Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#11461 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 22:57

Просмотр сообщенияMarschal (21 Август 2011 - 22:30) писал:

Добрый вечер. Рекомендую просмотреть и прослушать про первородную энергию сказанной Радиком Богдановым.
http://www.youtube.com/watch?v=eFicHW6oAf8&feature=related
Посмотрел. Действительно, отчасти он прав. Всё что до сих пор было создано человеком, было создано на основе мёртвых технологий, поэтому и столько техногенных катастроф и разрушений и нестабильной работы механизмов и их недолговечности. От части он прав. Тем более, что он простым языком и доходчиво объясняет то, что не один академик на таком языке объяснить не сможет. Предлгаю использовать его наработку с пользой для нашего общего исследования.

#11462 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 23:06

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (21 Август 2011 - 22:31) писал:

А помните, раньше на форуме был выложен рисунок, где два конуса устремляются на сложенную платформу. Она лежит на полу, а на стуле сидит человек, а самое главное платформа окутывается облаком. Я хотел выложить но ненашел, так здесь то и происходит включение, я бы сказал то первоначальное состояние заводки самой системы. И усы выложенные выше, они тоже  похоже создают подобное поле. А в это поле, если оно включено скажем так, в его так и не попадешь и неизмеришь, нужно сразу находиться на этой системе. Получается, что усы создают это поле, а надкрылки в этом миниоблачке продолжают свой ранее сказанный путь. Какие будут мнения, кто знает о этом рисунке прошу выложить обратно на ветку, для расмотрения.
Да я бы тоже с удовольствием посмотрел на этот рисунок.

#11463 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 23:22

Просмотр сообщенияPUSYA (21 Август 2011 - 15:23) писал:

ус жука ,походит на конусы которые стоят друг над другом , под микроскопом очень пористые
Получается, что полостная структура должна быть заполнена пористым материалом? Помню об этом ВСГ писал, что заселённые личинками трубки Мегахил обладают большим ЭПС чем пустые. То же самое он писал и про кожаные коробочки со свитками, которые привязывают ко лбу молящиеся где то там .....Выходит, что сотовая структура обладает более сильным ЭПС если заполнена пористыми волокнами того же направления, что и соты (полости). Может в этом и кроется секрет открытия.

#11464 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 23:52

Просмотр сообщенияXeon (21 Август 2011 - 22:25) писал:

Полностью солидарен с Gen
А у меня была такая идея, сейчас пытаюсь её реализовать. Правда работа предстоит ювелирная. Я вспомнил некоторые задания из книги ВСГ со стеблями травы на косе. Мы ведь ищем эффект достаточно большого потенциала. Поэтому была вот какая идея. Взять стрелочный индикатор уровня звука, там достаточно тонкий механизм. Вскрыть его и на стрелку аккуратно приклеить тонкую шестигранную трубочку из полимера. Скажем сделать её можно из термоусадочного кембрика надев его на шестигранный ключ, диаметром 1-2,5 мм. Затем заполнить эту трубку продольными волокнами из стекловолокна или волокнами от сигаретных фильтров, что бы полностью имитировать строение стебля того самого веника о котором писал ВСГ или взять веточку от того же веника. После этого обратно загерметизировать нашу  конструкцию. Отклонения стрелки индикатора с доработаным нами прибамбасом будут на шкале показывать силу излучения, ведь в нашем случае она должна быть приличного уровня. Это как бы объединение индикатора ВСГ и биолокационных рамок в один прибор.  Контакты катушки можно будет соединить какой либо нагрузкой или скажем конденсатором. Интересно узнать и другие мнения, насчёт фиксирующего прибора.

