Гребенников
Отправлено 24 Май 2015 - 18:29
Отправлено 24 Май 2015 - 18:31
Это дед сам сказал.
Отправлено 24 Май 2015 - 18:35
AWM (24 Май 2015 - 18:29) писал:
Отправлено 24 Май 2015 - 18:57
trishet (24 Май 2015 - 18:42) писал:
Скорость полета довольно велика, но не свистит в ушах моих ветер: силовая зашита платформы с блок-панелями "вырезала" из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает.
Именно в этом, наверное, причина невидимости аппарата "с седоком", а точнее "стояком", или частично искаженной видимости, как у меня было недавно над новосибирской Затулинкой. Но защита от притяжения регулируемая, хотя и неполная: подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра, явственно пахнущего то донником, то гречихой, то многоцветьем луговых сибирских трав.
Исилькуль с громадой элеватора у железной дороги я оставляю далеко слева и иду постепенно на снижение над автотрассой, хорошенько убедившись, что сейчас я невидим и для водителей, и для пассажиров, и для работающих в поле: от меня и платформы нет на земле тени (впрочем, изредка тень неожиданно появляется); вот на опушке колка трое ребят собирают ягоды - снижаюсь до бреющего полета, замедляю скорость, пролетаю рядом с ними. Нормально, никакой реакции - стало быть, ни меня, ни тени не видно. Ну и, конечно, не слышно: при таком принципе движения - в "раздвигаемом пространстве" - аппарат не издаст даже малейшего звука, так как даже трения о воздух здесь фактически не происходит.
Отправлено 24 Май 2015 - 19:06
magma (24 Май 2015 - 18:57) писал:

Скорость полета довольно велика, но не свистит в ушах моих ветер: силовая зашита платформы с блок-панелями "вырезала" из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает.
Именно в этом, наверное, причина невидимости аппарата "с седоком", а точнее "стояком", или частично искаженной видимости, как у меня было недавно над новосибирской Затулинкой. Но защита от притяжения регулируемая, хотя и неполная: подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра, явственно пахнущего то донником, то гречихой, то многоцветьем луговых сибирских трав.
Исилькуль с громадой элеватора у железной дороги я оставляю далеко слева и иду постепенно на снижение над автотрассой, хорошенько убедившись, что сейчас я невидим и для водителей, и для пассажиров, и для работающих в поле: от меня и платформы нет на земле тени (впрочем, изредка тень неожиданно появляется); вот на опушке колка трое ребят собирают ягоды - снижаюсь до бреющего полета, замедляю скорость, пролетаю рядом с ними. Нормально, никакой реакции - стало быть, ни меня, ни тени не видно. Ну и, конечно, не слышно: при таком принципе движения - в "раздвигаемом пространстве" - аппарат не издаст даже малейшего звука, так как даже трения о воздух здесь фактически не происходит.
Отправлено 24 Май 2015 - 19:13
Только надо смотреть на этой ветке, Никола про это говорил много раз.
Отправлено 24 Май 2015 - 19:24
magma (24 Май 2015 - 19:13) писал:
Только надо смотреть на этой ветке, Никола про это говорил много раз.
что,где и почем))))Если его нет-начинаются ссылки и т.д.
Отправлено 24 Май 2015 - 19:31
trishet (24 Май 2015 - 19:24) писал:
что,где и почем))))Если его нет-начинаются ссылки и т.д.
Ну конечно, прямо так раз и на пальцах, ну тогда так, раскрыл веера, пространство раздвинулось, кокон, повернул жалюзи, телепортировался, чуть вперёд.
Отправлено 24 Май 2015 - 19:39
magma (24 Май 2015 - 19:31) писал:
Если серьезно-пока не будет понимания,так и будем -раскрыл веера, пространство раздвинулось, кокон, повернул жалюзи, телепортировался, чуть вперёд
Отправлено 24 Май 2015 - 19:59
Отправлено 24 Май 2015 - 20:54
Во вторых что касается стойки основание т.е коробка , по всем показателям это какой-то объём для чего-то. Обрабатывая много литературы разного рода я пришёл к выводу что это объём для вакуума всё к этому напрашивается, большие заглушки по бокам , и окно оно же гетер( кто не знает что это читайте электро лучевые трубки телевизоров), далее идём в основание диаметральное на трёх болтах , я думаю что там стоит четыре катушки индуктивности и в броне из никель кадмиевого металла крышка об этом говорит что бы сконцентрировать магнитное поле применяют не магнито проводящие сплавы оболочки катушки.внешней стороны. Следующее идёт трубка в основании с отростком под наклоном , я думаю что это охладитель судя по отростку под наклоном в неё должны что-то заливать тем более выше стоит труба из медного сплава значит там происходит какой-то нагрев первоначальный ( не обязательно именно в ней) она может служить оболочкой ведь внутри ещё идут две трубки из меди , вал и провода . Следующая интересная устройство это Т- образная ручка из которой выходит оболочка тросов она же медь, судя по входам эта оболочка идёт по спирали внутри( по заходам в трубку с двух сторон видно что это факт) а если это так -то для чего это необходимо и я думаю из двух вариантов что это составляющее устройства насоса предварительного вакуума в нижней коробки а добивает вакуум до нормы тот же ГЕТЕР. В качестве витых трубок их применяют как первичная обмотка качера или катушки Тесла что бы снизить напряжение на входе а четыре нижние катушки сделают следующий шаг усилят сконцентрированное магнитное поле в броне внутри .
И вывод всё это устройство напоминает электронно лучевую пушку или диод мегатрона СВЧ, это всё воздействует на объёмные мелко сетчатые структуры по типу свистков. В остальном Виктор Григ прав мелко сетка должна быть из двух конусов разного диаметра и шестигранная, как это всё расположить -нужны эксперименты и с управляемым резонансом на входе мелко сеток ( первоначально)
P.S Скоба держащая ручку и фиксирующаяся на круглой части основания это заземление при взлёте, это указывает на -то что высокое напряжение на платформе есть,ибо электронно лучевые устройства обязаны быть с хорошим заземлением и кеды деда об этом говорят.
С уважением ,МУК.
Отправлено 24 Май 2015 - 20:56
Виктор Григ (23 Май 2015 - 23:20) писал:
Отправлено 24 Май 2015 - 21:51
redika (24 Май 2015 - 16:29) писал:
Этот вопрос, относится к области любых «СЕ» устройств. Для того чтобы система заработала, требуется усилие, нарушающее начальное равновесное состояние. Допустим, чтобы запустить устройство типа «Капаген», потребуется сторонний источник, который даст толчок системе, и она начнёт колебаться самостоятельно в режиме самоподдержки. Градиент потенциалов создаётся в среде до этого находившейся в полном равновесии. При работе такое устройство становится автоколебательным за счёт энергии внешней среды.
Так и в платформе для запуска требуется предварительная раскачка и создание искусственных разнопотенциальных зон, которые с одной стороны становятся демпферами, а с другой стороны - элементами обобщающегося электромагнитного диполя.
Ещё один пример:
В начале прошлого века изобретатель по фамилии Перриго придумал, как с помощью гвоздей и проволоки можно создать подобное устройство, получающее энергию из атмосферы и Земли. Он соорудил обычную антенну и использовал провод заземления, потом добавил особый электромагнитный разрядник и настроил систему. В итоге получил самоподдерживающее устройство и пользовался им у себя дома. Остались чертежи его устройства, которые без подробных объяснений самого автора мало что дали его последователям. Но, они собственно нам не нужны, главное идея энергетического дисбаланса в среде.
---------- --------- ----------
ZTorsion – «И это "немного" уже давно просчитали. И Вы формулу, характеризующую это немного, знаете: E=mc2».
Хороший ответ! А я просчитался на эту самую малость, так как подумал, что «сливки и пенку» можно не считать. Типа – неучтённые энергетические продукты при переработке….

