Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43601 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 17:10

Очень интересно как собираются фракталы :)
https://m.youtube.co...h?v=Gjdt3ImlN3s

Применительно к платформе:
Искомый 'холодный ток' что держит магниты ничем не обнаруживается. И конечно такогого эффекта в природе существует не только в ферромагнитных материалах.

Эти магниты, для простоты магнетики, вдруг если мы сможем перемагнитить по следующим осям, чередующе, то получим излучение как в звездах, в зависимости от конструкции по стольку лучей.

О чем я и говорил в исследованиях о времени, что не соблюстив моды -- ничего не соберется. Наоборот все развалится.

Но это так, лирика. Или почему левитируют вращающиеся магниты,  ведь никто не собирается вращать само вещество как такогое.

В рассуждениях о вещах, в попытке понять как был проделанной опыт по определению содержимого в закупоренном сосуде совсем забыл упомянуть как насекомые обнаруживают фантомные следы. Механизм очень похожим может быть! Вероятно и муравьи пользуются точно такой же сигнальной системой,

#43602 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 20:13

Просмотр сообщенияneomanneo (17 Январь 2017 - 17:10) писал:

Или почему левитируют вращающиеся магниты,  ведь никто не собирается вращать само вещество как такогое.
Они левитируют? Просто так , над любой поверхностью? Как, Вам, удалось?

#43603 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 21:38

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Январь 2017 - 20:13) писал:

Они левитируют? Просто так , над любой поверхностью? Как, Вам, удалось?

Мне тоже показалось что это фокус в начале. То есть он разломал малую сцепку магнитов и прокрутил так, что они собираются вместе. Но рассыпавшиеся магнетики не просто сгрести в горсть. Да и смысл не в этом. Ваше замечание, что здесь не уместно приплетать теорию Эда, с одной стороны можно принять как справедливое. Как теория основанная немного на других представлениях. С другой, если допустить что замкнутые магнитопроводы не за счет токов в физическом плане "хранят магнитный поток", не совсем.
Известно что магнитные хранители при размыкании вырабатывают электричество. Так же все эти стыки, как и с фантомным следом не могут просто нести или хранить информацию. В этом отношении присутствует фактор поляризации или сборка из множества вероятностного. Со спектром излучения (материальный план не статичен) от переключений данных потоков не точно, привычный инфракрасный диапазон как мера синхронизации. Да и реликтовое излучение,  если вдуматься основывается на данных принципах.

#43604 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 22:16

По моим представлениям в рамках ранее озвученной теории - реликтовое излучение, это остаточное излучение от энергетического импульса материализации, которое мы успеваем зафиксировать по причине того, что волновой импульс не может исчезнуть мгновенно...
По поводу левитаций магнитов: под поверхностью над которой они левитируют спрятано определенными образом сконфигурированное магнитное поле, это если левитирующий магнит сделан  в виде вращающегося...подобное устройство есть в продаже под названием "Левитрон"
https://www.youtube....h?v=U-AYzT6RkzU
Магнит также зависает над пиролитическим графитом.
Но к данной теме эта левитация не имеет никакого отношения...

#43605 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 22:16

А вы знаете что я захожу в форум с телефона нокиа n73? Йопсь!
Вчера чел мне рассказал что у него было несколько раз спонтанная левитация!
Подкидывало его.
Просто без устройств.. он делал магический ритуал, и его подкинуло вверх!
Вот так вот! Думаю свое дело имеет частота планеты, она повышается. Может быть скоро все будут левитировать....при желании..

#43606 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 22:21

А н кола обосрется когда увидит что все кроме него летают

#43607 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 22:44

Николя, а что по твоему произошло на микроскопном столике ???  
Причем заметь кокон перед прыжками нагревало солнце, а надкрылки на микроскопном столике
были прогреты - прожектором !!! А если посмотреть, что сложенные  вместе надкрылки, как бы в
сферу - то чем свойства пар надкрылков отличается от свойств самого кокона...
А ничем ...... ;)

#43608 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 23:13

Эффект, обнаруженный Рамзауэром, не мог быть объяснён в рамках классической физики и получил своё объснение только в квантовой механике после введения гипотезы де Бройля[2]. В соответствии с этой гипотезой электрон обладает волновыми свойствами. В этом случае эффект Рамзауэра аналогичен эффекту пятна Пуассона в оптике. Роль «экрана» для электрона играет атом. Если длина волны де Бройля электрона сравнима с размером атома, то в результате дифракции электрона за атомом возникает максимум электронной волны — электрон «огибает» атом без рассеяния на нём.
ключевое ДИФРАКЦИЯ..... устройство внешнего слоя надкрылка дед описывал.... эффект работает ,только при освещении....эфект имеет отражающую и проникающщую способность....и это тока первый слой крыла...

#43609 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 23:24

Просмотр сообщенияblackjack (17 Январь 2017 - 22:44) писал:

Николя, а что по твоему произошло на микроскопном столике ???  
Причем заметь кокон перед прыжками нагревало солнце, а надкрылки на микроскопном столике
были прогреты - прожектором !!! А если посмотреть, что сложенные  вместе надкрылки, как бы в
сферу - то чем свойства пар надкрылков отличается от свойств самого кокона...
А ничем ...... ;)
Нагрев интересная версия... не рассматривал, но как-то с трудом вяжется к ночному полету....да и на микроскопном столике была только половина опыта, самое интересное было уже на столе.
Версию со встречным сложением я рассматривал, но тогда при чем там кнопка? если действие эффекта исходит от той структуры которая снизу надкрылий...то кнопка ни при делах....Хотя на испытательном стенде я предусмотрел возможность и такой установки испытумых элементов...так на всякий случай, что б потом не думалось, что что-то не сделал...

Думаю идет та самая ретрансляция состояния совокупности полей в которых находится надкрылье в том числе состояние взаимодействия с гравитационным полем ведь эффект проявляется только при определенной ориентации в нем...со всеми вытекающими...

#43610 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 23:41

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Январь 2017 - 23:24) писал:

Нагрев интересная версия... не рассматривал, но как-то с трудом вяжется к ночному полету....да и на микроскопном столике была только половина опыта, самое интересное было же на столе.
Версию со встречным сложением я рассматривал, но тогда при чем там кнопка? если действие эффекта исходит от той структуры которая снизу надкрылий...то кнопка ни при делах....Хотя на испытательном стенде я предусмотрел возможность и такой установки испытумых элементов...так на всякий случай, что б потом не думалось, что что не сделал...

Думаю идет та самая ретрансляция состояния совокупности полей в которых находится надкрылье в том числе состояние взаимодействия с гравитационным полем ведь эффект проявляется только при определенной ориентации в нем...со всеми вытекающими...

Там не только нагрев, но и свечение. В платформе было так сказать свое "солнце", поэтому с ночным полетом
все вяжется..........

Кнопка - это совсем-совсем другое :)

По взаимодействию с гравитационным полем - ты не учитываешь магнитное поле земли, а оно играет большую роль ;)

#43611 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 23:50

Просмотр сообщенияosobist (17 Январь 2017 - 23:13) писал:

Эффект, обнаруженный Рамзауэром, не мог быть объяснён в рамках классической физики и получил своё объснение только в квантовой механике после введения гипотезы де Бройля[2]. В соответствии с этой гипотезой электрон обладает волновыми свойствами. В этом случае эффект Рамзауэра аналогичен эффекту пятна Пуассона в оптике. Роль «экрана» для электрона играет атом. Если длина волны де Бройля электрона сравнима с размером атома, то в результате дифракции электрона за атомом возникает максимум электронной волны — электрон «огибает» атом без рассеяния на нём.
ключевое ДИФРАКЦИЯ..... устройство внешнего слоя надкрылка дед описывал.... эффект работает ,только при освещении....эфект имеет отражающую и проникающщую способность....и это тока первый слой крыла...

Может эффект имеет накапливающую, а не отражающую способность ???

#43612 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 17 Январь 2017 - 23:55

Просмотр сообщенияblackjack (17 Январь 2017 - 23:41) писал:

Там не только нагрев, но и свечение. В платформе было так сказать свое "солнце", поэтому с ночным полетом
все вяжется..........

Кнопка - это совсем-совсем другое :)
Нагрев и свечение были только под микроскопом....
"Совсем-совсем" другое было уже на столе:  без нагрева и прожектора, мало того: частично затенено будучи связанным в хитино-блок элементами самого блока, но именно оно и стало основой платформы...
В каком месте платформы находилось Ваше: "свое "солнце""?

Просмотр сообщенияblackjack (17 Январь 2017 - 23:41) писал:

ты не учитываешь магнитное поле земли, а оно играет большую роль ;)
Учитываю, Вы просто не читаете что я пишу:

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Январь 2017 - 23:24) писал:

blackjack, Вам вероятно не совсем понятно о чем я пишу..поясняю, все о чем я пишу подразумевает телепортацию в том или ином виде  и за этим стоит возможность практической проверки, которая переводится в железо...иными словами: я знаю как практически проверить верность своих предположений, и работаю над этим...Другими словами: придумываю теорию, но если не вижу возможности проверить её - не озвучиваю её, также отбрасываю все, в чем  не вижу этой возможности...

#43613 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 00:20

Просмотр сообщенияblackjack (17 Январь 2017 - 23:50) писал:

Может эффект имеет накапливающую, а не отражающую способность ???
в качестве отражающей она работает,когда преломляет ультрофиолет....цвет жуков -черный....

#43614 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 00:21

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Январь 2017 - 23:55) писал:

В каком месте платформы находилось Ваше: "свое "солнце""?
В так называемых "сеточках"..............

#43615 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 00:31

Просмотр сообщенияblackjack (18 Январь 2017 - 00:21) писал:

В так называемых "сеточках"..............
Ну так я то ж предполагаю наличие свечения где-то в той области, но скроре как побочный или сопутствующий  эффект...

#43616 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 00:35

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Январь 2017 - 00:31) писал:

Ну так я то ж предполагаю наличие свечения где-то в той области, но скроре как побочный или сопутствующий  эффект...

Скорей всего - это физический процесс......

#43617 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 00:41

Ну тогда уж часть или признак физического процесса...

#43618 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 00:56

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Январь 2017 - 15:17) писал:

Не соврал! Речь не идет, а вранье, как о преднамеренном действии, речь идет о недопонимании, но он и сам сомневался.. Ведь посмотрите на все цитаты со временем..везде присутствуют слова сомнения типа "кажется"... Он просто  так понял по недостаточному знанию физики... Или Вы полагаете что часовой механизм и есть само Время? Вы просто внимательно посмотрите на опыты с хронометрами....они не совсем корректны. В данном случае мы видим ускорение метаболизма или скорости  течения химических реакций...и возможное наличие э.магнитных полей или волн от ЭПС способных влиять на хронометры, а это куда более ценная информация...Которая перевешивает даже неправильную интерпретацию...
Может, так, а может, и не так.
Во всяком случае, на стенде в музее всё прямо и чётко : "Углубленное изучение феномена поможет приблизить познание физической сущности Времени".
Да и график... весьма интересный.

Надо будет проверить.
Повторить опыт. Если всё так, то часы (или иной предмет, помещённый в установку) в определённые минуты будут просто пропадать из вида.

#43619 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 01:00

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Январь 2017 - 22:16) писал:

По моим представлениям в рамках ранее озвученной теории - реликтовое излучение, это остаточное излучение от энергетического импульса материализации, которое мы успеваем зафиксировать по причине того, что волновой импульс не может исчезнуть мгновенно...
По поводу левитаций магнитов: под поверхностью над которой они левитируют спрятано определенными образом сконфигурированное магнитное поле, это если левитирующий магнит сделан  в виде вращающегося...подобное устройство есть в продаже под названием "Левитрон"
https://www.youtube....h?v=U-AYzT6RkzU
Магнит также зависает над пиролитическим графитом.
Но к данной теме эта левитация не имеет никакого отношения...
Галактики несколько не тот масштаб, и все же когда я говорил о фосфенах, из тех четырех что представлены на картине, то подразумевал именно что по форме напоминающих галактики. Не помню на какой ветке развивал эту идею, но на атомарном уровне чередующиеся миги выглядят как последовательно расставленные многополостные структуры. Они ведь не сразу "схватываются", то есть происходит какая та синхронизация. И фрактальность, или подобие на другом масштабе, в переводе на левитронный эффект, намекает что по оси расположенных по кругу "мигов материализации" должно получиться тоже самое.

Материализация мигов несколько условное обозначение, я давно думал поменять его на эфирные глобулы. Так бы у меня больше сторонников появились. Однако в пространственном плане, ещё до образования масс, галактики имеют размерности по радиальной линии. Соответственно и по оси появляется последовательность сложения, видимо уже после синхронизации как этап материализации.

Точнее это и есть образование фрактала, когда происходит сразу в нескольких масштабах (потоков магнетиков) их синхронизация, но не на прямую, а ортогонально или под углом.

#43620 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 01:21

Я строил свою гипотезу не думая о количестве сторонников, это вообще не важно в познании... Главное в прикладном применении... И чем проще теория - тем проще ее применение...Повторюсь о своем: единовременно в материальном состоянии может быть только один миг охватывающий Всю материальную Вселенную...поэтому на атомарном уровне миги не могут выглядеть как последовательно расставленные МПС, тем более, что материализация их происходит практически в одном и том же пространстве со смещением на величину перемещения за миг, но в масштабе Вселенной этой величиной можно пренебречь, т.к. сама Вселенная не меняет своих координат.

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025