#11465 nikr

nikr

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 09:25

Просмотр сообщенияdicson (21 Август 2011 - 23:52) писал:

А у меня была такая идея, сейчас пытаюсь её реализовать. Правда работа предстоит ювелирная. Я вспомнил некоторые задания из книги ВСГ со стеблями травы на косе. Мы ведь ищем эффект достаточно большого потенциала. Поэтому была вот какая идея. Взять стрелочный индикатор уровня звука, там достаточно тонкий механизм. Вскрыть его и на стрелку аккуратно приклеить тонкую шестигранную трубочку из полимера. Скажем сделать её можно из термоусадочного кембрика надев его на шестигранный ключ, диаметром 1-2,5 мм. Затем заполнить эту трубку продольными волокнами из стекловолокна или волокнами от сигаретных фильтров, что бы полностью имитировать строение стебля того самого веника о котором писал ВСГ или взять веточку от того же веника. После этого обратно загерметизировать нашу  конструкцию. Отклонения стрелки индикатора с доработаным нами прибамбасом будут на шкале показывать силу излучения, ведь в нашем случае она должна быть приличного уровня. Это как бы объединение индикатора ВСГ и биолокационных рамок в один прибор.  Контакты катушки можно будет соединить какой либо нагрузкой или скажем конденсатором. Интересно узнать и другие мнения, насчёт фиксирующего прибора.
В книге В,С. есть рисунок с гробницы Фараонов в зависимости от размера ячейки на разных частотах возникает гравитационное поле но не так как описывают здесь на форуме. Поле возникает не в узлах а в середине и по бокам.Если посмотреть строение над крыльев жука на просвет то можно увидеть точно такой-же рисунок.При совпадении частоты с частотой ячейки возникает резонанс, щелчок и довольно крупные предметы отскакивают в сторону.Может быть кто нибудь знает как сделать расчет ячейки на безопасную для человека частоту? Законы физики не кто не отменял а вот использовать их по новому можно. Мною проведено уже множество опытов и что платформа Гребенникова В.С. может летать я в этом не сомневаюсь.

#11466 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 09:57

dicson нету мнений. Я пришел к тому как соты не городи они максимум фонить будут, но никак не летать. Нужно большого дубового усача изучать, и только так можно что то понять, а пока у нас есть 574 страницы одних догадок. Магниты помоему только фокусируют ЭПС, не более.

#11467 nikr

nikr

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 10:34

Просмотр сообщенияGBOX (22 Август 2011 - 09:57) писал:

dicson нету мнений. Я пришел к тому как соты не городи они максимум фонить будут, но никак не летать. Нужно большого дубового усача изучать, и только так можно что то понять, а пока у нас есть 574 страницы одних догадок. Магниты помоему только фокусируют ЭПС, не более.
Я описывал не гогадки а свои опыты. Правда кратко.Все работает но не так как здесь описано на 574 страницах. Пробовал изготовить описанные здесь платформы током бьет искры летят пчел и ос приманивает но не чего не летает. Но результаты опытов положительные и вполне реально построить летающую платформу. Но нужна конкретная помощь в расчетах безопасных ячеек.Чем меньше ячейка тем меньше частота при которой она резонирует.А как расчитать безопасную для человека частоту?

#11468 Xeon

Xeon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 10:43

Просмотр сообщенияnikr (22 Август 2011 - 10:34) писал:

Чем меньше ячейка тем меньше частота при которой она резонирует.А как расчитать безопасную для человека частоту?

Во первых чем меньше яйчейка, тем выше частота резонанса. Что вы понимаете под безопасной частотой?

#11469 nikr

nikr

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 11:14

Пробовал проводить опыты и сетками сотами током бьет сильно искры летят эффект ноль. Но когда посмотрел в микроскоп на свет надкрылья жука то оказалось что они такие-же как у фараона на гробнице начал вить из проволоки такие ячейки. Все заработало эффект возникает довольно мощный отбрасывает не металлические предметы.Как расчитать безопасную для человека частоту? Нет у меня такого прибора.Кроме того эффект возникает не там где его описывают на данном форуме. НЕ в узлах а по средине ячейки и с боков.А это новое использование старой физики.Один из таких опытов с магнитом правда можно посмотреть на ютуб NIK6973 Есть еще некоторые мысли нужно попытатся усилить эффект.

#11470 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 11:16

nikr, частоты, связанные с работой сердца и передачей импульсов в организме человека, лежат примерно в диапазоне от 2 до 20 Гц.Это область "сильного" воздействия, а так же есть диапазон кратный этим частотам, воздействие которого значительно ослаблено. Ну и дальше в области СВЧ диапазона присутствует "угроза" здоровью, но это так же опасно, как мобильный телефон илм микроволновка. В работе Золотарёва приводились данные, что размер ячейки в 1см имеет частоту примерно 2Гц.
А что за рисунок имеется в виду?

#11471 nikr

nikr

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 11:21

Просмотр сообщенияXeon (22 Август 2011 - 10:43) писал:

Во первых чем меньше яйчейка, тем выше частота резонанса. Что вы понимаете под безопасной частотой?
Разные по размерам ячейки срабатывают по разному маленькие раньше большие позже чем померять частоту у меня нет такого прибора. Безопасная частота это такая которая не оказывает вредного воздействия на организм человека или такое воздействие сведено до минимума.

#11472 nikr

nikr

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 11:24

Просмотр сообщенияTVD (22 Август 2011 - 11:16) писал:

nikr, частоты, связанные с работой сердца и передачей импульсов в организме человека, лежат примерно в диапазоне от 2 до 20 Гц.Это область "сильного" воздействия, а так же есть диапазон кратный этим частотам, воздействие которого значительно ослаблено. Ну и дальше в области СВЧ диапазона присутствует "угроза" здоровью, но это так же опасно, как мобильный телефон илм микроволновка. В работе Золотарёва приводились данные, что размер ячейки в 1см имеет частоту примерно 2Гц.
А что за рисунок имеется в виду?
Рисунок на гробнице фараона жука скоробея.

#11473 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 11:36

Дело в том, что немного не понятно выражение-"позже или раньше". Обычно частота измеряется кол-вом колебаний в секунду, т.е.понятие "раньше" может обозначать время начала работы ячейки, но не определять частоту, вот о чём речь.
Может дадите прямую ссылку на Ютуб, где можно посмотреть?

#11474 viorhad

viorhad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 12:43

Просмотр сообщенияnikr (22 Август 2011 - 09:25) писал:

Если посмотреть строение над крыльев жука на просвет то можно увидеть точно такой-же рисунок.При совпадении частоты с частотой ячейки возникает резонанс, щелчок и довольно крупные предметы отскакивают в сторону.
Про надкрылья какого жука идет речь, если не секрет :rolleyes:  Какую частоту вы использовали для эксперимента и чем ее генерировали? Эффект проявлялся стабильно или зависел от времени суток или других факторов?

#11475 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 13:03

Я описывал не гогадки а свои опыты. Правда кратко.Все работает но не так как здесь описано на 574 страницах. Пробовал изготовить описанные здесь платформы током бьет искры летят пчел и ос приманивает но не чего не летает. Но результаты опытов положительные и вполне реально построить летающую платформу. Но нужна конкретная помощь в расчетах безопасных ячеек.Чем меньше ячейка тем меньше частота при которой она резонирует.А как расчитать безопасную для человека частоту?

Так вот позволь тебе напомнить, половина форума именно о резонансе. Забудте вы о нём, это не основное. Даже если удастся резонировать волны Де Бройля, ПС не полетит.

#11476 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 14:33

Просмотр сообщенияjmaster (21 Август 2011 - 19:58) писал:

\Когда дойдет до всех что нет электричества в табурете и не будет никогда вам дед все ясно написал по моему :D
Так покажи где он по твоему написал, что нет электричества в "табурете".

Цитата

Уважаемый gritel а где написано что есть, у вас даже ветка что платформа как лифтер
Как Несимметричный Конденсатор. Ну для вас наверное все равно..
Не обязательно скатываться к ветке в песочнице.

Цитата

Представь себе свечой вверх да и еще со скоростью 1500 км в час... да и еще невидимость...не один лифтер из виду у меня не исчезал...
А трубочки конусные или друг на друге (или еще как ни крути) у вас исчезали или вверх и еще со скоростью 1500 км в час?  :) :D

Цитата

Да какие тумблеры, ты наверное про фиксаторы ручек, которые их фиксируют, да есть такое, там дед при взлете нажимает такую кнопку, а тумблера всего два а остальное метки и фиксаторы, а и самое главное там есть такая защита от дурачка, чтоб не схватил и полетел, как на копейке дедовской секретный
тумблерок...
Там еще внизу стойки...ну а вообще то твой вариант по защиту от дурачка более справедлив. тут уж без комментариев :)

#11477 nikr

nikr

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 15:13

Просмотр сообщенияTVD (22 Август 2011 - 11:36) писал:

Дело в том, что немного не понятно выражение-"позже или раньше". Обычно частота измеряется кол-вом колебаний в секунду, т.е.понятие "раньше" может обозначать время начала работы ячейки, но не определять частоту, вот о чём речь.
Может дадите прямую ссылку на Ютуб, где можно посмотреть?
Пока в ютуб эти опыты я не поместил.Эффект возникает стабильно от времени суток не зависит хотя ночью я не пробовал.Вы правы частоту я не измерял так-как нет у меня приборов.Меньшие по размерам ячейки срабатывают раньше по времени хотя и по частоте. В качестве генератора использовал электрофорную машину.Только чуть тронул срабатывают маленькие ячейки затем по очереди по размеру.На надкрыльях жуков есть волоски когда вибрируют крылья возникает статический заряд.Вот по этому златка так быстро сматывается.

#11478 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 15:20

Не судите строго. Выкладываю свои умозаключения на бумаге. Правда это только часть логических заключений и рассуждений. В электрике я не очень, могу только что нибудь спаять. И дорабатывать в этих моих заключениях ещё очень много. Надеюсь на вашу общую помощь. Думаю сам ВСГ много бился над материалом и ячейками сеток блок-фильтров, так как они должны отводить часть образующегося потока, что бы поддерживать процесс и ячейка теряла часть энергии, но продолжала циркулировать. К стати, если посмотрите на рисунок из гробницы фараона, то в её центре что то похожее на сферораму, но там гораздо больше секторов.Их там порядка 14 штук, получается не восьми угольная структура, а 14-ти угольная. В общем если хотите представить эту 14-ти секторную объемную модель, представьте очищенный мандарин, положите его на плоскость и посмотрите сверху.
Касательно 8-ми угольника.Его размеры можно приблизительно вычислить исходя из диаметра отверстий на жалюзи блок-фильтра. И с ними нужно определиться как можно точнее, так как расчёт параметров ячейки 8-ми угольника в дальнейшем построении определяется геометрическим методом. А вот над формой сеточек блок-фильтра я пока в глубоких раздумьях, но думаю они должны иметь вид той же объёмной фигуры, но спроецированной на плоскость, а именно походить на моём рисунке на одну из шести вертикальных проекций 8-ми угольника на плоскости. Остаётся вопрос об электрической части платформы.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1080835.JPG   1,39МБ   265 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  gif64.jpg   19,49К   215 Количество загрузок:

#11479 nikr

nikr

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 15:27

Просмотр сообщенияGBOX (22 Август 2011 - 13:03) писал:

Так вот позволь тебе напомнить, половина форума именно о резонансе. Забудте вы о нём, это не основное. Даже если удастся резонировать волны Де Бройля, ПС не полетит.
Мелкие предметы улетают и довольно шустро нужно подумать как усилить.Это только маленькая часть резонанс.

#11480 nikr

nikr

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 15:35

Просмотр сообщенияdicson (22 Август 2011 - 15:20) писал:

Не судите строго. Выкладываю свои умозаключения на бумаге. Правда это только часть логических заключений и рассуждений. В электрике я не очень, могу только что нибудь спаять. И дорабатывать в этих моих заключениях ещё очень много. Надеюсь на вашу общую помощь. Думаю сам ВСГ много бился над материалом и ячейками сеток блок-фильтров, так как они должны отводить часть образующегося потока, что бы поддерживать процесс и ячейка теряла часть энергии, но продолжала циркулировать. К стати, если посмотрите на рисунок из гробницы фараона, то в её центре что то похожее на сферораму, но там гораздо больше секторов.
Ячейки сделать очень сложно муторная работа. когда в моих опытах улетал скомканый кусок бумаги на его место положить другой или найти положить этот-же практически невозможно.Вот примерно такие-же сферорамы внутри надкрыльев жуков.

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

1 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025