Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43741 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 17:48

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (20 Январь 2017 - 16:47) писал:

blackjack если можно, расскажи про магниты, что там изза чего они магнитят, как это связанно с внешней средой, как они могут влиять на ЭПС, как вообще можно управлять этим магнитным полем в постоянных магнитах

Вот тут что б понять, читай что ВСГ рекомендовал, "Физика твердого тела" - "Квантовая механика"............ там все понимания процессов.......

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (20 Январь 2017 - 16:47) писал:

ZTorsion  писал, имеет значение только разность давления эфира в прилежащих к платформе зонах. В полной аналогии с аэродинамическим профилем Жуковского -- создание повышенного давления под платформой и пониженного над платформой

Торсионыч правильно все пишет...........

пысы:  AlexProBreSt, а что по твоему происходило с надкрылками на (около) микроскопном  столике ???

#43742 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 17:51

Просмотр сообщенияblackjack (20 Январь 2017 - 17:48) писал:

Торсион правильно все пишет...........
И как это совмещается с телепортацией В.С.Гребенникова?

#43743 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 17:54

Дополнение к мысли о потоках формирующих эфирное тело. Нисходящий и восходящий потоки, это такие же регистрации событий, возможно под другим углом. Как наши представления о прошлом, в зависимости от того как это мы видим - меняется настоящее, то есть как молодежь не может вмешиваться по сути в стариковские разборки, но может видеть некоторые причинно-следственные связи, так и наоборот с нисходящим потоком в некоторых определениях мы учимся находить связи с другими явлениями.

Применительно к платформе, понятно в техническом плане не существует реки и парусов времени. Однако электрические в купе с магнитными могут по идее в пространстве корабля создавать вполне определенное экранирующее полевое образование. Ихмо.

#43744 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 17:58

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Январь 2017 - 17:51) писал:

И как это совмещается с телепортацией В.С.Гребенникова?

Цитата

Оказалось, что в сильном поле ЭПС иногда начинают заметно "врать" часы, и механические, и электронные - не иначе как тут задействовано и Время.
Оказалось, что все это - проявление Волн Материи, вечно подвижной, вечно меняющейся, вечно существующей, и что за открытие этих волн физик Луи де Бройль еще в 20-х годах получил Нобелевскую премию, и что в электронных микроскопах используются эти волны.
про волны де Броля почитай....

#43745 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 18:06

схема электронного микроскопа  
Изображение
Рис. 2. ОБЫЧНЫЙ ПРОСВЕЧИВАЮЩИЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ МИКРОСКОП (ОПЭМ). Электроны ускоряются, а затем фокусируются магнитными линзами. Увеличенное изображение, создаваемое электронами, которые проходят через диафрагму объектива, преобразуется люминесцентным экраном в видимое или регистрируется на фотопластинке. В ОПЭМ можно получить увеличение до 1 млн. 1 - источник электронов; 2 - ускоряющая система; 3 - диафрагма; 4 -конденсорная линза; 5 - образец; 6 - объективная линза; 7 - диафрагма; 8 - проекционная линза; 9 - экран или пленка; 10 - увеличенное изображение.

#43746 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 18:19

Просмотр сообщенияosobist (20 Январь 2017 - 15:09) писал:

я сторонник множества вариантов....люблю когда есть выбор....книга Гребенникова -НЕ ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ....в ней имеются намеки,на те или иные законы....имеются художественные обороты,которые можно трктовать по разному....это не догмат...в данном случае мелочи ,явлются более важными....более десятка лет данный портал обсуждает теорию полета и устройства установки....за все это время рабочуюю установку собрали?....правильно....я не беру на себя роль первооткрывателя....я всего лишь пытаюсь классифицировать озвученные разработки.....это сузит их колличество и проявит ясную картину-куда нужно двигатся....свое видение-ни кому не навязываю,но дисскуссия должна быть обоснованой,а не с воплями,что "мы это уже обсуждали"....ценность дискуссии в обсуждение с разных сторон....иногда и по многу раз....или вы считаете,что не работающе проекты,я должен принять за догму?....
Это можно охарактеризовать короче - пишу обо всем и ни о чем - еще короче - флуд.
Я вам задал - вполне конкретный вопрос - на который есть вполне конкретный ответ...
Однако даже в таком простом вопросе - вы не шарите...
Я уверен - что вы не совсем правильную тему выбрали для дискуссий...

Ваша тема - "принципы работы НЛО на основе эфирных вихрей"...
Думаю - там есть где разгуляться вашему флуду обо всем и ни о чем...

Ибо "более СОТНИ лет человечество обсуждает теорию полета и устройства установки на основе Эфирных Вихрей.... Существуют тысячи сайтов на сотнях языков... за все это время рабочуюю установку собрали?"

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 20 Январь 2017 - 20:35

#43747 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 20:43

Просмотр сообщенияZTorsion (20 Январь 2017 - 16:47) писал:

Если вещество это продукт единожды затраченной энергии эфира на своё образование и в дальнейшем они друг с другом не взаимодействуют ( это была позиция Gen*a), то необходим внешний источник энергии для движения платформы.

Считайте это и моей позицией: Вещество создано из "ничего"(см. прим. ниже) в "ничего" - один раз, суммарная  масса вещества неизменна с момента  создания. По закону сохранения энергии - энергия из Вселенной никуда не девается, а переходит из одной формы в другую... Согласно некоторым известным источникам материя создана волновым воздействием на "ничего", в котором на элементарном уровне образовались  разрывы по типу кавитационных которые внешним давлением "ничего" были сжаты в элементарные шарики - элементарные частицы из связей  которых между собой вещество сложилось внешним же воздействием в звезды планеты и пр...
Да платформе требуется внешний источник энергии...но она же неспроста названа "гравитопланом" т.е. внешним энергетическим  источником для перемещения платформы является гравитация, как это могло происходить  много раз описывал ранее...

Примечание:
"Ничего"... среда полностью инертная к веществу после образования вещества, основным базовым состоянием которой является состояние покоя.  Она же хранилище(память) голографических отпечатков в моей "Теории чередующихся материальных мигов"....Заряды, электромагнитные волны, магнитные поля, - результат вовлечения "ничего" элементарными частицами в свое движение, в результате их движения в "ничего"....т.е. вещество может воздействовать на "ничего", ничего же в своем базовом состоянии покоя на вещество воздействовать не может..
Если сравнивать "Ничего" с материей то "Ничего" это сверхплотная среда со свойствами твердого тела... Материя на элементарном уровне, это максимально разряженное состояние "Ничего" , как бы газ из "Ничего" сжатый "Ничего" в элементарные шарики до уравновешивания давления....

Модель проста для понимания, универсальна  и не требует  введение волшебных субстанций типа: "Эфир" и магических полей, типа: "торсионных"

#43748 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 20:45

Кстати говоря, о шестигранниках :)
Соты тоесть по нашенскому.
Соты можно взять большого размера, ну милиметры там или сантиметры неважно.
И если к ним добавим соты но на уровень ниже, например..... углерод, а точнее поляризованный углерод, и еще точнее это графеновые пленки. Фулерен не, не подходит. А вот графен, а также графит только с правильно ориентированными осями кристаллической решетки.
А также сгодится поляризованный в торсионном поле воск, али парафин.
Оно когда застывает, в торсионном поле выстраиваются атомы , правильнее и ровнее.
Чтобы указать направление, в проходящем луче торсионки выставляем графеновую пленку. а далее воск..
Никаких сложностей!

#43749 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 20:46

Кстати , наверное не все умеют читать.
http://the-day-x.ru/...sy-planety.html
https://ru.wikipedia...иряющейся_Земли

#43750 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 22:19

Оставь свои замечания при себе...или делай их своим детям. Чудило..
Кстати ты третий раз говоришь о том что ГВС не скрывал принцип. А я те скажу он его не раскрывал. Если у тебя есть доказательства обратного то ссылки, цитаты на бочку! Только чтото мне подсказывает что ты галимый балабол!

#43751 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 22:29

Парни, товарищи и господа, а че это вы оправдываясь лебезите пред пристаркуватым чмом, оплаченным тролем и законченным идиотом? У него какая то власть над вами? Нет? Тогда в чем дело? Он обучен чмарить других?
Ему хоть платят за то что он выставляет вас дураками, а вам какой прок? Считаю ДЛу надо ставить коллективный ультиматум.. или он банит чумахода по полной и навсегда,  либо мы  в следующий раз на клич о фин помощи к новогоду покажем смачный  кукиш,..
Хотя мне кажется вас прет от того что какое то ничтожество ровняет вас  с собой...это уже не матрас, это садомазо какое то, причем на глазах у 25 тысяч пассивных читателей!

#43752 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 22:30

Просмотр сообщенияTomaGav (20 Январь 2017 - 22:19) писал:

Оставь свои замечания при себе...или делай их своим детям. Чудило..
Кстати ты третий раз говоришь о том что ГВС не скрывал принцип. А я те скажу он его не раскрывал. Если у тебя есть доказательства обратного то ссылки, цитаты на бочку! Только чтото мне подсказывает что ты галимый балабол!
Принцип перемещения платформы: "Телепортация"
Озвучен В.С.Гребенниковым в: "Письма внуку" книга вторая "Ночь в Емонтаеве" ...глава: "Письмо 69 Тайна лесной опушки" стр. 165...
Если ты тролль не имеешь исходников... то это твоя проблема..

#43753 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 22:35

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Январь 2017 - 22:30) писал:

Принцип перемещения платформы: "Телепортация"
Озвучен В.С.Гребенниковым в: "Письма внуку" книга вторая "Ночь в Емонтаеве"  ,глава: "Письмо 69...Тайна лесной опушки" стр. 165...
Если ты тролль не имеешь исходников... то это твоя проблема..
ты смотриш в книгу и видиш фигу? Молоцца йобцаца! Телепортация это не принцип, это процесс. Принцип полета платформы телепортация? Да? Тогда принцип движения автомобиля - езда! Я перефразировал твои слова, не более того!

#43754 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 22:37

Понятно у этого тролля даже исходников нет...впрочем задача тролля не изучать ...задача тролля - троллить...что и наблюдается в данном случае...
Телепортация это принцип, процесс осуществления , которого в данном случае, применительно к платформе - неизвестен, на уровне практической реализации..
Под принципом в данном случае я подразумеваю утверждение В.С.... Т. к он озвучил это в практически безапелляционной форме не подразумевающей ничего другого, как факт имевший место быть...А вот каков способ реализации - нужно разбираться...

#43755 AN53

AN53

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 22:53

Просмотр сообщенияTomaGav (20 Январь 2017 - 20:46) писал:

Благодарю TomaGav! Это подтверждает правильное моё понимание.
Я согласен, что где-то ошибся в терминологии, может быть даже неверно излагаю взаимодействие, ибо пока не могу точно сказать, что будет перемещать платформу, повышенное давление под платформой, или образующийся вихрь в межатомном пространстве. Но я вижу взаимосвязь этих элементов и представляю, как они должны выглядеть, чтобы удовлетворять всем характеристикам, описанным Виктором Степановичем.

#43756 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 23:02

Просмотр сообщенияAN53 (20 Январь 2017 - 22:53) писал:

Благодарю TomaGav! Это подтверждает правильное моё понимание.
Я согласен, что где-то ошибся в терминологии, может быть даже неверно излагаю взаимодействие, ибо пока не могу точно сказать, что будет перемещать платформу, повышенное давление под платформой, или образующийся вихрь в межатомном пространстве. Но я вижу взаимосвязь этих элементов и представляю, как они должны выглядеть, чтобы удовлетворять всем характеристикам, описанным Виктором Степановичем.
благодарю за доброе слово! Но это я лишь нашел в сети.
Хотя сам придерживаюсь мнения что планета растет немного по другой причине. На планету постоянно падает поток космических частиц, как говорят астрономы это быстрые протоны. Очень сомнительно что протоны падают с какой то одной стороны. Скорее всего со всех сторон. Энергия протонов велика, и они теряют ее лишь на глубине  в недрах.подороге они ионизируют все что могут, не исключено что происходит захват этих протонов атомами  вещества планеты, также они могут пароваться с электронами, выбитыми при ионизации. Образуется водород. Который подымается к поверхности и потом  http://hydrogen-future.com/geologiya-i-geopolitika/3-page-id-20.html
Тот водород который не успел связаться с тяжелыми элементами, покидает планету,.. имхо а который успел, увеличивает массу ее и размер. Медленно но уверенно

#43757 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 23:11

Просмотр сообщенияAN53 (20 Январь 2017 - 22:53) писал:

ибо пока не могу точно сказать, что будет перемещать платформу, повышенное давление под платформой, или образующийся вихрь в межатомном пространстве.
Ни то ни другое по причине их отсутствия или невозможности образования...т.к. Ваша...базовая концепция неработоспособна...На что указали даже приверженцы эфира..
Впрочем я вижу, Вы, здесь не для поиска  истины, а для поиска аплодисментов, как и ТомаГавка... Потому как если бы, Вы, искали истину, Вы, бы не отмахнулись от критики полным  игнором её...И Вику по ссылкам Томогавки, прочитали бы полностью, там есть и вполне простые версии происходящего без привлечения волшебных субстанций...

#43758 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 03:09

ZTorsion, стесняюсь спросить, но ноги сами мнут то шо межу ними :)
Скажите, какая подоплека в вашем нике? Уверовали в торсионные поля? Или наоборот,  Заштопали Запороли Затоптали вы их?
Я вижу вы грамотный и немного стеснительный, почему вы не пропагандируете свою версию гравитоплана?

#43759 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 07:31

Просмотр сообщенияZTorsion (20 Январь 2017 - 17:30) писал:

Это уже другой вопрос.... как возбудить.... :rolleyes:

…«возбуждение» - это движение… хорошо бы в резонансе…
… у Светлакова в передаче, В. С. о резонансе говорил… электрический, магнитный, звук, механический… или объединенные все вместе… Выбирай любой!

#43760 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 21 Январь 2017 - 07:58

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (21 Январь 2017 - 01:46) писал:

"невозможно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нету"...
.... интересно! Что - ты хочешь сказать Озон..?. Гравитоплана не было? Обоснуй!

Количество пользователей, читающих эту тему: 87

0 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025