
Вот это то, о чём хотел сказать и привлечь к этому внимание.

#28816 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:46

Просмотр сообщенияAWM (17 Апрель 2015 - 18:14) писал:

Уважаемый митек . Если рассматривать конструкцию платформы относительно ее оптической начинки -то цветные струи легко обьясняются и даже понятно где В.С.Г. увидел такие цвета . Такие цвета дает  пленка напыления на последней линзе в обьективе  -в прочем я об этом уже писал...

Такие цвета даёт спектр газа азота.

#28817 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2015 - 01:08

Просмотр сообщенияredika (17 Апрель 2015 - 18:27) писал:

Хорошо.
Хотел еще у вас спросить. Как музыкант композитора.
Когда в музыке идет такт. Берется аккорд.
Но сами ноты в аккорде имеют всегда одну длительность? Или ноты в аккорде могут длительность иметь разную?
Давайте я вам отвечу, как композитор. Ноты могут быть разной длительности. Зависит от того, как аккорд берётся. НО само понятие аккорда - это всё таки созвучие. Одновременное звучание нескольких нот. И если какая то нота вдруг прекратилась-замолчала - это будет уже не тот аккорд. Строго говоря.
Но к чему вы клоните?

#28818 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2015 - 07:57

Просмотр сообщенияВиктор Григ (17 Апрель 2015 - 22:43) писал:

Насчёт двух многополостных тел.
Ошибка многих заключается в следующем. Говоря о пучностях, сразу их приписывают к стоячей волне, что в корне не правильно. Для этого рассматривают тела, которые должны быть разнесены друг от друга, только в этом случае, мол,  между ними возникает стоячая волна на встречных излучениях.
Уважаемый Виктор Григ,
Я уже поднимал вопрос про пучности и стоячие волны, но это обсуждение поддержали очень немногие http://matri-x.ru/fo...200#entry237369
А ведь вопрос принципиальный.
Подозреваю, что пучности ЭПС и пучности стоячей волны - это совсем не одно и то-же. Пучности ЭПС - это точки резонанса между живой системой и МПС. И они имеют место быть только при взаимодействии живой системы с МПС.
Но это лучше обсуждать в другой ветке...

Просмотр сообщенияВиктор Григ (17 Апрель 2015 - 22:43) писал:

В своё время даже рассматривался вариант обеспечения полёта платформы чуть ли не в столбе стоячей волны между предварительно установленных двух  конусов.
Но если мы рассматриваем платформу, то Виктор Степанович не был привязан ни к какой "трассе". Значит пучности для полёта платформы создавались как минимум парой многополостной структур. Эти структуры находятся в блок фильтрах платформы, то есть при платформе.
И тут всплывает другой поднятый мною вопрос - про инерционность ЭПС и возможность ее использование во время полета.
Я подозреваю, что ЭПС использовалась скорее на "предстартовом" этапе, накачивая платформу и пилота некоей "летучей энергией".
А вот что работало во время полета - это нужно еще разобраться. Не зря же ГВС говорит, что в рулевой стойке находятся некие "регуляторы поля". Вот что это за поле, нужно еще понять...

#28819 MUK

MUK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2015 - 10:14

Уважаемый Виктор Григ! Занимаюсь сбором инфою по  платформе В.С.Г некоторое время  только на днях прочитал вашу статью от 2010 года. То что Гребенников занимался мегахилами плотно это я знал ещё в 90 годах случайно подслушал попутчиков в поезде Москва -Владивосток, то что вы там пишете совпадает со слов , интересно от куда два соседа по купе седых дядьки из Новосибирского Акодем городка могли знать нюансы, вот в чём вопрос.Судя по их разговору они занимались каким -то жёстким Ренгеновским излучением и влиянием на него магнитного поля.

#28820 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2015 - 11:34

В канун нового 2015 года Московский филиал Российской Академии Энергоинформационных наук (МРАЕН) присвоил ряд медалей господам, активно способствующим сокрытию и  профанации идей воздухоплавания и телепортации:
Медаль “Сусанин I степени”  - присуждается следующим господам форума Матрикс:
Никола М и AWM.
Медаль “Сусанин II степени”  - присуждается следующим господам форума Матрикс:
НИКТО, РЕДЬКА и Перец, BlueFox.
Медаль “Сусанин III степени”  - присваивается всем тем людишкам, которые изредка здесь появляются и несут всякую околесицу, не подумав,  в том числе и мне .
Также присуждается медаль  ”За ангельское терпение I степени ” – господам Дракону, Озону и Магме. За активный вклад в теорию воздухоплавания Господам Рубику и Виктору Григу присваиваются почетные ученые степени Академиков эфироплавания.
Шуточное награждение, попозже можно стереть. Хоть оно и шуточное, но по моему отражает текущее положение дел. Всем успехов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

1 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025