Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#60501 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 11:45

Просмотр сообщенияprincc (25 Июль 2018 - 11:06) писал:

Чему же рааен 1 сиг?

В современных единицах времени?

Ответ заставляет задуматься любого, в 1 секунде содержится 300 244 992 сига, а 1 сиг, примерно, равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома цезия, взятого за основу для современных атомных часов.

Зачем же нашим Предкам нужны были такие малые величины?

Ответ — прост, для измерений необходимых процессов. Например: древние выражения сигать, сигануть — в современном «советском» языке означают — телепортировать.

Смущает, что этот текст переносится из источника в источник без указания  на основе каких источников создан(ссылка с возможностью ознакомиться)...
"Сигануть" в русском языке означает - "прыгнуть"...
Никак не может означать в современном языке "телепортировать" чисто морфологически... т.к.  существует словосочетание: "Телепортационный прыжок"  Если слово "прыжок" в этом словосочетании заменить на "сигануть" в предлагаемом современном значении, то получится: "Телепортационно телепортировать..."
Статья высосана из пальца подогнана под современную реальность... Язычники постоянно используют этот прием, что б показать, что древние были значительно развитей, и язычество нуждается в адептах...

Сообщение отредактировал NikolaM: 25 Июль 2018 - 12:09

#60502 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 12:48

Просмотр сообщенияDragons (24 Июль 2018 - 14:45) писал:

Это более технологичная схема вот этого же:
Драгон благодарюсь,взял в коллекцию,особенно интересна комбинация переплетений на шкатулке

#60503 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 13:16

Просмотр сообщенияSten (24 Июль 2018 - 16:30) писал:

Народ! Вот в этом орнаменте   http://matri-x.ru/fo...tach_id=48063 ошибка.
В этом тоже ошибка   http://matri-x.ru/fo...attach_id=48064
Вроде орнамент один и тот же, а самое нижнее соединение по разному.
А соединения в верхней части, кто нибудь пробовал начертить?

И как вы думаете, это древний мастер ошибся, или кто? и где правильно?
никакой ошибки,всё правильно
перевернул,думаю что правильно поймёте в чём общее значение скарабея(надкрылки) и рогатого скота(рог)
роспись_египет_схема2.jpg
или так ,простой ;)

катушка_скарабея.png

Прикрепленные файлы

#60504 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 13:22

Вот только мне обьясните,что означает или символизируют в орнаментах гробниц Египта цветки лотоса ибо они ещё присутствуют на изображениях некой электрической лампы?
Только без всякой ереси и мифологии!!!
Сомневаюсь что эпс.

#60505 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 13:29

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Июль 2018 - 09:13) писал:

Приводить мнение мистиков и получить конкретные результаты несколько разные вещи.... Кстати В.С. писал, что для платформы нет препятствий в гипотетическом побеге из мест заключения на платформе, и о реальном действии - падение в пашню... Так что В.С. самодостаточен и без привлечения мистиков...
Так про мистиков это не мои слова, а Гребенникова. Нравится вам это или нет.
Он сам выбрал такое понимание для своих "перемещений" - "что мистики называют телепортацией". То есть то, что именно мистики так называют. И термин "телепортация" нужно использовать только в это полном "словосочетании". Как его использовал сам Гребенников...
Не уверен, знал ли Гребенников "энциклопедическое" определение телепортации. А вот с трудами того-же Вейника он был знаком. Отрицать это просто глупо...

А по поводу "конкретных результатов". Так ведь ваши результаты относятся только в вашей "телепортации состояния". То есть к телепортации в вашем понимании, а не в понимании Гребенникова. Гребенников про "телепортацию состояния" ничего не говорил. Вы просто приписываете ему свою теорию, и какие-то свои "результаты"...

#60506 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 13:38

ПОЧЕМУ АТОМЫ ВЕЧНО КОЛЕБЛЮТСЯ?
ДВОЙРИН ГРИГОРИЙ БОРИСОВИЧ

если микрочастицы, из которых состоят и все объекты Вселенной, заставить колебаться с большой характеристикой λ , например, с воздействием на тяжелые объекты m звуковыми энерговолнами, то вес объекта, то есть его массовый показатель значительно уменьшится. Таким образом, возникает возможность легко разрезать объект или легко переносить очень тяжелые объекты с одного места на другое и даже осуществлять эффект телепортации одних объектов сквозь другие. К примеру, осуществляется же телепортация материальных плазменных образований или информационных электромагнитных энерговолн сквозь твердые объекты или сквозь прозрачное стекло с сохранением содержания, а ведь человек создан в электромагнитном энергополе с приобретением его свойств.

#60507 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 13:38

Расскажу ещё историю загадку.
Живя и работая в Киеве в разных районах,точнее, в описываемых случаях, на Подоле и у Жулян, в разное время в 2010,2014 и 2017 годах замечал такое.
Во все эти периоды и местах появления богомола,разных цветов от мышиного до ярко зелёного. Думал что китаёзи закинули...
Но благодаря пониманию данной тематике о ЭПС,возникла гипотеза.
Гипотеза в том,что во всех местах нахождений богомолов присутствовали трубы длинной в 3 метра,квадрат 25*25 и профиль шинорейка под размер 20 также в длину 3 метров.
Находил сие создания рядом с такими пачками, в связку,сложенной по 10-15 штук.
В других местах подобного не встречал.
Вот думаю,они с бамбуковых лесов,где тоже лежат спиленные в кучу бамбук,оказавших рядом, к нам телепортируются?
У кого были ли случаи подобные?
Если бы не эти пачки труб и шинореек и понимание о эпс,я бы поверил что через транспорт с Китая,но у нас и таких не видно,разве через АлиЭкспресс.

#60508 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 13:42

Магия физики: описание идеи мгновенного перемещения в пространстве на основе аналогии движения монеток в воронке

остается допустить мысль в свою голову о том, что можно перемещаться в пространстве не только изменяя скорость движения своего тела относительно среды, но и перемещаться скачками от одной гравитационной волны, линии, вихревого кольца к другим, изменяя параметры колебаний самой среды.

#60509 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 15:09

Просмотр сообщенияprincc (25 Июль 2018 - 13:42) писал:

Магия физики: описание идеи мгновенного перемещения в пространстве на основе аналогии движения монеток в воронке

остается допустить мысль в свою голову о том, что можно перемещаться в пространстве не только изменяя скорость движения своего тела относительно среды, но и перемещаться скачками от одной гравитационной волны, линии, вихревого кольца к другим, изменяя параметры колебаний самой среды.
:) Не допустить - а широко открыть двери такой мысли - пусть войдет . Только почему обязательно - монетки в воронке !? Смахивает на этакую монетизацию думательного процесса :) А можно  допустить мысль к примеру о круглых одинаковых печеньках  - движущихся в воронке !? :)

#60510 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 15:45

Вот эти орнаменты не могли быть из гробницы http://matri-x.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=48079  так как имеют стопроцентную зеркальность, а значит это компьютерная графика.
Если настенные рисунки в гробницах рисовали "Боги",  да ещё при помощи компьютера, то думаю, что это нонсенс.
Я только в гробнице Тутанхамона, видел  зеркальную композицию у его изголовья. там где обезьяны. Но там, древний мастер применил трафарет. потому, что зеркальность не стопроцентная, но она там есть.
И опять же как можно сказать на орнаменты, что они одинаковы, если их линии отличаются по направлению и соединению. Даже если это небольшое расхождение, они уже разные.

#60511 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 15:49

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Июль 2018 - 09:07) писал:

Человек который не верит ни единому слову В.С.Гребенникова может объяснить, что В.С имел в ввиду? Иди в свой курятник, смеши там своих курей...

Ты не заблуждаешься? У тебя на улице уже тепло? Нет еще? Как совершишь обещанный полет будешь говорить другим про заблуждения, а пока ты просто брехун..
Такое впечатление - что ты Коля "шипишь" -схватившись случайно необдуманно за ручку чугунной перегретой сковородки :) И с чего это ты решил что я не доверяю словам Гребенникова ? Из написанных мной несколько лет назад слов ? :) Коля - очнись -это было 3года назад - и было написано специально - могут ведь быть в переписке допущены "стратегические ходы" в той или иной мере влияющие на ход темы в ветке . :) А словам Гребенникова я доверяю - иначе не собралась бы моя платформа - в законченное изделие . Нет у меня курятника - да и идти я никуда не хочу - мне и здесь хорошо :) На счет полетов и погоды - на улице прекрасная погода - лететь не куда и не зачем :)  А обещанного три года ждут - так что Коля жди  - еще пару лет - я ни куда не спешу :) На счет "брехуна" - не буду с тобой спорить - ты ведь тоже такой же - тут все зависит от этимологической трактовки слова тем кто его применил - у тебя может быть один справочник - типа словаря - у меня может их быть много - то есть я соответственно понимаю и трактую это слово по другому .

#60512 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 16:17

Просмотр сообщенияSten (25 Июль 2018 - 15:45) писал:

Вот эти орнаменты не могли быть из гробницы http://matri-x.ru/fo...h_id=48079  так как имеют стопроцентную зеркальность, а значит это компьютерная графика.
Если настенные рисунки в гробницах рисовали "Боги",  да ещё при помощи компьютера, то думаю, что это нонсенс.
Я только в гробнице Тутанхамона, видел  зеркальную композицию у его изголовья. там где обезьяны. Но там, древний мастер применил трафарет. потому, что зеркальность не стопроцентная, но она там есть.
И опять же как можно сказать на орнаменты, что они одинаковы, если их линии отличаются по направлению и соединению. Даже если это небольшое расхождение, они уже разные.
Стен,ответ простой,если есть у Вас руки,глаза и мозг,то этого достаточно без "компьютерной графики".
Просто возьмите материалы,они под рукой всегда, да делайте,просто что-нибудь делайте и проверяйте на собственном опыте.
Что Вам мешает? Без обид :)
Если бы Степаныч только рассуждал,то у него никогда бы ничего не было и не был нам известен.

#60513 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 16:25

Просмотр сообщенияFreia (24 Июль 2018 - 21:00) писал:

Вот чем тебе допустим поможет такая словесная схема: "мерцающие электроны" фокусируясь в "линзе" передаются на "фильтры" --разгоняясь передаются на "приемник"--закручиваясь выходят с тыльной стороны приемника в виде некоего "вида энергии"... Вот что тебе эта схема реально даст?
Пфф-пфф-пффф

И это все поместилось под платформой глубиной 5-8 см и создало подъемную силу более 100 кг ?????????????????

Пока я соглашусь с НиколойМ - пока не верю....... однако комбинация - источник - "линза" - сеточка - это есть на плакате дальней биосвязи .и есть в структуре хитиновой детали насекомого.....Особист - эта цепочка правильная ..НООООООООО.
Особист . По другому ,кроме разности давлений воздуха под платформой, поднять более 1кг у тебя не получится - это ПРИРОДА явлений !!!! Нельзя природный двигатель у насекомых экстраполировать на большой вес груза ...Ведь не даром немо привел ссылку - какая должна быть отдача или разность давлений ..... Весь вопрос - каким способом эту разность создать......У тебя и у Оли сама концепция уже видна , что отрадно ....
Ещё раз говорю- фото реальной платформы ГВС нигде не публиковал и простая электрика была однозначно ...он просто взял эту "цепочку" и .....
Особист .Природными источниками такую силу подъема не получишь...Ты правильно уже понял концепцию, но способ чутка не туда  .. нет здесь никаких волн де бройля....

Хотя под "линзой" вполне понимается явление , образующее в полости мерцающими электронами ...ну дальше сами думайте )))))))))))))))))

Оля и Особист - на хрена вы озвучили почти правильную цепочку ????Не надо выдавать свои наработки
.

#60514 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 16:41

Да ну можно подумать кто-чего понял! Сеточки - не простые, линза тем более и дохрена компонентов не хватает (читай приемо-передатик и еще кое-что). Нет и начального источника энергии. Так что фиг повторят и соберут))
У меня конструкция занимает где-т 7 см в сборке, можно сделать и меньше при желании.
Мне с природным источником пока лень возиться, пользуюсь уже имеющимся.

#60515 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 16:49

Просмотр сообщенияFreia (25 Июль 2018 - 16:41) писал:

Да ну можно подумать кто-чего понял! Сеточки - не простые, линза тем более и дохрена компонентов не хватает (чиай приемо-передатик). Нет и начального источника энергии. Так что фиг повторят и соберут))
Без понимания физики не соберут никогда !!!!!!!!!!!!!!! Компонентов всего три - особист в этом плане правильно обозначил - просто сначала я не понимал про реактор и линзу , но потом все сошлось ....Могу тебе ещё раз подсказать - два компонента есть на рисунках ГВС со схемой электрической - там тебе и мерцающие электроны и "линза ".......ведь никто не видит....)))) .....

#60516 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 17:01

Да нафиг мне подсказывать, если большую часть уже сделала? Ты лучше расскажи, какой видимый результат получил... Интересно же! Может у тебя от моих эффектов отличный!

#60517 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 17:27

Народ! Всё, на выходные выезжаю летать.

#60518 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 17:35

Просмотр сообщенияFreia (25 Июль 2018 - 17:01) писал:

Да нафиг мне подсказывать, если большую часть уже сделала? Ты лучше расскажи, какой видимый результат получил... Интересно же! Может у тебя от моих эффектов отличный!
Оля. Если ты все уже сделала - подняла груз весом 10 кг , 5 кг или 1 кг хотя бы ????????????????????? Такой факт у тебя зарегистрирован??????? Я знаю что у тебя пока этого нет даже близко ....
Ибо тема здесь - летающая платформа, а не исследования нюансов энергии или ощущений.....Особист все пытается найти другую энергию и силу подъема отличную от разности давлений или отброса массы .....ну нет мистики у ГВС в платформе ....
Вот кстати на эмблеме платформы тоже три компонента есть ...

#60519 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 17:38

Просмотр сообщенияSten (25 Июль 2018 - 17:27) писал:

Народ! Всё, на выходные выезжаю летать.
фото сделаете? Или видео? Со стороны

#60520 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 17:49

Просмотр сообщенияBabaJaga (25 Июль 2018 - 17:35) писал:

Оля. Если ты все уже сделала - подняла груз весом 10 кг , 5 кг или 1 кг хотя бы ????????????????????? Такой факт у тебя зарегистрирован??????? Я знаю что у тебя пока этого нет даже близко ....
Ибо тема здесь - летающая платформа, а не исследования нюансов энергии или ощущений.....Особист все пытается найти другую энергию и силу подъема отличную от разности давлений или отброса массы .....ну нет мистики у ГВС в платформе ....
Вот кстати на эмблеме платформы тоже три компонента есть ...
Так я и не говорила, что груз подняла. Пока в сборке присутствуют другие эффеты - марево, "расплывание"пространства и противное тепло. Скажи, какие у тебя эффекты на выходе получились? Я не троллю, мне реально интересно! Плохая манера отвечать вопросом на вопрос у тебя появилась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025