Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43681 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 16:38

Просмотр сообщенияTomaGav (19 Январь 2017 - 15:59) писал:

А для чего по вашему рог у носорога ? Мне он вовсе напинает этот самый ,,искровик,,, им он регулирует , настраивает нечто с внешней средой работу своих всех элементов связанных с этим всем.

#43682 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 16:42

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (19 Январь 2017 - 16:38) писал:

А для чего по вашему рог у носорога ? Мне он вовсе напинает этот самый ,,искровик,,, им он регулирует , настраивает нечто с внешней средой работу своих всех элементов связанных с этим всем.
ну, да, а как на счет самок, рогов практически нет, а летают, особо заметно это у самки жука оленя.

По поводу канцелярской кнопки, ведь тоже "рогатая" зараза, странно Виктор Степанович какой то проволокой связывал надкрылья в хитин блок, однако про проволку ни гугу, эт что ж тогда получается, что канцелярская кнопка
вполне могла стать и резонатором, (из треугольного отверстия кнопки перло излучение которое создавало невидимость самой кнопки, если только кнопка не более современная у него была, эт шляпка с гвоздиком)
хе блок-панели платформы изготовлены из кнопок. :huh:

И еще мне непонятна фраза Большая канцелярская кнопка,  непонятно, а что есть и малая канцелярская кнопка?

#43683 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 16:57

Это мне кажется или у жука сбоку от рога глаза расположены? Может он самку бодает этим рогом? А может они просто меряются этими рогами, как некоторые членами?
А как измерить рог? По звуку им создаваемому... чем больше рог, тем сильнее звук.
А мож ваще фантастишь? Может рог создает антигравитацию для жучиных боев? Толкают друг друга на расстоянии, а потом самку телепортируют к себе в нору?

#43684 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 17:21

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Январь 2017 - 11:58) писал:

Ну извиняюсь, если Вы голограмма, то не значит , что и все остальные...
Вы пишете "Извиняюсь", своё неуважение к собеседнику подчёркивая, тогда как следует писать "Извините", как полагается людям, достаточно воспитанным ..

Мое касание этих основ имеет к этой теме прямое отношение... Кстати это  один один маячок который, оставил В.С. для искателей: поймешь про платформу - поймешь про мироздание....
Видимо, коснулись вы другого чего то не того, раз ни одной проверочной фразы не поняли. И  хорошо это. Потому как не понять видимо вам открытий Виктора в этой жизни. И ценности их.

#43685 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 17:35

самая концентрация заряда находится на выступающих(острых),частях ....у жука роговые выступы видимо работают как концентраторы..... рог и выпуклости на загривке,видимо работают в паре....как антена "тарелка"....отраженный сигнал на рог....ладно...с этим более-менее понятно....теперь какие похожие структуры энтомолог увидел на внутренней стороне надкрыльев....на фото (правда других жуков),видны типа щетинок в углублении....может эту структуру он принял за подобный маяк?....получается,что ключевое здесь-щетинки на внутренней повехности....интересно связаны они с внешней стороной надкрылка?...если окажется ,что связаны можно привязать этот узел к одной из иллюстраций из его книги....

#43686 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 17:51

Просмотр сообщенияTomaGav (18 Январь 2017 - 21:21) писал:

Как ты считаешь , при телепортации , например между двумя звездными вратами , обязательно их оси ориентировать друг на друга?
Почему в фильмах про звездные врата или телепорты - этого не делают?

Просмотр сообщенияTomaGav (18 Январь 2017 - 21:35) писал:

Ладно, пойду поиграю в танчики. нужно освоить немного золота..
Приду позже.

Послушай тамагав - здесь обитают искатели, которые серъезно относятся к поиску по проблеме гравитоплана...
А ты обычная школота, которой нечем заняться - только умничать там, где не по теме.

Лучше б ты играл в танчики и ума набирался...

#43687 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 17:56

По сравнению с надкрылками, канцелярская кнопка, обычная, она очень большая.

#43688 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 18:02

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (19 Январь 2017 - 18:00) писал:

Тема об насекомых - Х-Жучина.
извиняюсь,что здесь ее подняли,но она не цель найти х-жука....понять механизм ....что именно от жука досталось платформе.....связать так сказать эффект и устройство платформы....

#43689 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 18:07

Какое ваше мнение - что от жука досталось платформе?

#43690 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 18:20

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (19 Январь 2017 - 18:07) писал:

Какое ваше мнение - что от жука досталось платформе?
сразу оговорюсь-это предположение.....если учесть,что ,как я писал выше,энтомолог увидел похожие структуры,на внутренней стороне надкрылка,то можно предположить,что за "маяки",он принял щетинки в углублениях....если считать верным,что при наэлектризованости-ЛЮБОЙ,надкрылок может "левитировать",значит щетинки с внутренней стороны,связаны с внешней стороной надкрылка и между собой ....тоесть получается своеобразная сетка с выходом на внутреннюю сторону....как она взаимодействует с внешней стороной -отдельно нужно разбираться....так вот...по отдельности они могут,только взаимотталкиваться....если заряжены....а при сложении в "блок",внутренние щетинки отдают свой заряд внешней стороне другого надкрылка,тот таким же способом третьему и т.д....возможно заряды не просто проходят,а образуют стоячуюю волну...ну либо поле...кнопка прикрепленная к внешней стороне-сработала как приемник заряда.....а в связи с тем,что была металлическая,произощел описаный эффект.....возможно сработал сплав кнопки....возможно она не исчезала,в полном смысле,а появилось сильное поле,которое исказило ее видимость....это мое предположении эффекта...
так же есть вероятность(это для ценителей цитат,и понимающих все буквально),что кнопку прикрепил к ВНУТРЕНЕЙ стороне,крайнего надкрылка...причем острием внутрь.....тоесть заряд от щетинок  крайнего надкрылка, стал отраженным...а это- СТОЯЧАЯ ВОЛНА....способ крепления металла требует дисскуссии...
есть еще кое что,в книге энтомолога,что подтверждает теорию отраженного заряда....не просто отраженного,а с поддержанием заряда.....на это меня намеки АЛЕКСА натолкнули....
теперь мое предположение про "призмочки" внешней стороны надкрылка...Наиболее эффективными, с энергетической точки зрения, устройствами для превращения солнечной энергии в электрическую являются полупроводниковые фотоэлектрические преобразователи
с ними вполне могут взаимодействовать щетинки....либо напрямую,лбо еще какой хитрый слой имеется....
а если про фотоэлементы верно,то первоначальный импульс надкрылки могли получить от сфокусированного света  микроскопа...
ежели этот опыт проводился на СВЕЖИХ надкрыльях-значит на эффект влияет жидкость внутренней полости....

#43691 AN53

AN53

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 19:33

Ну извиняюсь, если Вы голограмма, то не значит , что и все остальные... Может поинтересуетесь, кто тут хотел бы еще считать себя голограммой..?
То что версия, Ваша, не в тему - это точно, потому как она неверна.
Вы просили прокомментировать ваш пост, я прокомментировал и изложил свою точку зрения. Прислушаться к ней или не принять, это ваше право.

В.С. писал что коснулся своим открытием основ мироздания... Мое касание этих основ имеет к этой теме прямое отношение... Кстати это  один один маячок который, оставил В.С. для искателей: поймешь про платформу - поймешь про мироздание....
А по моему, сначала необходимо понять Мироздание, а потом будет понятно устройство платформы.

#43692 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 20:43

Просмотр сообщенияosobist (19 Январь 2017 - 18:20) писал:

сразу оговорюсь-это предположение.....если учесть,что ,как я писал выше,энтомолог увидел похожие структуры,на внутренней стороне надкрылка,то можно предположить,что за "маяки",он принял щетинки в углублениях....если считать верным,что при наэлектризованости-ЛЮБОЙ,надкрылок может "левитировать",значит щетинки с внутренней стороны,связаны с внешней стороной надкрылка и между собой ....тоесть получается своеобразная сетка с выходом на внутреннюю сторону....как она взаимодействует с внешней стороной -отдельно нужно разбираться....так вот...по отдельности они могут,только взаимотталкиваться....если заряжены....а при сложении в "блок",внутренние щетинки отдают свой заряд внешней стороне другого надкрылка,тот таким же способом третьему и т.д....возможно заряды не просто проходят,а образуют стоячуюю волну...ну либо поле...кнопка прикрепленная к внешней стороне-сработала как приемник заряда.....а в связи с тем,что была металлическая,произощел описаный эффект.....возможно сработал сплав кнопки....возможно она не исчезала,в полном смысле,а появилось сильное поле,которое исказило ее видимость....это мое предположении эффекта...
так же есть вероятность(это для ценителей цитат,и понимающих все буквально),что кнопку прикрепил к ВНУТРЕНЕЙ стороне,крайнего надкрылка...причем острием внутрь.....тоесть заряд от щетинок  крайнего надкрылка, стал отраженным...а это- СТОЯЧАЯ ВОЛНА....способ крепления металла требует дисскуссии...
есть еще кое что,в книге энтомолога,что подтверждает теорию отраженного заряда....не просто отраженного,а с поддержанием заряда.....на это меня намеки АЛЕКСА натолкнули....
теперь мое предположение про "призмочки" внешней стороны надкрылка...Наиболее эффективными, с энергетической точки зрения, устройствами для превращения солнечной энергии в электрическую являются полупроводниковые фотоэлектрические преобразователи
с ними вполне могут взаимодействовать щетинки....либо напрямую,лбо еще какой хитрый слой имеется....
а если про фотоэлементы верно,то первоначальный импульс надкрылки могли получить от сфокусированного света  микроскопа...
ежели этот опыт проводился на СВЕЖИХ надкрыльях-значит на эффект влияет жидкость внутренней полости....

Повторю вопрос: Что от жука досталось платформе?
А вы мне пересказываете краткое содержание всех постов последних десяти лет этого форума...

#43693 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 21:00

Просмотр сообщенияAN53 (19 Январь 2017 - 19:33) писал:

Вы просили прокомментировать ваш пост, я прокомментировал и изложил свою точку зрения. Прислушаться к ней или не принять, это ваше право.
Вот увильнул, учитесь парни!Красиво! ТомоГавка так не может...

Просмотр сообщенияAN53 (19 Январь 2017 - 19:33) писал:

А по моему, сначала необходимо понять Мироздание, а потом будет понятно устройство платформы.
Не нужно оффтопить....В рамках данной темы В.С. говорил обратное... Он через свои открытия пришел к основам....

П.С. Простите за назойливость , а что там за версия №4, не озвучите, может мы зря бодаемся?
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-гребенников/page__st__43640#entry281671

#43694 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 21:08

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (19 Январь 2017 - 20:43) писал:

Повторю вопрос: Что от жука досталось платформе?
А вы мне пересказываете краткое содержание всех постов последних десяти лет этого форума...
принцип работы установки и устройство самой установки....можно я в деталях не буду описывать,куда и в каком качестве ,я бы приспособил ,те или иные материаллы....чтобы утверждать стопроцентно,нужно провести опыт вживую....в материале....даже без опытов с надкрылками....материалы в установке,по моему видению-не дефицитные....по тихоньку ,как и обещал,собираю.....видеотчет испытаний предоставлю....

#43695 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 21:13

Просмотр сообщенияYrch (19 Январь 2017 - 17:21) писал:

Видимо, коснулись вы другого чего то не того, раз ни одной проверочной фразы не поняли.
Я ж говорю: тут голограммы по улицам гуляют и своих отыскивают.... И много Вас развелось?

Но все-равно спасибо! Я ж как ребенок, если  запрещают значит надо проверить...У меня только одни рамки: В.С.Г... и то только в этой теме, потому как работать в рамках сложней...а значит плод увесистей..

Вы пишете "Извиняюсь", своё неуважение к собеседнику подчёркивая, тогда как следует писать "Извините", как полагается людям, достаточно воспитанным ..
Видимо я воспитывался несколько в иное время...Когда еще читали Достоевского... Если и есть что обидное в моей фразе, так это "Ну" перед "извиняюсь", я  вообще-то сказал то, что сказал, и с максимальной корректностью... Извинялся я в данном случае за то, что называю человека голограммой(с его же слов)...т.к. не считаю что такое возможно ...отсюда "Ну"..... Вы прежде чем влезать в чужой разговор, хотя бы прочитали всю предисторию...а заодно книжки по воспитанию, а особенно русскую литературную классику. И тогда может не лезли бы не в Ваш диалог... Но чувствую он отчасти и Ваш....

Видимо, коснулись вы другого чего то не того, раз ни одной проверочной фразы не поняли.
Вы оценили правильно: я к голограмме не отношусь, но знаю уже три голограммы...теперь Вижу мой вывод верен...голографическая проекция возможна...Естественно хоязяева голограмм сделают все, что б назвать это неправдой...
Что уже началось ранее и сейчас:

И  хорошо это. Потому как не понять видимо вам открытий Виктора в этой жизни. И ценности их.
Ооу? У нас на форуме появился человек(голограмма), котор(ый)(ая) понимает открытия В.С...
Мы все внимаем...Рассказывайте!.....

#43696 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 21:42

Просмотр сообщенияosobist (19 Январь 2017 - 18:20) писал:

так же есть вероятность(это для ценителей цитат,и понимающих все буквально),что кнопку прикрепил к ВНУТРЕНЕЙ стороне,крайнего надкрылка...причем острием внутрь....
Ты тут как -то про свою невнимательность писал...

Просмотр сообщенияosobist (19 Январь 2017 - 01:09) писал:

все)))...вопросов более не имею....крылья так крылья....ох уж моя не внимательность))))...
так я вижу это диагноз...
в опыте был пинцет( читай исходники) так бросать кнопку на надкрылья сподручней наоборот...взяв пинцетом за острие... Учи матчасть  дух....

#43697 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 21:45

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Январь 2017 - 21:42) писал:

Ты тут как -то про свою невнимательность писал...так я вижу это диагноз... в опыте был пинцет( читай исходники) так бросать кнопку на надкрылья сподручней наоборот...взяв пинцетом за острие... Учи матчасть  дух....
все твои потуги вывести меня из равновесия-комичны))))....ты не ребенок-ты отсталый в развитии))))....тебе даже новенькие на форуме об этом твердят.....ты смешон....

#43698 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 21:46

Да мне пофиг твое равновесие, учи мат часть дух... Не срамись...
У всех новеньких одна проблема : они как и ты: духи в этой теме....
Учи матчасть - черпаком станешь, а потом и дедушкой...Сможешь отвечать на вопросы, а не искать в них повод увернутся от ответа....

И перестань говорить ТомоГавкиным языком, а то все подумают, что ты его клон... уж слишком Вы слаженно работаете...

#43699 AN53

AN53

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 22:22

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Январь 2017 - 21:00) писал:

П.С. Простите за назойливость , а что там за версия №4, не озвучите, может мы зря бодаемся?

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__6060#entry44482
Это было в 2009 году, окончание можно не рассматривать.

#43700 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 23:19

Спасибо, прочел..но у меня аллергия на эфир... не могу усваивать этот атавизм...давно перешел на другой уровень... Лет 20 назад Вы б меня этим удивили...Но, увы, моловаты уже эти штанишки...

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025