Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#11481 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 16:45

Просмотр сообщенияnikr (22 Август 2011 - 15:13) писал:

Пока в ютуб эти опыты я не поместил.Эффект возникает стабильно от времени суток не зависит хотя ночью я не пробовал.Вы правы частоту я не измерял так-как нет у меня приборов.Меньшие по размерам ячейки срабатывают раньше по времени хотя и по частоте. В качестве генератора использовал электрофорную машину.Только чуть тронул срабатывают маленькие ячейки затем по очереди по размеру.На надкрыльях жуков есть волоски когда вибрируют крылья возникает статический заряд.Вот по этому златка так быстро сматывается.
Пожалуйста, выложи хотя бы снимок сеточки о которой ты рассказываешь.

#11482 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 17:04

Просмотр сообщенияnikr (22 Август 2011 - 15:35) писал:

Ячейки сделать очень сложно муторная работа. когда в моих опытах улетал скомканый кусок бумаги на его место положить другой или найти положить этот-же практически невозможно.Вот примерно такие-же сферорамы внутри надкрыльев жуков.
Если эту сферораму изготавливать послойно из 3-х слоёв, а потом эти слои совместить и склеить, то не такая уж и муторная работа, но потрудиться придётся, не без этого.А вот насчёт веерных блок-фильтров, думаю нужно поразмыслить. Я думаю толщина каждой пластины веера будет в пределах 3-5 мм. Её тоже придётся изготавливать послойно, как минимум из 3-х слоёв, склеивая их между собой. Вопрос один. Ячейки сетки и её материал. Я думал что её нужно сделать из металла и на неё подавать напряжение обратное подаваемому на центральный игольчатый электрод внутри полости сферорамы. Это вроде бы логично, но вспомнил рассказ из книги про сито. В то время сито состояло из нейлоновой мелкой сетки а стенки были из слоёного шпона. Выходит, что сетка должна быть диэлектрической, а вместо неё напряжение нужно подавать на диффузор - нижнего основания ячейки-сферорамы, который расположен в веерной пластине блок-фильтров. Что думаете на эту тему?

#11483 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 18:32

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (21 Август 2011 - 22:15) писал:

imaster, опишите пожалуста поподробней, а если есть возможность, зарисуйте ваш взгляд на конструкцию платформы. Еще есть к вам вопрос, а как быть с ночными полетами, здесь задействовано искуственное освещение светом, батарейки тут для освещения получается? А как быть с сеточками и что из себя представляет вся система?

Уважаемый Алекс я готов поведать и даже нарисовать то как я все вижу и понимаю, но на это уйдет очень много времени, уверяю как только у меня оно появиться я напишу у себя в блоге так сказать обкатаю его немного... ;)
Гритель достойный ответ и критика мы еще с тобой пообщаемся... :D

#11484 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 18:57

Просмотр сообщенияnikr (22 Август 2011 - 15:13) писал:

...В качестве генератора использовал электрофорную машину.
Вы можете толком рассказать что у Вас за опыты и какие "лёгкие предметы" летали? Показать фото, а лучше видео со звуком (обязательно).
Скорее всего на лицо очередной эффект статики.

#11485 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 19:48

Просмотр сообщенияdicson (22 Август 2011 - 15:20) писал:

Не судите строго. Выкладываю свои умозаключения на бумаге. Правда это только часть логических заключений и рассуждений. В электрике я не очень, могу только что нибудь спаять. И дорабатывать в этих моих заключениях ещё очень много. Надеюсь на вашу общую помощь. Думаю сам ВСГ много бился над материалом и ячейками сеток блок-фильтров, так как они должны отводить часть образующегося потока, что бы поддерживать процесс и ячейка теряла часть энергии, но продолжала циркулировать. К стати, если посмотрите на рисунок из гробницы фараона, то в её центре что то похожее на сферораму, но там гораздо больше секторов.Их там порядка 14 штук, получается не восьми угольная структура, а 14-ти угольная. В общем если хотите представить эту 14-ти секторную объемную модель, представьте очищенный мандарин, положите его на плоскость и посмотрите сверху.
Касательно 8-ми угольника.Его размеры можно приблизительно вычислить исходя из диаметра отверстий на жалюзи блок-фильтра. И с ними нужно определиться как можно точнее, так как расчёт параметров ячейки 8-ми угольника в дальнейшем построении определяется геометрическим методом. А вот над формой сеточек блок-фильтра я пока в глубоких раздумьях, но думаю они должны иметь вид той же объёмной фигуры, но спроецированной на плоскость, а именно походить на моём рисунке на одну из шести вертикальных проекций 8-ми угольника на плоскости. Остаётся вопрос об электрической части платформы.

Для сравнения и поддержания вашей идеи, сферорама возможно и есть та самая ячейка. Только на одной из сторон находится шестигранное конусное отверстие, я его называю ювелирным. И если в конусное вставить несколько такихже конусов, а шестиугольник или восмиугольник сложить из трохмерных сеточек, наложенных одна на одну, и по краям отвести лепестки под углом 45 градусов получается ячеистая структура. Подобное зарисованно в статье ,,инопланетиане в сотах,,. Гребенников говорил что ячейку неполучается нарисовать, я думаю что это она и есть.

Прикрепленные файлы

#11486 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 19:59

Вот как этот рисунок. Вникайте в эту структуру, какие будут мнения? Было предположение, что ювелирное отверстие размещено в низ над отверстиями в желюзи.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  131.png   1002,05К   156 Количество загрузок:

#11487 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 20:24

ГВС писал что хотел сделать сферораму сначало круглой.

#11488 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 22:10

Я не про сферораму говорил, про ячейку похожую на сферораму.Незнаю как вы на нее смотрите, может я сам заблуждаюсь, но в ней я вижу: и пучности и золотое сечение и квантованное пространство времени. Как на рисунке показанны конусы над конусами, а под ними сеточка, то в ячейке похожую на сферораму, в нижней ее части находится шестигранный конус и под ним еще такие же конусы, а сеточка уже прикреплена к лопости веера над ее отверстием. То сдвигая и раздвигая сеточки, регулируем работу блок панелей. Ячейка шестигранная или восьмигранная скрепляется из заранее изготовленных трохмерных сеточек, наложенных одна на одну и скрепленных в шестигранник. Конечно заранее расчитанных по размерах отверстий в сеточках и их в сведении пучностей в центре шестигранного цилиндра, где этакая состыковка в центре пучностей и под всем этим находится конус и подконусом еще конус и еще как на рисунке ниже. Как в рубиновом лазере( квант).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Снимок2.PNG   721,64К   74 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  020.JPG   697,82К   83 Количество загрузок:

#11489 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 07:30

Что то похожее на сверораму видим и в большом конусе ГВС
из расследования 3
http://www.matri-x.ru/energy/grebennikov_3.shtml
Прикрепленный файл  время.jpg   43,08К   118 Количество загрузок:

P.S.
Посчитал углы, поставил цифры, получился циферблат часов. :D

#11490 Massary

Massary

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 10:03

Ребята, а может не стоит строить платформу Гребенникова?
В её работе используется высоковольтное напряжение (50 кВт), а это
очень вредно для здоровья. Вот что пишут про платформу:

http://evg-ars.narod.ru/new_page_5.htm
"Гребенников умер в 74 года. Возраст конечно очень почтенный , но по материалам Интернета
выясняется, что причиной смерти был букет болезней , которые можно приобрести например в
результате облучения сильным электромагнитным полем. Да и сам Гребенников косвенным
образом подтверждает,   что получил их в результате полетов на платформе."

Вот что пишут про соседство электролиний:
http://www.happydoctor.ru/obzor-pressy/vysokovoltnaya-liniya-elektroperedach-na-zdorove-ne-vliyaet

"Девять лет назад вдоль моей усадьбы провели высоковольтную линию с
напряжением 10 кВ. С тех времен, особенно после ночи, у меня болит
голова, повышается давление. Мне казалось, что это от возраста (мне
56 лет), но когда приезжают из города дети, внуки, у них после ночи
наблюдается то же самое."

В соответствии с Правилами устройства электроустановок,
жилые здания должны располагаться не ближе 10 метров для линии в 35 киловольт,
50 метров для 110-220 киловольт и 100 метров для 330 киловольт и выше. Расстояние считается
от крайнего провода до стены жилого здания.
Так это для зданий, а на платформе приходится летать и облучаться высоковольтным
электромагнитным полем. Так ведь можно кучу болезней заработать, и рак в том числе,
и сыграть в ящик раньше положенного.
Что думаете об этом?

Атланты использовали более изящные устройства для полета:
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1353-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b8%d0%b4/

Эти устройства сделанные в виде костюма не использовали высоковольтное напряжение и работали за счет
торсионного поля ауры. Т.е. вредоносной электромагнитной компоненты в их
костюмах не было. При этом их костюмы тоже имели ячеистую структуру.
Может лучше практически реализовать такой подход?
Если вспомнить древнегреческие мифы то Гермес Трисмегист (Тот Атлант
в Древнем Египте) имел некие крылатые сандалии (на эффекте ЭПС?) позволяющие ему
летать куда угодно, и при этом на здоровье не жаловаться.

#11491 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 11:01

Вот еще идея о работе платформы, думаю любителям теории резонанса и отсутствия электричества понравится.
Из собственых опытов я понял что каждая ПС обладает своей частотой, впрочим это ни для кого не новость. Но для того чтобы создать резонанс, не обязательно нужно думать чем возбуждать ЭПС, да да, нинада не трясти, не наэлектризовывать, не ставить на солнце. Всё гораздо проще, как в великой пословице "клин клином вишибают". Тоесть я предлагаю замерить частоту вашей ПС, посчитать резонансную частоту и внимание!!! Собрать ПС с вашей резонансной частотой!!! Путём сведения этих 2х ПС, волны будут входить в резонанс.

Что происходит в такой конструкции платформы:
Жалюзи сложены, ПС фонит своей частотой но не летает. Как только мы выдвигаем жалюзи на которых расположены ПС с резонансной частотой, платформа начинает начачку и волны Де Бройля входят в Резонанс!

Хоть я и сторонник резонанса, но такой принцип рботы платформы не отрицаю, т.к. он даже сходится с описаниями деда, по деактивации платформы путём сведения жалюзей.

#11492 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 11:10

Просмотр сообщенияMassary (23 Август 2011 - 10:03) писал:

Ребята, а может не стоит строить платформу Гребенникова?
В её работе используется высоковольтное напряжение (50 кВт), а это
очень вредно для здоровья. Вот что пишут про платформу:

так лучше тогда телевизор не смотреть да и в монитор компа не пялится там тоже высокое обитает, а к ксероксу да и к лазерному принтеру надо в спецкостюмах из свинца подползать  :D :D :D

#11493 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 11:30

Еще и атлантида, кто ее видел?

#11494 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 13:48

Просмотр сообщенияGBOX (23 Август 2011 - 11:01) писал:

Вот еще идея о работе платформы, думаю любителям теории резонанса и отсутствия электричества понравится.
Из собственых опытов я понял что каждая ПС обладает своей частотой, впрочим это ни для кого не новость. Но для того чтобы создать резонанс, не обязательно нужно думать чем возбуждать ЭПС, да да, нинада не трясти, не наэлектризовывать, не ставить на солнце. Всё гораздо проще, как в великой пословице "клин клином вишибают". Тоесть я предлагаю замерить частоту вашей ПС, посчитать резонансную частоту и внимание!!! Собрать ПС с вашей резонансной частотой!!! Путём сведения этих 2х ПС, волны будут входить в резонанс.

Что происходит в такой конструкции платформы:
Жалюзи сложены, ПС фонит своей частотой но не летает. Как только мы выдвигаем жалюзи на которых расположены ПС с резонансной частотой, платформа начинает начачку и волны Де Бройля входят в Резонанс!

Хоть я и сторонник резонанса, но такой принцип рботы платформы не отрицаю, т.к. он даже сходится с описаниями деда, по деактивации платформы путём сведения жалюзей.
    Такого подобного принципа работы должно чтото получиться. Надо немножко посчитать в соотношениях сеточек и т.п. Как рубиновый лазер.

#11495 kaminyar

kaminyar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 14:23

нужен совет , как сделать мини тороиды наружный диаметр около 7 мм.
хочу поставить один опыт. ежели создать силовое поле экранированное с одной стороны ( верх платформы ) параметры которого совпадают с уловиями атмосферы на высоте 100 метров , где она найдёт свою точку равновесия .

#11496 Marschal

Marschal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 19:29

Просмотр сообщенияGBOX (23 Август 2011 - 11:01) писал:

Сама мысль интересна, но на счет вееров не согласен. Веера служили для отклонения (искажения) излучения.При помощи их можно перемещаться  в ту или иную сторону.

#11497 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 19:35

Сеточки которые разместим  на отверстия в веерах, они должны совпадать с низом конусов отходящих от восьмигранного целиндра. Раскрывая веера, тем самым они попадут поочеродно под конусы, тем самым создавая полномощную работу ячейки. Гребенников говорил, что платформу можно было нейтрализовать только тогда когда ее слаживал в двое. Значит даже если веера в сложенном варианте платформа всеравно работала. Сеточки влавливают ПС но ненаполдную мощь, а когда слаживает в двое что же тогда получается? Швелера там стоят не спроста, они там тоже выполняют важную особенную роль.

Уменя есть два варианта их предназначения, правда кроме крепления половинок.В одном варианте они как резонаторы, а вдругом это перекрывают поле, которое возникает в нутри платформы и недает ему растекаться по сторонам, а напередней и задней стенке установленные регулируемые железные шторки. Когда ее открываешь она дает ход платформе в нужном направлении.

#11498 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 19:38

Сама мысль интересна, но на счет вееров не согласен. Веера служили для отклонения (искажения) излучения.При помощи их можно перемещаться в ту или иную сторону.

Если это было бы так, дед не мог бы сложить платформу в чумаданчик.

#11499 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 20:12

Просмотр сообщенияGBOX (23 Август 2011 - 19:38) писал:

Сама мысль интересна, но на счет вееров не согласен. Веера служили для отклонения (искажения) излучения.При помощи их можно перемещаться в ту или иную сторону.

Если это было бы так, дед не мог бы сложить платформу в чумаданчик.

Вы меня нетак поняли, я просто все сразу в одном написал. Про веера да, я просто затронул боковые железки, в них это предположение. Просто я раньше цеплялся за концелярскую кнопку и сравнивал с швелерами, но про нее у меня есть еще одна мысль что она заменяла пирамидку.

#11500 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 23 Август 2011 - 21:57

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (23 Август 2011 - 20:12) писал:

Вы меня нетак поняли, я просто все сразу в одном написал. Про веера да, я просто затронул боковые железки, в них это предположение. Просто я раньше цеплялся за концелярскую кнопку и сравнивал с швелерами, но про нее у меня есть еще одна мысль что она заменяла пирамидку.
Господа. Я выложил свой рисунок Анализа сферорамы, для оценки и определения направления анализа. В правильном ли направлении я мыслю. Но я сразу хочу отметить, что это только поверхностный анализ. И в этом анализе я исходил в первую очередь из приблизительных геометрических параметров отверстий на пластинах веера и размеров самой платформы по Гребенникову. Но анализируя дальше пришёл к выводу:
1. Да это прообраз ячейки двигательной установки, принцип которой основывается на создании ионного излучения в виде тороидного вихря. На это меня натолкнула мысль о цветных струях из отверстий вееров. Значит при работе двигательной полости используется устройство создающее излучение ионизирующее среду. Это как вы сами понимаете высоковольтное поле. Думаю над этим нужно поразмыслить. Вероятно в первую очередь о кратных частотах подаваемого напряжения для создания этого излучения,частоты которые для человека безопасны.
2. Как правильно было замечено и сам ВСГ об этом упоминал, что полностью нейтрализовать излучение платформы (ЭПС-поле) возможно только сложив половинки платформы так, чтобы воронки были направлены раструбами навстречу друг-другу, то есть на обеих половинках платформы они были симметричны. Либо другой вариант, что сложенные веера продолжали над какими то воронками работать.Следовательно обе половинки платформы, а именно блок-панели (где располагаются именно воронки) по моему представлению одна зеркальная копия другой. Тут есть один фокус, а это уже третье.
3. Сама внутренняя поверхность платформы (с низу от вееров)напоминает по строению Атстекскую пирамиду или что то напоминающее ступени. То есть каждая пластина веера как заслонка заходит на свой блок панелей. Но сложенная из обеих частей платформа в целом даёт как бы ступенчатое зеркало (ступенчато-сферический рефлектор). Ведь у жуков как вы наверное заметили надкрылья изогнуты так, что это выглядит как рефлектор.А это значит, что у жука, при работе всех ячеек , они как бы фокусируются в одну точку в пространстве и скорее всего где-то под ним. Что то похожее на оптическую линзу, когда через неё пропускают солнечный свет. Наша платформа использует как бы четверти ступенчатой пирамиды, то есть четверти линзы, но направленные по диагонали. В общем сложно объяснить.
4. ВСГ использовал скорее всего эти восьмигранные полости. При этом он упоминал, что хотел сначала сделать платформу в виде треугольника так как он более эффективен, но отказался, в пользу большей площади четырёхгранной формы, так как, вероятно, на ней больше можно разместить воронок и проще создать систему управления движением аппарата. Над этим нужно подумать. Я считаю нужно строить платформу и добиться её работоспособности, а затем усовершенствовать. К стати, об экранировании излучения. Конечно конструкция будет уже не такой, но на этот счёт есть несколько вариантов. Это оболочка вокруг пилота из воды или слабого электролита, по аналогии с гемолимфой жуков.Что то похожее на сферу в которой находится пилот, а двигательные установки снаружи. Или к примеру костюм аквалангиста, где между подкладкой и наружним слоем находятся шарики геля или желеобразного вещества со слабо-кислотной средой. Либо сами двигательные установки находятся в сферических полостях. Это даже более приемлемый вариант, так как есть масса преимуществ. И это очень похоже на некоторые виды НЛО, у которых с нижней части в дне видны полусферические выпуклости. Их как правило три, реже четыре. Видимо ВСГ не даром раздумывал про треугольную и квадратную формы.К стати, вот и подсказка. Но я допускаю, что в таких кораблях все перечисленные мной способы защиты присутствуют одновременно. Дело за силовой установкой ВСГ, а дальше будем посмотреть.
5. По материалам от Солнечного Человека, я тут вот чего подумал. Он в своём интервью (смотрите видео) сказал вот какую мысль. И я думаю в этом есть рациональное зерно. Что создаваемое шестигранными ячейками поле как бы формирует среду в которой может длительное время существовать плазма. А ионное излучение, это и есть плазма. ЭПС не является принципом двигательной установки, он формирует среду, в которой возможна стабильная работа энерго-ячеек и создание ими сил намного превышающих потенциал ячейки без такой среды. Вот почему ВСГ указывал на стерженьки на крышечках яиц хищных клопиков в своей книге, это доказывает и замечание нашего коллеги форумчанина PUSY (страница 273), который привёл пример усика, при этом указывая на то, что он состоит из воронок которые очень пористые. Сам ВСГ об этом усике в книге сказал, что он создаёт мощнейший ЭПС. Но это не приспособление для полёта. Поры это те же полости. А из подобного рассуждения можно сделать вывод,Что энерго-ячейки это полости с плотными стенками и имеют вид многогранного тороида (восьмиугольная сферрорама) окружённая пористой (полостной) структурой, создающей необходимое поле(ЭПС) в котором может стабильно существовать холодная плазма (ионизированная среда). Я думаю, вот как то так.
С этой точки зрения можно объяснить и шаровую молнию. Как нам уже известно, то поле ЭПС имеет особенность - фантомность, при этом весьма устойчивую, и при попадании разряда молнии в это ЭПС поле-фантом остатки плазмы электрического разряда и ионизированного вещества, что одно и то же, в этом поле-фантоме устойчиво существуют достаточно длительное время, так как плазма находится в первородном поле ЭПС. Поле ЭПС активно возникает в местах геологических разломов, другими словами в образовавшихся полостях в земле и не экранируется ни чем. Этому свидетельствуют эксперименты наших колег по платформе Авион и по воздействию высоковольтным напряжением на сотовую структуру осиных гнёзд. Где закупорка возникающего излучения сводит весь процесс к затуханию, так как первородное поле есть, ионизация возникает (плазма появляется), но при отсутствии частичного сброса избытка энергии и отсутствия рабочей полости для создания способа существования плазмы (тороидного вихря) процесс приводит либо к разрушению от избытка энергии либо к затуханию всего процесса. В природе же шаровая молния существует до тех пор, пока есть её движение внутри поля. При этом плазма вращаясь в виде шарового вихря в поле-фантоме, сама создаёт как бы полость с высоким разряжением внутри полости, а вокруг появляется электромагнитное поле от вращения плазмы. Само электромагнитное поле имеет оболочку в виде статического заряда и тоже вращается, это физический закон. В результате за счёт того что подобный атомный вакуумный реактор сам себе и топливо и сам себе солнце и всё что нужно для этого, существует до тех пор, пока не наталкивается на препятствие или на  другой фантом или поле ЭПС, либо предметы способные поглотить его статическую внешнюю оболочку (заземлить), которая вращаясь в определённую сторону и задаёт направление движения(полёта), при этом двигаясь вдоль силовых линий магнитного поля земли, либо в ту сторону куда повернёт вектор вращения. Что то типа мячика внутри мячика. Вот примерно так.
Вот это сообщение от Marshal : Добрый вечер. Рекомендую просмотреть и прослушать про первородную энергию сказанной Радиком Богдановым.
http://www.youtube.c...feature=related  
Да, и ещё припоминаю, только не могу вспомнить кто и не могу найти здесь на форуме. Кто мне написал отзыв, после публикации моего анализа сферорамы. Смысл в том, что он предложил стенки ячейки делать из многослойной 3-D сетки.Как я понял, что бы получилась полостная структура образованная многослойными объёмными сетками. В свете последних умозаключений и выводов, он был  прав, но это уже практически нано-технология и с нашими возможностями неосуществима. Так же как и ВСГ такое не мог в то время создать. Поэтому он поступил намного проще. По этому поводу кое какие соображения у меня появились.
Продолжая эту тему:Я думаю, вероятно, что существование лептонов, не миф. Исходя из моих предположений, получается довольно логичная теория. Оставляю её на Ваш суд, уважаемые господа и коллеги. Если предположить, что солнце излучает эти частицы (лептоны), то и ядро земли их тоже излучает, но не так интенсивно и они немного отличаются но имеют одну природу, так как всё во вселенной состоит из одной материи. А теперь предположим, что Земля это только ядро. Произойдет отталкивание ядра от солнца на то расстояние при котором сила давления лептонов солнца действующих на поверхность ядра будет уравновешена силой давления лептонов от ядра на поверхность солнца, если эти объекты рассматривать как упругие предметы. Теперь оденем на ядро нашей матушки Земли её шубку с океанами и морями и всем остальным. Эта шубка по сути пористое покрытие(многослойные полостные структуры о которых и говорил наш ВСГ, которая позволяет не терять стабильность процесса внутри образуемого поля ЭПС поддерживать термоядерную реакцию внутри и ядро спокойненько и стабильно себе варится само в себе, регулярно  через микро-ячеистую сетку (жерла вулканов) сбрасывает излишек энергии от реакции ядерного синтеза (плазмы). В этой же шубке увязают лептоны от солнца. Как бы амортизируется давление лептонных частиц, да не забудем ещё про высочайшую пористость атмосферы(тоже своего рода полость), тем самым обуславливая ослабление давления на поверхность, да плюс ещё ослабление лептонов от ядра, которые отражаясь от полостных структур земной коры, которые являются не чем иным как геометрическими зеркалами (геометрические поля предметов) В нашем случае стенки полостных структур, вернее границы сред. В результате имеем именно то расстояние на котором Земля находится от солнца. Другими словами, что бы создать антигравитацию, нужно создать что то позволяющее противодействовать давлению лептонов на поверхность, тогда они не смогут давить и толкать предметы, придавливая их к поверхности Земли, так как от солнца исходит энергетическое поле лептонов самое мощное и его блокировка, позволит лептонам планеты толкать объект от земли. По сути дела, всё что нас окружает, это поток лептонов и пористые или полостные структуры (границы сред). Ведь всё в нашем мире это поток лептонов и полости, решётки, поры создающие первородную, структурированную, направленную энергию, трансформируемую из потоков лептонов, на границе сред, частиц, перенаправляя их (преломляя). Тем самым хаус вещества создаёт порядок из хауса лептонового излучения (потока энергии). Про воду стоит сказать отдельно. Самая уникальная сетчато-полостная структура, постоянно меняющаяся, находящаяся в постоянном движении, способная максимально тормозить, преломлять, перенаправлять потоки лептонов. При этом занимает 90 процентов поверхности Земли. Можно в принципе и дальше развивать это описание, но думаю, тогда этого форума не хватит. Исходя из всех выше изложенных теоретических предположений, становится понятным, почему пирамиды построены именно в пустыне. Песок это та же пористая структура, те же микро-полости, которые генерируют совершенно чумовое первородное поле, от сюда и миражи (те же самые фосфены) но так как толщина песка не равномерна, то и поле тоже похоже на сеть с дырами. К тому же и высокая температура в пустыни обусловлена этим полем. Так как внутри сот отмечалось повышенная температура. А пирамида позволяет концентрировать на своих гранях и поверхностях статический заряд при трении воздуха о её поверхность. Чем поверхность ровней, тем лучше идёт концентрация заряда на гранях геометрического поля вернее его преломления (на углах). Может по этому у них нет вершин. Те кто строил пирамиды умышленно сделали вершины съёмными. Так как наличие острого угла вершины пирамиды позволяет запустить процесс образования плазменного излучения.Другими словами вершина пирамиды это ключ запуска, своего рода фокусирующая линза. Но тогда возникает вопрос, что это, оружие планетарного маштаба или щит? А может это маяк или бомба самоуничтожения планеты? Запальчик так, ничего себе, да ещё на основе антигравитации. А может это двигательная установка, для коррекции положения планеты, тогда где веера для управления? В общем страшная хрень.Даже думать об этом не хочется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 107

0 пользователей, 107 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025