Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43721 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 16:45

Просмотр сообщенияblackjack (20 Январь 2017 - 16:28) писал:

Николя, - Александр Николаевич все правильно описывает, даже более чем правильно................ но так как ты наличие эфира отрицаешь, то что нибудь тебе доказать ООооооочень трудно.........но это в принципе твои проблемы......
Ты разберись для начала что такое магнит, откуда там магнитное поле........которое там находится в движении по 40-45 лет............ И самое интересное, как магнит не поворачивай - магнитное поле не исчезает....... когда ты это поймешь, то и изменишь свое упертое мнение по отношению к эфиру........
Если у тебя нет понимания в этих вопросах - то хто тебе доХтор..............
Хороший аргумент по детсадовскому типу: "Сам дурак" !
Только я не понял в чем я не прав в своих рассуждениях? Только в том что ранее заявил о том, что равнодушен к эфиру?...Так я не всегда был равнодушен к нему, равнодушным меня сделала простая логика...Вроде той, что я изложил выше... Вы ж отправляете меня к доктору, вместо аргументированного объяснения в чем я не прав...
По поводу магнитного поля в магните..есть вполне объективные знания , которые говорят что магнитное поле в магните никуда не движется  и это подтверждено практическими опытами из школьного курса физики, которые показывают что неподвижный магнит работы не совершает....Я бы Вам сам посоветовал начать разбираться в правильности Ваших эфирных познаний именно с изучения магнита...
Но для начала всё-таки хотелось услышать аргументированные опровержения моих утверждений относительно некоторых моментов в версиях Александра...Я в них не говорил, что эфироману ОООООчень трудно объяснить в чем он не прав, я попытался объяснить и только после на Вашем примере увидел, что Это ОООООчень трудно... Так что проблемы не у меня...Я объяснил свои претензии, проблемы у Вас - Вы не можете объяснить свои...

#43722 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 16:47

Просмотр сообщенияAN53 (20 Январь 2017 - 15:29) писал:

« Причем материя постоянно поглощает эфир. Как пылесос засасывает воздух, только со всех сторон. Поглощение эфира материальным телом происходит строго перпендикулярно поверхности объекта. Полагаю, что в процессе поглощения эфира в материю, сама материя получает дополнительную энергию...
      В этом вашем выводе и заложена основная ошибка. Материя НЕ ПОГЛОЩАЕТ эфир!!! Все тела, вся материя ЭТО ЭФИР! Материя есть совокупность упорядоченных более или менее длительно живущих эфирных вихрей.
     Нет эфира – нет материи! Материя это эфир. На поддержание существования материи постоянно затрачивается энергия эфира!!!
Большинство исследователей постоянно скатываются к трактовке существования материи в среде эфира как двух независимых категорий, имеющих различное происхождение и физические свойства. Материя и эфир отличны друг от друга ровно настолько, насколько отличен водоворот в реке (материя) от воды ( эфира) из которой он состоит и в которой он существует.
     Разделение явления на: а) объект ( твёрдое тело:  крыло, платформа или пузырёк воздуха) и
                                               б)среда ( воздух и вода для крыла, вода для пузырька и эфир для платформы)
приводит к тому, что видимые эффекты при взаимодействии «объекта» и « среды» будут образовываться только при определённых условиях. Например: при набегании на крыло воздуха или воды крыло будет подниматься, пузырёк будет выдавливаться вверх и т.д.
        И это будет справедливо, но только  в том случае, когда объект и среда будут отличаться друг от друга физическими свойствами ( плотностью, упругостью, твёрдостью, фазовым состоянием и т.д.) и быть разнородными: материя и эфир.
        А представьте себе такую ситуацию, что мы имеем дело с крылом, выполненным из воздуха или воды ( аналогично и с пузырьком). Т.е., когда и объект и среда имеют одну природу. Как тогда подобное крыло будет взаимодействовать с набегающим воздухом или водой?
  Вся эта преамбула нужна была для одного: если мы говорим об эфире и аппарате, который манипулирует эфиром, то необходимо для себя чётко определить и от этого отталкиваться – в какой взаимозависимости находятся эфир и вещество.
      Если вещество это продукт единожды затраченной энергии эфира на своё образование и в дальнейшем они друг с другом не взаимодействуют ( это была позиция Gen*a), то необходим внешний источник энергии для движения платформы.
      Если вещество является сложно организованной вихревой неоднородностью в потоке эфира, то для поддержания своего существования необходима постоянная энергетическая подпитка от эфира.
      Если вещество есть порождение потока эфира (вихрь/водоворот), то материальное тело неизменно только в том случае, когда действующие в нём и на него силы уравновешены или, говоря другими словами, скомпенсированы.
      На основании вышеизложенного становится очевидным, что для того, чтобы произвести воздействие на эфир, окружающий некое материальное тело,  можно воздействовать на вещество, из которого состоит это тело, или на структуру его вещества.
                                  ЭТО МЕТОД В.С.ГРЕБЕННИКОВА!!!
      Вы, в своих «версиях» правильно нащупали путь, что:
Имеет значение только разность давления эфира в прилежащих к платформе зонах. В полной аналогии с аэродинамическим профилем Жуковского -- создание повышенного давления под платформой и пониженного над платформой

#43723 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 16:47

blackjack если можно, расскажи про магниты, что там изза чего они магнитят, как это связанно с внешней средой, как они могут влиять на ЭПС, как вообще можно управлять этим магнитным полем в постоянных магнитах

ZTorsion  писал, имеет значение только разность давления эфира в прилежащих к платформе зонах. В полной аналогии с аэродинамическим профилем Жуковского -- создание повышенного давления под платформой и пониженного над платформой

Об этом давно говорим, это вариант один из самых вероятных, это Тесла писал еще. А к платформе Гребенникова В С , если использовать телепортацию, не подходит по всей вероятности, хотя как сказать.

#43724 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 16:52

Управлять магнитным полем в магнитах можно: нагрел - пропало, ударил сильно - пропало...

#43725 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 17:03

Просмотр сообщенияZTorsion (20 Январь 2017 - 16:47) писал:

На основании вышеизложенного становится очевидным, что для того, чтобы произвести воздействие на эфир, окружающий некое материальное тело,  можно воздействовать на вещество, из которого состоит это тело, или на структуру его вещества.
  ЭТО МЕТОД В.С.ГРЕБЕННИКОВА!!!
А не сошлетесь на труды В.С. по которым можно понять, что ЭТО МЕТОД В.С.ГРЕБЕННИКОВА!!!

С Вашими выкладкми Выше я согласен в части того , что строительным материалом для материи была всего одна субстанция... Это логически необходимо и для моей теории:" Чередующихся материальных мигов"... Я не согласен с названием этой субстанции... Это не может быть "Эфир" в его изначальном определении...а строительство по информационному отпечатку подразумевает классическое строение вещества в котором согласно исследований электрон - идеальный шарик..
http://maxpark.com/c...content/2312486
А подобная форма может возникнуть только в среде которая совсем не эфир, а среда имеющая свойства твердого или хотя бы жидкого тела..
Элементарные частицы в которой являются пузырьками ....

#43726 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 17:11

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Январь 2017 - 17:03) писал:

А не сошлетесь на труды В.С. по которым можно понять, что ЭТО МЕТОД В.С.ГРЕБЕННИКОВА!!!
В своих работах с ЭПС и другими ему сопутствующими эффектами, Гребенников постоянно манипулировал со структурой вещества. Полости и их комбинации  -- это так же относится к изменению свойств получаемого макрообъекта.... НАЛИЧИЕ ДЕФЕКТА ПЛОЩАДИ (объёма) ТЕЛА изменяет свойство прилежащей к нему эфирной среды.
И чем более была упорядочена структура вещества в котором создали тот или иной ДЕФЕКТ ПЛОЩАДИ (объёма)  -- тем более значительно выражены изменения в прилежащем эфире.

#43727 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 17:14

В каких своих работах? Я просто не могу вспомнить где бы это прослеживалось.... про  ДЕФЕКТ ПЛОЩАДИ (объёма)

#43728 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 17:16

Значит, эта информация не для Вас...
«Отталкиваясь» от пчелиных гнезд, я
натворил несколько десятков искусственных
«сотов» из пластика, бумаги, металла, де-
рева, и оказалось, что причина всех этих
непривычных ощущений — никакое не
«биополе», а размеры, форма, количество,
взаиморасположение полостей, образован-
ных любыми твердыми телами. И по-преж-
нему организм это чувствовал, а приборы
«молчали».
ММ. стр.195

#43729 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 17:21

Цитата

И чем более была упорядочена структура вещества в котором создали тот или иной ДЕФЕКТ ПЛОЩАДИ (объёма)  -- тем более значительно выражены изменения
точнее в котором создали возбуждение ...

