Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#11441 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 19:41

Про уши кролика это, кажется, DL придумал... :)

#11442 PUSYA

PUSYA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 19:42

завтра измерю размеры воронок уса

#11443 PUSYA

PUSYA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 19:44

читали , там написано , что раструб закрыт сеткой

#11444 PUSYA

PUSYA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 19:48

точно кондер и транзистор ни спроста нарисованы

#11445 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 19:58

Просмотр сообщенияPUSYA (21 Август 2011 - 19:48) писал:

точно кондер и транзистор ни спроста нарисованы

Это часы и по моему еще полостная структура :ph34r:  Когда дойдет до всех что нет электричества в табурете и не будет никогда вам дед все ясно написал по моему :D Тут если и есть энергия она другого порядка...Пример такой попробуй от электрического ската зажечь лампочку...не выйдет...А бьет током этот пипелац подводный как шокер ,,ласка,, в 15-30 килловольт а чем???

#11446 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 20:04

Просмотр сообщенияjmaster (21 Август 2011 - 19:58) писал:

нет электричества в табурете и не будет никогда вам дед все ясно написал по моему :D
Ну-ну... :ph34r:
А где кстати написано?
Да и тумблеры это тоже для красоты :) Подписывайте хотяб что это ваше личное мнение.

#11447 PUSYA

PUSYA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 20:05

jmaster может ты и прав

#11448 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 20:13

Просмотр сообщенияgritell (21 Август 2011 - 20:04) писал:

Ну-ну... :ph34r:
А где кстати написано?

Уважаемый gritel а где написано что есть, у вас даже ветка что платформа как лифтер, вы что хотите на таком летать, я бы не рискнул, да и полететь не полетит, делал я лифтеры проку от них никакого не будет...Представь себе свечой вверх да и еще со скоростью 1500 км в час... да и еще невидимость...не один лифтер из виду у меня не исчезал...а зависимость полетов от времени года и времени суток вспомни...лифтеру пофиг когда летать зимой там или летом ночью или днем а здесь повторюсь только в солнечные ясные дни!!!

Да и тумблеры это тоже для красоты  Подписывайте хотяб что это ваше личное мнение.

Да какие тумблеры, ты наверное про фиксаторы ручек, которые их фиксируют, да есть такое, там дед при взлете нажимает такую кнопку, а тумблера всего два а остальное метки и фиксаторы, а и самое главное там есть такая защита от дурачка, чтоб не схватил и полетел, как на копейке дедовской секретный
тумблерок...

Ах да gritel это мое личное мнение и наблюдение!!!

#11449 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 20:16

Просмотр сообщенияgritell (21 Август 2011 - 19:36) писал:

А что там на последней картинке рядом с воронками рыженький транзистор делает. и конденсатор черный круглый :)
   Помоему там не конденсатор, а пучок огуленных веточек, веник как у букета. А под конусами завсегда почемуто находится сетка, а насчет транзистора спорить не буду, но этот предмет просто похож на транзистор.  На третьем рисунке показанны воронки, вихрь в вихре, больше всего мне непонятно, что они замкнуты по кругу, подобное я видел, похожую зарисовку в одной статье, про машину времени. То там показанно движение вокруг земли гравитационных полей.
  А вовтором рисунке я вам светлячка показал, откуда там может быть холодное свечение, и сама складывается с воронок, правда самцы помоему у них крылья, а самки такие как на фото. Только научные ранние пояснения там конечно скользящие, как раньше было принято.

#11450 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 20:21

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (21 Август 2011 - 20:16) писал:

Помоему там не конденсатор, а пучок огуленных веточек, веник как у букета. А под конусами завсегда почемуто находится сетка, а насчет транзистора спорить не буду, но этот предмет просто похож на транзистор.

По поводу сеточки заметить стоит одно что она имеет цвет а значит является светофильтром как в фотоаппарате знаете???

Ну что так тихо где родная матриксовская критика давно уже хочу пообщаться и вот сегодня не выдержал!!!

#11451 PUSYA

PUSYA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 20:27

jmaster можно по подробней про сетку от фотоаппарата

#11452 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 20:44

Просмотр сообщенияPUSYA (21 Август 2011 - 20:27) писал:

jmaster можно по подробней про сетку от фотоаппарата

У фотоаппарата не сетка а светофильтр есть уф фильтры есть и ик фильтры их там куча кучная но теория была такой...Что дед разложил на спектр призмочками свет и отфильтровал их фильтрами стеклянными, он упоминал скоробея у которого цвет переливается за счет набора линзочек и призмочек мелких и отсюда такой эффект игры цвета...Что есть веера, это отражение гравитации на предмет который теряет свой вес, тоже самое и с надкрыльями, одно надкрылье снизило значительно вес другого, подав на него гравитационный поток отраженный, который мы называем антигравитационный...Почему нарисован поток из по табурета цветной да потому что там разложен свет на спектр (мое мнение)...взвешивая надкрылья на весах мы не найдем эффекта потому что надкрылье вес не теряет теряет вес предмет над ним а значит это подкрылок и будь то жук или какое другое насекомое то узор находиться под крылом и толкает надкрылье вверх...И еще условие полета надкрылка: микроскоп (то есть оптика) подсветка в микроскопе или солнечный свет (вот ошибка многих кто проводит опыты вечером когда нет солнечного света)...И еще дед очень круто разбирался в оптике он из прицелов оптических во время войны себе телескоп соорудил и еще много чего...

Хотел добавить про веера немного...Они вес не теряют, и находятся как бы почуть вне поля антигравы, а значит перенесли трансмутацию, поэтому дед и сказал, что сетки обломки с дальнегорского феномена, так и должны!!! не поддаваться толковому химическому анализу...Что называют фотографы блок фильтром...Блок фильтр это подобраный набор фотофильтров для сьемки при данном освещении и желаемом изображении...Блок фильтры или блок панэли...

Я честно признаться и сам лез во все тяжкие и лифтеры были и ионизаторы игольчатые, кстати прикольная штука, но пришел к одному, что все просто до безобразия, и смотреть надо на всю эту эпопею не бегло, а читать этот подарок деда очень и очень внимательно, и реально позновать живую природу по полной, а не паять схемы и искать какое то упоминание транзисторов и конденсаторов в его книге...Дед был запуган и не смог все рассказать нам, а что дал то и дал надо додумывать и проводить много опытов чтоб понять...

С уважением ко всем участникам форума...

#11453 Xeon

Xeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 21:59

Лифтеры это отличная платформа, просто там кое чего не хватает. Лифтер как авто на первой передаче и без выжитого газа, вроде ведь ползет ))

#11454 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 22:05

Просмотр сообщенияXeon (21 Август 2011 - 21:59) писал:

Лифтеры это отличная платформа, просто там кое чего не хватает. Лифтер как машина на первой передаче и без выжитого газа, вроде ведь ползет ))

Какой вес поднимет лифтер с размером 60Х60 см ответьте!!! Я знаю сколько он даже питающую схему не поднимет не то что источник питания в виде акума!!! Только дырчатый ионизатор у меня еще что то пытался делать но он не исчезает из вида!!! Товарисчи нужно исчезновение из вида лифтеры не исчезают запомните!!!

#11455 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 22:15

imaster, опишите пожалуста поподробней, а если есть возможность, зарисуйте ваш взгляд на конструкцию платформы. Еще есть к вам вопрос, а как быть с ночными полетами, здесь задействовано искуственное освещение светом, батарейки тут для освещения получается? А как быть с сеточками и что из себя представляет вся система?

#11456 Xeon

Xeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 22:16

Просто лифтеры конечно не исчезают, никто не спорит

#11457 Xeon

Xeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 22:25

Просмотр сообщенияGBOX (20 Август 2011 - 11:09) писал:

Xeon насчет датчиков это к Geny. Я использовал обычную бумажную трубку с фольгой, и измерял миливольты на мультиметре. Такие датчики не очень стабильны. Gen предлогал использовать плазму и осциллограф, хотя у меня есть сомнения что этот датчик фиксирует именно ЭПС, но в целом намного лучше трубки и фольги.

Полностью солидарен с Gen

#11458 Marschal

Marschal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 22:30

Добрый вечер. Рекомендую просмотреть и прослушать про первородную энергию сказанной Радиком Богдановым.
http://www.youtube.com/watch?v=eFicHW6oAf8&feature=related

#11459 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 22:31

А помните, раньше на форуме был выложен рисунок, где два конуса устремляются на сложенную платформу. Она лежит на полу, а на стуле сидит человек, а самое главное платформа окутывается облаком. Я хотел выложить но ненашел, так здесь то и происходит включение, я бы сказал то первоначальное состояние заводки самой системы. И усы выложенные выше, они тоже  похоже создают подобное поле. А в это поле, если оно включено скажем так, в его так и не попадешь и неизмеришь, нужно сразу находиться на этой системе. Получается, что усы создают это поле, а надкрылки в этом миниоблачке продолжают свой ранее сказанный путь. Какие будут мнения, кто знает о этом рисунке прошу выложить обратно на ветку, для расмотрения.

#11460 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 22:33

Просмотр сообщенияGBOX (21 Август 2011 - 15:08) писал:

dicson да обычные круглые карандашные стержни. Распологал магнит, ничего особого не заметил. Но как ты заметил магнитное поле действительно влияет на ЭПС, вернее на спин, который влияет на волны де Бройля. Я делал магнитные ПС из металической крошки, толку правда ноль.
Доброго всем вечера. Я тут где то читал, что ферромагнетик пока не намагничен, не обладает свойствами магнита. Но если его начать вращать, то магнитные свойства его тут же проявляются. Возможно что то похожее происходит и с волчком. При чём сам ВСГ в книге написал, что отверстия в волчке диаметром с карандаш и просверлены через тело волчка насквозь. При вращении волчка ЭПС усиливается. Сам ВСГ написал, что по его мнению, полости при вращении как бы умножаются. Вот только я не понял, он это утверждал или сообщил об этом с уверенностью. А я проанализировал вращение волчка с такими параметрами сквозных отверстий и пришёл к выводу, что при вращении в центре волчка образуется шароподобная полость причём с весьма интересными параметрами. Не только центробежными но и угловыми, а так же  спиралеобразными каналами размером с капиляр, как следствие не исключается и образование магнитных полей, учитывая при этом скорость вращения и рассматривая эту систему в динамике, пришёл вот к какому выводу. Обратите внимание на рисунок из гробницы фараона, в самый её центр. Я долго не мог понять, смысл этого изображения. Но если рассмотреть схематически, то всё становится на свои места. Это и есть вращающийся волчок из опыта описанного ВСГ. Другими словами это технологический чертёж с подетальной расшифровкой узлов и деталей к ним, которые разбросаны по всей книге. Но учитывая что наш автор был скурпулёзным человеком, то вероятно должна быть какая то система изложения, вероятно скрытая или завуалированная. Жду ваших мнений.

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

1 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025