Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#47401 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 01:12

Теперь о конусах,глупо думать,что эти две картонные дурилки,что в музее,что в тайничке под Исилькулем вызвали взрыв в Омске,нет конечно.Они вообще были тестовыми,для наглядного доказательства отталкивания (дистанционного взаимодействия)и для проверки состояния среды.Были другие структуры,о которых Гребенников не упоминает.Как минимум одна была под Новосибирском,такая же под Исилькулем,опять таки как минимум одна,скорее их было больше. :)
Выброс энергии в среде,вызваный работой настоящих индукторов повредил оба тестовых конуса,и это неудивительно.Главные разрушения как вы помните пришлись  на магниты.И про магниты же Гребенников спрашивал через прессу у пострадавших в Омске.С магнитами в условиях сверхплотного эпс и связаны выбросы энергии,без магнитов конуса только покалывания в руке вызвать могут. :)

#47402 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 01:28

Подтверождаю что магниты могут усиливать торсионные излучения. Если скажем сделать торсионный концентратор, ну например даже пирамидку, или свастику, она имеет некий уровень излучения, то подобрав магнит по силе, его расположению относительно концентратора и по полярности, можно получить прибавку в 10-50 раз!

#47403 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 01:35

После прекращения экспериментов с гравитопланами, Гребенников демонтировал настоящие индукторы,поэтому эти картонные дурилки стали неопасны.Сами по себе они никаких катаклизмов не вызывают. :)

TomaGav
Так Гребенников был не дурак,настоящие,сильные концентраторы он располагал не абы где,а в специально подобранных местах,где был повышенный фон природного эпс(аномальных зонах).В районе Новосибирска у него было два заказника,просто облазив их с биорамкой нашел "места силы".Тоже самое сделал под Исилькулем,он кстати про Исилькульские аномалии довольно много написал.Вот и вся недолга,природные источники эпс,в них установлены сильные концентраторы с мощными магнитными сборками,концентраторы направлены таким образом что создают обширную зону стоячих волн,"зону полетов"

А так как эти самые "генераторы полтергейстов" вызывают дистанционное взаимодействие магнитных сборок, с образованием неких аномальных свойств(противодействие гравитации,временные аномалии),то в динамическом устройстве(платформе,последнюю версию которой Гребенников называл"динамический аппарат Г-90-91") несомненно присутствовали такие же магнитные сборки.Не только они конечно. :)
Прикрепленный файл  Цит..1.JPG   37,62К   86 Количество загрузок:

Именно поэтому Гребенников летал только по своим заказникам.Зона полетов позволяла только это.На Байкал он полететь не мог. :D И в Москву тоже.

В сущности,случайная находка на предметном столике микроскопа заключалась именно в новом эффекте,образуемом хитиновой пластинкой с компактным, но сильным эпс-индуктором и электростатическим полем,которое в своих последующих работах Гребенников заменил на магнитное,как более удобное в создании и использовании.Дистанционное взаимодействие(отталкивание) двух электрически заряженых эпс-индукторов породило аномалию,которую он в последствии воспроизвел,приспособив вместо электрического-магнитное поле сильных постоянных магнитов.Именно поэтому на конусах(концентраторах,заменяющих упорядочненную микроструктуру на хитине насекомого) появились взаимно отталкивающиеся магниты.

Проще говоря,для создания похожей аномалии можно использовать один сильный эпс-индуктор,в зоне работы которого размещать множество взаимоотталкивающихся электрически заряженных тел,либо магнитов.От одиночного магнита толку не будет,нужно множество взаимоотталкивающихся магнитов.Чем сильнее они будут отталкиваться друг от друга,тем сильнее эффект.Поэтому интенсивностью эффекта можно управлять сближая и удаляя отталкивающиеся элементы.

