Ingener (10 Октябрь 2011 - 21:14) писал:
...А по-Вашему выходит, что, соединяя сотни одиночных витков с током, можно получать "суммарную энергию магнитного поля" в геометрической прогрессии? Отчего тогда мы уже не имеем вечного двигателя?
Энергии витков сложатся арифметически по очень простому правилу, также описываемому в учебниках - банальные Ампер-витки.
Касательно униполяра - вроде бы давно уже все выяснено и понятно - суперклассическое взаимодействие по Лоренцу - радиальный ток в диске и перпендикулярное ему МП магнита.
Желательно, чтобы Вы не использовали в мой адрес выражение "по-Вашему..." Я делаю пояснения исключительно на основании классической теории "электромагнетизма" и более общей (совершенной) теории Г. В. Николаева.
Жаль, что Вы так и не прочитали работы Николаева в этой части. В любом учебнике по электродинамике к Вашему изумлению так и написано, что при совмещении магнитных полей нескольких контуров с током общая энергия возрастает нелинейно, а пропорционально квадрату суммарного тока. Вы заставляете меня повторять банальность, но вынужден проиллюстрировать это формулой запаса энергии катушки с током. Ее энергия равна половине произведения ее индуктивности на КВАДРАТ тока. То есть, увеличив ток в ней в два раза (и напряженность магнитного поля увеличится вокруг нее в 2 раза) Вы получите прирост энергии катушки в ЧЕТЫРЕ раза.
Что касается опрометчивого допущения нарушения закона сохранения импульса в униполярном двигателе - это Ваш добровольный выбор и я это печальное обстоятельство больше комментировать не буду.