AWM (26 Июнь 2015 - 18:07) писал:
Уажаемый магма . А вы вернитесь назад страниц на пятьсот . Я с уважаемым Мустангом еще в те времена беседовал и представлял фото гарантировано показывающие что нет у нас таких тумблеров которые можно засунуть вместе с проводами в трубку диаметром 30 мм...
Уважаемый AWM, вы наверное что-то упустили из виду, а может просто не обратили внимание на мое давнее сообщение:
http://matri-x.ru/fo...post__p__191163
в котором соблюден масштаб конструктива, редактор это позволял сделать. Там было подробное обсуждение этого вопроса. Помню даже вопрос из анекдота прибалтам, собирающимся ехать на лифте - "Белье брать будете?", который задал мне Озон, мол и дальше я рисовать буду? Свои картины я рисую под вдохновение, поэтому тут наличествует некоторая неопределенность. Видимо, это способствовало в этой же 3D технологии представить и нижнюю коробочку, согласно тогдашнему своему видению - этот момент пожалуйста ищите самостоятельно, а то чувствую лень одолела не только вас, но и других на форуме - готовую пищу приятно поглощать. Есть там рядом и ваше сообщение, но только о резиновой ручке, но вы почему-то не обратили внимание на то, что чертеж я сделал в масштабе реальных размеров и большинство вопросов снимаются.
Что касается наличия электричества в платформе, то я его сторонник, еще раз напоминаю об этом (я писал даже несколько раз на эту тему), если кто-то забыл. Величина электричества, которое использовал и использую, имеется в моих сказках, схемах и рисунках, которые опубликовал здесь и на моей ветке. Оно низковольтное. Еще раз напомню, что в районе моего недавного сообщения здесь о цветах платформы, есть мое мнение, что нижний "красный тумблер" - не тумблер вовсе, как таковой, а длинный болт, выполняющий роль какого-то рычага, что давно видно и на фотках муляжа.