Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#69741 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 Май 2019 - 22:11

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Май 2019 - 22:07) писал:

Ты не дебил?(прошу всех заметить  - это просто жестка реакция на "фантазер") хоть один из них летает со скоростью 30км/сек.? Еще один дебил нарисовался... максимальная орбитальная скорость 3.1. км/сек...Отныне твоя кликуха; Дебил.. С учетом прежней: Балабол- дебил.
читай балбес толстомордый...

Цитата

Низкая опорная орбита    6 600—8 400 км 200—2 000 км Круговая орбита: 7,8—6,9 км/с
эллиптическая орбита: 6,5—8,2 км/с

#69742 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 Май 2019 - 22:12

а вот,что ты мне выложил)))

Цитата

Геостационарная орбита 42 000 км 35 786 км 3,1 км/с

#69743 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 900 сообщений

Отправлено 14 Май 2019 - 22:14

Просмотр сообщенияpuh (14 Май 2019 - 20:08) писал:

Николка,ты все напутал)))...увеличение скорости летательного аппарата,относительно более медлительного  и массивного объекта,как планета,ведет к искажению фиксации хода времени на летательном аппарате...но опять же искажено оно относительно текущего времени планеты))))....то есть пока совержается полет на скорости больше скорости звука,показания хронометров будут различатся на тысячные доли,скорость упала-хронометры
сравнялись в показаниях...ни о какой невидимости из-за различия в скорости -речь идти не может в принципе!....
Умный- преумный, Ты, способен зрительно увидеть объект, который перемещается со скоростью 30 км/сек?

Просмотр сообщенияpuh (14 Май 2019 - 22:12) писал:

а вот,что ты мне выложил)))
Да на-бип-...это все не дотягивает до 30 км/сек...

#69744 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 Май 2019 - 22:17

Цитата

Скорость звука в Воздухе 331  метров в секунду   1191,6 километров в час

идиЕт))))...

#69745 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 900 сообщений

Отправлено 14 Май 2019 - 22:24

Да причем тут звук Дорогой? Спутники летают там где звук только внутри спутника....И опять же метры против километров...Перечти я писал про Км в секунду..а у тебя часы... Ну ты точно не в себе..
Я назвал точную скорость для невидимости?По слогам : 30(т р и д ц а т ь ) км ( к и л о м е т р о в) в сек.( с е к у н д у) ...

в секунду не в час , не в минуту, а в секунду...

#69746 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 Май 2019 - 22:28

Цитата

Развивать скорость более 25 километров в минуту я не решаюсь, ...
это приблизительно-416 метров в секунду....

Цитата

Скорость звука в Воздухе 331  метров в секунду
это чуть выше скорости звука...

Цитата

скорость, при которой число Маха будет равно 1, будет равна приблизительно 340 м/с
это свыше 1 маха...скорость истребителя...где твои 30 км в секунду?)))))))

Цитата

Да на-бип-...это все не дотягивает до 30 км/сек...
...идиЕт толстомрдый))))...

от поста тоже откажешся?))))))....оохохохо...фантазЕр))))...

#69747 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 900 сообщений

Отправлено 14 Май 2019 - 22:33

Просмотр сообщенияpuh (14 Май 2019 - 22:28) писал:

это приблизительно-416 метров в секунду....
это чуть выше скорости звука...
это свыше 1 маха...скорость истребителя...где твои 30 км в секунду?)))))))

...идиЕт толстомрдый))))...
Ты просто Гений! ( прошу всех отметить что , что это просто легкая реакция на "толстомордый")
Это  возможно только если телепортация о чем и писал В.С. Схему выкладывал. включи мозг...
Впрочем я понимаю твою реакцию: не дай Бог, твой работодатель увидит это. вот теперь начинаю верить в твой грин...Но результаты твои фейковые...Грин тебе не видать...

#69748 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 Май 2019 - 22:35

Цитата

Развивать скорость более 25 километров в минуту я не решаюсь, ...
цитата ВСГ))))...ПРИМЕНИ КАЛЬКУЛЯТОР...

#69749 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 900 сообщений

Отправлено 14 Май 2019 - 22:45

Просмотр сообщенияpuh (14 Май 2019 - 22:35) писал:

цитата ВСГ))))...ПРИМЕНИ КАЛЬКУЛЯТОР...
Сто раз применял и если б ты читал форум то знал бы откуда эта скорость берется..Не раз писал. Она выводит на частоту и дистанцию телепортационных импульсов... А за один импульс платформа перемещается с озвученной мной скоростью З0 км/сек на дистанцию несколько мм.... Ты просто Балабол не читавший тему... Я устал на вас работать ..Вы вампиры.

#69750 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 Май 2019 - 22:45

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Май 2019 - 22:33) писал:

Ты просто дебил! ( прошу всех отметить что , что это просто легкая реакция на "толстомордый")
Это  возможно только если телепортация о чем и писал В.С. Схему выкладывал. включи мозг...
Впрочем я понимаю твою реакцию: не дай Бог, твой работодатель увидит это. вот тетерь начинаю верить в твой грин...Но результаты твои фейковые...Грин тебе не видать...
он и сейчас нас читает))))...пишет,чтобы я с тобой не ввязывался в перепалку и что ты провокатор...я знаю))))...но еще ты вполне адекватный...это важнее....глядишь ,на досуге и по штудируешь,что рассказываю)))...

#69751 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 900 сообщений

Отправлено 14 Май 2019 - 22:48

Просмотр сообщенияpuh (14 Май 2019 - 22:45) писал:

он и сейчас нас читает))))...пишет,чтобы я с тобой не ввязывался в перепалку и что ты провокатор...я знаю))))...но еще ты вполне адекватный...это важнее....глядишь ,на досуге и по штудируешь,что рассказываю)))...
Он попал, причем конкретно... я тебе не завидую... может ты что-то и получил, но это не о платформе и это скоро ему откроется... а я бы вообще не доверял человеку, который дал обязательства и пискаболит на весь мир...

#69752 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 900 сообщений

Отправлено 14 Май 2019 - 22:52

Просмотр сообщенияpuh (14 Май 2019 - 22:45) писал:

Если б он реально был и читал, у меня бы было предложение от него... Ты просто Балабол... Я не первый год в теме, мне архив подарили... мои опыты повторяют..ты тут что ?

#69753 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 Май 2019 - 22:55

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Май 2019 - 22:52) писал:

Если б он реально был и читал, у меня бы было предложение от него... Ты просто Балабол... Я не первый год в теме, мне архив подарили... мои опыты повторяют..ты тут что ?
за него не скажу...что у них американцев в голове...раз не обратился-значит проверили то,что ты предложил и отвергли...если у тебя реальная телепортация-сделай перенос более плотного вещества ,чем оксид!...мячик перенеси...и я думаю работать будем рядом...

#69754 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 900 сообщений

Отправлено 14 Май 2019 - 23:01

Просмотр сообщенияpuh (14 Май 2019 - 22:55) писал:

...мячик перенеси...
Уже давно и куда более весомые массы, думаю там вес в тоннах выражается..

Просмотр сообщенияpuh (14 Май 2019 - 22:55) писал:

...и я думаю работать будем рядом...
Никогда! А если заневолят, я те глотку перегрызу при первой возможности...

#69755 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 Май 2019 - 23:10

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Май 2019 - 23:01) писал:

Никогда! А если заневолят, я те глотку перегрызу при первой возможности...
вишь как ты агресивен?....а чо агресивен,если тонны двигаешь?)))))...может потому как хотелки расходятся с могелками?...я вот тонны не двигаю,пару кило с копейками было,теперь три с небольшим...мне далече до твоих "тонн"))))...

#69756 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 14 Май 2019 - 23:56

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Май 2019 - 23:51) писал:

Наблюдаю уже несколько часов, результат просто обалденный.... должен был пойти дождь, но держится высокая облачность... Передача состояния 100%...

Цитата

"Высокая облачность"
К высоким облакам относятся перистые (Cirrus, Ci) , перисто-кучевые (Cirrocumulus, Cc) , и перисто-слоистые (Cirrostratus, Cs) облака. Высокие облака являются кристаллическими.
Перистые облака имеют толщину 0,2-3 км; перисто-кучевые - 0,2-1 км; перисто-слоистые - 0,5-5 км. Гор

изонтальная протяженность перистых и перисто-слоистых облаков составляет 100-1000 км; а перисто-кучевых - 10-100 км.
Время жизни облаков сутки и более.

Причинами образования перистых и перисто-слоистых облаков является упорядоченное волновое движение большого масштаба, а причинами образования перисто-кучевых облаков - неупорядоченное волновое перемешивание и волновые движения. Облачность является фронтальной. Высокие облака не имеют осадков.

Цитата

должен был пойти дождь
это -низкая облачность....ты даже правое с левым путаешь)))))...

#69757 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 15 Май 2019 - 00:12

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Май 2019 - 00:04) писал:

Конечно не имеют осадков... Но думаю, меня поняли те кто уже работает с моим индуктором...
Ты вряд ли получишь к этому доступ, я не делюсь секретами с потенциальными противниками моего государства...
мне и не нужно знать такие сикрЕты))))...себе оставь...государству они тоже без надобности...я про другое спросить хотел...как твой тучегон поможет форуму в исследованиях гравитоплана?....оксиды че,по воздуху тилипортируются в соседнюю комнату?....я имею ввиду ТОННЫ оксидов....ты же хлестанулся поднятием и переносом ТОНН!....

Цитата

#69758 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 900 сообщений

Отправлено 15 Май 2019 - 00:21

Просмотр сообщенияpuh (15 Май 2019 - 00:12) писал:

мне и не нужно знать такие сикрЕты))))...себе оставь...государству они тоже без надобности...я про другое спросить хотел...как твой тучегон поможет форуму в исследованиях гравитоплана?....оксиды че,по воздуху тилипортируются в соседнюю комнату?....я имею ввиду ТОННЫ оксидов....ты же хлестанулся поднятием и переносом ТОНН!....
Елы палы... ты кроме своего пиндосовского пиара в этой теме ничего не видишь... Мне в личке уже вперед меня пишут как это в платформе должно быть реализовано..
Если б ты читал тему тему, ты бы молча втихаря продал реальную идею(мою) как свою...Но я рад что ты не читал тему, а те кто читал не все поняли... Телепортация оксида это только начало..я те не раз писал, что телепортация это не только в соседнюю комнату или в точку назначения, но такому гению как ты таких простых вещей не понять...В.С. ничего не срыл и даже нарисовал... Тебе нужно? Нет! Какой с меня спрос? Я тут за теми кто понял.. А ты просто повод, что б другие прочитали...

#69759 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 900 сообщений

Отправлено 15 Май 2019 - 00:37

Просмотр сообщенияpuh (15 Май 2019 - 00:31) писал:

не истери...мне твои сиКреты не нужны...на конкретные вопросы относительно ПОДНЯТОГО ТОБОЙ ВЕСА В ТОННАХ
ты не ответил и не сможешь ответить...посему оставлю тебя зализыать ,раз биться ты не способен...
Цитани где я писал о поднятом весе? я Его только перемещаю..можешь сам посчитать сколько  будут весить облака при плотной облачности в радиусе 5км...
Облачность грозовая темно серго цвета. днем.. бери калькулятор...

#69760 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 900 сообщений

Отправлено 15 Май 2019 - 00:47

Просмотр сообщенияpuh (15 Май 2019 - 00:41) писал:

это тема-тучегон Николки?....иди уже с миром ,фантазер))))...ты смешон всему форуму))))...
Только тебе болтливый  гений... Остальной форум активно пишет в личку, и получает от меня не отмазки как от тебя, а конкретные инструкции как изготовить и проверить...
Вот тебе старый отзыв...

Просмотр сообщенияZTorsion (28 Август 2015 - 20:42) писал:

Мысли вслух:
Смотришь на трубку Райха и берёт тебя оторопь -- устройство такое, что и смотреть не на что.... Стальная трубка обмотанная х/б ниткой.... И все!!!! Нет видимого подвода энергии, ничего не излучает ( из известного нам на сегодняшний день) да и "работает", на редкость, не интересно, не зрелишно..... Не жужжит, не урчит, искр не мечет.... НО, РАБОТАЕТ!!! Тучи исправно разгоняет.
В модификации НиколыМ её конструкция несколько сложнее: добавлена внешняя трубка-оболочка из меди или латуни ( получился классический "гальванический элемент" Н.Гальвани -- с которого и началась вся эпопея с постоянным током). Ну, получился гальванический элемент, ну и получился -- сколько там с него тока и напряжения... Ан нет! Качество работы модифицированной трубки Райха значительно улучшилось: сократилось время от начала её "включения" до появления эффекта и увеличилась зона  её действия ( в диаметре).
А если эту трубку поместить в постоянное магнитное поле ( одев на неё кольцевой магнит ), что опять же выполнено Николой, -- активность трубки ещё более возрастает.
Есть устройство и оно способно вызывать поистине циклопические изменения по перемещению воздушных потоков и облачных зон, а не вкладывается его работа и энергозатраты ( и размеры при таком объеме работы) в "современные научные знания и теории"...
К чему я это все пишу? А просто так... Мысли вслух!
Скоро думаю будут и другие, по новейшим модификациям...На одной из которых была получена телепортация оксида и потеря веса...

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025