#43730 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 17:22

Просмотр сообщенияZTorsion (20 Январь 2017 - 17:16) писал:

Значит, эта информация не для Вас...
«Отталкиваясь» от пчелиных гнезд, я
натворил несколько десятков искусственных
«сотов» из пластика, бумаги, металла, де-
рева, и оказалось, что причина всех этих
непривычных ощущений — никакое не
«биополе», а размеры, форма, количество,
взаиморасположение полостей, образован-
ных любыми твердыми телами. И по-преж-
нему организм это чувствовал, а приборы
«молчали».
ММ. стр.195
Оу!....И где тут  текст написанный молоком?

#43731 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 17:22

Ключевая фраза: вопросы касающиеся "основы мироздания" или природы времени. Тут мне кажется не столько важно что у официозов базисы кривые, они то как раз очень хорошо все считают в пределах определенной логики. Сколько само намерение создать что либо сверхбыстрое встречает сопротивление, то есть им сложно продвигаться без внешних озарений или подсветки со стороны. Тогда как вопрос "нужны ли вычисления на квантовых осциляциях" остается открытым. С житейских позиций это все лишнее. Все равно что выловленную из квантового бульена запутанность экстраполировать на все окружение, как выборка придающая смысл каменным истуканам замороженным медузой Горгоной.

#43732 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 17:25

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Январь 2017 - 17:14) писал:

где бы это прослеживалось.... про  ДЕФЕКТ ПЛОЩАДИ (объёма)
А что из себя представляет отверстие(я) в листе (сетка) или полость в объёме материала как не дефект площади или объема?

#43733 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 17:27

Просмотр сообщенияZTorsion (20 Январь 2017 - 17:25) писал:

А что из себя представляет отверстие в листе (сетка) или полость в объёме материала как не дефект площади или объема?
объемная полость или сетка сама по себе концентратор...пасивный...чтоб заставить ячейку заработать,ее (точнее то что она концентрирует)нужно возбудить....

#43734 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 17:30

Это уже другой вопрос.... как возбудить.... :rolleyes:

#43735 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 17:31

Просмотр сообщенияZTorsion (20 Январь 2017 - 17:25) писал:

А что из себя представляет отверстие(я) в листе (сетка) или полость в объёме материала как не дефект площади или объема?
Отверстие является дефектом если возникло против моего желания или не там где я хочу... Применительно к сеточкам, они могут быть созданы плетением и тогда отверстия в них являясь полостями не будут иметь повреждения поверхности если Вы имеете это ввиду... Да и как-то к надкрыльям слово "дефект" не клеится...

#43736 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 17:32

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Январь 2017 - 16:45) писал:

По поводу магнитного поля в магните..есть вполне объективные знания , которые говорят что магнитное поле в магните никуда не движется  и это подтверждено практическими опытами из школьного курса физики, которые показывают что неподвижный магнит работы не совершает...

Ах ну да - ну да, школьная физика................... :) Она не может заблуждаться :)

Цитата

Камни с неба падать не могут, им там неоткуда взяться! (Парижская Академия Наук о метеоритах, 1772 год)

Цитата

Летательные аппараты тяжелее воздуха невозможны! (Лорд Кельвин — физик, президент Королевского Научного Общества — 1895 год)

#43737 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 17:32

Просмотр сообщенияZTorsion (20 Январь 2017 - 17:30) писал:

Это уже другой вопрос.... как возбудить.... :rolleyes:
мне ваш вывод понравился про упорядоченость ....а судя по цитате энтомолга,материалл не влияет на концентрацию....форма известна-шестиугольник(сота)...остался размер....как возбудить я догадываюсь...

#43738 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 17:34

Просмотр сообщенияblackjack (20 Январь 2017 - 17:32) писал:

Ах ну да - ну да, школьная физика................... :) Она не может заблуждаться :)
Это все аргументы? Жидковато? И никакого отношения к моим претензиям....Садитесь, два!

#43739 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 17:42

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Январь 2017 - 17:34) писал:

Это все аргументы? Жидковато? И никакого отношения к моим претензиям....Садитесь, два!

Николя, тебе бесполезно что то обьяснять, придет время - может и поймешь сам где ты заблуждался..... Время хороший доХтор..... :)

#43740 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 17:45

Просмотр сообщенияblackjack (20 Январь 2017 - 17:42) писал:

Николя, тебе бесполезно что то обьяснять, придет время - может и поймешь сам где ты заблуждался..... Время хороший доХтор..... :)
Так и скажи - не могу объяснить, нет аргументов,..
я пойму...нет, так нет...
Время хороший доХтор, с этим согласен....Время меня уже вылечило от эфира - и тебя вылечит...

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025