Отправлено 24 Май 2015 - 22:10

Показал ей фото она посмотрела и говорит, мол тяжелая судьба была у этого человека, страдал он много, итак она прониклась аж всплакнула, страшная говорит у него молодость была, много пережил он. (ну как бы ничего интересного) и тут она говорит: за свои страдания ему с выше был открыт какой то секрет, тайна, но он никому об этом не рассказал, так и умер с ним. Секрет? она говорит да секрет, но он связан с тем что его сильно увлекало, я говорю он увлекался жуками, она удивилась, говорит я не вижу жуков я вижу рисование, кисти, краски холсты. Потом она сказала что он очень умный и много чего зная молчал. тогда я показал фото где В С на платформе, и спросил что под ногами у него, что под деревом? она сказала я вижу пластину, металлическую, я спросил раздвижную?, она сказала я не пойму, но их там три, про раздвижную или нет так и не ответила сказала что не видит, я спросил а какой металл? она сказала похоже как на аллюминий, я переспросил про пластины она сказала точно три!! слева одна, а справа две. Я спросил что виновата ли это устройство в его смерти она совершенно точно сказал что нет, я совершенно не вижу связи с этим. Потом я спросил рассказал ли про этот секрет ВС своему внуку или сыну, она долго думала и сказала, нет, с выше не было дано никому кроме него, это как бы игрушка для его была, подарок, от высших, за его страдания и преданность увлечению.
вот так...вроде всё рассказал.
а вот ещё, она сказала что эта пластина где то лежит!!! и что даже если кто то найдет не сможет с ней ничего сделать, потому что только ВС знал как это делается!!! во чуть не забыл.
Отправлено 24 Май 2015 - 22:21
Medvedko (24 Май 2015 - 22:10) писал:
за свои страдания ему с выше был открыт какой то секрет, тайна, но он никому об этом не рассказал, так и умер с ним.
Потом я спросил рассказал ли про этот секрет ВС своему внуку или сыну, она долго думала и сказала, нет, с выше не было дано никому кроме него.
вот так...вроде всё рассказал.
Благодарю за рассказ. Про жалюзи из металла - возьмем на вооружение.
Вроде понятно, что никому он ничего не рассказал...
Можно смело продолжать думать дальше. Самим.
Отправлено 24 Май 2015 - 22:58
HukTo сказал:
Может и так, а может иначе.
Но где то состояние - начального равновесия?
Например, на обычном продуктовом рынке, по исторически сложившимся обстоятельствам, на прилавке стояли весы с 3 плечами.
Не те весы, что все знают - с 2 плечами. А у всех на прилавках стояли весы с 3 плечами.
Приходит покупатель, просит взвесить 1 кг картошки.
Продавец на одно плечо весов кладет гирю в 500г, на 2 плечо весов кладет гирю в 500г, и на третье плечо весов насыпает картофель.
Весы уравновесились.
Продавец вам говорит: - Пожалуйста, уважаемый, вам 1 кг картофеля.
Вы видите подвох и указываете продавцу, что он ошибается.
На что вам продавец заявляет: - Никакого подвоха нет, уважаемый.
На всех 3 плечах одинаковое количество. Весы уравновешены. И стоят 2 гири на 2 плечах по 500г.
То есть 500г+500г=1000г, то есть 1кг. Что вы и просили.
Никакого СЕ тут нет, одна математика.
Отправлено 24 Май 2015 - 23:02
Medvedko (24 Май 2015 - 22:10) писал:
она сказала я вижу пластину, металлическую, я спросил раздвижную?, она сказала я не пойму, но их там три, про раздвижную или нет так и не ответила сказала что не видит, я спросил а какой металл? она сказала похоже как на аллюминий, я переспросил про пластины она сказала точно три!! слева одна, а справа две.
Тогда понятны слова ГВС про треугольную форму платформы.
Отправлено 24 Май 2015 - 23:04

Отправлено 24 Май 2015 - 23:20
neomanneo (24 Май 2015 - 23:04) писал:

а можете дать ссылку на фильм, или рисунок, а то не очень понял. спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 126
0 пользователей, 126 гостей, 0 скрытых пользователей