Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#11401 zuzu

zuzu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 22:19

Marschal давай схему для повторения. Хотя бы скажи, как создать механическую регулируемую вибрацию.

#11402 Xeon

Xeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 11 Август 2011 - 22:34

Версий миллион, экспериментов мизер. Так мы продвинемся в никуда. По поводу платформы с шайбами и иглами по середине-                                

Логично что при любых размерах шайбы необходимо добиться  коронного разряда, что бы не пробивала искра. Так вот испытывалась единичная шайба,  -

-напруга от 50 - 80 кв (наэлектризовался сам будь здоров, получился классный озонатор :))
   -сверху разные сетки бутербродом размер яйчейки до .5 мм (квадрат)
   -сверху электронные весы с грузом

В результате различных передвижений сеток результата нет
продолжение следует...

#11403 viorhad

viorhad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 Август 2011 - 10:08

Просмотр сообщенияXeon (11 Август 2011 - 22:34) писал:

Версий миллион, экспериментов мизер.

В результате различных передвижений сеток результата нет
продолжение следует...
А результатов и не будет :rolleyes: но даже если будут хоть какие, то это будет называтся платформа Xeona а не Гребенникова ибо не использовал ГВС высоковольтного напряжения. Полостные структуры проще всего возбуждать вибрацией как это делается в природе (у насекомых)."Обнаруженные мною на бескрайних сибирских равнинах певчие цикады, как оказалось, принадлежали к виду Цикадетта монтана, что означает «горная» — название, видите, оказалось совсем неудачным. Звуковой аппарат ее был в целом таким же, как у крымской родственницы; высокий же тон зависел несомненно от скорости сокращения мышц, а стало быть, частоты посылаемых к ним нервных импульсов — 20-40 тысяч раз в секунду, то есть 20-40 килогерц, что совершенно не укладывается в моем сознании: столько импульсов и сокращений в секунду у живого существа! МастерицаПрирода, однако, способна и на такое... " ММ,стр.82

#11404 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 12 Август 2011 - 10:51

Полостные структуры проще всего возбуждать вибрацией как это делается в природе (у насекомых).

Откуда ты знаешь, оно могло возбуждаться и статическим электричеством и перемещением потоков воздуха и обычным солнцем. Как сетку не тряси, она не полетит. Мне больше нравится версия с шестигранными пирамидами, даже Серфер который утверждал что платформа - выдумка, признавал что они делали для ГВС эти пирамидки в большом количестве. Потом пирамиды помоему как то избегают ЭИБ, и даже лучше работают будучи направленными вниз. Но и то не факт что оно полетит. У ПС очень плохие частоты в пределах 0-7 герца, в пределах частоты земли. Так же заметил при нагреве ПС тоже может накачиваться, даже когда ПС остывает, накачка какое то время сохраняется. Следовательно, чем выше частота тем лучше ПС будет фонить, резонанс помоему вообще отпадает. Мне очень понравилась версия Genа с ионизированой ртутью и звуковыми фигурами, ибо такой метод позволяет создавать ПС с высокими частотами и высокой точностью. И еще размеры ПС должны быть сопоставимы со скоростью света (не в вакууме). Я кажется понял для чего vetalgt покрыл пирамидки фольгой в виде кондесатора, скорее это было нужно для замера частоты всей ПС.

#11405 viorhad

viorhad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 Август 2011 - 11:01

Просмотр сообщенияGBOX (12 Август 2011 - 10:51) писал:

Как сетку не тряси, она не полетит. Мне больше нравится версия с шестигранными пирамидами, даже Серфер который утверждал что платформа - выдумка, признавал что они делали для ГВС эти пирамидки в большом количестве.
Не тряси сетку а полостные структуры (шестигранные пирамидки) причем не постоянно а только в начале процесса. Дальше полостная структура какоето время сама будет излучать.

#11406 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 13 Август 2011 - 07:21

Здесь немножко нет различия, сеточки есть сеточки, а ячеистая панелька, напоминающая сеточку это уже архитектура. Равномерно выштамповать шестигранные конусные пирамидки в панельке и накладывать одна на одну, а потом  этот пакет вибрировать. А сама сеточка она разместится уже ниже панели, возможно она находится на веерах.

#11407 PUSYA

PUSYA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 15 Август 2011 - 12:19

изготовить матрицу для штамповки не проблема , были бы размеры

#11408 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 15 Август 2011 - 12:59

Есть так же идея, использовать вместо матрицы - высоковольтные светодиоды в виде тех же пирамидок, то они должны быть очень яркими. Тикие светодиоды по слухам находили на разбитых кораблях "пришельцев".

#11409 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 15 Август 2011 - 16:40

Просмотр сообщенияGBOX (15 Август 2011 - 12:59) писал:

Есть так же идея, использовать вместо матрицы - высоковольтные светодиоды в виде тех же пирамидок, то они должны быть очень яркими. Тикие светодиоды по слухам находили на разбитых кораблях "пришельцев".
Не неси пургу!  Проводники покрытые в замен изоляции применяемые в быту, кристаллом.
Вот маленько есть инфы, но первый раз немного подробней писали...
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid=1848942

#11410 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 23:40

Здравствуйте. Интересная статья про Дальнегорскую находку. Мне это очень напомнилоодну мою мысль, месяц назад, когда читал про многополостные структуры. Точнее когда думал из чег ВСГ мог сделать полостные структуры для своей платформы. Дедушка был с богатым опытом и повидал в жизни много и многое своими руками сделал. Ну не стал бы он гемороиться изобретая что то на уровне нано-технологий, да и в те времена небыло 70 процентов того, что есть сейчас из материатов и технологий. Так вот, мои мысли по поводу того, что находилось между веером и доской, а точнее сама полостная структура. Тут есть несколько вариантов. Я пока не определился, может вы как старейшины этого форума посоветуете что дельного, а может и опровергните. Первое-в пчеловодстве есть такая форма которая позволяет отливать ячеистую структуру из воска и представляет она из себя перегородку между сотами. Устанавливается в рамочке в улей, а пчёлы на этой подготовленной по размерам их будущих сот эти соты возводят.Так вот сама структура представляет из себя именно шестигранные углубления с обеих сторон. Можно обратиться к тем кто такие заготовки для пчеловодов изготавливает. Чем не готовая матрица. Бери и отливай на ней полостные структуры. А потом вспомним дедушку, когда он 6 таких рамок разместил одна над другой. И вот ещё одно. Похоже что получаемые шестигранные углубления имеют угол 108 градусов, если мне не изменяет память.Можно начать экспериментировать уже с формой и размерами. Второе. После длительных поисков и умозаключений у меня родилась вот какая мысль. А что если взять бисер 6 или 7 штук и нанизать эту стопку ну скажем на гвоздик или на иглу от шприца и воткнуть такую конструкцию в деревянную доску, затем ещё такую же конструкцию разместить рядом а между ними в шахматном порядке третью конструкцию и так далее. При этом получается многослойная конструкция с полостями между плотно прижатыми друг к другу бисеринками. Форма этих полостей будет напоминать трёхгранную пирамиду образованную округлыми поверхностями бисеринок. А макро-форма будет представлять шестигранную ячейку, так уж складываются бусинки и по другому их максимально плотно не уложишь на плоскость. Возвращаясь к статье про Красногорск есть такая мысль, не кажется ли вам, что предыдущая технология очень что то напоминает....сеточку. Если предложенную мной конструкцию разместить в молярной печи, то бисеринки спаяются между собой. А сеточку уже нашли после крушения. вероятно при крушении подобная конструкция прошла термообработку температурой от взрыва или пожара, а так как в поле ЭПС возможен синтез любых материалов при разных температурах, да плюс ещё состав атмосферного воздуха и множества других включений и процессов, то имеем продукт конечный, а не исходный. И сколько не исследуй останки, первоначальный материал не установишь. Ведь известно, что замораживая металл, после разморозки, он приобретает другие прочностные и эксплуатационные характеристики увеличивается износостойкость улучшается кристаллическая решётка.А при замораживании чугуна, те же характеристики ухудшаются. Можно изменить агрегатное состояние вещества и получить совершенно другой материал.

#11411 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 00:27

Я исходил в своих предположениях из того, что преложенные способы уже заключают в себе размеры и во втором варианте довольно определённые и без лишнего извращения. К тому же получается многослойная структура напоминающая объёмную сеточку похожую на фильтр. Из стеклянных бисеринок. А внутри располагается микро-трубка, игла от шприца, вокруг которой изолятор-бисеринки. Образуется структура чем то напоминающая решётчатый фосфен из книги ВСГ. А получающийся набор этих иголочек будет выглядеть как разрядник по которому заряженные частицы будут перемещаться в начало образующейся полости. Другой вариант, эта конструкция из иглы от шприца и 6 бисеринок напоминает ту самую трубку с навитой верёвкой. И в это отверстие можно вставить волосок, скажем для отвода отрицательного заряда. Вроде всё логично. Я тут вспомнил ещё один фрагмент из книги, где ВСГ рассказывает о яйцах хищного клопика с указанием размера яйца. Заметьте, это единственное упоминание о размере подобной ячейки в книге, а может я и заблуждаюсь.Но вот ещё один вопрос меня очень заинтересовал, ВСГ говорит о том, что на этих яичках обнаруживается чумовой ЭПС, видимо его создают стерженьки на крыжечках их яиц. Вопрос знатокам, вы уверены, что нам нужно именно полости проектировать, а не границы между ними. Ведь как уже  известно, что максимальные концентрации возникают на границе сред и на острых углах, как у пирамид. Если рассмотреть печать Тора, то она образована вдавленными трёхгранными пирамидами и образует шестигранную структуру из 6 трёхгранных пирамид с общим центром. К тому же это всё единообразие образует красивейшую правильную шести лучевую звезду. Я думаю, что угол вершины у составляющих трёхгранных пирамидок нужно принять равным 108 градусов исходя из строения молекулы воды-точнее её идеального состояния. А так же необходимо более внимательно изучить рисунок из гробницы фараона. Те догадки которые все об этом уже знают, скорее всего это ещё не всё. В этом рисунке заключена формула. 2 скарабея, 2 маленькие планеты, 2 большие, 6 глаз воронок, в каждом по 10 белых точек вокруг 11-й более крупной, по 5 вихревых ответвлений у каждой воронки. Вобщем в таком ракурсе, только со стороны обращённой к зрителю. Может будут другие версии.

#11412 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 00:39

Получается, что то 2+2=4,6 глаз воронок с 10 точками, следовательно, 6*10=60, 6 раструбов по 5 завихрений, тогда 6*5=30, может и удастся найти какую-нибудь закономерность или вывести формулу древних жрецов Египта.Ведь в шифровании и в математике они знали толк. Ведь не даром автор разместил в книге именно этот фрагмент, а не полную картину данного изображения. Видимо именно этот фрагмент и содержит необходимую информацию о расчётах, размерах и количестве.

#11413 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 01:11

Об эффекте полостных структур более подробно рассказано в моей книге «Тайны мира насекомых», Новосибирск, 1990 г.; в «Сибирском вестнике сельскохозяйственной науки», № 3 за 1984 год; в журнале «Пчеловодство», № 12 за 1984 год. Физическая природа ЭПС подробно изложена в книге: «Непериодические быстропротекающие явления в окружающей среде». Часть III, Томск, 1988 г. Всего же об ЭПС у меня опубликовано около трех десятков разных статей.
Где нибудь в инете есть эти материалы, киньте ссылку, пожалуйста. Прошу прощения, в формуле/уравнении Гребенникова-Золотарева L =2l (n + 1) 2k  в ней отображено энергетические зоны повышения и давления в Эфире. Чего нибудь подобного для расчёта ячейки у них не было? Если не трудно, можно по подробнее, что в этой формуле означает каждый её член и как его можно использовать на практике. Скажем, мы подставляем числовые значения и получаем какой то результат. Скажем L=3,14 Это значит, что нам нужно используя четверть от этого значения для построения размера ячейки. Или я что то не понимаю?

#11414 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 08:35

А сеточку уже нашли после крушения. вероятно при крушении подобная конструкция прошла термообработку температурой от взрыва или пожара, а так как в поле ЭПС возможен синтез любых материалов при разных температурах, да плюс ещё состав атмосферного воздуха и множества других включений и процессов, то имеем продукт конечный, а не исходный.

ГВС как то упоминал что сеточка не должна поддаваться адекватному химическому анализу. Но не пояснил почему, наверное он считал что дело только в форме...
Инфа о пирамидках светодиодах:
http://forums.drom.ru/garazh/t1151153593.html

#11415 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 19:40

Просмотр сообщенияGBOX (17 Август 2011 - 08:35) писал:

ГВС как то упоминал что сеточка не должна поддаваться адекватному химическому анализу. Но не пояснил почему
Возможно, считая ЭПС отражением волн электронов, и основываясь на атомном уровне процессов, вполне можно было ожидать, что сетка подверглась изменениям на этом уровне

#11416 PUSYA

PUSYA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 20:05

ребятки подскажите , взял банку 3л , засунул в нее на паутинке семечко травы , оно как шар с иголками длинными , закрыл крышкой , так вот в чем прикол , оно начинает вращаться то по , то против часовой , обычно после 12 ночи

#11417 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 21:40

Вспомнил как один раз видел вощину и подумал, ведь в нашей жизни всё увиденное когда-то или услышенное имеет в будущем значение. кому будет интересно увидеть как изготовить полости для гравитоплана загляните вот сюда http://www.beetools.ru/oborud/valci.php в разделе оборудование, рифлённые вальцы. По моему то, что нужно?

#11418 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 21:52

Просмотр сообщенияgritell (17 Август 2011 - 19:40) писал:

Возможно, считая ЭПС отражением волн электронов, и основываясь на атомном уровне процессов, вполне можно было ожидать, что сетка подверглась изменениям на этом уровне
Вот и я так подумал. А что насчёт моего предложения по поводу конструкции из бисера

#11419 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 22:28

Просмотр сообщенияPUSYA (17 Август 2011 - 20:05) писал:

ребятки подскажите , взял банку 3л , засунул в нее на паутинке семечко травы , оно как шар с иголками длинными , закрыл крышкой , так вот в чем прикол , оно начинает вращаться то по , то против часовой , обычно после 12 ночи
Рекомендую семечко заменить на фильтр от сигареты слим, ну тонкие такие,а лучше пару фильтров в их бумажном мундштуке. Получится полостная структура наполненная микроскопическими порами-волокнами фильтра и обязательно поэкспериментируй с углом наклона относительно горизонтальной плоскости. Поднося с разных сторон открытую пачку сигарет, фильтры которых направлены на расположенные в банке фильтры.Утренние и ночные отклонения в этих экспериментах будут разными. Влияние угла наклона фильтров индикаторов и положение солнца в эти моменты позволяют определить максимально эффективный угол для ЭПС поля.

#11420 PUSYA

PUSYA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 15:21

матрица для штамповки

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  16032011005.jpg   574,43К   206 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей