Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#67781 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 02:35

Просмотр сообщенияuroboros (07 Февраль 2019 - 09:33) писал:

Да вот же, ММ, с.208:.
Связывал в стопку проволочкой (проводником) он явно уже не надкрылья.
То что назвал "надкрылья" "панелями" еще ни о чем..ведь описывал он это уже после создания платформы, потому и могут быть и есть пересечения в названиях т это только подтверждает, то что именно опыт с надкрыльями и стал толчком к созданию платформы.
А то, что проволочка проводник , это давно понятно, и возможно кнопочка исчезла из виду  по этой причине. Писал ранее что проволочку ,(повторю свои фантазии)  связывать не будут - скрутят, а у В.С. :"связал" , потому что цепь связал..электрическую.. Скажем мы имеем две скрутки  с противоположных концов - два бифиляра. скрутки подогнул внутрь навстречу друг другу...скажем проволочка в лаке (проще смотать с транса или достать катушку, чем удалять изоляцию), между проволочками надкрылья на некотором расстоянии друг от друга. Если они способны отбирать э.статику с крыльев в полете(писал ранее), то мы получаем емкость из электретов... Вернусь к проволочкам.. предположим кнопка оказалась между усиками и в какой то момент емкость из надкрылий разрядилась ..тут то кнопочка и исчезла из виду... Впрочем, считайте это моей фантазией..

Просмотр сообщенияdzetta (07 Февраль 2019 - 13:35) писал:

Ага спирохет ... но картинка как говориться в тему. Низ надкрыльев - Никола М шах и мат тебе :0))))))
В котором месте? Еще раз табе повторю - ничего переворачивать не надо. Надкрылья снизу, кнопка сверху... Только так и будет работать..Впрочем ранее я тож как ты думал...но опыт. сын ошибок трудных - все определил за меня.

#67782 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 06:59

Вчера опять читал ММ.
Гребенников волновым маяком называет не только низ надкрыльев, но и роговые выступы жуков и даже ячейки обычных цветков... Изображение
Еще тут мысль такая, если ему трудно было связать вместе панели, то либо надкрылья были сильно мелкие, либо это другие мелкие части жука, сначала подумал, что он брал жучинные антенны.

#67783 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 08:55

Просмотр сообщенияuroboros (07 Февраль 2019 - 22:30) писал:

Который у прямокрылых находится на надкрыльях, накладывающихся друг на друга.
И именно с ними Фабр проводил опыты с накладыванием одного надкрылья на другое.
С целью активации оного аппарата.
Согласен. Тем более, что это уже как-то обсуждали.
И я даже вкладывал по этому поводу вот эту картинку
Прикрепленный файл  Nadkrylja_1.jpg   31,81К   37 Количество загрузок:
Выходит, не совсем "жук". Хотя, и сам Гребенников этого не говорил...

Впрочем, я же не зря на факе поддержал идею про звук.
Только с другим насекомым. Но тоже со "звуковым аппаратом"...
Прикрепленный файл  Цикада.jpg   87,55К   41 Количество загрузок:

#67784 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 08:57

Просмотр сообщенияdoktorsvet (08 Февраль 2019 - 06:59) писал:

Вчера опять читал ММ.
Гребенников волновым маяком называет не только низ надкрыльев, но и роговые выступы жуков и даже ячейки обычных цветков...
Еще тут мысль такая, если ему трудно было связать вместе панели, то либо надкрылья были сильно мелкие, либо это другие мелкие части жука, сначала подумал, что он брал жучинные антенны.
Вроде написано - "не маяк" .. насчет трудно; так ведь вертикально только удалось, следовательно не в размерах дело, потому что до того, как вертикально В.С пытался как удобней...Да и что дает выяснение каков размер - ничего. "Либо другие мелкие" - не могло быть В.С. точно назвал деталь - это надкрылья.

#67785 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 09:02

Просмотр сообщенияdoktorsvet (08 Февраль 2019 - 06:59) писал:

В том то и дело, то сам Гребенников не пишет, что именно затрудняло ему это "связывание". Может форма "деталек". А может и их "расталкивание"...
Интересно то, что ему пришлось для этого взять "детальки" вертикально. Ну и , видимо именно так он их и связал в "блок".
А вот интересно, когда он этот блок положил на стол, детальки при этом оказались уже в горизонтальном положении? Или же так и остались в вертикальном...

#67786 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 09:05

Митек опять грибочки хочет кушать...

Впрочем и вертикально будет работать, но дистанция в разы, кнопка окажется вне, что б попасть на кнопку нужно их плотно связывать, но тогда проще ниткой, а ниткой и горизонтально нетрудно, но с ней работать не будет. Только проволочка даст эффект, пс должна быть замкнута.

#67787 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 10:42

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Февраль 2019 - 09:05) писал:

Митек опять грибочки хочет кушать...

Впрочем и вертикально будет работать, но дистанция в разы, кнопка окажется вне, что б попасть на кнопку нужно их плотно связывать, но тогда проще ниткой, а ниткой и горизонтально нетрудно, но с ней работать не будет. Только проволочка даст эффект, пс должна быть замкнута.
Ну вот, правильно. Только, думаю, что нечего замыкать не обязательно. Всё таки объясни поточнее, почему "ниткой работать не будет, а проволокой будет?". А то народ разведёт бодягу на несколько страниц.

#67788 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 15:04

Просмотр сообщенияSten (08 Февраль 2019 - 10:42) писал:

Ну вот, правильно. Только, думаю, что нечего замыкать не обязательно. Всё таки объясни поточнее, почему "ниткой работать не будет, а проволокой будет?". А то народ разведёт бодягу на несколько страниц.
Здесь недостаточно?:
http://matri-x.ru/fo...80#entry327015.
тады добавлю.
Практически любая полость замкнута, а если она из материала, который накапливает или проводит электричество то и замыкать нужно материалом с аналогичными свойствами .Нитки не проводят  и не все накапливают. Но еще раз повторяю в опыте проволочка не для замыкания(хотя кто знает), а для фиксации в определенном положении относительно друг друга... Я просто перенес на  возможность работы при вертикальном расположении  надкрылий. Два незамкнутых тела разнесенных в пространстве моут ЭПСить друг на друга, но не могут работать, как общая ПС. Ориентация относительно направленности гравитационного взаимодействия играет не последнюю роль в гравитоплане.

#67789 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 20:53

Анархист,как впрочем и всегда чует своей анархистской чуйкой.Гад.Да,будет вам технология,я собственно ее уже частично описал.В качестве дополнения добавлю,впрочем уже много раз добавлял,но,без разъяснений эти добавления были непонятны.Итак опять видео с теми самыми светящимися образованиями над полем пшеницы,видим.Они вспыхивают на высоте,некоторое время висят,затем резко снижаются,при этом яркость гаснет до нуля,потом они уже опять вверху,опять зависая вспыхивают,опять гаснут снижаясь.При снижении происходит преобразование.
https://www.youtube....4&v=UI_-uhbsSmE

#67790 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 20:56

Не забывайте,что наша планета,вращаясь вокруг Cолнышка ,тоже самое делает,полгода движется навстречу Солнцу,полгода в противоположную сторону,это явление космического масштаба,при этом Солнце-основной источник тех самых волн материи или хрональных зарядов,как кому нравиться. :)

#67791 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:08

Соответственно,хрональные эффекты должны быть.Какие-не скажу.Кто умный-сам поищет и найдет,а дурак,пусть смотрит зомбоящик. :)

#67792 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:11

Кстати,насчет структур на надкрыльях,можете не заморачиваться,найдете размер ячейки,найдете высокий кпд передачи мощности,найдете телекинез.

#67793 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:16

Я кстати месяц лечил руку,случайно попала в зону резонанса.Вейник был прав,воздействие отcроченное,то есть со сдвигом в будущее.Получается так,вы работаете,случайно облучаетесь,ничего не болит,а потом-бац,реально рана,кожа расползаеся на глазах,крови нет боль дикая,распад на клеточном уровне,я язву на руке залечивал почти месяц,

#67794 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:45

Просмотр сообщенияmytek (08 Февраль 2019 - 08:55) писал:

Согласен. Тем более, что это уже как-то обсуждали.
И я даже вкладывал по этому поводу вот эту картинку
Прикрепленный файл Nadkrylja_1.jpg
Выходит, не совсем "жук". Хотя, и сам Гребенников этого не говорил...

Впрочем, я же не зря на факе поддержал идею про звук.
Только с другим насекомым. Но тоже со "звуковым аппаратом"...
Прикрепленный файл Цикада.jpg
Богомол при полете ночью, издает странный звук.
P.S.
Ищу уже три года самца эмпузы, млин попадаются одни самки, где самец, ауууууууу

#67795 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 22:20

Просмотр сообщенияDuxx (08 Февраль 2019 - 20:53) писал:

... зависая вспыхивают,опять гаснут снижаясь.При снижении происходит преобразование.
Преобразование чего во что?

#67796 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 22:42

Торсион
Молодца,правильный вопрос.
Преобразование волн материи одних параметров в волны материи других параметров,трансформатор ведь.Дело в параметрах,я так понял,ты уже реализуешь ,поэтому заинтересован именно в практических решениях.Респект и уважуха. :)

#67797 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 22:45

Вообще,я уже давно рассказал бы все,но,бедовая это штука,зла от нее много.Технику безопасности наши люди ведь вспоминают только когда уже поздно.Как говорится лучше синица в руках,чем утка под кроватью. :)

#67798 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 23:03

Просмотр сообщенияDuxx (08 Февраль 2019 - 22:42) писал:

Преобразование волн материи одних параметров в волны материи других параметров...
Преобразовали..... И?  Каким образом это будет двигать платформу?  Волны материи сами по себе ничего не сдвинут.... К чему прикладываются волны материи "других параметров"? Что выступает непосредственной движущей силой на грубо-материальном уровне?

#67799 Duxx

Duxx

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 23:09

Собственно именно поэтому я и начал с генераторов полтергейста.Так проще.

#67800 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 23:12

Наша песня хороша -- начинай сначала! ©
       Народная мудрость.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект