Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43661 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 00:11

Просмотр сообщенияosobist (19 Январь 2017 - 00:08) писал:

ишет про внешние переливы надкрыльев златоглазок и прочих....и вдруг перескок на внутреннее????
Да какой перескок, человек занимался научной деятельностью, вел журналы опытов и наблюдений - привык перечислять ,что делал....
Вот выделяется нужное слово, и можно дальше начинать подгон В.С под свои представлени..
Там целый список, отчего Златоглазки глянулись?  Это просто список проделанной работы...Собрал нужный материал для изучения, сел к микроскопу и начал смотреть всё...Что ж ему с каждой насекомьей деталью до микроскопа бегать? Грамотно организованая работа - разбивается  на отдельные технологические моменты ...которые последовательно реализуются...

#43662 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 00:21

blackjack писал,                 Из этого следует что сама кнопка, была уже определенным фильтром (отражателем)  -  по отношению энергий идущих сверху..

Тут конечно еще вопрос, с верху а может с низу. отражатель- что ? Также вопрос очень тонкий. Этот момент есть истина всему, можно так сказать.

#43663 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 00:21

Просмотр сообщенияosobist (18 Январь 2017 - 23:47) писал:

то есть,жучиные надкрылки ,при жизни жука,работают только как надкрылки....а при сложении в стопку работают как.....????(телепорт?)...получается,что для полета,они эту особенность не используют?....тогда выходит,что механизм полета всех жуков -одинаков....а если так,почему они вообще летают,ибо физика полет-отрицает?....это рассуждения,чтоб попытаться принять вашу теорию....я копнул глубже...к самому банальному...
В каком месте физика отрицает полет жуков..?.Где примеры, статьи исследования? Я  Вам недоверяю -  вы не знаете, что такое презумпция честности... Сказал - обосновал... Нет обоснования - бла-бла...

Просмотр сообщенияblackjack (19 Январь 2017 - 00:01) писал:

Николя............ Заметь, прикрепил кнопку, не сбоку, ни снизу - а сверху........... по отношению к надкрыльям.........

Из этого следует что сама кнопка, была уже определенным фильтром (отражателем)  -  по отношению энергий идущих сверху.........
Не следует... надкрылья связал только вертикально, а это значит , что направление их работы строго поляризовано по отношению к Земле, значит имеет место быть воздействие надкрылий на кнопку а не наоборот...
Если кнопка фильтр, то что конкретно она фильтрует, слово "энергий" как-то расплывается для понимания....

#43664 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 00:27

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Январь 2017 - 00:11) писал:

Да какой перескок, человек занимался научной деятельностью, вел журналы опытов и наблюдений - привык перечислять ,что делал....
Вот выделяется нужное слово, и можно дальше начинать подгон В.С под свои представлени..
Там целый список, отчего Златоглазки глянулись?  Это просто список проделанной работы...Собрал нужный материал для изучения, сел к микроскопу и начал смотреть всё...Что ж ему с каждой насекомьей деталью до микроскопа бегать? Грамотно организованая работа - разбивается  на отдельные технологические моменты ...которые последовательно реализуются...
а выделил вот почему))))....он кнопку крепил к ВНЕШНЕЙ  стороне или к ВНУТРЕННЕЙ?.....неповторимая структура внутри,а работает почему то внешняя....как с этим?...а задаю такие вопросы вот почему.....по книге,чаща других маяков(их можно методом исключения убрать,потому как цветы и рисовальный уголь,не детали насекомых),указывалисб наросты(рога) насекомых....дед ведь поначалу считал,что,ТО,что он рассматривает,является маяком....и только при сложении таких маяков,получил необыкновенный эффект....да и еще меня смутила формулировка,что связывал он с трудом....связать надкрывки-нет проблем....а вот роговые наросты-это да....помучится придется...

#43665 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 00:40

Просмотр сообщенияAN53 (19 Январь 2017 - 00:04) писал:

История знает много избранных людях,  Мессий,  и именно с позиции уникальности способностей этих людей видеть прошлое, настоящее и будущее человечества одновременно. А это считывание информации и только. Поэтому ваше решение что, прошлое и будущее не могут существовать в материальном виде...., является верным, ибо это только информация. Второе ваше решение абсурдно (но это моё мнение)  
Я понимаю почему Вы считаете абсурдным существование голограммы, как простого отпечатка в пространственной среде... Вы полагаете ,что для считывания этого отпечатка людьми с особыми способностями он обязательно должен быть энергетически подсвечен... Но если это сделать то вся моя теория невозможна по причине того что в одной точке пространства может быть бесконечное количество голографических отпечатков... а значит будет  выделятся бесконечное количество энергии, которая станет видна всеми без исключения т.е. мир вокруг нас должен светится ярче солнца. а этого нет...Значит либо вообще нет голограмм либо они несут только информацию без энергии...Первое опровергает наличие людей способных видеть эти голограммы..второе ставит Вас в тупик, с вопросом: как они могут быть прочтены...?
А также, как текст из книги, в темноте текста не видно и можно сказать, что его нет, но если его вынести на свет... Так и с голографическим отпечатком, который подсвечивается волновым посылом ясновидящего и виден только ему.... Но если во внешней среде возникает по совокупности факторов частота подсветки какого либо отпечатка или их последовательности, то возникают хрономиражи , которые ввиду более мощной подсветки видны всем....но если засветить еще сильней и точней по частоте, то возможна материализация предметов....Что применительно к платформе и возвращает её в материальное состояние...

Просмотр сообщенияosobist (19 Январь 2017 - 00:27) писал:

а выделил вот почему))))....он кнопку крепил к ВНЕШНЕЙ  стороне или к ВНУТРЕННЕЙ?.....неповторимая структура внутри,а работает почему то внешняя....как с этим?...
Это с чего работает внешняя?.... Надкрылья повернуты в одном направлении....
Блин ну сто раз обсуждалось последний раз несколько страниц назад уже в твое присутствие на форуме, ты если ленишься читать , что до тебя, то хоть читай что при тебе...

#43666 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 00:45

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Январь 2017 - 00:43) писал:

Это с чего работает внешняя?.... Надкрылья повернуты в одном направлении....
Блин ну сто раз обсуждалось последний раз несколько страниц назад уже в твое присутствие на форуме, ты если ленишься читать , что до тебя, то хоть читай что при тебе...
лучше про рога ответьТЕ...Полости между непонятными до сих пор выростами на теле насекомых оказались специальными волновыми «маяками». В центре - наш сибирский жук носорог.
его цитата.... а вот почему он его рассматривал...Я заподозрил: никак это волновой маяк, обладающий «моим» эффектом многополостных структур?

#43667 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 00:53

Просмотр сообщенияosobist (19 Январь 2017 - 00:45) писал:

лучше про рога ответьТЕ...Полости между непонятными до сих пор выростами на теле насекомых оказались специальными волновыми «маяками». В центре - наш сибирский жук носорог.
его цитата.... а вот почему он его рассматривал...Я заподозрил: никак это волновой маяк, обладающий «моим» эффектом многополостных структур?
Я устал от тебя, когда ты уже  прочтешь все исходники? У хотя бы для себя разложишь по полочкам, тогда обращайся....
Тут есть поисковик в право верхнем вводишь туда "волновой маяк" и изучаешь что тут было и так далее... Мне лечить твою лень здоровья не хватит....

#43668 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 00:59

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Январь 2017 - 00:53) писал:

Я устал от тебя, когда ты уже  прочтешь все исходники?
я тебе задал простой вопрос....энтомолог называл роговые наросты -волновым маяком?....я привел его цитату....открыта страница с еще кучей его цитат....если называл-то есть возможность,что он его рассматривал?....ведь кроме слова хитиноблок,про надкрылки в ходе изчезновения кнопки не говорится?....панель ведь не надкрылие?...

вот еще аргумент

Цитата

В то поистине счастливое лето насекомых этого вида было очень много, и я ловил их вечерами на свет; ни «до», ни «после» я не наблюдал не только такой их массовости, но и единичных особей.
жук-носорог активен в сумерках....

#43669 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 01:07

В.С. считал что свойством волнового маяка могут обладать любые ПС даже гнезда... Для подтверждения открытия Эффекта ПС нужно было применение в НХ..однм из направлений этих исследований была биосвязь...отсюда и термин "волновой маяк"
В тексте черным по белому написано:надкрылья... сначала написано про обнаруженную на них структуру, потом уже высказано предположение, что они могут быть волновым маяком...

#43670 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 01:09

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Январь 2017 - 01:07) писал:

В.С. считал что свойством волнового маяка могут обладать любые ПС даже гнезда... В тексте черным по белому написано:надкрылья...
все)))...вопросов более не имею....крылья так крылья....ох уж моя не внимательность))))...

#43671 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 03:56

Вообще то странно считать надкрылья волновым маяком. Хотя бы с той точки зрения что у насекомого ДВА надкрылья. Поэтому если бы они имелись ввиду  как волновой маяк, то правильнее было б - волновые маяки.. во множественном числе..
Но это -бип-я. Потому что куча народу тыцяло этими надкрыльями в кнопки и никто ничего не заметил необычного. Если не считать что надкрылья отталкиваются друг от друга за счет статики
https://youtu.be/6oyPyYsfmco
То что они отталкиваются в этом нет никаккого чуда.
Более того, я считаю и опыты это подтверждают, что статики больше если надкрылья свежие, оторванные с живого жука. Если жук умер своей смертью его надкрылья имеют уже ослабленный статический заряд.
Опять же напишу для тех кто не читал  мой пост про навигацию жуков,.
Жуки в полете машут крыльями, в этих взмахах есть вращательные движения. Нет конечно полного круга, но движутся по дуге. Надкрылья совместно с крыльями соединены изнутри проводящей жидкостью , что там внутри жуков течет. Поэтому заряд образованный на накрыльях переходит также и на крылья. А крылья двигаясь относительно надкрыльев, как бы экранируют или замыкают статический заряд. Поэтому в пространстве остается от этого движения заряженного статикой жука, след. Этот след является электрическим полем, которое имеет сложную структуру. Почему он не рассеивается в пространстве это вы спросите у природы. Но следы полевые остаются. И жук по этому следу находит то место откуда он вылетел. Это навигационный трек имеющий торсионно электрическую природу.

Возможно данный полевой трек не всегда образуется и не всегда нужен. Может быть для его создания жуку необходимо совершить какой то особый полет по особой траектории, может быть по кругу в горизонтальной плоскости, может быть в вертикальной, а может просто покружиться вокруг самого себя, и только тогда эти полевые следы, созданные электрическим полем надкрыльев и зафиксируются в пространстве.

Этот принцип жуки используют потому что оно не могут использовать обоняние и запаховые метки, как это делают наземные животные.

Чтобы увидеть данный эффект воочию, предлагаю проделать простой доволе опыт.
Вы все бросали камни в воду. Вы все втдели как волны идут в разные стороны от места падения камня. Это традиционные волны, отдаленно напоминающие электромагнитные волны в пространстве, создаваемые антенной передатчика. Данные волны никогда не находятся на месте, однажды излученные или созданные они расходятся с какой то своей скоростью, зависящей от среды распространения.

А теперь представьте себе торсионные волны в воде. Их можно создавать любым способом завихряя воду. Это может быть опущенная в воду вертикально мешалка на электродрели, или движение с определенной скоростью весла в воде. Сбоку от весла немного сзади образуется турбулентность и небольшие воронки вихри. От мешалки вращалки вихрь в воде создается и крутится пока не рассосется. Обычно в воде это недолго. Поскольку вода это вязкая доволе субстанция, и в ней слои вращающиеся трутся об слои невращающиеся. Поэтому такого типа волны в воде быстро затухают. Но если поддерживать подачу вращения то они будут там, в том месте где их создали.  И никуда они не деваются. Не перемещаются и не двигаются.  В отличие от волн колебательного типа. Если в воду опустить вибратор и включить его, от него в разные стороны пойдут волны, и их двтжение будет пока вибратор не выключат. Но волны уходят от места создания в разные стороны.

Вот я об этом эффекте и талдычу. Что электромагнитные волны обычные мы можем зафиксировать лишь в случае если мы ими колеблем среду внутри закрытого резонатора.  Если резонатор хоть частично открыт, волны будут уходить из него в дальние дали.

Но торсионные волны, созданные например магнитным полем или электрическим, если источники этих волн вращать, они там же и будут и никуда не переместятся. Источник этих торсионных волн мы уберем, а волна возбужденная в этом месте так и останется там. Изза того что она почти не взаимодействует с пространством, она может долгое время там находиться, до тех пор пока мы ее как то не потревожим. В этом случае она разрушится и выдаст всю накопленную энергию, которая была в ней заключена.

Я также писал что если возле ульев пчелиных поставить высоковольтный разрядник с источником  ВН, чтобы он искрил с некоторой частотой , то пчелы потеряют ориентацию в пространстве. Это также очень простой опыт. Чтобы не портить жизнь таким благородным животным как пчелы, и к тому же полезным, можно с помощью разрядника сбить навигацию осам. Они обычно нежалательные соседи. Кстати если получится то я такой опыт проведу летом. У меня на балконе уже 6 или 7 лет живут осы. Сделали гнездо в углу шкафа, и через щель в шкафу туда летают и там живут. Гнездо уже сантиметров 15.. я их травил даже дихлофосом, и ставил в шкафу бутылку с соляной кислотой, и нафталин, и траву полынь складывал, они уходят на некоторое время, а потом снова там живут. Вот и посмотрим как они найдут свой дом, если его навигатор будет сбит разрядами электрического поля.

Кстати вот еще такой идей пришел в голову. А пробовал ли кто взять два надкрылка и один закрепить неподвижно, а второй закрепить на валу микромоторчика, и придать ему вращение. Крепить его так чтобы он плоскостью смотрел как бы на второй надкрылок. Грубо говоря чтобы одно статическое поле надкрылка номер 1 было фиксировано, а второе поле второго надкрылка вращалось отросительно первого.
В этом случае получаем нехилое электроторсионное поле.

Вот куплю новую пленку защитную для экрана телефона, старую сниму и проведу опыт. Дело в том что защитная пленка имеет очень сильный электретный заряд, даже сильнее чем у надкрылков.

И тут такой момент про кнопку вспомнился.
Если один надкрылок от другого отталкивался у Степаныча, это лиш говорит о наличии статики у надкрылков. Но мысли о том что статика это и есть гравитация -ошибочны.
Во всяком случае неподвижная статика эт точно не гравитация.

Теперь вспомните что бывает с магнитными полями?
Вы знаете что магнит может притягивать железо, но знаете что магнит может притягивать медь? Хотя это притяжение совсем ее такое как к железу. Только динамически движущийся магнит немного дергает медь, потому что движение магнита воззе меди создает в ней электрический ток,а этот ток создает вокруг меди магнитное поле, вот за счет этого наведенного поля магнит и дергает медь.

Но если мы возьмем не магнит а переменное магнитное поле, полученное в катушке соленоида, и приблизим к меди мы увидим что медь нагревается, но не дергается. Только очень низкочастотный ток в катушке возможно будет подергивать медный лист. Тоесть с медью механически взаимодействует только постоянное магнитное поле, которое перемещается, но неизменно по величине. А переменное МП создает круговые токи фуко и нагревает медь.

Также вы видели если магнит разкрутить до высоких оборотов, то он над медной плитой будет левитировать, например как вот тут, четыре магнита вращаются в парящей над медным листом доске.. можете сами сделать такую хрень.
Но магнитное поле магнита очень сильно ограничено по расстоянию. Очень резкий градиент. А вот электрическое поле имеет гораздо менее выраженный градиент. Но вот отросительно вращающегося, пока не скажу. Как проведу опыты буду знать. И вам советую заняться вращающимися электретами. Они имеют хорошее мощное электрическое поле. А вот опытов с этим явлением практически никто не производил. Что странно, не правда ли?

#43672 AN53

AN53

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 10:17

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Январь 2017 - 00:40) писал:

Я понимаю почему Вы считаете абсурдным существование голограммы, как простого отпечатка в пространственной среде...
Мы с вами являемся голограммами, наделёнными правом Свободной Воли. Всё Пространство состоит из информации с разным уровнем вибрации. А чтобы прочитать её необходимо не подсвечивать её, а настроиться на частоту вибраций определённого уровня, с которого вам возможно позволят получить информацию. А для этого необходимо изменить своё сознание, но эта тема не относится к теме данного форума.

#43673 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 11:58

Просмотр сообщенияAN53 (19 Январь 2017 - 10:17) писал:

Мы с вами являемся голограммами, наделёнными правом Свободной Воли. Всё Пространство состоит из информации с разным уровнем вибрации. А чтобы прочитать её необходимо не подсвечивать её, а настроиться на частоту вибраций определённого уровня, с которого вам возможно позволят получить информацию. А для этого необходимо изменить своё сознание, но эта тема не относится к теме данного форума.
Ну извиняюсь, если Вы голограмма, то не значит , что и все остальные... Может поинтересуетесь, кто тут хотел бы еще считать себя голограммой..?
То что версия, Ваша, не в тему - это точно, потому как она неверна... В.С. писал что коснулся своим открытием основ мироздания... Мое касание этих основ имеет к этой теме прямое отношение... Кстати это  один один маячок который, оставил В.С. для искателей: поймешь про платформу - поймешь про мироздание....

#43674 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 13:08

Просмотр сообщенияAN53 (19 Январь 2017 - 10:17) писал:

Все верно.

#43675 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 13:53

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (19 Январь 2017 - 13:08) писал:

Все верно.
немного не так. Никола отманипулировал нами когда сказал что все что было или будет голограмма ... не голограмма, ибо это отпечаток, тоесть прошлое, и только прошлое.хотя согласно опытов, окпзалось что и прошлое можно менять, а через изменение прошлого управлять настоящим и будущим.
Все сущее , скорее есть очень сложноорганизованной вихревой структурой  из множества более простых элементов. Вме есть волны, динамические волны. И мы, и материя остальная. И то что нам кажется неизменным и вечным, всего лишь существует в ином масштабе времени.

Человек с его масштабом времени , вирусам кажется вечным и незыблемым. За 1 секунду человеческой жизни, сменяется 10тысяч поколений вируса.

#43676 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 15:05

то есть,жучиные надкрылки ,при жизни жука,работают только как надкрылки....а при сложении в стопку работают как.....????(телепорт?)...получается,что для полета,они эту особенность не используют?....тогда выходит,что механизм полета всех жуков -одинаков....а если так,почему они вообще летают,ибо физика полет-отрицает?....это рассуждения,чтоб попытаться принять вашу теорию....я копнул глубже...к самому банальному...

Вот вы все время путаетесь в этом моменте, принцип полета жуков, это одна тема и это совсем не то что касается принципа полета самой платформы. Изучая принцип полета жуков, мы что можем понять? А это что происходит там с ними с надкрылками и всем что связанно с ними, можем понять что помогает снизить вес самому жуку, как работает сам ввесь механизм в устройстве жука и его надкрылков. Но даже поняв все подробно и до мелочей, и повторив это уже в железе, построить по такому принципу гравитопланчик, он не сможет поднять тот груз, который переносили гравитопланчики Гребенникова В С. А вот что касается уже принципа работы гравитопланчиков Гребенникова В С, Это уже совокупность этих   надкрылков, связанных проволочкой, предварительно сложенных в стопочку, и железо положенное на верх над этой стопочкой. Вот то что произошло при этом опыте, а там произошло что, сначала надкрылки отталкивались один от другого, не падали один на один, там чтото как магниты одинаковыми полюсами отталкиваются, так и тут, но тут чтото не такое. Да и железо в форме канцелярской кнопки также не смогло упасть на стопочку. Также как бы отмагничивалось от стопочки, но это был не магнитизм по всей вероятности, а нечто другое. Вот тут то и есть тот самый силовой эффект, та самая сила, что способна поднять и переносить большие тяжести. А что тут может быть, скорее здесь задействованная среда, и изменения в в ней самой, за счет тех процессов протекающих в этой стопочке надкрылков и канцелярской кнопки.

#43677 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 15:45

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (19 Январь 2017 - 15:05) писал:

