Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43641 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 21:38

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Январь 2017 - 21:33) писал:

А вот В.С.Гребенникова интересовало... а здесь его тема...
тоесть ты утверждаешь,что в его книгах ,где про гипотетический побег из зоны на установке,где он мимо ребят на поле,где описание самолета в воздухе,где нарущение работы установки-ЭТО ВСЕ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ???....а где он про свою тень пишет?...тоже она?....ты болен никола!!!!....попей ченить от головы...

#43642 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 21:39

Просмотр сообщенияosobist (18 Январь 2017 - 21:38) писал:

тоесть ты утверждаешь,что в его книгах ,где про гипотетический побег из зоны на установке,где он мимо ребят на поле,где описание самолета в воздухе,где нарущение работы установки-ЭТО ВСЕ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ???....а где он про свою тень пишет?...тоже она?....ты болен никола!!!!....попей ченить от головы...
Иди читай исходники недоумок...
Что платформа телепортировалась  В.С.Гребенникова писал в другой книжке...
И все о чем ты вспомнил логически связывается вместе только телепортацией......

#43643 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 21:42

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Январь 2017 - 21:39) писал:

Иди читай исходники недоумок...
Что платформа телепортировала в другой книжке В.С.Гребенникова...
так ты мудрило хоть с полетом разберись,потом телепортироваться будеш))))))....с пятого на десятое.....клиника....все пока ...лечись...

#43644 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 21:45

Просмотр сообщенияosobist (18 Январь 2017 - 21:42) писал:

так ты мудрило хоть с полетом разберись,потом телепортироваться будеш))))))....с пятого на десятое.....клиника....все пока ...лечись...
Телепортация и есть полет платформы....
Иди изучай мат часть и читай форум все уже здесь мной сто раз разобрано и объяснено со схемами платформы, телепортации и фотками испытательного стенда....имеется несколько версий телепортации, верность каждой может быть проверена в железе, которое адаптировано под размеры платформы и привязано к описанию В.С..... Но тебе с твоим знанием исходников, глупо что либо объяснять - не поймешь...

Про клинику это здорово!
Сразу вспомнил слова  Н.Бора:
"Идея не заслуживает внимания, если она недостаточно сумасшедшая"

#43645 AN53

AN53

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 22:05

Мир многомерен. Миры отличаются друг от друга частотой вибрации вакуума (эфира), и находящихся в нём частиц материи. С помощью сеточек Виктор Степанович менял частоту вибрации в зоне действия ЭПС и становится не видимым. Это как проехать на большой скорости вдоль забора из штакетника, будет хорошо видно, что находится за ним.
Это мое мнение.

#43646 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 22:19

Просмотр сообщенияAN53 (18 Январь 2017 - 22:05) писал:

Мир многомерен. Миры отличаются друг от друга частотой вибрации вакуума (эфира), и находящихся в нём частиц материи.
Этому нет подтверждений, и они не могут быть нами получены по причине того, что для данного сосуществования, частоты разных миров не должны совпадать, а это делает невозможным их обнаружение...Т.ч. с практической точки зрения такое предположение нам ничего не дает...

Просмотр сообщенияAN53 (18 Январь 2017 - 22:05) писал:

С помощью сеточек Виктор Степанович менял частоту вибрации в зоне действия ЭПС и становится не видимым. Это как проехать на большой скорости вдоль забора из штакетника, будет хорошо видно, что находится за ним.
Это мое мнение.
Этот пример со штакетником очень применим к телепортации, ранее я приводил в пример лопасти вращающегося вентилятора... Кстати на схеме как видится платформа со стороны мы видим два разных зрительных восприятия.... то же самое будет и со штакетником, и с вентилятором - видимость-невидимость с разных сторон будут разными...

#43647 AN53

AN53

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 22:32

Телепортации в данном случае тоже нет! Есть объект (платформа) в видимом диапазоне, затем изменение частоты пространства (режим невидимости) и перемещение объекта в этом состоянии на определённое расстояние. Дальнейшее возвращение в обычный для нас режим видимости мы называем телепортацией. То есть, в одном месте объект изчез, а через какое-то время появился в другом. Это не телепортация, это отсутствие знаний по этому вопросу.

#43648 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 22:38

Но согласитесь, мы не можем в нашем материальном измерении воспроизвести частоту не доступную нашему материальному измерению, следовательно перемещаемый объект не может покинуть наше измерение или стать невидимым.... Но все объекты вибрируют с какими то частотами и все видимы...
Возможна только невидимость для зрительного восприятия, и то если объект будет хотя бы очень быстро смещаться в пространстве...А тут уже глазами не поймешь : исчез реально или не исчез, а просто быстро сместился... Проверить можно только опытным путем... Только вот если не телепортация, то что с личинкой из пробирки стало и с грунтом из ямы? Куда они делись? А как через сеточку над зоной?(конечно не летал, знаю, но считал что можно)

Не знаю читали ли Вы, но может это:http://matri-x.ru/fo...740#entry281545будет интересно Вам с точки зрения понимания куда может исчезнуть платформа во время телепортационного прыжка...

#43649 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 22:56

Просмотр сообщенияAN53 (18 Январь 2017 - 22:32) писал:

Телепортации в данном случае тоже нет! Есть объект (платформа) в видимом диапазоне, затем изменение частоты пространства (режим невидимости) и перемещение объекта в этом состоянии на определённое расстояние. Дальнейшее возвращение в обычный для нас режим видимости мы называем телепортацией. То есть, в одном месте объект изчез, а через какое-то время появился в другом. Это не телепортация, это отсутствие знаний по этому вопросу.

Уважаемый AN53, Вы не удивляйтесь, так как исследователи не изучали ваши труды, особенно версию № 4, и многие не имеют тех познаний что есть у Вас.
Вы бы перевыложили сюда ваши работы, (хотя они есть в ваших ранних постах), народ бы их изучил, и возможно понимание к ним бы пришло.....

пысы: Версия 8, - прекрасно описана...

#43650 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 22:58

Цитата

Применительно к платформе...
Если действительно возможно всё что я описал Выше, то любой материальный объект оставляет свой уникальный голографический отпечаток в том месте где находится....Почему бы не записать себя чуть-чуть раньше дематериализации и чуть-чуть  в другом месте... всего-то на несколько миллиметров...
ладно....пусть будет по твоему.....Гребенников про цветы которые эпсят ,писал,что при перемещении,они остовляют энергетический след....это возможный вариант установки!....но как ты видишь запись этого следа в другом месте?....механизм работы установки?...тока цуко без острот))))

#43651 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 23:12

Просмотр сообщенияosobist (18 Январь 2017 - 22:58) писал:

...тока цуко без острот))))
Сам ты цуко...
Читай
Здесь:
http://matri-x.ru/fo...380#entry280974
http://matri-x.ru/fo...540#entry281493
http://matri-x.ru/fo...620#entry281603
А вот сам механизм записи еще проверяется, пока удалось только передать состояние среды в зоне расположения ПС...

#43652 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 23:24

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Январь 2017 - 23:12) писал:

Здесь:
http://matri-x.ru/fo...380#entry280974
http://matri-x.ru/fo...540#entry281493
http://matri-x.ru/fo...620#entry281603
А вот сам механизм записи еще проверяется, пока удалось только передать состояние среды в зоне расположения ПС...
теория складная....осталось рассмотреть ее с имеющихся исходников и знаний физики....если имело место одновремменного пребывания здесь и за сотню километров,то как цуко осуществить этот атомный перенос?....и второе... энтомолог узрел этот эффект на жучиных крыльях....зачем такие способности жуку?...или про жука-иносказательно?...изи известных случаев применительно к насекомым имеется только это...Природа создала насекомых, способных телепортироваться в случае опасности! Это муравьи атта. Вернее их матка, которая является настоящим инкубатором. Чтобы доказать эту необъяснимую способность, был проведен эксперимент. Матка, которая все время находится в очень прочной камере, была помечена краской. Если камеру закрыть на несколько минут, насекомое исчезает, а появляется на расстоянии в несколько десятков метров в другой такой же камере. Раньше это объясняли уничтожением матки муравьиным племенем. И если бы не эксперимент с окрашенным телом насекомого, феномен мгновенной телепортации выявлен не был.

#43653 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 23:39

Просмотр сообщенияosobist (18 Январь 2017 - 23:24) писал:

...и второе... энтомолог узрел этот эффект на жучиных крыльях....зачем такие способности жуку?.
У жука нет таких способностей...Эффект проявился при связывании нескольких надкрылий с канцелярской кнопкой, жуков с подобной анатомией в природе не существует...

#43654 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 23:40

Термины и определения телепортации безусловно важны, чтобы не довлели события гулаговского прошлого как механизм последовательных сложений звуков. Но в этом есть и фразеологически объединяющие паттерны, как пример читаю Болотовых, и вижу теория мне близка. Я помнится также строил объяснения способа (одного из возможных) основываясь на связи 'платоновых тел'. Противоречие может возникнуть, только когда 'платоновые фигуры' оказываются несоразмерными. Или тоже эфирное тело, в проекции прямо создает геометрическое расположение этих фигур. По поводу цветов, сложно сказать, думаю это также трудно описать как почему дифракция от сеточки переливается в виде глорий. То есть просматривается аналогия с атмосферными явлениями, но все это не точно.

#43655 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 23:47

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Январь 2017 - 23:39) писал:

У жука нет таких способностей...Эффект проявился при связывании нескольких надкрылий с канцелярской кнопкой, жуков с подобной анатомией в природе не существует...
то есть,жучиные надкрылки ,при жизни жука,работают только как надкрылки....а при сложении в стопку работают как.....????(телепорт?)...получается,что для полета,они эту особенность не используют?....тогда выходит,что механизм полета всех жуков -одинаков....а если так,почему они вообще летают,ибо физика полет-отрицает?....это рассуждения,чтоб попытаться принять вашу теорию....я копнул глубже...к самому банальному...

#43656 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 23:54

Просмотр сообщенияneomanneo (18 Январь 2017 - 23:40) писал:

Термины и определения телепортации безусловно важны, чтобы не довлели события гулаговского прошлого как механизм последовательных сложений звуков. Но в этом есть и фразеологически объединяющие паттерны, как пример читаю Болотовых, и вижу теория мне близка. Я помнится также строил объяснения способа (одного из возможных) основываясь на связи 'платоновых тел'. Противоречие может возникнуть, только когда 'платоновые фигуры' оказываются несоразмерными. Или тоже эфирное тело, в проекции прямо создает геометрическое расположение этих фигур. По поводу цветов, сложно сказать, думаю это также трудно описать как почему дифракция от сеточки переливается в виде глорий. То есть просматривается аналогия с атмосферными явлениями, но все это не точно.
Платоновы фигуры расматриваются Болотовыми на одном лишь масштабе.
Пусть даже теория и верна, но хотя Болотов и писал о рядах с бесконечной энергией, о возможности формирования ещё каких-либо фигур типа трехмерных (или более мерных) стоячих волн из электронных и позитронных полусфер на других масштабах, я нигде из материалов Болотовых не прочёл.
А эта возможность принципиально существует.
И если такие фигуры также существуют, то с ними есть возможность провзаимодействовать путём создания подобных им фигур из кирпичиков Платоновых тел.

#43657 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 00:01

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Январь 2017 - 23:39) писал:

Николя............ Заметь, прикрепил кнопку, не сбоку, ни снизу - а сверху........... по отношению к надкрыльям.........

Цитата

На него не мог упасть даже такой сравнительно тяжелый предмет, как большая канцелярская кнопка: что-то как бы отбивало ее вверх, а затем в сторону. Я прикрепил кнопку сверху к «блоку» – и тут начались столь несообразные, невероятные вещи (в частности, на какие-то мгновения кнопка начисто исчезла из вида!), что я понял: никакой это не маяк, а совсем-совсем Другое.

Из этого следует что сама кнопка, была уже определенным фильтром (отражателем)  -  по отношению энергий идущих сверху.........

#43658 AN53

AN53

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 00:04

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Январь 2017 - 22:38) писал:

Не знаю читали ли Вы, но может это:http://matri-x.ru/fo...740#entry281545будет интересно Вам с точки зрения понимания куда может исчезнуть платформа во время телепортационного прыжка...
История знает много избранных людях,  Мессий,  и именно с позиции уникальности способностей этих людей видеть прошлое, настоящее и будущее человечества одновременно. А это считывание информации и только. Поэтому ваше решение что, прошлое и будущее не могут существовать в материальном виде...., является верным, ибо это только информация. Второе ваше решение абсурдно (но это моё мнение)  
При получении информации надо всегда задавать вопрос, а для чего нужна эта информация? Ибо настоящее нам дано для нашего самосовершенствования до уровня Высшего Космического Разума.
В противном случае жизнь теряет всякий смысл, ибо существует канон целесообразности. Для ВКР важно, как мы распорядимся полученной информацией? Для наживы – не целесообразно!
Сейчас раскрывать людям свойства платформы Гребенникова  нельзя. Новые технологии ускорят гибель нашей цивилизации, ибо слишком много агрессии в людях. За примером далеко ходить не надо, их достаточно на этом форуме.
Наличие многих версии работы платформы, пример, как уводят людей от реального понимания процессов. Хотя Виктор Степанович полностью описал устройство платформы в книге Мой Мир и немного дополнил в других свои работах.

#43659 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 00:08

“Летом 1988 года, разглядывая в микроскоп хитиновые покровы насекомых, перистые их усики, тончайшие по структуре чешуйки бабочкиных крыльев, ажурные с радужным переливом крылья златоглазок и прочие Патенты Природы, я заинтересовался необыкновенно ритмичной микроструктурой одной из довольно крупных насекомьих деталей. Это была чрезвычайно упорядоченная, будто выштампованная на каком-то сложном автомате по специальным чертежам и расчётам, композиция. На мой взгляд, эта ни с чем не сравнимая ячеистость явно не требовалась ни для прочности этой детали, ни для её украшения.
Ничего такого, даже отдалённо напоминающего этот непривычный удивительный микроузор, я не наблюдал ни у других насекомых, ни в остальной природе, ни в технике или искусстве; оттого, что он объёмно многомерен, повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось. Зачем насекомому такое? Тем более структура эта - низ надкрылий - почти всегда у него спрятана от других глаз, кроме как в полёте, когда её никто и не разглядит.
Я заподозрил: никак это волновой маяк, обладающий «моим» эффектом многополостных структур?

пишет про внешние переливы надкрыльев златоглазок и прочих....и вдруг перескок на внутреннее????

#43660 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 00:10

Просмотр сообщенияaliale (18 Январь 2017 - 23:54) писал:

Платоновы фигуры расматриваются Болотовыми на одном лишь масштабе.
Пусть даже теория и верна, но хотя Болотов и писал о рядах с бесконечной энергией, о возможности формирования ещё каких-либо фигур типа трехмерных (или более мерных) стоячих волн из электронных и позитронных полусфер на других масштабах, я нигде из материалов Болотовых не прочёл.
А эта возможность принципиально существует.
И если такие фигуры также существуют, то с ними есть возможность провзаимодействовать путём создания подобных им фигур из кирпичиков Платоновых тел.
Да, интересная точка зрения на объемные представления. Как видно из сопоставлений с позициями других авторов, придается большое значения и ко времени. То есть определяется одна из граней, где возможны подобные преобразования с веществом. И конечно решающим фактором являются силы не заинтересованные менять в какую либо сторону свою идеологизированность как способа мыслить. Что некоторым образом доказывает, что масштабируемость действительно имеет место быть и это кем-то ранее запущенный механизм поддерживающий эко-сферу планеты на данном этапе эволюции.

Количество пользователей, читающих эту тему: 105

0 пользователей, 105 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025