Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#29681 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 18:29

Уважаемый тришет . А вы мне подарите лист оргстекла толщиной 11-14мм . Так я для вас фильм сниму со всеми "перепитиями" распиловки-фрезерования-склеивания -сверления отверстий и покраски ... А еще надо пруток из латуни или бронзы -желтого цвета-можно из золота диаметром 32мм и длинной метр -будет вам и еще один фильм...

#29682 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 18:31

trishet, дед уже говорил, принцип перемещения в раздвижении пространства, и схлопывании сзади аппарата.
Это дед сам сказал.

#29683 trishet

trishet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 18:35

Просмотр сообщенияAWM (24 Май 2015 - 18:29) писал:

Уважаемый тришет . А вы мне подарите лист оргстекла толщиной 11-14мм . Так я для вас фильм сниму со всеми "перепитиями" распиловки-фрезерования-склеивания -сверления отверстий и покраски ... А еще надо пруток из латуни или бронзы -желтого цвета-можно из золота диаметром 32мм и длинной метр -будет вам и еще один фильм...
Уважаемый AWM.все эти прелести ,я могу посмотреть у себя в цехе )))

#29684 trishet

trishet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 18:42

Просмотр сообщенияmagma (24 Май 2015 - 18:31) писал:

trishet, дед уже говорил, принцип перемещения в раздвижении пространства, и схлопывании сзади аппарата.
Это дед сам сказал.
magma ,как говорит Виктор Григ-на пальцах обьясните ,что это такое?

#29685 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 18:57

Просмотр сообщенияtrishet (24 Май 2015 - 18:42) писал:

magma ,как говорит Виктор Григ-на пальцах обьясните ,что это такое?

Скорость полета довольно велика, но не свистит в ушах моих ветер: силовая зашита платформы с блок-панелями "вырезала" из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает.
Именно в этом, наверное, причина невидимости аппарата "с седоком", а точнее "стояком", или частично искаженной видимости, как у меня было недавно над новосибирской Затулинкой. Но защита от притяжения регулируемая, хотя и неполная: подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра, явственно пахнущего то донником, то гречихой, то многоцветьем луговых сибирских трав.
Исилькуль с громадой элеватора у железной дороги я оставляю далеко слева и иду постепенно на снижение над автотрассой, хорошенько убедившись, что сейчас я невидим и для водителей, и для пассажиров, и для работающих в поле: от меня и платформы нет на земле тени (впрочем, изредка тень неожиданно появляется); вот на опушке колка трое ребят собирают ягоды - снижаюсь до бреющего полета, замедляю скорость, пролетаю рядом с ними. Нормально, никакой реакции - стало быть, ни меня, ни тени не видно. Ну и, конечно, не слышно: при таком принципе движения - в "раздвигаемом пространстве" - аппарат не издаст даже малейшего звука, так как даже трения о воздух здесь фактически не происходит.

#29686 trishet

trishet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 19:06

Просмотр сообщенияmagma (24 Май 2015 - 18:57) писал:

Прикрепленный файл 13859204473540.jpg

Скорость полета довольно велика, но не свистит в ушах моих ветер: силовая зашита платформы с блок-панелями "вырезала" из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает.
Именно в этом, наверное, причина невидимости аппарата "с седоком", а точнее "стояком", или частично искаженной видимости, как у меня было недавно над новосибирской Затулинкой. Но защита от притяжения регулируемая, хотя и неполная: подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра, явственно пахнущего то донником, то гречихой, то многоцветьем луговых сибирских трав.
Исилькуль с громадой элеватора у железной дороги я оставляю далеко слева и иду постепенно на снижение над автотрассой, хорошенько убедившись, что сейчас я невидим и для водителей, и для пассажиров, и для работающих в поле: от меня и платформы нет на земле тени (впрочем, изредка тень неожиданно появляется); вот на опушке колка трое ребят собирают ягоды - снижаюсь до бреющего полета, замедляю скорость, пролетаю рядом с ними. Нормально, никакой реакции - стало быть, ни меня, ни тени не видно. Ну и, конечно, не слышно: при таком принципе движения - в "раздвигаемом пространстве" - аппарат не издаст даже малейшего звука, так как даже трения о воздух здесь фактически не происходит.
Magna.я это все читал,если можно в Вашем понимании (принцип перемещения в раздвижении пространства, и схлопывании сзади аппарата.)

#29687 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 19:13

Это не только моё понимание, но это телепортация.
Только надо смотреть на этой ветке, Никола про это говорил много раз.

#29688 trishet

trishet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 19:24

Просмотр сообщенияmagma (24 Май 2015 - 19:13) писал:

Это не только моё понимание, но это телепортация.
Только надо смотреть на этой ветке, Никола про это говорил много раз.
Уважаемый Magma.если есть понимание предмета,то человек может НА ПАЛЬЦАХ обьяснить
что,где и почем))))Если его нет-начинаются ссылки и т.д.

#29689 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 19:31

Просмотр сообщенияtrishet (24 Май 2015 - 19:24) писал:

Уважаемый Magma.если есть понимание предмета,то человек может НА ПАЛЬЦАХ обьяснить
что,где и почем))))Если его нет-начинаются ссылки и т.д.

Ну конечно, прямо так раз и на пальцах, ну тогда так, раскрыл веера, пространство раздвинулось, кокон, повернул жалюзи, телепортировался, чуть вперёд.

#29690 trishet

trishet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 19:39

Просмотр сообщенияmagma (24 Май 2015 - 19:31) писал:

Ну конечно, прямо так раз и на пальцах, ну тогда так, раскрыл веера, пространство раздвинулось, кокон, повернул жалюзи, телепортировался, чуть вперёд.
Тогда ,наверно уже летаете)))
Если серьезно-пока не будет понимания,так и будем -раскрыл веера, пространство раздвинулось, кокон, повернул жалюзи, телепортировался, чуть вперёд

#29691 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 19:59

Почему четыре слоя антенных решеток используется при телепортации? Причем с индивидуальными узорами попарно? Каждая пара работает на своей волне, необязательно на электричестве. Так если подумать в магнитах тоже электричество циркулирует на сверхпроводимости. Важно что провал во время модулирующего излучения как бы организует стечение зарядов с плюса на минус. Это образно, на самом деле просто синфазных решеток работа. Что делается в ближней зоне при этом информации не много, грубо примеры из природы как живые системы стараются огибать всякого рода фонящее щипящее. Я долго удивлялся к чему там в музее стоит пень изогнутый, нашел похожий зародыш будущего ствола, но не сформировавшегося и потому овальной формы. Эпсит не сильно и трудно сказать как приблизит к общему понимании платформостроителей, была ведь такая цель в прицепе на дерзновения репликаторов?

#29692 MUK

MUK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 20:54

Всем привет! Хочу внести свои наработки по устройству платформы . Во первых что касаемо материала платформы, я думаю что это доска берёза или ель тут надо экспериментировать что бы быть на правильном пути . Акустические и резонансные свойства этих пород дерева объяснять не надо итак кто в теме должен это знать как аксиому. Что касаемо изготовления из оргстекла или ещё что там -это ерунда полная с тангенциальной распиловкой структура один в один будет точно такая же как у Г.В.С.  Для придания акустического резонанса этим    породам древесины их спец подготавливают и обрабатывают.
Во вторых что касается  стойки  основание т.е коробка , по всем показателям это какой-то объём  для чего-то. Обрабатывая  много литературы разного рода я пришёл к выводу что это объём для вакуума  всё к этому напрашивается, большие заглушки по бокам , и окно оно же гетер( кто не знает что это читайте электро лучевые трубки телевизоров), далее идём в основание диаметральное на трёх болтах , я думаю что там стоит четыре катушки индуктивности и в броне из никель кадмиевого металла крышка об этом говорит что бы сконцентрировать магнитное поле применяют не магнито проводящие сплавы оболочки катушки.внешней стороны. Следующее идёт трубка в основании с отростком под наклоном  , я думаю что это охладитель судя по отростку под наклоном в неё должны что-то заливать тем более выше стоит труба из медного сплава значит там происходит какой-то нагрев  первоначальный ( не обязательно именно  в ней) она может служить оболочкой ведь внутри ещё идут две трубки из меди , вал и провода . Следующая интересная устройство это Т- образная ручка из которой выходит оболочка тросов она же медь, судя по входам эта оболочка идёт по спирали внутри( по заходам  в трубку с двух сторон видно что это факт) а если это так -то для чего это необходимо  и я думаю из двух вариантов что это  составляющее устройства насоса предварительного вакуума в нижней коробки а добивает вакуум до нормы тот же ГЕТЕР. В качестве витых трубок их применяют как первичная обмотка качера или катушки Тесла что бы  снизить напряжение на входе а четыре нижние катушки сделают следующий шаг усилят сконцентрированное магнитное поле в броне внутри .
И вывод всё это устройство напоминает электронно лучевую пушку или диод мегатрона СВЧ, это всё воздействует на  объёмные мелко сетчатые структуры по типу свистков. В остальном Виктор Григ прав мелко сетка должна быть из двух конусов разного диаметра и шестигранная, как это всё расположить -нужны эксперименты и с управляемым резонансом на входе мелко сеток  ( первоначально)

P.S  Скоба держащая ручку и фиксирующаяся на круглой части основания это заземление при взлёте, это указывает на -то что высокое напряжение на платформе есть,ибо электронно лучевые устройства обязаны быть с хорошим заземлением и кеды деда об этом говорят.

С уважением ,МУК.

#29693 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 20:56

Просмотр сообщенияВиктор Григ (23 Май 2015 - 23:20) писал:

"Взял-отдал" равнозначное или немного "оставил"?
Хоть вопрос был и не ко мне, но решил на него ответить. Конечно, "...немного "оставил"...". И это "немного" уже давно просчитали. И Вы формулу, характеризующую это немного, знаете: E=mc2.

#29694 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 21:51

Просмотр сообщенияredika (24 Май 2015 - 16:29) писал:

Так где же тогда прячется музыка?

Этот вопрос, относится к области любых «СЕ» устройств. Для того чтобы система заработала, требуется усилие, нарушающее начальное равновесное состояние. Допустим, чтобы запустить устройство типа «Капаген», потребуется сторонний источник, который даст толчок  системе, и она начнёт колебаться самостоятельно в режиме самоподдержки. Градиент потенциалов создаётся в среде до этого находившейся в полном равновесии. При работе такое устройство становится автоколебательным за счёт энергии внешней среды.
Так и в платформе для запуска требуется предварительная раскачка и создание искусственных разнопотенциальных зон, которые с одной стороны становятся демпферами, а с другой стороны - элементами обобщающегося электромагнитного диполя.
Ещё один пример:
В начале прошлого века изобретатель по фамилии  Перриго придумал, как с помощью гвоздей и проволоки можно создать подобное устройство, получающее энергию из атмосферы и Земли. Он соорудил обычную антенну и использовал провод заземления, потом  добавил особый электромагнитный разрядник и настроил систему. В итоге получил самоподдерживающее устройство и пользовался им у себя дома. Остались чертежи его устройства, которые без подробных объяснений самого автора мало что дали его последователям. Но, они собственно нам не нужны, главное идея энергетического дисбаланса в среде.
---------- --------- ----------
ZTorsion – «И это "немного" уже давно просчитали. И Вы формулу, характеризующую это немного, знаете: E=mc2».

Хороший ответ! А я просчитался на эту самую малость, так как подумал, что «сливки и пенку» можно не считать. Типа – неучтённые энергетические продукты при переработке…. :)

#29695 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 22:10

Сегодня у меня была встреча с одной стаааарой бабушкой, знаю её давно, знаю что  она "видит", разговор шел на обычные с ней темы о саморазвитии, о высшем разуме и т.п. Она любит приходить ко мне на работу, мы с ней разговариваем пьем чай. И тут меня посетила (на короткий срок) :rolleyes: , вумная мысль, дай ка думаю спрошу про ГВС.

Показал ей фото она посмотрела и говорит, мол тяжелая судьба была у этого человека, страдал он много, итак она прониклась аж всплакнула, страшная говорит у него молодость была, много пережил он. (ну как бы ничего интересного) и тут она говорит: за свои страдания ему с выше был открыт какой то секрет, тайна, но он никому об этом не рассказал, так и умер с ним. Секрет? она говорит да секрет, но он связан с тем что его сильно увлекало, я говорю он увлекался жуками, она удивилась, говорит я не вижу жуков я вижу рисование, кисти, краски холсты. Потом она сказала что он очень умный и много чего зная молчал. тогда я показал фото где В С на платформе, и спросил что под ногами у него, что под деревом? она сказала я вижу пластину, металлическую, я спросил раздвижную?,  она сказала я не пойму, но их там три, про раздвижную или нет так и не ответила сказала что не видит, я спросил а какой металл? она сказала похоже как на аллюминий, я переспросил про пластины она сказала точно три!! слева одна, а справа две. Я спросил что виновата ли это устройство в его смерти она совершенно точно сказал что нет, я совершенно не вижу связи с этим. Потом я спросил  рассказал ли про этот секрет ВС своему внуку или сыну, она долго думала и сказала, нет, с выше не было дано никому кроме него, это как бы игрушка для его была, подарок, от высших, за его страдания  и преданность увлечению.

