Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#30281 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 18:53

Просмотр сообщенияAWM (26 Июнь 2015 - 17:15) писал:

Уважаемый Николам . Ну видимо для того чтобы вы ничего не понимали . Так ведь интереснее...
Вы не правы! Я не был лично знаком с В.С. Гребенниковым....

Просмотр сообщенияAWM (26 Июнь 2015 - 18:07) писал:

Я с уважаемым Мустангом еще в те времена беседовал и представлял фото гарантировано показывающие что нет у нас таких тумблеров которые можно засунуть вместе  с проводами в трубку диаметром 30 мм...
Если у Вас с Мустангом нет таких тумблеров это не значит , что их нет у других...
Ну хоть для этого тумблера у Вас с Мустангом нашлось место:Прикрепленный файл  Тумблер.jpg   52,74К   33 Количество загрузок:?

#30282 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 19:21

Уважаемый магма -с вами и не спорят . Вы возьмите тумблер в руки -примерно с такой величиной переключающей ручки как на фото платформы и вам сразу все станет понятно сможете вы такой сделать или нет . Я вот к примеру не могу -поэтому сделаю как у Виктора Степановича на фото платформы .Прикрепленный файл  DSCN0284.JPG   379,94К   42 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN0285.JPG   419,88К   47 Количество загрузок:- тумблер с подобной ручкой и некоторые детали его внутренностей в сопоставлениями с габаритами руки ...

#30283 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 19:28

Уважаемый Николам . Так не тумблер это -а облучатель !   А вот вы засуньте ваш тумблер в трубку диаметром 30мм -предоставте фото -так чтоб можно было пропорционально сравнить с фото платформы -вот тогда и посмотрим... !

#30284 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 19:30

В каком месте там написано, что это облучатель? Опять, Вам, одному посчастливилось пройти "защиту от дурака"?

#30285 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 19:32

Похоже что  только мне - но вы не отчаивайтесь-дерзайте !

#30286 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 19:39

AWM

Да перестаньте Вы тут бить себя пяткой в грудь и строить из себя крутого мастера.
Да у меня тумблеров. которые вписываются в трубку 30 мм навалом.
Те же самые страницы назад, где Вы спорили по поводу тумблера я давал фотку и чертежик, как устанавливатся такой тумблер в трубку руля.
Уже уши вянут от Ваших постов по поводу Вашей крутизны.

#30287 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 19:49

Уважаемый лексф . Так продемонстрируйте сообществу как ваш тумблер влазит с проводами в вашу трубку -потом через это место еще тягу -тросик протяните чтоб регулировать подьем -а мы посмотрим как вы это сможете и сравним с фото на котором руль платформы...Прикрепленный файл  08.jpg   69,03К   9 Количество загрузок:...

#30288 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 19:57

Просмотр сообщенияAWM (26 Июнь 2015 - 19:49) писал:

Уважаемый лексф . Так продемонстрируйте сообществу как ваш тумблер влазит с проводами в вашу трубку -потом через это место еще тягу -тросик протяните чтоб регулировать подьем -а мы посмотрим как вы это сможете и сравним с фото на котором руль платформы...Прикрепленный файл 08.jpg...

У Вас что, со зрением нелады?
Я же написал, что отмотайте назад те самые страницы, что Вы рекомендовали другим и посмотрите. .
Там же есть чертежик.
А по поводу проводов, могу сказать Вам, что провода от   утюга или пылесоса в таких устройствах не используются.
Я  могу Вам дать картинку хоть сейчас, но раз Вы отсылаете других искать посты, почему бы мне не посоветовать Вам то же самое.

#30289 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 20:08

Уважаемый лексф . На вашем чертежике не видно за что тумблер закреплен внутри трубы . Если вам не сложно нарисуйте еще один -более подробный ?!

#30290 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 20:20

Просмотр сообщенияAWM (26 Июнь 2015 - 20:08) писал:

Уважаемый лексф . На вашем чертежике не видно за что тумблер закреплен внутри трубы . Если вам не сложно нарисуйте еще один -более подробный ?!

Вот блин. Вы же здесь крутой конструктор. Всем все понятно кроме Вас.
Микрик крепится к текстолитовой бобышке длинным винтиком. Он отмечен на чертежике.
Таких винтиков 2шт.
А сама текстолитовая бобышка крепится к трубке руля любым способом. Хоть с торца, хоть с боку.
А уж проводочков у ГВС наверняка было как грязи.
У меня целый ящик есть. Все с литой фторопластовой изоляции. Есть даже могожильные диаметром 0.3 вместе с изоляцией.

#30291 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 20:21

AWM, сделайте просто иголку из жилы троса металлического, так же как делал ГВС, и что бы ушко в иголке появилось.
Ну а тумблер можно и маленький найти, но я думаю дед мог его сам сделать, но мог и заказать у мастеров в научном центре, он же заказывал разные изделия там?

#30292 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 20:26

Уважаемый лексф . Где эти болтики -которыми микрик крепится -на оригинальных фото - и где тогда проходит тросик управления -вы все таки нарисуйте чертежик -пожалуйста ?!

#30293 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 20:28

Уважаемый магма -иголку из жилы троса -сделать не проблема -только для чего ?

#30294 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 20:34

Просмотр сообщенияAWM (26 Июнь 2015 - 20:28) писал:

Уважаемый магма -иголку из жилы троса -сделать не проблема -только для чего ?
И ушко сделаете без трудности? Это я к тому, что дед имел золотые руки, так что тумблера и кнопки сделать даже с нуля, наверно не проблема.
За два года можно придумать много оригинальных идей.
Я вот мог бы разрезать ножовкой по металлу руль от велосипеда вдоль оси, уложить туда провода и тумблера, а потом сварить ацетиленовой сваркой, с последующей шлифовкой швов даже напильником, ну и покрасить, или спаять паяльником.

#30295 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 20:35

Просмотр сообщенияAWM (26 Июнь 2015 - 20:26) писал:

Уважаемый лексф . Где эти болтики -которыми микрик крепится -на оригинальных фото - и где тогда проходит тросик управления -вы все таки нарисуйте чертежик -пожалуйста ?!

Вы что. Плохо видите или читать не умеете?
На чертежике четко написано - ВИНТЫ КРЕПЛЕНИЯ МИКРИКА.
А тросик проходит мимо текстолитовой бобышки. Вы тоже не видите зазора между бобышкой и трубкой руля?

ПыСы
Магма.
Да в любом институте этих микриков было - хоть -жoпой ешь.

#30296 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 20:43

Уважаемый лексф .Прикрепленный файл  08.jpg   69,03К   14 Количество загрузок:Прикрепленный файл  igvsg_fii_gvsg_matri_x_p3_03.jpg   661,35К   14 Количество загрузок:Прикрепленный файл  15.jpg   9,74К   12 Количество загрузок: где на этих снимках видны болтики крепящие тумблер к трубке ?

#30297 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 20:52

А где написано, что эти снимки являются полной и подробной детализацией платформы.
Головки вннтиков могли и не попасть в кадр. Особенно если они были в потай.
Хотя на правой ручке есть два винтика с торца. Может Вам этого достаточно? Как образец.
Так же, как не попали в кадр жалюзи и веера.
Можете показать их на ваших снимках?

#30298 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 20:53

Просмотр сообщенияmagma (26 Июнь 2015 - 20:34) писал:

И ушко сделаете без трудности? Это я к тому, что дед имел золотые руки, так что тумблера и кнопки сделать даже с нуля, наверно не проблема.
За два года можно придумать много оригинальных идей.
Я вот мог бы разрезать ножовкой по металлу руль от велосипеда вдоль оси, уложить туда провода и тумблера, а потом сварить ацетиленовой сваркой, с последующей шлифовкой швов даже напильником, ну и покрасить, или спаять паяльником.
Уважаемый . А что не делаете то ? СЛАБО ! Это вы на словах -даже не сказанных а написанных можете . А на самом деле  ни хрена вы не можете -болтун вы ... Или нет у вас фотоаппарата чтоб сфотать то что можете или не можете ... И ушко смогу для  вас по спец цене -100баксов и будет вам иголка !-ха...

#30299 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:03

Уажаемый лексф . На каких моих снимках ? Мои еще не готовы- нет пока на руль материала -прутка бронзы или латуни ф40мм в  достаточном количесте . Будет материал -сделаю снимки . На оригинальных -взятых с сайта Оаум-озона никаких лишних болтиков не видно-особенно в предполагаемом вами месте установки тумблера . Так вы всетаки нарисуйте чертеж -пожалуйста ?!

#30300 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:07

Просмотр сообщенияAWM (26 Июнь 2015 - 20:53) писал:

А что не делаете то ? СЛАБО ! Это вы на словах -даже не сказанных а написанных можете . А на самом деле  ни хрена вы не можете -болтун вы ...

Если почитать последние посты в этой теме, то получается, что именно у  "уважаемого"  АWиоМоделиста-велосипедиста обнаруживается сплошная «болтовня», который даже не читал «Мой Мир» Гребенникова…(позор). Надо обязательно ознакомиться с трудами Г.В.С. прежде чем писать в этой теме!!! Занялся бы своими деревянными игрушками.
Ведь выделен ему уютный уголок,
Чтобы его макет никто не уволок….  :ph34r:

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025