Вот вы все время путаетесь в этом моменте, принцип полета жуков, это одна тема и это совсем не то что касается принципа полета самой платформы. Изучая принцип полета жуков, мы что можем понять? А это что происходит там с ними с надкрылками и всем что связанно с ними, можем понять что помогает снизить вес самому жуку, как работает сам ввесь механизм в устройстве жука и его надкрылков. Но даже поняв все подробно и до мелочей, и повторив это уже в железе, построить по такому принципу гравитопланчик, он не сможет поднять тот груз, который переносили гравитопланчики Гребенникова В С. А вот что касается уже принципа работы гравитопланчиков Гребенникова В С, Это уже совокупность этих   надкрылков, связанных проволочкой, предварительно сложенных в стопочку, и железо положенное на верх над этой стопочкой. Вот то что произошло при этом опыте, а там произошло что, сначала надкрылки отталкивались один от другого, не падали один на один, там чтото как магниты одинаковыми полюсами отталкиваются, так и тут, но тут чтото не такое. Да и железо в форме канцелярской кнопки также не смогло упасть на стопочку. Также как бы отмагничивалось от стопочки, но это был не магнитизм по всей вероятности, а нечто другое. Вот тут то и есть тот самый силовой эффект, та самая сила, что способна поднять и переносить большие тяжести. А что тут может быть, скорее здесь задействованная среда, и изменения в в ней самой, за счет тех процессов протекающих в этой стопочке надкрылков и канцелярской кнопки.
отвечу.почему заострил на жуках....есть у меня в знакомцах человек,занимающийся коллекционированием жуков....не скажу как правильно его хобби называется)))...так вот через него прошло хрен знат сколько разных насекомых....и живых,и обмененых,уже мертвых....и ни разу,он не наблюдал подобных эффектов....зато мое сомнение в аэродинамике полета крупных жуков,вполне поддерживает....рассказал как летает жук олень....почти вертикально....а площадь его маховых крыльев,не соответствует площади тела жука....он не должен вообще поднятся на маховых....а он цуко летает....ну это лирика.....жук у э
Гребенникова,был с ночным образом жизни,причем вымирающий вид,причем сибирский....так вот под это подходит жук-носорог...и если информация по нему верна-он еще и силач....может во много раз больше себя вес таскать...по моему энтомолог с ним экспериментировал...и про него же писал,что роговой нарост,как волновой маяк....почему тогда под микроскопом искал этот маяк в надкрылках?...может сознательно след запутал,чтоб исследователи голову помучали....почему не рассмотреть эту часть жука?....зачем ему рог вообще?....или в надкрылках есть структуры похожие на роговые наросты(имеют общуюю структуру)....связь есть-нужно найти что их объединяет...

#43678 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 15:46

написано же - кнопка исчезала!

а видимость /невидимость это проблема взаимодействия с электромагнитными волнами.
Предмет может находиться в том же месте, но быть невидимым, причем его нахождение там, вовсе не означает что его можно потрогать даже если он невидимый. Когда он невидимые его и потрогать не получится. И согласно этому, мы с почти полным правом можем говорить что он исчезал.

Свойства материальности кнопки нарушались, она становилась отчасти или полностью нематериальной. Но Она не полностью исчезала всеж, поскольку в пространстве имелась информационная копия кнопки, в виде поля.

Пока с таким эфектом не побалуешься сам, сложно верить в это. Понимаю вас...

А теперь поговорим почему такое с кнопой случалось..
или не надо? А то счас некола прискачет и будет втирать про телепартацию, опять свой телепун доставать будет.

У жука энтого более интересным будет не рог, а выемка на лбу. Если это можно назвать лбом.
Что может быть рог -обычным звуковым резонатором, тем более он закреплен гибко относительно выемки.
А выемка как локаторный отражатель.
Возможно в выемке, за наружным хитиновым слоем находится слой чувствительных к вибрациям клеток. Может быть рог создает вибрацию, она концентрируется в этой выемке, и отправляется вперед, а затем отражается и улавливается этими клетками?
Изображение
Изображение

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  vajra.jpg   21,62К   18 Количество загрузок:

#43679 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 16:05

вот!!!....я про то и толкую....изучить нужно устройства наростов.....не надкрылки...хотя и вних могут быть подобные структуры....энтомологи ведь ВСЕГО жука изучают,а не только его надкрылки....и про ,кажется индийскую,хреновину,аналог подходит....

#43680 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 16:15

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (19 Январь 2017 - 13:08) писал:

Все верно.
Верно если доказано..а пока нет, то это не верно, это просто Вам нравится...Но зато нам стал известен еще один человек-голограмма... Думаю стоит рассмотреть такую возможность применительно к моей теории... Впрочем я её уже вижу - путешествие по чужим мигам посредством голографической проекции... Ведь собственно платформа в одном из предполагаемых вариантов создает такую проекцию на небольшое расстояние...

Просмотр сообщенияosobist (19 Январь 2017 - 16:05) писал:

вот!!!....я про то и толкую....изучить нужно устройства наростов.....не надкрылки...хотя и вних могут быть подобные структуры....энтомологи ведь ВСЕГО жука изучают, а не только его надкрылки....и про ,кажется индийскую,хреновину,аналог подходит....
Да изучай сколько хочешь...результат предсказуем... Жук В.С. не назван - сознательно скрыт и он об этом всех оповестил, кроме тебя и ТомоГавки. А у того жука надкрылья которого оказались под микроскопом вообще рогов может и нет... Или ты считаешь, что В.С. солгал про надкрылья? Доказательства его лжи в студию!

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025