orbit (02 Март 2016 - 23:45) писал:

Гребенников
Отправлено 03 Март 2016 - 00:13
Отправлено 03 Март 2016 - 00:20
Вот Ваш пост с ответом на него:

я не виноват в том , что Вы не можете определится...
я просто ответил...
И с чего Вы взяли что я со статикой борюсь...?
Давно уже описал как она по моим представлениям может работать:
http://matri-x.ru/fo...520#entry259739
У, Вас, есть аргументы против или только тезисы?
Отправлено 03 Март 2016 - 00:31
orbit (03 Март 2016 - 00:13) писал:
А вот вырабатывать он её вполне может на своих крыльях в результате трения их о воздух, именно поэтому я и говорил Вам , что жуки борются с ней
Вот посмотрите как расположены надкрылья у жуков.
1. не раскрываются в полете

2. раскрываются и расположены над крыльями.

3. раскрываются, но вынесены вперед из зоны работающих крыльев.

В двух случаях из трех исключен близкий контакт крыльев с надкрыльями. Зачем?
Думаю Э.статика. Точнее борьба с ней... ведь при контакте с надкрыльем заряженное крыло должно прилипнуть к надкрылью... В двух случаях контакта нет почему же в одном он есть? Возможно другой способ борьбы... который может даже облегчить жуку полет...
Вот тут Саня дал классическую схему передачи э.ст. заряда:
http://matri-x.ru/fo...500#entry259687
Так эта схема отчень хорошо может помочь жуку в полете серьезно разгрузив мышецы инсекта: при движении верх разница потенциала тянет крыло к надкрылью и облегчает мах вверх, далее заряды уравниваются и происходит отталкивание помогающее маху вниз... в этой схеме есть только один мунус - время залипания до уравнивания зарядов... значит нужно сократить время стекания заряда с крыла на надкрылье... и решается это просто: волоски(иголки) на нижней стороне надкрылий или на крыльях, площадь надкрылий должна в разы превышать площадь крыльев.. по поводу площади сразу вспоминается тот самый объемно-многомерный рисунок тех самых надкрылий... Далее заряды через каналы в надкрыльях вытягиваются на верхнюю поверхность надкрылья и сбрасываются в набегающий воздушный поток... Процесс повторяется...
Как-то так....
Ранее от меня примерно тоже:
http://matri-x.ru/fo...post__p__244643
Отправлено 03 Март 2016 - 00:40
ihnemovit (02 Март 2016 - 23:48) писал:
Это не здесь, вы ошиблись адресом. На счет поверхностных зарядов надо перепаивать схему по новой. Спасибо что накидали кучу мыслей разных. Вдохновляет то что если у жуков получается, то нам и подавно ничто не мешает сорганизовать соответствующую конструкцию.
Да незачто.

Отправлено 03 Март 2016 - 00:45
NikolaM (03 Март 2016 - 00:20) писал:
Вот Ваш пост с ответом на него:

я не виноват в том , что Вы не можете определится...
я просто ответил...
Кто Вас об этом просит давать такие определения и ярлыки , я или еще кто то. Свое мнение в этом вопросе оставьте при себе.Не надо брать на себя обязанность общественного психолога и выдавать всем диагнозы и свои ума заключения об этом человеке Вас об этом общество не просит.Здесь достаточно взрослые люди что бы самим во всем разобраться.Не согласен и все,вот ответ и дальше аргументы и доказательства. И лишнего не чего не надо. Я надеюсь Вы это понимаете или еще раз повторить.
Отправлено 03 Март 2016 - 00:55
orbit (03 Март 2016 - 00:45) писал:
В кругу занимающихся решением какой-то проблемы достаточно одного дурака, а тут всё наоборот.

Отправлено 03 Март 2016 - 01:06
NikolaM (03 Март 2016 - 00:31) писал:
А вот вырабатывать он её вполне может на своих крыльях в результате трения их о воздух, именно поэтому я и говорил Вам , что жуки борются с ней
Вот посмотрите как расположены надкрылья у жуков.
1. не раскрываются в полете

2. раскрываются и расположены над крыльями.

3. раскрываются, но вынесены вперед из зоны работающих крыльев.

В двух случаях из трех исключен близкий контакт крыльев с надкрыльями. Зачем?
Думаю Э.статика. Точнее борьба с ней... ведь при контакте с надкрыльем заряженное крыло должно прилипнуть к надкрылью... В двух случаях контакта нет почему же в одном он есть? Возможно другой способ борьбы... который может даже облегчить жуку полет...
Вот тут Саня дал классическую схему передачи э.ст. заряда:
http://matri-x.ru/fo...500#entry259687
Так эта схема отчень хорошо может помочь жуку в полете серьезно разгрузив мышецы инсекта: при движении верх разница потенциала тянет крыло к надкрылью и облегчает мах вверх, далее заряды уравниваются и происходит отталкивание помогающее маху вниз... в этой схеме есть только один мунус - время залипания до уравнивания зарядов... значит нужно сократить время стекания заряда с крыла на надкрылье... и решается это просто: волоски(иголки) на нижней стороне надкрылий или на крыльях, площадь надкрылий должна в разы превышать площадь крыльев.. по поводу площади сразу вспоминается тот самый объемно-многомерный рисунок тех самых надкрылий... Далее заряды через каналы в надкрыльях вытягиваются на верхнюю поверхность надкрылья и сбрасываются в набегающий воздушный поток... Процесс повторяется...
Как-то так....
Ранее от меня примерно тоже:
http://matri-x.ru/fo...post__p__244643
NikolaM (03 Март 2016 - 00:31) писал:
Отправлено 03 Март 2016 - 01:14
Papuas (03 Март 2016 - 00:55) писал:
В кругу занимающихся решением какой-то проблемы достаточно одного дурака, а тут всё наоборот.

