Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#30321 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 00:37

Статика нужна как активатор... хватит и пьезоэлемента.

Просмотр сообщенияMedvedko (27 Июнь 2015 - 00:20) писал:

веера были только во второй части ( на пятках), потому, что считаю по объему деталей, всё навешиваемое оборудование скобы, руль, коробка, шпильки а + ещё механизмы для вееров , они просто физически  могли влезть только в первую половину.
Вееров в платформе не было... У В.С. даже слова такого нет в ММ...

Просмотр сообщенияMedvedko (27 Июнь 2015 - 00:20) писал:

И самое главное я все таки считаю что там были настоящие хитиновые надкрылья....
Их тоже там не было. Просто возьмите за основу тяги вес канцелярской кнопки на энное число надкрылий. Слово "несколько" означает не меньше двух
и посчитайте сколько жуков нужно было извести, чтобы создать тягу сто килограммов. Да и собирался В.С. в будущем рассказать о принципе полета..Если бы в платформе были надкрылья это значило бы, что он не понял, сути обнаруженного эффекта, т.е. рассказывать было бы просто не о чем...

Сообщение отредактировал NikolaM: 27 Июнь 2015 - 00:54

#30322 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 00:58

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Июнь 2015 - 00:37) писал:

Статика нужна как активатор... хватит и пьезоэлемента.

согласен, но куда её сувать? место где?

Просто возьмите за основу тяги вес канцелярской кнопки на энное число надкрылий. Слово "несколько" означает не меньше двух
и посчитайте сколько жуков нужно было извести, чтобы создать тягу сто килограммов. Да и собирался В.С. в будущем рассказать о принципе полета..Если бы в платформе были надкрылья это значило бы, что он не понял, сути обнаруженного эффекта, т.е. рассказывать было бы просто не о чем...

Соласен и тут, НО...а кто сказал что энное число надкрылий заставило исчезнуть ТОЛЬКО ОДНУ кнопку?? ведь ГВС две кнопки не ставил, и гирьку в 50 грамм не ставил над надкрыльями....он просто поставил то что было под рукой,  так что...

В.С. сказал что в будущем собирается рассказать о принципах полета. ПРИНЦИПАХ!!!
и это конечно не означает что он не понимал сути, суть он понимал, но воспроизвести не мог, поэтому только природный материал....

#30323 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 01:22

Просмотр сообщенияMedvedko (27 Июнь 2015 - 00:58) писал:

согласен, но куда её сувать? место где?
Мест полно... под той же педалькой замечательно поместится.

Соласен и тут, НО...а кто сказал что энное число надкрылий заставило исчезнуть ТОЛЬКО ОДНУ кнопку?? ведь ГВС две кнопки не ставил, и гирьку в 50 грамм не ставил над надкрыльями....он просто поставил то что было под рукой,  так что...
Вот именно не ставил...и  не оставил описания... что вижу по тому и сужу.

В.С. сказал что в будущем собирается рассказать о принципах полета. ПРИНЦИПАХ!!!
и это конечно не означает что он не понимал сути, суть он понимал, но воспроизвести не мог, поэтому только природный материал....
Успехов в поиске и отлове жука....

#30324 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 01:44

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Июнь 2015 - 01:22) писал:

Вот именно не ставил...и  не оставил описания... что вижу по тому и сужу.

и это заводит нас в тупик в некотором смысле (недостаток инфы)

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Июнь 2015 - 01:22) писал:

Успехов в поиске и отлове жука....

жука искать не буду, во первых не умею, во вторых убивать не буду, жуков во всяком случае)))

Меня больше интересует сам полет, я как то писал об этом. Конечно опять мало информации, а вернее очень мало.
Ну допустим мы нашли нужную структуру, ну исчезает у нас предмет, а лететь то как? вверх, вперёд, назад, как?? Ну пусть наш кокон который нас охватывет поднимает нас вверх,  но как тогда остановить движение вверх?  А как двигаться вперёд?...я думаю эта задача посложнее, поиска структуры <_<

#30325 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 01:52

Вееров в платформе не было... У В.С. даже слова такого нет в ММ...

хочу спросить, про веера, но картинка то есть.  или вы имеете ввиду как бы само понятие веер, непонял немного тут

#30326 Giperion

Giperion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 02:08

Просмотр сообщенияMedvedko (27 Июнь 2015 - 01:52) писал:

хочу спросить, про веера, но картинка то есть.  или вы имеете ввиду как бы само понятие веер, непонял немного тут
Доброй ночи. Не веера. Жалюзи. Соответственно механика другая. Никола уже выкладывал об этом ранее. Достаточно давно было - но можно найти по его постам

вот, его картинкаПрикрепленный файл  жалюзи обр2.jpg   287,56К   40 Количество загрузок:

#30327 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 02:22

Просмотр сообщенияGiperion (27 Июнь 2015 - 02:08) писал:

Доброй ночи. Не веера. Жалюзи. Соответственно механика другая. Никола уже выкладывал об этом ранее. Достаточно давно было - но можно найти по его постам
вот, его картинкаПрикрепленный файл жалюзи обр2.jpg
а ну понял понял - жалюзи... спасибо

#30328 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 03:17

Вот что подумал, мы знаем что ГВС читал Кастанеду... А что если ЭПС влияют на НАМЕРЕНИЕ :  концентрируют , рассеивают, перенаправляют и т.д. Поэтому опыты не сразу дают эффект повторения и есть в опытах задержка , остаточность полей , так работает намерение.(опыт коробка со спичкой, сразу не получается, нужно по тренироваться, так же надкрылки, влияние на соломенный датчик взглядом и рукой) Т.е ГВС  понял как усилить  и управлять намерением -встал на платформу , сконцентрировался и полетел. Так же и жук он же намеревается взлететь начинает вибрировать крыльями ,а ЭПС  надкрыльев усиливают эффект.Может поэтому ЭПС с жывыми пчелами больше фонят потому, что они наменереваются жить. Может поэтому не каждый мог полететь на платформе -нужно иметь сильное намерение и войти в резонанс с платформой. И т.д. многие опыты и вопросы в таком ключе приходят к единству.

#30329 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 03:24

Просмотр сообщенияMedvedko (27 Июнь 2015 - 01:52) писал:

Блок жалюзей регулируемый,тяговый. :) Разницы нет жалюзи это или веер.
Такой же принцип и у крыльев жуков.

#30330 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 03:29

Просмотр сообщенияsetar (27 Июнь 2015 - 03:17) писал:

Вот что подумал, мы знаем что ГВС читал Кастанеду... А что если ЭПС влияют на НАМЕРЕНИЕ :  концентрируют , рассеивают, перенаправляют и т.д. Поэтому опыты не сразу дают эффект повторения и есть в опытах задержка , остаточность полей , так работает намерение.(опыт коробка со спичкой, сразу не получается, нужно по тренироваться, так же надкрылки, влияние на соломенный датчик взглядом и рукой) Т.е ГВС  понял как усилить  и управлять намерением -встал на платформу , сконцентрировался и полетел. Так же и жук он же намеревается взлететь начинает вибрировать крыльями ,а ЭПС  надкрыльев усиливают эффект.Может поэтому ЭПС с жывыми пчелами больше фонят потому, что они наменереваются жить.
Да ЭПС запускается от вибрации.На определенной частоте.Посмотрел кто уже запускал.Поэтому и пишу.
Поэтому ЭПС никто не ощущает.А вот Гребенников первый раз ощутил на обрыве,когда принес обломок гнезда пчел галиктов.

#30331 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 04:11

Я про то что работу ЭПС надо рассматривать вместе с человеком , его мыслями , настроем, намерением... Своим вниманием можно усилить действие ЭПС, а может ЭПС могут усилить наше внимание?...

#30332 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 09:39

Просмотр сообщенияAWM (26 Июнь 2015 - 18:07) писал:

Уажаемый магма . А вы вернитесь назад страниц на пятьсот . Я с уважаемым Мустангом еще в те времена беседовал и представлял фото гарантировано показывающие что нет у нас таких тумблеров которые можно засунуть вместе  с проводами в трубку диаметром 30 мм...

Уважаемый AWM, вы наверное что-то упустили из виду, а может просто не обратили внимание на мое давнее сообщение:

http://matri-x.ru/fo...post__p__191163

в котором соблюден масштаб конструктива, редактор это позволял сделать. Там было подробное обсуждение этого вопроса. Помню даже вопрос из анекдота прибалтам, собирающимся ехать на лифте - "Белье брать будете?", который задал мне Озон, мол и дальше я рисовать буду? Свои картины я рисую под вдохновение, поэтому тут наличествует некоторая неопределенность. Видимо, это способствовало в этой же 3D технологии представить и нижнюю коробочку, согласно тогдашнему своему видению - этот момент пожалуйста ищите самостоятельно, а то чувствую лень одолела не только вас, но и других на форуме - готовую пищу приятно поглощать. Есть там рядом и ваше сообщение, но только о резиновой ручке, но вы почему-то не обратили внимание на то, что чертеж я сделал в масштабе реальных размеров и большинство вопросов снимаются.
Что касается наличия электричества в платформе, то я его сторонник, еще раз напоминаю об этом (я писал даже несколько раз на эту тему), если кто-то забыл. Величина электричества, которое использовал и использую, имеется в моих сказках, схемах и рисунках, которые опубликовал здесь и на моей ветке. Оно низковольтное. Еще раз напомню, что в районе моего недавного сообщения здесь о цветах платформы, есть мое мнение, что нижний "красный тумблер" - не тумблер вовсе, как таковой, а длинный болт, выполняющий роль какого-то рычага, что давно видно и на фотках муляжа.

#30333 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 10:27

Вот что подумал, мы знаем что ГВС читал Кастанеду... А что если ЭПС влияют на НАМЕРЕНИЕ :  концентрируют , рассеивают, перенаправляют и т.д. Поэтому опыты не сразу дают эффект повторения и есть в опытах задержка , остаточность полей , так работает намерение.(опыт коробка со спичкой, сразу не получается, нужно по тренироваться, так же надкрылки, влияние на соломенный датчик взглядом и рукой) Т.е ГВС  понял как усилить  и управлять намерением -встал на платформу , сконцентрировался и полетел. Так же и жук он же намеревается взлететь начинает вибрировать крыльями ,а ЭПС  надкрыльев усиливают эффект.Может поэтому ЭПС с жывыми пчелами больше фонят потому, что они наменереваются жить. Может поэтому не каждый мог полететь на платформе -нужно иметь сильное намерение и войти в резонанс с платформой. И т.д. многие опыты и вопросы в таком ключе приходят к единству.

Идея неплохая и уже обсуждалась, но
Во первых сам ГВС был материалистом, он прожил тяжелую жизнь, был чистой воды ученым, так что в том возрасте его ТС была ПРИБИТА!! и ни о какой концентрации мысли речи быть нее может.
Во вторых его ТС находиться чуть выше манипуры, так что...
В третьих, энергия!!! Он был пожилой человек, откуда энергия?? Тем более он никогда не занимался ни вниманием, ни концентрацией, ни чем такого рода практиками.А тут нужно управлять аппаратом!!!
Так что....

#30334 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 10:44

... А что если ЭПС влияют на НАМЕРЕНИЕ :  концентрируют , рассеивают, перенаправляют и т.д.

В своё время я пробовал управлять энергией осознанно. Получалось, но прежде чем удавалось получить хорошие результаты прошло почти три года упорных тренировок. Условно скажу, что вначале не удавалось намерением сдвинуть даже один электрон с насиженного места. Потом это получалось легко, а далее по времени начали происходить спонтанные и не управляемые  сознанием вспышки. Организм переходит на уровень очень сильной чувствительности. При этом  малейшие всплески сторонней энергии порождают волны вторичного тока, не только в железках окружающих человека, а и непосредственно в самом теле. Грозы и вспышки молний чувствовались позвоночником на большом расстоянии. Из этого делаю вывод:  «платформа» это независимый от энергетики человека объект. Она, как и человек находится во внешней среде и поэтому среда является источником энергии. Для платформы присутствие человека со своей очень слабой энергетикой не обязательно. Ясно, что платформа в рабочем состоянии становится мощным аналогом  шаровой молнии, которая может испепелить всех, кто случайно попадёт в зону её воздействия. Сама энергия  у платформы, человека, шаровой молнии и т.д. одной природы, а плотность концентрации разная. Можно даже сказать, что платформа это генерирующий ретранслятор внешней звёздной энергии времени.  

