Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43621 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 01:49

Просмотр сообщенияuroboros (18 Январь 2017 - 00:56) писал:

Может, так, а может, и не так.
Во всяком случае, на стенде в музее всё прямо и чётко : "Углубленное изучение феномена поможет приблизить познание физической сущности Времени".
Да и график... весьма интересный.

Надо будет проверить.
Повторить опыт. Если всё так, то часы (или иной предмет, помещённый в установку) в определённые минуты будут просто пропадать из вида.
Вы ж в принципе сами ответили на поставленный вопрос словами В.С. : "Углубленное изучение феномена поможет приблизить познание физической сущности Времени". Которые говорят о том, что феномен не достаточно  изучен и пока не приблизил понимание физической сущности времени...
А график да, график интересный...получается, что воздействие МПС идет по ломанной кривой... Но это связано не со временем, а со свойством МПС передавать(транслировать) состояние окружаюшей среды (проверено мной опытным путем) т.е в данном случае мы можем наблюдать просто усиление внешних геомагнитных, температурных, гигроскопических....фактически любых процессов происходящих в месте расположения МПС... Для того чтобы дать качественную оценку этому графику, нужно еще несколько графиков построенных без воздействия МПС, а также графики изменения перечисленных мной физических процессов....А без этого это просто красивый плакат, точно отвечающий своему названию в плане недостаточного изучения феномена...

П.сы
Я рад за Вас, Вы первый признались в наличии у Вас установки в которой пропадают предметы...
.. при проведении опыта не забудьте, для корректности экранировать часы хотя бы от ЭМ и температуры... подойдет бокс из пермаллоя в пенопласте...
Ни у без экрана конечно, для сравнения....

#43622 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 11:21

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Январь 2017 - 01:21) писал:

Я строил свою гипотезу не думая о количестве сторонников, это вообще не важно в познании... Главное в прикладном применении... И чем проще теория - тем проще ее применение...Повторюсь о своем: единовременно в материальном состоянии может быть только один миг охватывающий Всю материальную Вселенную...поэтому на атомарном уровне миги не могут выглядеть как последовательно расставленные МПС, тем более, что материализация их происходит практически в одном и том же пространстве со смещением на величину перемещения за миг, но в масштабе Вселенной этой величиной можно пренебречь, т.к. сама Вселенная не меняет своих координат.

Можно и так сказать. Когда в одном миге охватывается вся материальная Вселенная, координаты последовательно расставленных "ретрансляторов" в пространстве, с учетом того что Вселенная не меняет ни масштабов, ни координат во времени, являются по аналогии антенным рефлекторам. То есть с одной стороны повторяют сигнал, в то же время, как топология из последовательности мигов, и взаимного расположения, создают собственное пространство событий.

#43623 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 11:39

Применительно к платформе: она может быть устройством способным самостоятельно себя записать в память пространства, используя какой либо внешний источник энергии... Данным источником, скорее всего, является гравитационное поле... как поле, от которого нет экрана... По сути дела в таком случае нет выхода в какой-либо другой мир... есть просто самостоятельный переход в небытие  либо вместе с мигом, либо раньше... Если раньше,  то длительность  пребывания платформы в материальном миге напрямую связана со степенью её видимости наблюдателями и с нарушением чувства времени у пилота т.к. материальное состояние пилота при этом  меньше длительности материального мига, то идет сбой внутреннего биоритма... и ощущение, и восприятие времени искажаются. Вполне возможен и даже есть - многократный уход в небытие за один миг реальности т.к. голографический отпечаток при этом будет автоматически возвращен в материальное состояние, пока существует материальный миг (закон сохранения количества вещества). Может в опыте под микроскопом кнопочка как раз и перемещалась на мгновение в небытие... Вот еще и такая телепортация... И рассуждения вслух...Т. с. почти импровизация.

#43624 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 11:55

Я думаю что так и есть. Когда появляется что-то не ординарное (например платформа), "ретрансляторы" или близнецы по способу мышления начинают воспроизводить или реплицитировать, или точнее понять как это устроено. Печально, что и публикации и все что связано с отражением "действительности" на момент появления, остается лишь как волны, подобно ряби на воде.

#43625 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 13:06

Nottale, L., Lehner, T. (2006), Numerical simulation of a macroscopic quantum-like experiment: oscillating wave packet,
eprint arXiv:quant-ph/0610201 http://arxiv.org/quant-ph/0610201

Просмотр сообщенияMustang (17 Январь 2017 - 11:19) писал:

Нет практических результатов и ссылок на них в статье. Построение предполагаемой теоретической модели одного процесса и все, причем не качественное, что вынуждает авторов использовать усреднение, для сглаживания своих оплошностей с расчетом. Очередной заумный воздушный замок на тему, что было бы , если бы...

Ничего интересного и к этой теме никак.
Предлагаю Вам нечто более практичное, что относится к теме высокотемпературной сверхпроводимости.
Прикрепленный файл  HTSC_31_10_2014.pdf   564,08К   15 Количество загрузок:

Аспирант уже взят в университет Напьера, который работает в этом направлении.
Хотя к платформе ГВС это может иметь еще меньшее отношение. Но я лично за столом в шотландском ресторане выдал такую мысль авторам приложенной работы, что сверхпроводимость можно интерпретировать как своего рода телепортацию электронов с места на место в нашем уровне формообразования через уровень формообразования с масштабом побольше.

Также как и "помоментный" полёт всей платформы Гребенникова, или временное "вознесение" кнопки в невидимый нами мир над надкрыльями.

Этого я им, естественно, не говорил. :rolleyes:  

Англичанин меня тут же поставил на место, что я мол не в курсе о том, что такое фрактоны.

Вы наверное в курсе. Вот может Вам эта статья и пригодится.

#43626 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 17:44

а ТОМАГАВ был прав)))))....установка могла работать  применяя интерференцию волн...Интерференция волн - это наложение (встреча) волн от двух или более источников в данной области пространства (среды) , в результате которого происходит перераспределение переносимой ими энергии и образуется устойчивая во времени интерференционная картина, если волны возбуждаются когерентными истчниками. Когерентность состоит в том, что источники, порождающие волну (колеблющиеся объекты или возмущения магнитного и электрического поля) совершают колебания с одинаковой частотой и постоянным сдвигом по фазе. Условие максимума: на разности хода волн должно укладываться целое число длин волн, а условие минимума - на разности хода волн должно укладываться нечётное число полуволн....
встречные волны образуют стоячуюю волну.... природа стоячих волн, описана де Бролем....энтомолог и на это указывал....может это и есть начало клубка?....

Каждый участок волнового фронта электромагнитной волны - это быстропеременные колебания электрических и магнитных полей, которые, согласно уравнениям Максвелла, снова порождают электромагнитную волну. Иначе говоря, любой участок волнового фронта является источником вторичных электромагнитных волн, имеющих ту же частоту и распространяющихся во все стороны с такой же фазовой
скоростью. Это утверждение называется принципом Гюйгенса -Френеля.
вот про "черпанье "энергии из среды...

В опыте пучок света направляется на непрозрачный экран-ширму с двумя параллельными прорезями, позади которого устанавливается проекционный экран. Особенность прорезей в том, что их ширина приблизительно равна длине волны излучаемого света (влияние ширины прорезей на интерференцию рассматривается ниже). На проекционном экране получается целый ряд чередующихся интерференционных полос, что и было продемонстрировано Томасом Юнгом. Этот опыт демонстрирует интерференцию света, что является доказательством справедливости волновой теории.
Если исходить из того, что свет состоит из частиц (корпускулярная теория света), то на проекционном экране можно было бы увидеть только две параллельные полосы света, прошедшие через прорези ширмы. Между ними проекционный экран оставался бы практически неосвещенным.
С другой стороны, если предположить, что свет представляет собой распространяющиеся волны (волновая теория света), то, согласно принципу Гюйгенса, каждая прорезь является источником вторичных волн.
Если вторичные волны достигнут линии в середине проекционного экрана, находящейся на равном удалении от прорезей, в одной фазе, то на серединной линии экрана их амплитуды сложатся, что создаст максимум яркости. То есть, максимум яркости окажется там, где, согласно корпускулярной теории, яркость должна быть практически нулевой.
С другой стороны, на определённом удалении от центральной линии волны окажутся в противофазе — их амплитуды компенсируются, что создаст минимум яркости (тёмная полоса). По мере дальнейшего удаления от средней линии яркость периодически изменяется, возрастая до максимума и снова убывая.
а этим опытом можно попытаться объяснить "невидимость"....

По мере дальнейшего удаления от средней линии яркость периодически изменяется, возрастая до максимума и снова убывая.
помните....тень то появляется,то исчезает....

Совокупность точек с одинаковой освещенностью дают на экране интерференционные полосы в виде концентрических эллипсов. Поскольку каждая из таких полос образована лучами, падающими на пластину под одним и тем же углом (под одинаковым наклоном), то они называютсяполосами равного наклона.При освещении пластины белым светом полосы имеют радужную окраску.
Лучи, отразившиеся от верхней и нижней граней плоскопараллельной пластины, параллельны друг другу и «пересекаются» в бесконечности. Поэтому го­ворят, что полосы равного наклона локализованы в бесконечности.Их можно наблюдать невооруженным глазом, если аккомодировать его на бесконечность.
а это почему жуки переливаются.....

как получить стоячие волны....

Изображение

вот и пучность в стоячей волне....

#43627 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 20:45

Ты б сюда еще всю Большую  Советскую Энциклопедию перетащил...Никакой интерференцией и стоячей волной невидимости не получишь....

Просмотр сообщенияosobist (18 Январь 2017 - 20:50) писал:

тупость твоя дремучая задрала))))....иди на метле телепортируйся)))...
Да ладно ТомоГавка успокойся...у меня хоть какая-то версия.. У тебя что? Перечисление физических эффектов? Я что ли за тебя не тупого выводы здесь должен по твоим энциклопедическим вырезкам делать....? Мне до лампочки что ты обо мне думаешь... Сказал - связывай с платформой...
В.С. сказал телепортация...я связываю! Ты что связал словами  или сделал для этой темы своими руками, чтоб иметь моральное  право определять степень тупости  -  не тупости участников форума?

#43628 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 21:08

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Январь 2017 - 21:02) писал:

Да ладно ТомоГавка успокойся...у меня хоть какая-то версия.. У тебя что? Перечисление физических эффектов? Я что ли за тебя не тупого выводы здесь должен по твоим энциклопедическим вырезкам делать....? Мне до лампочки что ты обо мне думаешь... Сказал - связывай с платформой...
В.С. сказал телепортация...я связываю! Ты что связал словами  или сделал для этой темы своими руками, чтоб иметь моральное  право определять степень тупости  -  не тупости участников форума?
за каким мне для тебя сотрясать воздух...ты же все решил....телепортация))))...энтомолог наверно ворочатся заколебался....ты же внимательный....и книги цитируешь....про кавантовую мехнику было в книге?....а про де Броля(он знаменит теорией волн)...а ты несешь ахинею про коконы и прочую чушь....куда еще разжевывать?....я даже видео познавательное выложил))))....может инфа не твоего уровня?....тогда не коментируй...просто читай....

#43629 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 21:11

Просмотр сообщенияosobist (18 Январь 2017 - 20:27) писал:

Изображение

вот и пучность в стоячей волне....
кстати меня удивляет тупость этой картинки!

Какие лучи нарисованы на ней?
Какое поле деформирует платформа?
Почему платформа нарисована перпендикулярно взгляду наблюдателя на земле?
Почему лучи нарисованы исходящими от человека стоящего на земле?
Он что освещает фонариком? Или посылает лучи смерти? Или это от него излучается энергия которая подкидывает платформу ?
Неужели  Степаныч, к слову хороший художник мог так ошибиться с рисованием ?

Сомневаюсь вообще что это он нарисовал эту картинку!
Рисовало какое то существо навроде Николки.. Наверное какой то редактор с хитровыпердом заставил Степаныча разместить эту картинку...

#43630 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 21:13

Поэтому считаю вообще обращать внимание на этот фейкерский рисунок не стоит. Его роль сбить с толку и настроить читателя на волну тупизма!

#43631 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 21:13

Просмотр сообщенияosobist (18 Январь 2017 - 21:08) писал:

за каким мне для тебя сотрясать воздух...ты же все решил....телепортация))))...энтомолог наверно ворочатся заколебался....ты же внимательный....и книги цитируешь....про кавантовую мехнику было в книге?....а про де Броля(он знаменит теорией волн)...а ты несешь ахинею про коконы и прочую чушь....куда еще разжевывать?....я даже видео познавательное выложил))))....может инфа не твоего уровня?....тогда не коментируй...просто читай....
Терепортация - решил не я это решил В.С.   и отослал в кванотовую физику и физику твердого тела...Иди учи мат часть... вместо того что б заваливать форум информацией которую ты....никак не привязываешь к теме...

#43632 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 21:14

Просмотр сообщенияTomaGav (18 Январь 2017 - 21:11) писал:

кстати меня удивляет тупость этой картинки!

Какие лучи нарисованы на ней?
Какое поле деформирует платформа?
Почему платформа нарисована перпендикулярно взгляду наблюдателя на земле?
Почему лучи нарисованы исходящими от человека стоящего на земле?
Он что освещает фонариком? Или посылает лучи смерти? Или это от него излучается энергия которая подкидывает платформу ?
Неужели  Степаныч, к слову хороший художник мог так ошибиться с рисованием ?

Сомневаюсь вообще что это он нарисовал эту картинку!
Рисовало какое то существо навроде Николки.. Наверное какой то редактор с хитровыпердом заставил Степаныча разместить эту картинку...
шифровался энтомолог....он же не мог так наглядно нарисовать волну и пучность.....квалифицированый физик бы сразу догадался....а так да....согласен.....сбивает с толку....

#43633 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 21:15

Просмотр сообщенияTomaGav (18 Январь 2017 - 21:13) писал:

Поэтому считаю вообще обращать внимание на этот фейкерский рисунок не стоит. Его роль сбить с толку и настроить читателя на волну тупизма!
Да ты много на что из книг В.С не обращаешь внимание... И правильно  когда нет мозгов осмыслить лучше не замечать...

На том рисунке не волна нарисована, а кокон, идеально нарисован применительно к телепортации..

#43634 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 21:16

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Январь 2017 - 21:13) писал:

Терепортация - решил не я это решил В.С.   и отослал в кванотовую физику и физику твердого тела...Иди учи мат часть... вместо того что б заваливать форум информацией которую ты....никак не привязываешь к теме...
я ее в отличие от тебя хоть понимаю)))))....про телепортацию))))...это ты дал!.....еще на 2000 страниц....

#43635 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 21:17

Просмотр сообщенияosobist (18 Январь 2017 - 21:14) писал:

шифровался энтомолог....он же не мог так наглядно нарисовать волну и пучность.....квалифицированый физик бы сразу догадался....а так да....согласен.....сбивает с толку....
Вот применительно к теме гравитоплана, предлагаю разобрать ситуацию, почему в Крещенскую ночь вода становится целебной ?

Говоря о платформе Гребенникова и Степаныча, стоит заметить что лучи Солнца пересекают Земную ось под разными углами, впрочем от этого не зависит никак работоспособность платформы. Почему ж тогда треть особей на форуме считает что Солнце играет большую роль в полетах на гравитоплане?

Просмотр сообщенияosobist (18 Январь 2017 - 21:24) писал:

тебе бы целителем)))))народным....воду заряжать,зубы заговаривать....
Я этим уже занимаюсь последние 19 лет.. Токмо вот чтоб меня называть народным, нет, скорее я жлоб единоличник. Никакого народу мне не надобно целить, разве что через оптический прицел.. :)

Я вкурсе происходящих дел на планете, и поэтому считаю что тот кто помогает людям - плохо кончит.. помогать нужно себе, ну на крайний случай своим родственникам кровным.

Я с сотоварищами занимаюсь проблематикой омоложения, продления жизни, укорочения ее, эффективной регулировки поголовья на планете, высокоизбирательным оружием скрытого действия, микробиологией, усилителями мысли, майнд машинами, разными гравитаторами и телепортаторами, а также системами связи на торсионных волнах.

#43636 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 21:26

Просмотр сообщенияTomaGav (18 Январь 2017 - 21:24) писал:

Так я повторю свой вопрос -
Кто знает почему Земную ось лучи солнца пересекая под разными углами , они не уменьшают своей роли в деле гравитации?
Может потому что в центре земли установлен гравитационный реактор, которому побарабану под каким углом в него залетают гравитоны?
Гравито́н гипотетическая безмассовая элементарная частица — переносчик гравитационного взаимодействия без электрического и других зарядов (однако сами также гравитируют). Должен обладать спином 2 и двумя возможными направлениями поляризации.

#43637 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 21:30

Просмотр сообщенияosobist (18 Январь 2017 - 21:24) писал:

тебе бы целителем)))))народным....воду заряжать,зубы заговаривать....
Зубы ты тут заговариваешь,  потому как из поста на который отвечаешь вырезал только повод для флуда...
А то что у тебя ещё про твое понимание телепортации спрашивали - не заметил...типичное поведение тролля - уходить от ответа....

#43638 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 21:31

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Январь 2017 - 21:30) писал:

Зубы ты тут заговариваешь,  потому как из поста на который отвечаешь вырезал только повод для флуда...
А то что у тебя про твое понимание телепортации спрашивали - не заметил...типичное поведение тролля - уходить от ответа....
еще раз повторю....меня не интересует явление-телепортация!....для тебя и два раза повторить не жалко)))).....

#43639 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 21:32

Просмотр сообщенияosobist (18 Январь 2017 - 21:22) писал:

извин канечно))))....я не увлекаюсь телепортацией.....у меня узкая специализация...
Зря... все это очень интересно, а также это все оно одного поля ягоды..
Когда придумаем как управлять гравитацией, одновременно откроется и знание по управлению скоростью времени, а также многие другие няшки.

Я уже писал про лучи гравитационного поля. Если их направить на материю, они дезинтегрируют ее, распыляют на атомы.

#43640 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 777 сообщений

Отправлено 18 Январь 2017 - 21:33

Просмотр сообщенияosobist (18 Январь 2017 - 21:31) писал:

еще раз повторю....меня не интересует явление-телепортация!....для тебя и два раза повторить не жалко)))).....
А вот В.С.Гребенникова интересовало... а здесь его тема...

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

1 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025