вот так...вроде всё рассказал.

а вот ещё, она сказала что эта пластина где то лежит!!! и что даже если кто то найдет не сможет с ней ничего сделать, потому что только ВС знал как это делается!!! во  чуть не забыл.

#29696 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 22:21

Просмотр сообщенияMedvedko (24 Май 2015 - 22:10) писал:

за свои страдания ему с выше был открыт какой то секрет, тайна, но он никому об этом не рассказал, так и умер с ним.

Потом я спросил  рассказал ли про этот секрет ВС своему внуку или сыну, она долго думала и сказала, нет, с выше не было дано никому кроме него.

вот так...вроде всё рассказал.

Благодарю за рассказ. Про жалюзи из металла - возьмем на вооружение.

Вроде понятно, что никому он ничего не рассказал...
Можно смело продолжать думать дальше. Самим.

#29697 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 22:58

HukTo сказал:

Для того чтобы система заработала, требуется усилие, нарушающее начальное равновесное состояние.

Может и так, а может иначе.
Но где то состояние - начального равновесия?
Например, на обычном продуктовом рынке, по исторически сложившимся обстоятельствам, на прилавке стояли весы с 3 плечами.
Не те весы, что все знают - с 2 плечами. А у всех на прилавках стояли весы с 3 плечами.
Приходит покупатель, просит взвесить 1 кг картошки.
Продавец на одно плечо весов кладет гирю в 500г, на 2 плечо весов кладет гирю в 500г, и на третье плечо весов насыпает картофель.
Весы уравновесились.
Продавец вам говорит: - Пожалуйста, уважаемый, вам 1 кг картофеля.
Вы видите подвох и указываете продавцу, что он ошибается.
На что вам продавец заявляет: - Никакого подвоха нет, уважаемый.
На всех 3 плечах одинаковое количество. Весы уравновешены. И стоят 2 гири на 2 плечах по 500г.
То есть 500г+500г=1000г, то есть 1кг. Что вы и просили.
Никакого СЕ тут нет, одна математика.

#29698 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 23:02

Просмотр сообщенияMedvedko (24 Май 2015 - 22:10) писал:

она сказала я вижу пластину, металлическую, я спросил раздвижную?,  она сказала я не пойму, но их там три, про раздвижную или нет так и не ответила сказала что не видит, я спросил а какой металл? она сказала похоже как на аллюминий, я переспросил про пластины она сказала точно три!! слева одна, а справа две.

Тогда понятны слова ГВС про треугольную форму платформы.

#29699 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 23:04

Посмотрел фильм относительно новый про путешествия во времени  архиологов в составе экспериментальной группы, вспомнил о антенной решетке ВСГ. У них была фишка с добавлением ошибки при перемещении. Я не сразу обратил внимание, хотя вроде бурно обсуждали (ну скептичен вмеру :)), на рисунке технологически на любом выбранном отрезке невозможно закончить узор со смещением без нарушения симметрии. Были предположения как искуственно через золотое сечение внести соответствующие изменения. Что и наблюдаем у ВС, так и изображено незамкнутым уходящим за горизонт ритмичной структурой.

#29700 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 23:20

Просмотр сообщенияneomanneo (24 Май 2015 - 23:04) писал:

Посмотрел фильм относительно новый про путешествия во времени  архиологов в составе экспериментальной группы, вспомнил о антенной решетке ВСГ. У них была фишка с добавлением ошибки при перемещении. Я не сразу обратил внимание, хотя вроде бурно обсуждали (ну скептичен вмеру :)), на рисунке технологически на любом выбранном отрезке невозможно закончить узор со смещением без нарушения симметрии. Были предположения как искуственно через золотое сечение внести соответствующие изменения. Что и наблюдаем у ВС, так и изображено незамкнутым уходящим за горизонт ритмичной структурой.

а можете дать ссылку на фильм,  или рисунок, а то не очень понял. спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 126

0 пользователей, 126 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025