#30335 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 12:26

Как бы там не было, но все опыты у ГВС  в ММ направленны на чувствительность. Везде он пишет: почувствуйте поле, воздействуйте на предмет: биолокационные рамки,сотовый обезбаливатель,Активированный уголь ,волчек  и т.д. Сами по себе они не обладают заметным воздействием, но направив свое внимание, концентрируясь, настраиваясь  что-то происходит.
HukTo Вы пробовали управлять энергией своей , внутренней. Может есть смысл попробовать с применением ЭПС?!
Кстати на эту мысль меня натолкнули эксперименты Беса: http://x-faq.ru/inde...g34459#msg34459
Вся природа имеет намерение- например жить( та же трава прет как не нормальная).И строит вокруг себя ЭПС,живая вся состоит из ЭПС.
Даже человек, сколько процентов в себе мы осознаем- мизер. А ведь это огромная энергия. А это опять ЭПС.

#30336 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 12:44

Добрый всем день . Уважаемый Мустанг .Как то вы так сугубо "осторожно " проводите анализ своих высказываний по поводу тумблеров -похоже они вас сильно пугают . Но вы не бойтесь -нет в платформе к сожалению ни единого тумблера ... И ваше конструкторское обозначение неизвестной для вас детали-"как длинный болт выполняющий роль рычага " -просто умиляет . Покажите мне уважаемый хоть одну конструкцию -где болт -это еще и рычаг . Вы  бы сказали такое где нибудь в  конструкторском бюро -как вы думаете сколько корзин для мусора в вас бы полетело...

#30337 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 13:06

Просмотр сообщенияsetar (27 Июнь 2015 - 12:26) писал:

Кстати на эту мысль меня натолкнули эксперименты Беса: http://x-faq.ru/inde...g34459#msg34459
Уважаемый lexf, в описании Вашего эксперимента, приведенного в этом посте:
http://x-faq.ru/inde...g34459#msg34459
Вы пишете следующее:
"...Сам генератор поля работает на этом принципе. Напряжение подается на генератор (кварцевый или пьезокерамический) и держится, пока частота пьезоэлемента не снизится. Затем напряжение выключается и держится пауза до тех пор, пока поле в элементе снова не возрастет. Внешнее поле при этом остается. Затем снова включается напряжение, и поле снова вытекает, увеличивая плотность поля во вне еще больше. Соответственно и размер поля тоже увеличивается..."
В связи с этим, у меня к Вам вопрос:
1.Какое напряжение подавалось на пластину генератора и каковы его параметры?
2. Вы указываете, что " держится, пока частота пьезоэлемента не снизится". Т.е. под действием внешнего напряжения с фиксированными параметрами, частота колебаний пьезоэлемента сначала возрастает, а затем снижается?
3. Каков средний градиент разности частот колебаний пьезоэлемента, в зависимости от свойств приложенного напряжения, в начальный период эксперимента?

#30338 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 13:50

Просмотр сообщенияAWM (27 Июнь 2015 - 12:44) писал:

Мустанг .Как то вы..."осторожно " проводите анализ своих высказываний по поводу тумблеров -похоже они вас сильно пугают ....нет в платформе к сожалению ни единого тумблера ..
...Покажите мне уважаемый хоть одну конструкцию -где болт -это еще и рычаг . Вы  бы сказали такое где нибудь в  конструкторском бюро -как вы думаете сколько корзин для мусора в вас бы полетело...

Очень рад уважаемый AWM, что со вчерашнего вечера вы находитесь в хорошем настроении, а значит это идет вам на пользу. Я ничего не имею против вашего мнения, поскольку свое давно уже высказал. Что касательно широко используемой и нужной детали:

http://www.drive2.ru/c/1073057/

и вашей просьбы, то на одну конструкцию я вам уже указал, а если вам надо еще, то их вообще-то масса, стоит только недовернуть болт и он сразу становится рычагом. Нехитрое приспособление, которое возможно использовал Г.В.С. для поперечного сверления болта, чтобы сделать его коромыслом, может быть таким:

http://www.delaysam..../sadtech12.html

хотя может подойти и прорезиненная манжета в отверстии - назначение, частота использования и усилие этого болта мне неизвестно.
Я вот только не смог понять куда автор загнал 6 болтов здесь, тут вы точно на досуге разберетесь в отличие от меня:

http://gismod.com.ua...d-6-boltov.html

хотя, как мне видится, с отверстиями в важных частях конструкций, вообще может быть проблема:

http://forum.autoua....?Number=2958246

#30339 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 13:51

Видите ли ZTorsion
Где-то в районе 2008 года я слелал попытку вступить в дискуссию здесь по поводу простейшего моего эксперимента, связанного с Козыревым..
Это не понравилось вначале фИЛУ. потом подключился варп и кажется Сам. Потом еще кое кто из закрытки.
Дело кончилось тем, что я больше не смог войти на матрикс.
Поэтому я перестал что-то давать из своих экспериментов и перестал отвечать на вопросы по этому поводу. Просто лично мне это не надо. Я работаю для собственного удовольствия.
Админ х-фаг кое что кладет из моих экспериментов в ту ветку.
Это менее 1% моих экспериментов. Что касается моей теории - небольшой кусок лежит на стареньком компе на досовском винче с 88 года. Поэтому я сменил ник.
Поэтому я отвечу вам очень кратко.
1 - Напряение около 1.0 вольта. Ток 1.4 микроампера.
2 - параметры не фиксированы. Частота первого колебания самая большая. Затем она падает до своего нормального значения.
На 3 вопрос ответить не могу, поскольку эти параметры я не исследовал.
Так что извените за краткость.

#30340 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2015 - 17:37

Просмотр сообщенияAWM (27 Июнь 2015 - 12:44) писал:

Но вы не бойтесь -нет в платформе к сожалению ни единого тумблера ...

Просмотр сообщенияAWM (26 Июнь 2015 - 23:12) писал:

Уважаемый Николам ! ну так покажите всем такой тумблер  пролезающий в трубку с наружным диаметром 30мм .Галочки на чужие фото все умеют ставить . А вот вы возмите хоть дюймовую трубу и вставьте в нее тумблер - на растоянии 30 мм от края и чтоб ручка у него была длинной чуть более половины диаметра и сфотографируйте . А мы все посмотрим влезет ли ?!

Просмотр сообщенияAWM (26 Июнь 2015 - 19:49) писал:

Так продемонстрируйте сообществу как ваш тумблер влазит с проводами в вашу трубку

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Июнь 2015 - 23:26) писал:

Утро вечера мудренее....
Прикрепленный файл Расположение тум в руле.jpg
Завтра будет фото...
Прикрепленный файл  SAM_0651.JPG   462,21К   81 Количество загрузок:Прикрепленный файл  SAM_0653.JPG   467,51К   86 Количество загрузок:Прикрепленный файл  SAM_0654.JPG   455,58К   91 Количество загрузок:Прикрепленный файл  SAM_0655.JPG   463,05К   88 Количество загрузок:
АВМ, как видите по секундомеру на втискивание тумблера у меня ушло две минуты... Трубка на 1.76 мм. меньше заявленного, Вами, диаметра в который с Ваших слов уже невозможно вместить никакой тумблер... отнимите 1.5мм. х 2 (толщина стенки)... Я был удивлен насколько он быстро влетел на место... Кстати благодаря проводам, которые по, Вашему, мнению - дополнительное препятствие.  Сдается мне что, Вы, даже не пытались это сделать...
У меня уже чешутся руки поставить тумблерок погабаритней, и в правильную трубку(Ваших габаритов), как подвернется что подходящее обязательно проверю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

1 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025