lexf (10 Март 2015 - 13:45) писал:

Гребенников
Отправлено 10 Март 2015 - 13:47
Отправлено 10 Март 2015 - 13:53
mytek (10 Март 2015 - 13:21) писал:
Если насекомое могло без повреждений пройти сквозь материал кармана куртки, то почему не смогло аналогично пройти сквозь стекло, не разрушая его?
Может тут дело в кристаллической структуре стекла?...
Про проходы туды сюды - это вы бросте воздух сотрясать, лучше смотреть факты. Вот по структуре стекла - да, немножко здесь ранее и говорили, что пробирки чистоту любят, но все портит окрас - он просто так не появится, тем более цвет известен. Его можно объяснить, например, здесь:
http://traditio-ru.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0
Сера и селен, вместе с солями железа и др., используется для формирования полисульфидов железа, цинка, кадмия и получить янтарное стекло, а также цвета от желтоватого к почти черному.
Чистая металлическая медь производит очень темно-красное, непрозрачное стекло, которое иногда используется вместо золота в производстве рубиново-цветного стекла.
Кадмий вместе с серой приводит глубоко к жёлтому цвету, часто используемому при застеклении окон. Однако кадмий ядовит.
Добавление титана производит желтовато-коричневый цвет стекла. *Титан редко используется самостоятельно, чаще используется, чтобы усилить и украсить другие цветопроизводящие добавки.
Серебряные составы (особенно серебряный нитрат) могут произвести диапазон цветов от оранжево-красного до жёлтого. Путем нагрева стекла с последующим быстрым охлаждением может значительно вызвать цвета, произведенные этими составами.
В ветке Андрона можно поглядеть на химический состав хитина - эти вещества должны входить в состав насекомого, который и дал цветное стекло. Сомневаюсь, чтобы свинцовая дробь дала нужный цвет. Набор микроэлементов хитин может обеспечить, а остальные варианты думаю, что нет.
Отправлено 10 Март 2015 - 14:31
ZTorsion (10 Март 2015 - 13:38) писал:
Искатели, что вам даст в сухом остатке спор о дырке в стекле? Допустим, с высокой достоверностью будет доказано, что отверстие в пробирке появилось в следствии выброса энергии при вхождении в резонанс хитиновых покровов таракана и поля платформы или БК.
Каким образом ЭТО приблизит Вас к пониманию принципов, заложенных в платформе и к её конструкции????
И почему объекты, выпавшие с платформы, могут проделать такие отверстия в стеклах?
И кстати, на фотографиях у ГВС везде фигурирует одно стекло. А как я помню, рамы должны быть двойными (даже в институтах) - в целях сохранения тепла. Значит "пробой" должен быть сразу в двух стеклах. Вот только у ГВС таких фото нет...
Отправлено 10 Март 2015 - 14:49
Отправлено 10 Март 2015 - 18:33
Отправлено 10 Март 2015 - 18:40
Эти странные, необыкновенно тонкие и сложные приборы и устройства у
насекомых предназначены не только для осязания, обоняния, зрения, звучания,
но и принимают или образуют электронные волны, а некоторые - противодейст-
вуют земному притяжению.
подскажите какие характеристики должны быть ...что бы образовались электронные волны...спасибо.
Отправлено 10 Март 2015 - 19:49
AlexBol (10 Март 2015 - 13:17) писал:
Высота 6 этаж и если снизу пулять, то скол был бы не круглый, а если с противоположного дома, то далеко - метров 70, диаметр отверстия 2 мм - какое ускорение надо придать пульке с таким диаметром ?
Похоже в ближайшие выходные мне предстоят полевые стрельбы... Стеклом я еще с прошлых запасся.
Отправлено 10 Март 2015 - 19:53
ZTorsion (10 Март 2015 - 13:38) писал:
Искатели, что вам даст в сухом остатке спор о дырке в стекле? Допустим, с высокой достоверностью будет доказано, что отверстие в пробирке появилось в следствии выброса энергии при вхождении в резонанс хитиновых покровов таракана и поля платформы или БК.
Каким образом ЭТО приблизит Вас к пониманию принципов, заложенных в платформе и к её конструкции????
NikolaM (10 Март 2015 - 12:33) писал:
Оконные отверстия произведены аппаратами вроде платформы во время их полета.
Отверстие в пробирке появилось тоже во время полета, но уже на платформе...
Разница в местоположении этих стекляшек, их форме, и внешнем виде... общее: платформа и оплавление...
Думаем Господа...
Отправлено 10 Март 2015 - 19:59
mytek (10 Март 2015 - 14:31) писал:
mytek (10 Март 2015 - 14:31) писал:
NikolaM (10 Март 2015 - 08:36) писал:
ZTorsion (10 Март 2015 - 02:39) писал:
http://www.wikiznani...ая_телепортация
http://matri-x.ru/fo...8280#entry77103
Если "невидимость" еще можно объяснить просто быстрым смещением на короткое расстояние. Когда человеческий глаз в силу своих природных особенностей просто не в состоянии увидеть это движение...
То вот "кокон" уже этим не объяснишь. Тут дуализм как ни кстати, когда тело из волнового состояния переходит в материальное, оно вытесняет воздушное пространство вокруг себя со скоростью света. то на границе этого процесса должно быть высокое давление между воздухом захваченным платформой и остальным воздушным пространством.
Кстати о дырках в стеклах, предмет оброненный во время материального состояния платформы может за счет этого вытеснения получить значительный кинетический импульс и продырявить стеклышко....
Народ в моих опытах смущает похоже не сколько сам результат, а способ его получения...
Отправлено 10 Март 2015 - 20:04
RosettaStone (10 Март 2015 - 14:49) писал:
http://yandex.ru/video/search?fiw=0.00590906&fiw=0.00590906&filmId=9CAnygll0Cw&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%20%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard
Отправлено 10 Март 2015 - 21:42
Об этом уже писал и jomabus:
http://matri-x.ru/fo...240#entry236026
Отправлено 10 Март 2015 - 22:25
Отправлено 11 Март 2015 - 05:27
Тут понятно, что даже на фото есть отличия и существенные, по отверстиям в пробирке и оконном стекле... И природа этих появления точно разная. Но В.С. поставил их в один ряд... Значит надо искать свойство или причину их объединяющее... Первая подсказка или даже прямое указание есть в тексте:
Оконные отверстия произведены аппаратами вроде платформы во время их полета.
В окне ГВС признал одно мол мое, а остальные..., или там полно академиков, которые как НиколаМ бегают с рогатками,
или платформы могли строить и др.
Это как на любой работе кто то что то делает для дома во время работы, подсмотрели, всем или кому то понравилось, хлоп и давай себе клепать, однако не спешат в люди как, писал ГВС.

P.S.
Если у кого то появиться похожее отверстие в стекле смело подавайте иск на НиколуМ, у него рогатка.

В детстве мы так хулиганили, возьмешь мелкие шарики от подшипников велосипеда или другие мелк предметы и бросишь их россыпью в окно рукой, а края мол отверстий как хитин коричнивые вполне возможно что это ржавчина.Правда не все шарики вот так пробивали стекло.
Отправлено 11 Март 2015 - 08:33
Ну был скажем предмет отброшенный платформой разогрет коконом, оставил температурный след, но характер отверстий в оконных стеклах явно кинетический... А в пробирке - термический... Общее ищите...
Не нравится рогатка... Сегодня сваркой побалуюсь. Есть и такая возможность... Как думаете какая высота должна быть над стеклом чтоб до него долетела еще раскаленная или расплавленная капля метала... Какая капля по Вашему лучше?
Да шарики не все вот так пробивают отверстия... даже с рогатки. Как думаете В.С.Г. предоставил нашему внимаю все отверстия в оконных стеклах, которые обнаружил? Или отбор был? Могли за давность лет они собрать грязь коричневого цвета... На моих сразу после выстрела по кромке входного отверстия появлялся окрас его видно на фотографиях. Он черный. Но пыль то везде разная...
Один теоретик ляпнул про хитин и подхватили...а он то имел ввиду кремний... Что кто-то уже сделал отверстие с помощью хитина? Может, Вы? Так не скрывайте фото сюда...
Болтунов пруд пруди....(здеся по сценарию смайлик с высунутым языком)
ZTorsion (10 Март 2015 - 21:42) писал:
Отправлено 11 Март 2015 - 11:38
Цитата
Вам понравилась ваша версия с рогаткой и Вы продавливаете только ее.
Все остальное просто игнорируете.
Вот отверстие, которое дал AlexBol.
Почему Вы проигнорировали тот факт, что судя по фото, отверстие было выбито изнутри квартиры.
То есть AlexBol взял рогатку и пульнул из нее шариком от пневматики в свое собственное окно из своей комнаты. Зимой.
Я уж не говорю, что Вы не обратили никакого внимания на характер сколов Вашего фото и фото AlexBol.
Все внимание сосредоточилось только на темном ободке внутри. Хотя этот ободок может быть следствием разных причин.
Вот фото выших обеих отверстий. Сравните.
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Март 2015 - 12:29
ZTorsion (06 Март 2015 - 04:08) писал:
http://matri-x.ru/fo...440#entry210879
Ваш опыт дельтапланериста можете "положить на полку": для устройств со свойствами гравитоплана Гребенникова он бесполезен как и в качестве навыков оценки окружающей среды, так и в пилотировании.
Отправлено 11 Март 2015 - 12:59
lexf (11 Март 2015 - 11:38) писал:
Все остальное просто игнорируете.
Ничего другого сделанного своими руками, здесь пока никто не показал... А то что Вы за свои слова ответили словами... Так может для красного словца... Подтверждений то нет пока... Могу верить, Вам, могу нет. Нормальная научная практика - нет статистики - нет эффекта...
Так что у "всего остального" в подтверждении одни кукиши пока, так что есть что игнорировать... Или мы играем в игру: верю - не верю? Можно и в это поиграть пока кроме теории ничего нет... А когда появляются хоть какие-то варианты полученные практически, то игра переходит на уровень: вижу - не вижу... Вот Вы верите в другое , а я пока не вижу ничего другого...
lexf (11 Март 2015 - 11:38) писал:
AlexBol, вот писал что его отверстие сделано с улицы, значит снято изнутри со стороны конуса. Вы уж хоть его посты повнимательней читайте раз ссылаетесь..

Тут видимо Вы не голову включили, у Вас просто накипь через край, клапана срывает...
Наши отверстия обязательно отличаются немного они разными шариками сделаны и сняты в разных световых условиях и с разных сторон... Я бил старое стекло советского производства, а AlexBol, вроде про стеклопакет писал,, Я свое снимал со стороны входа шарика, AlexBol изнутри...Посмотрите на фото от В.С.Г и покажите мне два одинаковых:

я еще поснимаю особенно, как выглядит отверстие при съемке с разных сторон и на разном фоне.
и сегодня или завтра попробую каплей расплавленного металла... Ставьте на всякий случай клапан на большее давление... может я что-то еще "продавливать" буду...
Отправлено 11 Март 2015 - 13:25
Скажите, полеты на воздушном шаре, дирижабле, дельтаплане, вертолете, бомбардировщике, истребителе, с дозвуковой или сверхзвуковой скоростью - абсолютно идентичны и ничем не отличаются друг от друга? Насколько известно пилотам приходится переучиваться при смене типа техники. В начале прошлого века если бы кто-то сказал, что можно летать быстрее звука ему бы просто повертели у виска пальцем... Первые ракеты в СССР создавали энтузиасты. Вы просто безнадежно отстали... Здесь рождается будущее авиации и уже даже не важно была или нет платформа... Она будет!
Отправлено 11 Март 2015 - 14:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей