Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#29701 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 00:06

Просмотр сообщенияredika (24 Май 2015 - 22:58) писал:

Но где то состояние - начального равновесия?
...  Никакого СЕ тут нет, одна математика.

Равновесная система находится в структуре самих атомов окружающей среды,  эта сила называется потенциальной энергией. Плотность этой холодной энергии превышает затраченную на «мелкие нужды», так как необходимо учитывать временное состояние материи до и после преобразования. Например, энергия в атоме это «материальный» концентрат «E=mc2»,  а энергия после преобразования это чистое динамичное эфирное пространство.
Представьте, сколько энергии находится в одной картофелине, если её высвободить из равновесного состояния.  

#29702 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 00:28

Просмотр сообщенияHukTo (25 Май 2015 - 00:06) писал:

...энергия после преобразования это чистое динамичное эфирное пространство...
...Представьте, сколько энергии ......., если её высвободить из равновесного состояния.  
Хочу напомнить участникам выражение В.С.Гребенникова:
Вспомним «Дальнегорский феномен»
29 января 1986 года, похоже, трагический
для экспериментаторов, когда вырвало и
разметало по огромной территории весь ап-
парат, а от гравитационных микроячеистых
фильтров были обнаружены лишь жалкие
обрывки «сеточек»... ММ. стр. 215
В этой связи, хочу высказать своё мнениеПрикрепленный файл  buba.gif   7,02К   0 Количество загрузок:, что прав был  blackjack в своём высказывании:

Просмотр сообщенияblackjack (24 Апрель 2015 - 22:50) писал:

...Вы должны понять и усвоить, что платформа - это ядерный реактор нового типа.
как и абсолютно прав DmitriyDmitriy:

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (25 Апрель 2015 - 04:40) писал:

...Эфирный насос,который качает бесконечный поток энергии.
Ядерный реактор и рядом не стоял.
И в связи с этим, хочу заострить  внимание, что эксперименты с движителями, работающими на принципах движителя платформы Гребенникова, требуют к себе очень взвешенного и осторожного подхода....

#29703 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 01:05

Просмотр сообщенияMedvedko (24 Май 2015 - 22:10) писал:

а вот ещё, она сказала что эта пластина где то лежит!!! и что даже если кто то найдет не сможет с ней ничего сделать, потому что только ВС знал как это делается!!! во  чуть не забыл.
легко найти. вам просто нужно лозоходца. Насколько мне известно, товарищ biolon Фефелов (знал Гребенников) является лозоискатель и живет относительно близко. так что если он согласится попробовать, было бы интересно посмотреть, что произойдет

#29704 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 01:22

Просмотр сообщенияexquisitus (25 Май 2015 - 01:05) писал:

легко найти. вам просто нужно лозоходца. Насколько мне известно, товарищ biolon Фефелов (знал Гребенников) является лозоискатель и живет относительно близко. так что если он согласится попробовать, было бы интересно посмотреть, что произойдет

Я подготовлю к следующей встрече карту, вот только не рисунок бы, а настоящую, наверняка она скажет где...

#29705 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 02:04

отличная идея. держите нас в курсе, пожалуйста.

#29706 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 02:53

Просмотр сообщенияDolina (12 Июнь 2011 - 08:59) писал:

Всё оказывается на самом деле просто. Это об антигравитационной платформе Виктора Степановича Гребенникова.
Посмотрел сегодня видеоролики о радиометре Крукса и вспомнил и эмблему, изображённую на рулевой стойке платформы таинственную картину Гребенникова, где он создаёт рукотворный пейзаж – на самом деле всё просто…
Достаточно создать несколько слоёв структуры, напоминающей самодополнительную антенну и эти структуры расположить друг над другом таким образом, чтобы сквозные окна одной структуры были бы напротив закрытых окон на другой структуре, на другом слое и расстояние между этими структурами необходимо выбрать так, чтобы к каждому следующему слою гравитационная волна приходила в противофазе.
Тогда и получим то, что Гребенников назвал «фильтры»!!!
Во время пресловутой аварии при ночном полёте у него как раз и произошла расстройка его фильтров из-за суточного дрейфа частот гравитационных волн Земли! Он и произвёл в полёте подстройку путём изменения расстояния между слоями.
Всем привет!
Medvedko, спасибо! Нашел ту же мысль уже озвученную ранее Долиной, только по моей идее "окна" по размерам постоянно меняются, что и дает горизонтальную тягу вкупе с вертикальной.

А т.к. "надкрылки" одна над другой и получаем ошибку смещения. Фильм сейчас не найду, но там с "путешественниками во времени" происходили необратимые изменения в структуре днк.
По Гену можно взять сетки кинескопные, правда они у меня не конусные как он описывает. В общем надо проверять, есть у него интересные соображения на этот счет.

Стащил картинки фосфенов у Аумыча:D
Я говорил о левой нижней картинке, видно первый ряд во всех четырех слоях одинаков, а дальше идут смещения противофазные и с удалением все больше набирающие ассимметрию.

http://matri-x.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=8278

#29707 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 04:41

Просмотр сообщенияigor07007 (24 Май 2015 - 22:21) писал:

Благодарю за рассказ. Про жалюзи из металла - возьмем на вооружение.

Вроде понятно, что никому он ничего не рассказал...
Можно смело продолжать думать дальше. Самим.

Думайте дальше, наивненькие, ведь впереди ещё не одна тысяча лет:)...... Только сколько бы вы не думали, мало чего надумаете.....правда, при условии,если не будет дано "подсказки" "свыше"..... Но те, кто надеются на один только разум, как правило, по природе слишком горделивы, поэтому вряд ли докопаются до истины, скорее останутся ни с чем, блуждая вокруг да около.

#29708 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 08:13

Просмотр сообщенияОт 24 Май 2015 - 18:09

Уважаемый тришет. Так давно с ними -с "гравитопланчиками " определились все . Их нет как таковых.
  Не все!... Тришет прав.. Без гравитопланчиков работающую платформу не построить, как бы Вы не тужились...Он не совсем прав в том, что управление платформой не нужно изучать.

#29709 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 09:22

Просмотр сообщенияHukTo (24 Май 2015 - 21:51) писал:

Ещё один пример:
В начале прошлого века изобретатель по фамилии  Перриго придумал, как с помощью гвоздей и проволоки можно создать подобное устройство, получающее энергию из атмосферы и Земли. Он соорудил обычную антенну и использовал провод заземления, потом  добавил особый электромагнитный разрядник и настроил систему. В итоге получил самоподдерживающее устройство и пользовался им у себя дома. Остались чертежи его устройства, которые без подробных объяснений самого автора мало что дали его последователям. Но, они собственно нам не нужны, главное идея энергетического дисбаланса в среде.
Понравился ваш материал........а не похожи запутки Перриго на это ?
Изображение
то есть на схему подключения гвоздей

Саня

#29710 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 11:05

Просмотр сообщенияtrishet (24 Май 2015 - 19:24) писал:

Уважаемый Magma.если есть понимание предмета,то человек может НА ПАЛЬЦАХ обьяснить
что,где и почем))))Если его нет-начинаются ссылки и т.д.
Магма не виноват, что, Вы,  давно не читали  тему... Можете легко восполнить пробел относительно заданного, Вами, вопроса, простым действием в правом верхнем углу:Прикрепленный файл  Screenshot_23.png   53,25К   24 Количество загрузок:

#29711 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 11:13

Просмотр сообщенияMedvedko (24 Май 2015 - 22:10) писал:

Сегодня у меня была встреча с одной стаааарой бабушкой,
Сразу вспомнились "студенты" Грителя, видевшие платформу снизу. "Экстрасенс" Сфинкса, нарисовавший схему платформы. Дедушка с "чудо пистолетом"... Теперь в этот список можно добавить "стаааарую бабушку" Медведко......Сколько их еще будет этих Фейков?

#29712 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 11:55

Просмотр сообщенияyrmosh (25 Май 2015 - 09:22) писал:

........а не похожи запутки Перриго на это ?
...
то есть на схему подключения гвоздей

Саня, Вы, мне даже приснились сегодня ночью. Мне даже показалось, что я видел Вас, где-то в районе территории  завода  в  г. Колпино. Но я не помню, о чём мы говорили (во сне). Память короткая… :)
Схема подключения гвоздей у Перриго, это схема симбиоза конденсатора, индуктивности и разрядника. При этом сами гвозди, и проволока одновременно выполняют функции всех перечисленных элементов. Фактически это комбинация из трёх пальцев элементов в совокупности с электромагнитным полем, влияющим на функции самоподдержки.
Тьфу ты, сбился, о чём это я?  Ах, да….
Поверхность жучиного надкрылья является границей между жуком и внешней средой.
Эта поверхность принимает активное участие в энергетическом обмене. Как ороговевшие трахеи они дышат энергией, пропуская её через себя. При этом структура хитина слоиста и содержит азотно-водородные связи. Такой состав становится  «средой – посредником», которая управляется сознательно жуком на уровне его подсознания. «Вдохнул-выдохнул» с помощью крыльев помогающих снимать лишний потенциал. Что только не придумает природа для своего развлечения. Но, каково многим поколениям насекомых, вынужденным постоянно приспосабливаться под изменчивый Мир, тут волей-неволей освоишь антигравитацию…. Гребенников не зря указал на жуков, ведь именно они натолкнули его на идею "платформы".  

#29713 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 12:39

Просмотр сообщенияHukTo (25 Май 2015 - 11:55) писал:

Саня, Вы, мне даже приснились сегодня ночью. Мне даже показалось, что я видел Вас, где-то в районе территории  завода  в  г. Колпино. Но я не помню, о чём мы говорили  :)

HukTo.....если во сне у меня видели это http://ahtuba34.ru.i...138063491430754
то это был точно я :D
рассматривая жука увидел симметрию.....условно конечно.....что то типа спирали закрученной в разные стороны......осмелюсь предположить ,что при наведении статики левое и правое надкрылье стремятся повернуться в разные стороны.......Друзья кто проводил опыты с надкрыльями подтвердите или опровергните мои наблюдения
и если это так......то получается так , как я описываю здесь   http://matri-x.ru/fo...920#entry241360

Саня
п.с......про жуков немного не в тему....прошу прощения :rolleyes:

#29714 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 13:00

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Май 2015 - 11:13) писал:

Сразу вспомнились студенты Грителя, видевшие платформу снизу. Экстрасенс Сфинкса, нарисовавший схему платформы. Дедушка с чудо пистолетом... Сколько их еще будет этих Фейков?

Зря вы так про меня Николам, это не фейк. :mellow:

#29715 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 16:34

То, что, Вы, с бабушкой беседовали это может и не фейк, но вот насколько достоверна эта информация?
Как факт: Гритель разрабатывал версию "своих" свидетелей... Сфинкс - "своего" экстрасенса .. Результаты? Нет...

#29716 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 18:26

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Май 2015 - 16:34) писал:

То, что, Вы, с бабушкой беседовали это может и не фейк, но вот насколько достоверна эта информация?
Как факт: Гритель разрабатывал версию "своих" свидетелей... Сфинкс - "своего" экстрасенса .. Результаты? Нет...

НиколаМ, а где прочитать про этого Грителя,  я просто не знаю о чем речь?

#29717 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 19:27

Всё здесь на форуме, но очень давно...
Есть также его ветка:
http://matri-x.ru/fo...ко/#entry100920

#29718 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 23:14

Просмотр сообщенияHukTo (25 Май 2015 - 11:55) писал:

Поверхность жучиного надкрылья является границей между жуком и внешней средой.
Эта поверхность принимает активное участие в энергетическом обмене. Как ороговевшие трахеи они дышат энергией, пропуская её через себя.

Господа!
С чем я согласен, то это с тем, что нам надо в корне менять философию подхода к платформе Гребенникова.
Надо подходить к платформе как к движителю организованной самой средой и движимой ею же. К примеру, та же рыба форель, движение в воде которой изучал Виктор Шауберг (в "Гравитопланчиках" эту фамилию спецом писал через р - "Шаурберг" и никто не поправил?!) и это  движение действительно напоминает сжатие куска мыла мокрыми руками. При этом форель не затрачивает на своё движение в встречном потоке воды никаких усилий.
Мало кто знает, что на этом принципе у него есть патент на подводную лодку, скорость которой тем выше, чем ниже она по глубине.
Есть патент у нашего изобретателя, вот тут точно бы не ошибиться фамилией, по моему у Марухина, который в Испании наладил производство генераторов энергии и тёплой воды на принципах гидротарана: в море просто опускается труба которая выдаёт мегаватты эл.энергии и тёплую воду при этом.
Заметьте: при этом работает не разность давления по глубине, а среда в виде воды.
А нам с чем работать?
Виктор Степанович Гребенников показал как работает Эффект полостных структур и что он выдаёт.
Пучность можно определить допустим кислением во рту или механическим путём - это движением обожжённой веточки. То есть пучность есть.
Но что это по природе?! И не магнитное поле, и не статическое или электрическое, никто не знает, но ОНО есть!
И что нам со всем этим делать?
И смотрите что получается.
В статье "Строим гравитопланчик", выложенный нами на форуме как отработанный материал, но как адаптационный к следующему шагу - созданию кокона, отслеживается философия подхода к проблеме как создания узкой полоски пучности и доведения её плотности до такого состояния, что на неё можно было бы "встать ногами". Это философия ущербная, сравнимая с движителями с определённым запасом энергии.
Надо идти другим путём! Надо создавать пучность такой величины, чтобы перемещаемый предмет помещался бы в неё полностью.
В этом случае могут наблюдаться элементы телепортации этого предмета. Но чтобы этого достичь, надо идти по пути кокона!
И смотрите как меняется технический подход к решению этой проблемы. Одно время выкладывались расчёты конуса для создания узкой полоски пучности ЭПС. Это полоска формировалась остриём конуса. Если ставить перед собой задачу в формировании кокона, то есть определённого объёма пучности, то формирование уже ведется от раструба конуса. Можно начать с конуса, его разнообразий и способов активации.
С уважением, Виктор Григ.

#29719 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 26 Май 2015 - 00:01

Уважаемый Виктор Григ . Слова написанные вами -понятны . Вот еще бы чертеж или эскиз как все это выглядит в материале ?!

#29720 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 26 Май 2015 - 01:03

Так в чём дело? Давайте вместе подумаем над этим!
Я предлагаю начать с конусной фигуры, то есть конусов разных габаритов.
Кокон формировать на расчётах той же формулы Золотарёва: каждое мнимое увеличенное "кольцо" раструба конуса создаст свой "тонкий" слой пучности, таким образом кокон формируется из слоёв. Далее, если набрать большую площадь пластины, в которой насверлены конусочки малых диаметров, то по аналогии с гнездовьем мегахил, пучности будут отодвигаться от границы поверхности пластины, как отодвигаются пучности в гнездовье мегахил относительно одиночного барабана. Самое странное в том, что Виктор Степанович Гребенников проработал за нас все исходные данные, нам остаётся только подумать. Кстати, просьба к НиколыМ. Так как Вы знаток текста ММ, то не могли бы точно сказать вот что. Платформа поднимается вверх когда жалюзи сдвигаются или раздвигаются? Получается, что если раздвигаются, то размеры кокона увеличиваются, а нам в него надо "стояка" засунуть.
Одновременно для Вас  - это вожделенная телепортация, которую можно потрогать руками, а не только трепаться о ней. НиколаМ, только не хватайтесь за эту строчку!
Остаётся проблема активации. Для этого надо раскрутить ЗТорсиона и НикТо, у них правильный подход к этим вещам.
Остальное скорректирует опыт, только надо думать и анализировать. Как видите работы хватит на всех.
С уважением, Виктор Григ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025