#47404 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 03:23

Спасиб за подсказку..
Магниты одноименными полюсами друг к другу расположив, мы получаем гравитационное поле в чистом виде. Тоесть оно как бы в магритах имеется , но как компонента. И оно постоянно привязано к магниту!!
Как его оттуда достать было проблемой.

Но разместив два магнита одинаковыми полюсами друг к другу, через прокладку  диамагнетика, мы вычитаем магнитные компоненты, и суммируем гравитационные.  И это гравитационное поле еще и можно вытеснить, вернее нужно. Из этой диамагнитной прокладки.

Это можно сделать  с помощью центробежной силы, можно сделать с помощью торсионного, с помощью ЭПС и с помощью вибрации, тоесть инерционным способом. Вместо диамагнетика  для прокладки можно использовать латунную сетку которую используют как фильтр в бензобаках. Можно даже металическую фольгу с множеством мелких отверстий. Например алюминевую фольгу с дырочками в сотые доли милиметра. Можно прокалывая острием иглы.

Без диамагнитной прокладки не получается произвести вычитание МП.

Ну, скажи теперь слово эксперта! Йопта.. правильно я сделал?

Непойму чо молчиш
?.

#47405 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 20:02

Вот и поговорили...
Вы бы могли объяснить повторяемый эксперимент, чтобы при любой политико-экономической ситуации было не стыдно показать. Я думаю поведение магнитной стрелки компаса это из той же оперы. Не понятно только на что больше ориентируются. На скалярный потенциал или векторное поле. Будет понятно, станет не так опасно изучать данное направление.

#47406 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 00:13

А зачем?,ведь гораздо наукообразней еще 20 лет рассуждать про фрактальные трещины и термоядерный синтез,изотопы и трансмутацию.Каждому свое.У каждого свой фонарь,под которым искать гораздо светлее.
Кому тут интересно,что эпс бывает разный,что получить нужный эффект можно только сильно понизив частоту этих самых "волн материи",что делается это разнесением взаимонаправленых индукторов на значительное расстояние,поэтому "генератор полтергейстов"в платформу просто не влезет.Что платформа-это резонатор с управляемыми параметрами?У всех есть свои идеи,Гребенникова так,с боку прилепят,чтобы вроде как обосновано рассуждать про свое,заветное,искровики,всякие генераторы,и прочие виманы.

#47407 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 00:27

Просмотр сообщенияLoransol (10 Ноябрь 2017 - 00:13) писал:

Кому тут интересно,что эпс бывает разный,что получить нужный эффект можно только сильно понизив частоту этих самых "волн материи",что делается это разнесением взаимонаправленых индукторов на значительное расстояние,поэтому "генератор полтергейстов"в платформу просто не влезет
Мне тя жаль Рублик, ты та к и ничего не понял и В.С. постоянно перевираешь... Он же точно назвал все эти устройства "Генераторами полтергейстов"... Там очень простая модуляция и о понижении частоты в МПС он тоже писал... Разница между КВМ и платформой в том что БК свернут, а платформа плоская...впрочем это не понять твоему двумерному мозгу...

Просмотр сообщенияLoransol (10 Ноябрь 2017 - 00:13) писал:

У всех есть свои идеи,Гребенникова так,с боку прилепят,чтобы вроде как обосновано рассуждать про свое,заветное,искровики,всякие генераторы,и прочие виманы.
Рублик,  так ты нам это периодически и демонстрируешь...и алгоритм у тебя выверенный..ежели поймали, сразу ссылаешься на текст. который реально был - с вопросом: " И это тоже ложь!???"...Курсы троллей не оканчивал?

#47408 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 01:26

Возможно не точный перевод: "фрактальные геодезические". Есть для тех кто верит в параллельные измерения аналогия с "трассой опыта". Я считаю что частота наоборот должна быть высокой, иначе и не получится ни на что опираться. А по поводу электрической версии, к сожалению пока не вижу способа согласованной работы эпс-индукторов и думаю Гребенникову удалось это сделать разными эпс. Правда еще есть неподтвержденная версия, по этому буду проверять механизм синхронизации лазеров. Вообще, была когда то теория что вода под действием статики может менять вязкостные характеристики.

#47409 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 01:38

https://www.youtube....h?v=Z1zH3yQvV7A

#47410 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 19:04

NikolaM
Заметил?Как только я даю толковую информацию,форум замирает,не реагирует даже на твои телепортационные изыски,ждут ребята продолжения,чувствуют присутствие носителя идеи. :) А желчь твою предлагаю излить в унитаз,засунув два пальца в рот. :)

По моим предположениям,"Зона полетов" Гребенникова была всего лишь каплей в океане,потому как нло шерстят всю планету постоянно.И что интересно,в местах,где наиболее часто наблюдаются нло есть целый спектр сопутствующих явлений,именно про сопутствующие явления Гребенников и упоминал,называя их совокупно-полтергейстом,у него было свое понятие этого явления,что и неудивительно,в те годы причиной полтергейста на полном серьезе называли некие инопланетные разведовательные модули,которые изучают психологические реакции человеков планеты Земля.Что еще более интересно,даже такой мегакит советской и постсоветской уфологии как Ажажа,даже он повелся на эту фантазию,не полностью,но весьма существенно.Судя по всему Сеть,обеспечивающая работу устройств подобных платформы Гребенникова существует на планете и является глобальным явлением,когда она была создана и кто ее использует до сих пор,притворяясь инопланетянами пока неясно,но,я и в этом направлении работаю.Есть некоторые идейки. :)

#47411 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 20:30

Резонёр , нет ни грамма толковой информации , не преувеличивай своего значения на данном ресурсе, ты обычное удобрение для роста данного проекта и таких как ты было и будет...

#47412 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 20:30

Гребенников,создавая технологию платформы и обкатывая ее,натолкнулся на реально существующую Cеть,обеспечивающую работу устройств,которые внешним наблюдателям представляются как те самые "летающие тарелки".Именно поэтому он сильно сомневался в инопланетности "сущностей" из этих "тарелок". :)

Для тех моих последователей,которые более дельно читали посты скажу,что недавно видел Соню,большая девочка,замуж вышла.Но та история,которая началась на курсах выживания для подростков с проблемами социальной адаптации,та история, которую Соня , вечером у костра мне рассказала и во что все это вылилось,в конце концов, сложившись вполне удачно,для положительных персонажей,все это я пережил недавно, посмотрев замечательный фильм,называется он "Гнев" по английски-"Man on Fire",абсолютно отражает мои тогдашние устремления,офигенный фильм. :)
http://lenfilm.tv/167-Gnev.html

#47413 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 22:38

Просмотр сообщенияLoransol (10 Ноябрь 2017 - 19:04) писал:

NikolaM
Заметил?Как только я даю толковую информацию,форум замирает,не реагирует даже на твои телепортационные изыски,ждут ребята продолжения,чувствуют присутствие носителя идеи. :) А желчь твою предлагаю излить в унитаз,засунув два пальца в рот. :)
Ой да ну!Рублик, ты точно от скромности и обилия желтых рожиц - не помрешь... Форум не замирает...Ты ему изрядно надоел... И адекватно на тебя могут реагировать всего несколько человек и все не в твою пользу...впрочем память у тебя девичья, как и знание этой темы...

П.С.  телепортационные изыски - не мои: это от В.С.Гребенникова исходит..Процитировать?

Просмотр сообщенияLoransol (10 Ноябрь 2017 - 20:30) писал:

Гребенников,создавая технологию платформы и обкатывая ее,натолкнулся на реально существующую Cеть,обеспечивающую работу устройств,которые внешним наблюдателям представляются как те самые "летающие тарелки".Именно поэтому он сильно сомневался в инопланетности "сущностей" из этих "тарелок". :)
Да ты че!??? Серьезно?? Нука цитани из первоисточника, хоть малейшие намеки на твои больные фантазии...

Просмотр сообщенияLoransol (09 Ноябрь 2017 - 01:35) писал:

Именно поэтому Гребенников летал только по своим заказникам.Зона полетов позволяла только это.На Байкал он полететь не мог. :D И в Москву тоже.
Рассмешил..Просто от души рассмешил..К звездам собирался, а до Москвы не мог...Только вот в этом твоем посте:
http://matri-x.ru/fo...400#entry291340
Так и не сказано почему не мог...
Хочешь скажу почему, на основе авторского текста?

#47414 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 21:37

Ну вот  Рублик помер ... в который раз? Млин, я уж сбился со счета....
Телепортация серьезная вещь..

#47415 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 21:57

А если без шуток, просто факты... В.С.Гребенников - сказал: телепортация... Наука исследует... Само определение возникло по причинен наличия неких фактов... насекомые и те горазды... а В.С. как то ими вроде занимался.... Фантастика... Да! даже если поверить тому мyдаку имя которого все знают - всеравно интересно- как перспектива! ... Ну лично для меня..А кто не юзает, а только бла - не поймет.... В.С. лично мне дал задачку, которую я хочу решить... Впрочем может не только я? Решим?

#47416 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 01:49

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Ноябрь 2017 - 21:57) писал:

А если без шуток, просто факты...
Решим?
1 Самое основное - это факты.
На том старом, что все имеют - платформы не построить. Это показало время.
Кто не согласен - тому в иллюзиях долго находится. С ними время на общение тратить не хочется.
2 отойти от старого - нужно иметь характер. Как это выбросить - все что знал. На это никто не согласится.
Старые знания тем и опасны - они строятся на вчерашних опытах и вчерашних рассуждениях.
И нового они не дают увидеть.
Это как  в нынешних предприятиях. Где все молодые кадры были или задушены старыми руководителями.
Потому, как молодые были перспективнее и более сообразительны. А старые боялись потерять свои насиженные почетные должности.
Или все молодые ушли с предприятий в тень. Потому, как видели безсмысленность борьбы со стаыми тугодумами.
Которые оставались с одной целью - дотянуть до пенсии.
3 выход один - изменить себя в плане поиска. Измениться из знающего в наблюдательного.
Живой пример - Бублик. Все знает, во всем разбирается. Имеет массу со своих слов возможностей. Но ничего не может сделать.
4 Поменьше болтать. Никто не знает - кто с противоположной стороны с вами ведет диалог.
Зачем помогать прапоршику или прапорщице получать незаслуженно звание и звезды.

#47417 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 11:32

Просмотр сообщенияredika (14 Ноябрь 2017 - 01:49) писал:

1 Самое основное - это факты.
На том старом, что все имеют - платформы не построить. Это показало время.
Вот я кое-что новое предложил.
Как про трансмутацию, так и про звук, вызывающий и её, и выключение тел из их обычного проведения колебаний от окружения.
Для проверки этих мыслей не требуется высоких технологий. Но всё равно поработать надо. Чем я потихоньку и занимаюсь.
Времени для этого нужно больше, чем хотелось бы. Да и двигающихся в предложенном направлении тоже.

4 Поменьше болтать. Никто не знает - кто с противоположной стороны с вами ведет диалог.
Вот он, капитализм. За всё - деньги давай.
Что-то реально новое сделать становится архи сложно.
Как просто было при социализме - уболтал начальника, да и всё. :)

#47418 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 14:47

Все правильно.....Матрас и другие форумы можно закрывать.... Подождем пока враг сдохнет :)

#47419 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 15:54

....

#47420 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 16:49

Бабки то причем? В моей версии синхронизации мазеров не учтено что для одного тока и одинаковых условиях внешнего состояния среды, просто от разницы во времени могут возникнуть некоторые нестыковки. А трансмутации оставьте академикам, ибо для вразумительной теории нужен целый институт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025