Отправлено 03 Март 2016 - 11:57
orbit (03 Март 2016 - 01:06) писал:
Жук заряжает пищеварение? Отличная идея! Ну ладно согласимся без подтверждений.. дальше что?
Отталкивается э.статикой от магнитного поля? Каким образом? Почему у меня на практике э.статика от МП не отталкивается, а у Вас в теории отталкивается? С каких пор теория стала Выше практики? Чем подтвердите кроме: "я так могу думать"...? Вы думали здесь аплодисменты раздают по всем мыслям искателей? Здесь их препарируют и тщательно анализируют...и не только Ваши...а носитель этих мыслей, доказывает что они верны, хотя бы теоретически. И это только на пользу всем: форум не засоряется шелухой, а искатель имеет возможность скорректировать свою теорию услышав вопросы, которые не задал сам себе на стадии теоретической разработки...
Отправлено 03 Март 2016 - 16:42
skin (27 Ноябрь 2011 - 16:47) писал:
...Много лет профессор Ощепков создавал в своей маленькой лаборатории в подвале жилой многоэтажки чудесные вещи. Доктор технических наук, работавший над отечественными радиолокаторами еще под патронажем Лаврентия Берии.
можно взять многожильный провод начало медь с убыванием по длине далее алюминий, разной длины, типа как в цельном с алюминий с уменьшением меди? надеюсь мысль понятна!
Отправлено 03 Март 2016 - 16:47
uhfdbnjktn (27 Ноябрь 2011 - 18:05) писал:
Интересные ссылки с телепортацией матки муравьев атта!
МУРАВЬИ АТТА И ТЕЛЕПОРТАЦИЯ
http://paranormal-news.ru/news/muravi_atta_i_teleportacija/2013-09-04-7620
http://www.13min.ru/drugoe/muravi-atta-teleportatsiya.html
http://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=2KdS_GQ6tc8
https://www.youtube....h?v=HExd3ciZ-PE
Сообщение отредактировал radikoactive: 03 Март 2016 - 16:52
Отправлено 03 Март 2016 - 19:14
NikolaM (03 Март 2016 - 11:57) писал:
Жук заряжает пищеварение? Отличная идея! Ну ладно согласимся без подтверждений.. дальше что?
Отталкивается э.статикой от магнитного поля? Каким образом? Почему у меня на практике э.статика от МП не отталкивается, а у Вас в теории отталкивается? С каких пор теория стала Выше практики? Чем подтвердите кроме: "я так могу думать"...? Вы думали здесь аплодисменты раздают по всем мыслям искателей? Здесь их препарируют и тщательно анализируют...и не только Ваши...а носитель этих мыслей, доказывает что они верны, хотя бы теоретически. И это только на пользу всем: форум не засоряется шелухой, а искатель имеет возможность скорректировать свою теорию услышав вопросы, которые не задал сам себе на стадии теоретической разработки...
NikolaM (03 Март 2016 - 11:57) писал:
Ну ладно согласимся без подтверждений.. дальше что?
Отталкивается э.статикой от магнитного поля? Каким образом? С каких пор теория стала Выше практики? Чем подтвердите кроме: "я так могу думать"...? Вы думали здесь аплодисменты раздают по всем мыслям искателей? Здесь их препарируют и тщательно анализируют...и не только Ваши...а носитель этих мыслей, доказывает что они верны, хотя бы теоретически. ...
Отправлено 03 Март 2016 - 19:46
Вы же только что определили мне право не соглашаться с Вашими мыслями...Вот я и не соглашаюсь... Ну а ,Вы, как человек с устойчивой психикой и не поддающийся внушению, не под кого не косящий, не обиженный судьбой и не беременный должны бы поспокойней реагировать на наши выводы относительно Ваших идей и мыслей ...
Только непонятно одно: почему, Вы, нам запрещаете решать за ,Вас, а за собой, Вы, оставляете право решать за нас , как нам вести себя в отношении ,Вас... Нам запрещаете даже в намёке оскорблять Вас, а за собой это право оставляете ...
П.Сы.
я же советовал писать слово ИМХО, в случаях, когда, Вам, не хочется, что бы на ,Ваш, пост или его часть реагировали с критикой..это общепринятая форумная практика... Зато любой вновь прибывший будет понимать, что это всего лишь, Ваше, ничем не подтвержденное мнение и ,Вы, не желаете подвергать его никаким сомнениям...
Сообщение отредактировал NikolaM: 03 Март 2016 - 19:57
Отправлено 03 Март 2016 - 20:09
radikoactive (03 Март 2016 - 16:47) писал:
Ранее считалось, что матка перемещается в резервную точно такую же камеру, теперь обнаружили, что вместе с камерой...Есть над чем подумать...
Отправлено 03 Март 2016 - 20:30
NikolaM (03 Март 2016 - 19:46) писал:
Вы же только что определили мне право не соглашаться с Вашими мыслями...Вот я и не соглашаюсь... Ну а ,Вы, как человек с устойчивой психикой и не поддающийся внушению, не обиженный судьбой и не беременный должны бы поспокойней реагировать на наши выводы относительно Ваших идей и мыслей ...
Только непонятно одно: почему, Вы, нам запрещаете решать за ,Вас, а за собой, Вы, оставляете право решать за нас , как нам вести себя в отношении ,Вас... Нам запрещаете даже в намёке оскорблять Вас, а за собой это право оставляете ...
П.Сы.
я же советовал писать слово ИМХО, в случаях, когда, Вам, не хочется, что бы на ,Ваш, пост или его часть реагировали с критикой..это общепринятая форумная практика... Зато любой вновь прибывший будет понимать, что это всего лишь, Ваше, ничем не подтвержденное мнение и ,Вы, не желаете подвергать его никаким сомнениям...
Отправлено 03 Март 2016 - 22:13
Сто постов жвачки не достаточно для того чтобы я забыл об этом!!!
Отправлено 04 Март 2016 - 07:51
ZTorsion (02 Март 2016 - 00:55) писал:
Саня
забавное чтиво про магниты....советую всем неучам как я http://physiclib.ru/...045/st000.shtml
Сообщение отредактировал yrmosh: 04 Март 2016 - 13:20
Отправлено 04 Март 2016 - 14:57
orbit (03 Март 2016 - 19:14) писал:

Проще это называется - спамите.
---
На чём у нас на сегодня летает ГВС? На "мерцающих электронах" или на магнитах?

Отправлено 04 Март 2016 - 15:20
Ты эти ссылки на страницах ММ нашёл ?
Или в письмах внуку Саня?
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra