Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#69761 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 900 сообщений

Отправлено 15 Май 2019 - 00:55

Просмотр сообщенияpuh (15 Май 2019 - 00:52) писал:

уж  звиняй,не раздаю я халявные рецепты...и не халявные теперь тоже))))...мне сопливый шепот в личку ,с просьбами-не нужен даром!...я себя еще уважаю!...мне нужно было подтверждение работоспособности технологии,открытой Гребенниковым...я ее получил...мы с тобой не конкуренты)))...потому как я будущий гражданин США ,а ты фантазер с переполненой личкой...
Ты уважаешь не себя , а свой пиар, потому что нет у тебя ничего, а хочется, что б было..
Я свои фантазии если что могу не только чертежами. но и фотками подтвердить, а ты только пустословием.. Ехай с миром "обладатель" технологии..которой у тебя нет и никогда не будет... Просто сам перечитай все свои сообщения и увидишь где ты заврался...

#69762 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 15 Май 2019 - 01:02

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Май 2019 - 00:55) писал:

Ты уважаешь не себя , а свой пиар, потому что нет у тебя ничего, а хочется, что б было..
Я свои фантазии если что могу не только чертежами. но и фотками подтвердить, а ты только пустословием.. Ехай с миром "обладатель" технологии..которой у тебя нет и никогда не будет... Просто сам перечитай все свои сообщения и увидишь где ты заврался...
не ужели ты считал,что я ,как последний "олень" буду выкладывать РЕАЛЬНЫЕ наработки в открытый доступ?....да ты совсем ополоумел!...все,что было в открытую написано-голая теория по теме,но не применимая ,если не имеешь практику...только единицы понимают о чем я....и это явно не ты))))...не нагнетай николка...меньше двух месяцев осталось...у тебя еще есть время мозг включить...

#69763 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 15 Май 2019 - 01:09

Какие у тебя "реальные наработки", балабол?
Два шизоида сидят засирают ленту своими высерами мифическими.
Идите на хер отсюда. Оба.

#69764 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 900 сообщений

Отправлено 15 Май 2019 - 01:21

/файл успешно загружен/

#69765 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 15 Май 2019 - 01:33

Аргонные технологии Райха относятся к силовой антигравитации так же, как натирание эбонитовой палочки к силовому вечняку на 10кВт. Посему, рекомендут поунять желание засирать странцы форума. Тем более, что Пух выхватил бан за пузтозвонство.

#69766 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 900 сообщений

Отправлено 15 Май 2019 - 01:47

Просмотр сообщенияDragons (15 Май 2019 - 01:33) писал:

Аргонные технологии Райха относятся к силовой антигравитации так же, как натирание эбонитовой палочки к силовому вечняку на 10кВт. Посему, рекомендут поунять желание засирать странцы форума. Тем более, что Пух выхватил бан за пузтозвонство.
Райх объяснял это аргоном..Но когда жил Райх? Многослойные пироги Райха в которых металл в перемешку с диэлектриком повторены В.С.Гребенниковым в его БК. Райх просто не знал, что работает с ЭПС.
И еще один момент меня смущает.. В.С упоминает  Отто Коршельта с его эфирнолучеиспускательным аппаратом и ничего не говорит о Райхе..Хотя если пойти в сеть, то окажется что по Райху куда больше информации... Я понимаю тогда у него не было такой возможности... Но лично я впервые про оргон Райха узнал в те же годы когда создавалась платформа и писалась книга...даже  кооперативы торговали всякими оргонными насадками на карбюраторы.
А со стороны В.С. тишина.. Не потому ли, что идеи Райха в чем то опередили его?

#69767 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 15 Май 2019 - 04:37

Про инфразвук (упоминали недавно).

При помощи двух обычных звуковых генераторов и двух же колонок (или же двух заранее откалиброванных духовых труб, например или каких либо иных подходящих источников) легко можно получить инфразвуковую составляющую при условии небольшой разницы между излучаемыми ими частотами. Результирующие биения по частоте будут зависеть от этой разницы, чем разница больше, тем больше будет эта разностная частота.
Таким образом можно получить инфразвук любой частоты, хоть в доли герца, вопрос будет лишь в мощности.

#69768 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 900 сообщений

Отправлено 15 Май 2019 - 06:56

А про габариты...

#69769 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 900 сообщений

Отправлено 15 Май 2019 - 07:03

И второе, с какой целью притягивается в эту тему звук, что он объясняет?

#69770 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Май 2019 - 08:08

Видимо,  народ кумекает как осуществить звуковую левитацию.
Считают   что процесс в платформе схож с фокусами йогов. У Хатчисона и Эда сработало, вполне возможно,  а вот у Гребенникова то немного другое.
   У Эда блоки теряли вес,  но летать сами с бешеными скоростями вряд ли могли.

#69771 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Май 2019 - 08:54

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Май 2019 - 08:08) писал:

а вот у Гребенникова то немного другое.

Конечно другое.... без генераторов, искрилок, двигателей, батареек, электричества, топлива, и т д....
только формы, размеры, количество и взаиморасположение полостей - а внешнюю подпитку энергии дает сама гравитация.......ТЧК

Цитата

«Отталкиваясь» от пчелиных гнезд, я натворил несколько десятков искусственных «сотов» из пластика, бумаги, металла, дерева, и оказалось, что причина всех этих непривычных ощущений – никакое не «биополе», а размеры, форма, количество, взаиморасположение полостей, образованных любыми твердыми телами. И по-прежнему организм это чувствовал, а приборы «молчали».

#69772 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 15 Май 2019 - 09:54

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Май 2019 - 08:08) писал:

Видимо,  народ кумекает как осуществить звуковую левитацию.
Народ пытается использовать привычные, понятные и достаточно изученные эффекты (звук, электростатику, магнетизм и т.д. и т.п.).
При этом не особо заморачиваясь за необходимую для этого энергооснащенность...

#69773 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 900 сообщений

Отправлено 15 Май 2019 - 09:54

Просмотр сообщенияblackjack (15 Май 2019 - 08:54) писал:

Конечно другое.... без генераторов, искрилок, двигателей, батареек, электричества, топлива, и т д....
только формы, размеры, количество и взаиморасположение полостей - а внешнюю подпитку энергии дает сама гравитация.......ТЧК
про другое:

ММ стр 208 сказал:

Я заподозрил: никак это волновой маяк, обладающий «моим» эффектом многополостных структур?
я понял: никакой это не маяк, а совсем-совсем Другое.

#69774 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Май 2019 - 10:10

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Май 2019 - 09:54) писал:

про другое:

Николя, тут нет ничего удивительного...!!!  ВСГ интересовала главная задача - как насекомые находят путь ИМЕННО к своему жилищу...!!!!
И когда он понял, что насекомое приближаясь к своему жилищу (трубочке или гнезду) начинает увеличивать свой собственный вес и его как бы втягивает гравитацией именно в то место где это насекомое родилось и выросло...... от этого и "совсем-совсем Другое"...)) ИМХО

#69775 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 900 сообщений

Отправлено 15 Май 2019 - 10:16

А вот мне не повезло, я ни разу не видел, что б насекомых куда-то втягивало... а нет - видел - в пылесос...
Не напопнишь где В.С. пишет, про втягивание насекомых в гнездо? А то я по энтомологии сильно не внедрялся.

#69776 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Май 2019 - 10:24

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Май 2019 - 10:16) писал:

А вот мне не повезло, я ни разу не видел, что б насекомых куда-то втягивало... а нет - видел - в пылесос...

ты не расстраивайся, увидишь еще и не раз...!!!  кстати о пылесосе - посмотри как работает "циклон", там много интересного..)))

#69777 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 15 Май 2019 - 10:26

Просмотр сообщенияblackjack (15 Май 2019 - 10:10) писал:

...насекомое приближаясь к своему жилищу (трубочке или гнезду) начинает увеличивать свой собственный вес и его как бы втягивает гравитацией именно в то место где это насекомое родилось и выросло...
Насекомое тянет в его "прошлое"...
Как и Гребенникова, который "летал" туда, где бывал раньше. Не зря он описывает свои воспоминания, связанные с этими местами...

#69778 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Май 2019 - 10:36

Просмотр сообщенияmytek (15 Май 2019 - 10:26) писал:

Насекомое тянет в его "прошлое"...

Спорить не буду

Просмотр сообщенияmytek (15 Май 2019 - 10:26) писал:

Как и Гребенникова, который "летал" туда, где бывал раньше. Не зря он описывает свои воспоминания, связанные с этими местами...

не всегда - - вспомни как взрослое насекомое в пробирке превратилось в куколку - тоесть предшедствующую стадию...... а это значит что ВСГ был в будущем, в точно таком же мире но в другом измерении.... ;)

#69779 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Май 2019 - 10:45

Просмотр сообщенияblackjack (13 Май 2019 - 21:22) писал:

Митек, Воздействие ЭПС на руку и на термометр..... это разные частоты возбуждения вещи..!!!

пысы для понимания процессов
внимательно читани прищепку...
  Джек, упорядоченные многополостные образования,  соты и т. п.  сами по себе не могут иметь силового действия.
  В твоей же "прищепке" слова Гребенникова --"своей энергии стоячие волны Де Бройля НЕ несут..  . "
  Тогда хоть размером с гектар строй платформу из сот или других конструкций -- силы их не хватит для преодоления притяжения к Земле.
  Платформа намного сложнее устроена,  чем она представляется на вид.

#69780 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 900 сообщений

Отправлено 15 Май 2019 - 10:47

Ой Джек, ты прям открытия для меня делашь, вот никак не смог вспомнить где у В.С. про втягивание насекомых в гнездо, а теперь еще и превращение в предидущую стадию? Не напонишь откедова инфа? И еще, может объяснишь, почему он сам при этом не молодел?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025