uroboros (18 Январь 2017 - 00:56) писал:
Во всяком случае, на стенде в музее всё прямо и чётко : "Углубленное изучение феномена поможет приблизить познание физической сущности Времени".
Да и график... весьма интересный.
Надо будет проверить.
Повторить опыт. Если всё так, то часы (или иной предмет, помещённый в установку) в определённые минуты будут просто пропадать из вида.
А график да, график интересный...получается, что воздействие МПС идет по ломанной кривой... Но это связано не со временем, а со свойством МПС передавать(транслировать) состояние окружаюшей среды (проверено мной опытным путем) т.е в данном случае мы можем наблюдать просто усиление внешних геомагнитных, температурных, гигроскопических....фактически любых процессов происходящих в месте расположения МПС... Для того чтобы дать качественную оценку этому графику, нужно еще несколько графиков построенных без воздействия МПС, а также графики изменения перечисленных мной физических процессов....А без этого это просто красивый плакат, точно отвечающий своему названию в плане недостаточного изучения феномена...
П.сы
Я рад за Вас, Вы первый признались в наличии у Вас установки в которой пропадают предметы...
.. при проведении опыта не забудьте, для корректности экранировать часы хотя бы от ЭМ и температуры... подойдет бокс из пермаллоя в пенопласте...
Ни у без экрана конечно, для сравнения....