Гребенников
Отправлено 14 Май 2019 - 17:12
…«Для поражения личного состава войск противника, находящегося в бункерах и на боевых машинах испытывались акустические «пули» очень низких частот, образующиеся при наложении ультразвуковых колебаний»…
… «демонстрировали действующее устройство, формирующее инфразвуковой импульс частотой 10 Гц»…
…«В ходе экспериментов также была исследована «разностная зона» от пересечения двух не слышимых поодиночке ультразвуковых пучков.»…
Не помню, в каком фильме, ГВС, держа в руках «сотовую» с самолёта, говорил о резонансе полостей (разными способами, один из них акустический)…
При вращении Волчка, полости резонируют?…
Кто чем хочет, тот тем и активирует полости…
Отправлено 14 Май 2019 - 17:22
SLAV (14 Май 2019 - 17:12) писал:
… «демонстрировали действующее устройство, формирующее инфразвуковой импульс частотой 10 Гц»…
…«В ходе экспериментов также была исследована «разностная зона» от пересечения двух не слышимых поодиночке ультразвуковых пучков.»…
Отправлено 14 Май 2019 - 17:22
ZTorsion (14 Май 2019 - 15:51) писал:
"Награда" за содеянное всегда и везде, в конечном итоге, найдет своего "героя"....
Стоит человек у камня на развилке дорог, и читает - "Направо пойдёшь..." ну и так далее. А ниже приписка.
"Запомни путник! Не то важно, куда направишь стопы свои, а то, как пройдёшь сей путь. Ибо в конце его, спросится с тебя за деяния твои."
Сообщение отредактировал Sten: 14 Май 2019 - 17:25
Отправлено 14 Май 2019 - 17:27
http://lc.kubagro.ru...31.htm#_26.31.4
...
Когда мы подошли к аппарату, около нас оказалось несколько молодых людей и симпатичная стройная девушка с очень длинными светлыми волосами, а также мой друг и коллега – Леша Бакурадзе. "Королев" дал им краткие указания немного "покатать" нас и показать "полигон". После этого мы все, кроме него, сели в аппарат, причем девушка – на место водителя, и дверь задвинулась.
Когда была включена двигательная установка нашего НЛО возникла слабая вибрация, но не появилось ни одного нового звука. У меня возникло легкое головокружение, легкое поташнивание и какое–то нарушение зрения (все немного "поплыло", как когда смотришь сквозь горячий воздух), но лишь на одно мгновение. Очень быстро и самочувствие, и восприятие полностью нормализовались. Но самым характерным и неожиданным для меня ощущением, сопутствующим включению НЛО, было появление во рту такого ощущения, как будто на кончик языка положили несколько крупинок лимонной кислоты. Это ощущение тоже было кратковременным.
Насколько я понял все эти эффекты были вызваны тем, что после включения НЛО мягко но довольно резко уменьшило свой уровень материализации, перейдя на ментальный план. Я думаю, что человек в физическом или астральном сознании при этом сразу же потерял бы сознание, мне же пришлось лишь перейти в ментальное.
После перехода на ментал аппарат очень быстро поднялся в ближний космос и за 2 – 3 минуты мы оказались над территорией штата Аризона (США). Надо заметить, что это практически на другой стороне Земли, следовательно, наш полет проходил со скоростью примерно в двадцать раз быстрее орбитальных аппаратов нашей официальной цивилизации. Мы быстро снизились и приземлились на территории довольно типичного для бывшего СССР военного городка, прямо около одного из одноэтажных зданий. НЛО поставили примерно так, как обычно паркуют легковые машины.
....
Меня заинтересовало, как будет выглядеть со стороны процесс "дематериализации" нашего НЛО. Я отошел от него на несколько метров, а мой товарищ (Л.А.Бакурадзе) остался внутри, и НЛО не перемещаясь в пространстве стал изменять степень редукции. При этом я заметил несколько стадий, последовательно следовавших одна за другой в определенном порядке:
1. Сначала вокруг НЛО как бы появлялся горячий воздух или какое–то прозрачное марево.
2. Потом по всему корпусу аппарата стали пробегать радужные волны и разводы, как на мыльном пузыре.
3. Краски корпуса начинают бледнеть и как бы "заливаются молоком", которое постепенно входит в структуру изображения вихревыми потоками и плавно теряет прозрачность. При этом краски продолжают наблюдаться, но уже не так ярко и как бы на белом фоне. Весь этот процесс очень напоминает плавное преобразование закрепленной пленки в проявленную, но не закрепленную.
4. Краски совсем блекнут и исчезают, на месте аппарата остается только молочно–белое пятно, довольно точно повторяющее его форму. Но скоро контуры этого пятна начинают скругляться и таять, аппарат превращается во все более округлое белое облако, плотность которого уменьшается, так что скоро сквозь него становится видно все, что находится за ним. Через минуту облако рассеивается совершенно, как будто оно было на стекле, которое протерли чистой тряпкой.
Обратный процесс повторяет эти же стадии, но в обратном порядке. Мой товарищ также выразил желание понаблюдать за этим со стороны. На этот раз я находился внутри аппарата и со мной еще раз повторились те же ощущения и изменения самочувствия, которые были, когда мы отправлялись в путь. Но на этот раз я был лучше готов к ним и перенес их легче и быстрее. Скоро по лицу своего товарища, движению его взгляда и фокусировке зрения я понял, что он уже не видит меня, а затем и сам объект. Но мое восприятие окружающего практически не изменилось: я видел все так же отчетливо, как и тогда, когда только что сел на сиденье. Потом мы опять плавно стали видимыми, и я это также заметил по внешнему виду наблюдавших за нами.
Самое в этом тексте примечательное, так это то, что ощущения от ЭПС, которые описывал ВСГ, особенно вкусовые, точно такие же.
И активируется это всё вибрациями, которые не слышатся, но ощущаются на очень низких частотах.
Отправлено 14 Май 2019 - 17:37
Отправлено 14 Май 2019 - 17:38
aliale (14 Май 2019 - 17:27) писал:
http://lc.kubagro.ru...31.htm#_26.31.4
...
Когда мы подошли к аппарату, около нас оказалось несколько молодых людей и симпатичная стройная девушка с очень длинными светлыми волосами, а также мой друг и
.......
Самое в этом тексте примечательное, так это то, что ощущения от ЭПС, которые описывал ВСГ, особенно вкусовые, точно такие же.
И активируется это всё вибрациями, которые не слышатся, но ощущаются на очень низких частотах.
Отправлено 14 Май 2019 - 17:46
NikolaM (14 Май 2019 - 11:35) писал:
Отправлено 14 Май 2019 - 18:01
Свои колокола, своя отметина,
Мгновенья раздают кому позор,
Кому бесславье, а кому бессмертие."
Отправлено 14 Май 2019 - 18:02
Отправлено 14 Май 2019 - 18:07
NikolaM (14 Май 2019 - 17:38) писал:
Человек, который это писал, вполне себе доступен для общения. Действующий профессор КубАгро Университета.
Книга его не художественная, а документальная.
Поэтому к нему можно обращаться за помощью в работе над платформой непосредственно.
Кроме этого, я ещё раз повторюсь, из информации его книги следует, что по крайней мере низкочастотные деформации полостных структур нужны для того, чтобы от них получился нетривиальный эффект.
Отправлено 14 Май 2019 - 18:12
aliale (14 Май 2019 - 18:07) писал:
Книга его не художественная, а документальная.
Поэтому к нему можно обращаться за помощью в работе над платформой непосредственно.
Кроме этого, я ещё раз повторюсь, из информации его книги следует, что по крайней мере низкочастотные деформации полостных структур нужны для того, чтобы от них получился нетривиальный эффект.
Отправлено 14 Май 2019 - 18:12
SLAV (14 Май 2019 - 17:37) писал:
Много за меня сделали одной ссылкой, а то вчера не понимали некоторые про интерференцию волн... насколько они опасны и которые имеют СОВСЕМ другие свойства, а также про инфразвуки и ультразвуки.
О себе скажу... я не работаю с инфранизкими частотами больше года, а может уже и полтора-два. Нужны для этого другие условия, а не в закрытой мастерской проводить.
Наработки имею довольно интересные в этом плане, а также есть возможность выйти на определённые частоты и гармоники для воздействия на материю, вещества.
Эти интерференсные волны инфранизких частот также были реализованы в моей "дрыгалке", которую выкладывал на факе, а может и тут тоже... не помню. Так вот, там накладывались ещё гармоники высоких частот, получаемые также с ПЭДС. Сложно в сжатом виде всё объяснить... но там был механический вариант раскрутки интерференсных волн (внутренних), потом нашёл способ раскручивать без диска со спиралями Фибоначчи - только НАРУЖНЫМИ электрическими (статика) модулирующими волнами, но ладно...
Вам ещё раз спасибо!
Отправлено 14 Май 2019 - 18:13
Отправлено 14 Май 2019 - 18:24
Свидетели утверждали что видели в каждой его руке конусы, похожие на стаканчики для мороженого. У Хатчисона тоже видно конус .
Отправлено 14 Май 2019 - 18:46
NikolaM (14 Май 2019 - 18:13) писал:
Зачем я должен рассказывать про свои опыты хотя-бы с интерференцией инфранизких волн... чтобы опять тут было как вчера??? И во-вторых - я устал, только приехал домой и ужинаю.
Ладно...
Тогда пара основных наводящих вопросов, а то опять выскочит какой Пух и начнёт хаять инфразвук, либо Штеккер:
1. Кто-нибудь соединял последовательно источники питания, где один имеет постоянный ток, второй переменный? Что имеем в этом случае?
2. Изменял кто в п.1 частоту переменного тока в пределах 10Гц - 400Гц? Какую имеем форму питания?
И ещё...
Какие частоты были у сконструированной лично динамо-машины Н.Тесла, для питания его "трансформаторов"? Каким образом он осуществлял передачу эл.энергии на расстояния?
Пока этого достаточно, чтобы на меня некоторые начали крутить у виска пальцем... однако наука всё это прекрасно знает. Также знает, как создавать интерференцию электрическими волнами ЛЮБЫХ частот, их модуляцию! Не зря всего этого нет в программах обучения, а также в инете из-за опасности, которая постигает экспериментатора, да и всё человечество, если кто "втихаря" создаст оружие уничтожения!!!
Зачем я буду наперёд рассказывать, что изучаю и получаю в итоге, когда по сути... всё это опять превратится в бодание со словесным поносом?!
Отправлено 14 Май 2019 - 19:28
Anarhists (14 Май 2019 - 18:24) писал:
Свидетели утверждали что видели в каждой его руке конусы, похожие на стаканчики для мороженого. У Хатчисона тоже видно конус .
Левитацию предметов не получил, скажу сразу, но много чего понял и впоследствии, повторил более основательно этот опыт. Добился перемещения предметов с потерей веса примерно наполовину, когда начал "двигать" некоторые динамики, скрепленные дугой на фанере и рейках. Там я ещё... не учитывал золотое сечение, к пониманию которого пришёл гораздо позже.
Про конус Хатчиссона.
Они у меня есть. Несколько штук и лежат в гараже, куда всё вывез из дому по требованию семейного совета. Делал в декабре или январе этого года.
Это плёночная лента из электрета, свёрнутая и уложенная через фольгу в тонкий и вытянутый конус, на который подаётся ПЭДС примерно 1000v с приложенной переменной частотой. Больше ничего.
Плёнка электрета готовится "боковым" воздействием после полу-расплава в сильном эл.магнитном поле, а не искрой или светом.
Вместо плёнки можно использовать сантех.силикон, намазав тонким слоем на фольгу и после изготовления с него моноэлектрета, скрутить в конический, плотный рулон.
Отдельными листами как конус ВСГ, я не делал.
С конусами ВСГ выходит... та же картина и который при их изготовлении, перекладывая армирующую плёнку с типографской фольгой, первую хорошо наэлектризовывал трением, "упорядочивая" структуры в ней. Электризация происходить должна была у него сама в момент скрутки и в момент снятия со стопки нужного листа. Либо Гребенников умышленно опустил в описании более полные подробности по изготовлению конуса(-ов).
Уверен, сейчас конус в музее - не "работает" и не больше, чем мусор! Или только как память о нём...
Конус надо разбирать и заново готовить (скручивать), по возможности максимально исключая контакт рук с диэлектриком (плёнкой) и тем более с фольгой. И скручивать не на металлическом или каком ином токопроводящем основании!!!
И последнее.
Лучи, идущие от Солнца, точнее... некоторые волны - прекрасно взаимодействуют со структурой внутри электретов!!! Это чёрный спектр, видимый некоторыми животными, но не человеком! Также человек не видит коричневые цвета от Солнца, а только с предметов.
Всё, хватит. Прилетит Штеккер со своими помоями... и с Пухом своим

Отправлено 14 Май 2019 - 19:51
Цитата
Отправлено 14 Май 2019 - 20:08
Цитата
Отправлено 14 Май 2019 - 21:54
Siola (14 Май 2019 - 18:46) писал:
Зачем я должен рассказывать про свои опыты хотя-бы с интерференцией инфранизких волн... чтобы опять тут было как вчера??? И во-вторых - я устал, только приехал домой и ужинаю.
Ладно...
Тогда пара основных наводящих вопросов, а то опять выскочит какой Пух и начнёт хаять инфразвук, либо Штеккер:
1. Кто-нибудь соединял последовательно источники питания, где один имеет постоянный ток, второй переменный? Что имеем в этом случае?
2. Изменял кто в п.1 частоту переменного тока в пределах 10Гц - 400Гц? Какую имеем форму питания?
И ещё...
Какие частоты были у сконструированной лично динамо-машины Н.Тесла, для питания его "трансформаторов"? Каким образом он осуществлял передачу эл.энергии на расстояния?
Пока этого достаточно, чтобы на меня некоторые начали крутить у виска пальцем... однако наука всё это прекрасно знает. Также знает, как создавать интерференцию электрическими волнами ЛЮБЫХ частот, их модуляцию! Не зря всего этого нет в программах обучения, а также в инете из-за опасности, которая постигает экспериментатора, да и всё человечество, если кто "втихаря" создаст оружие уничтожения!!!
Зачем я буду наперёд рассказывать, что изучаю и получаю в итоге, когда по сути... всё это опять превратится в бодание со словесным поносом?!
Отправлено 14 Май 2019 - 22:07
puh (14 Май 2019 - 19:51) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей