Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#2601 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 13:00

В первую очередь, я хочу отнестись с большим уважением к терпению и опытам искателей разгадки принципа работы и устройства "платформы Гребенникова" большую часть времени посветившим себя слепому поиску.
Так же я с пониманиманием отнесусь к любым действиям администраторов сайта по отношению к этому посту и моему аккаунту.
На этих двух рисунках представлены оригинал, и мое размышление как это работало;
Эта единственная информация, которая осталась от Гребенникова, на которой явно видны и квадратная доска с нарисованым потоком (завихрениями) и электрическая схема.
Монтажом в оригинал вставлена мини-схемка с ключами (в середине сверху), которая находилась на другом листе и добавлена сюда для компактности.
Это единственные рисунки (по моему мнению относящиеся к платформе) которые сохранились из "наследия ГВС". Все остальные ранее представленные в разных форумах не имеют отношения к его руке. В подлинности можете не сомневаться.
Любое распространение данной информации прошу делать со ссылкой на этот сайт.
Изображение

Изображение

Прикрепленные файлы

#2602 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 13:36

gritell
Что это за каляки маляки? Неужто сам ГВС рисовал? Если да, то как заполучили этот рисунок?

#2603 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 21:41

Просмотр сообщенияgritell (03 Ноябрь 2012 - 13:00) писал:

В первую очередь, я хочу отнестись с большим уважением к терпению и опытам искателей разгадки принципа работы и устройства "платформы Гребенникова" большую часть времени посветившим себя слепому поиску.
Так же я с пониманиманием отнесусь к любым действиям администраторов сайта по отношению к этому посту и моему аккаунту.

GRITELL
ну не падай духом старина !!! Я тут платформенный лифтерчик собираю ... покажу скоро .

#2604 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 21:26

Здравствуйте все!Давно не заходил на ваш форум.Вижу сдвигов нет.Ступор,кстати,везде,на многих форумах.Сам я уже полностью разочаровался в поиске секрета платформы.Считаю,без глубоких знаний в области физики,нечего и надеятсья получить антигравитацию.На коленке такого не сделать.Лично моё мнение,Гребенников написал фантастический рассказ,потом сам же в него и поверил....Gritell,вижу ты тоже разочаровался в поисках.Уже и секреты не секреты....Твой аккаунт,на сайте Ивана,я давно разблокировал.Если что,добро пожаловать.Сейчас идет некоторое переосмысление взглядов.
P.S:Не сочтите за рекламу

#2605 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 22:09

Очень жаль что большинство воспринимают это именно так.
Жажа, надеюсь повторное прочтение моего поста выше поможет вам ответить на ваши вопросы.
для всех кто так же ограничен повторю, это мой выбор и желание помочь. Причем тут разочарование?
Действительно очень мало стало времени на опыты, а тем кто с головой тот поймет. Описание принципа Было наверно за пол года как, от меня, на этой ветке.

#2606 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 22:20

Причем тут "кто с головой"?Тут с головой или без неё,всё равно...Вечные ребусы,никакой конкретики,сплошные секреты...Нет никакого секрета,ибо его и не было.Всё фейк.Опыты ничего не дают.Принцип антигравитации не разгадан.Не повод для разочарования?Действительно,я ограничен.Но ограничен лишь способностью остановиться,когда видно ,что это тупик.
Всем удачи!

#2607 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 22:25

Исследования продолжаются, так что эмоции в сторону, они не помогут.
Только логика, воображение и вера должны использоваться, даже если кажется что тупик.
Тупиков нет, есть другие тропинки.

#2608 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 22:27

Однако в фильме шаг за горизонт, дед сказал, что от обезболевателя идут электронные волны.

#2609 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 22:28

Прошу прощения за эмоции.Может я и не прав...

#2610 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 22:31

Просмотр сообщенияsatmour (04 Ноябрь 2012 - 22:28) писал:

Прошу прощения за эмоции.Может я и не прав...

Это иногда происходит со всеми, нервы и все такое. Но как я сказал, эмоциональное тело можно просто отключить.
Эмоцию радости можно включить, когда сделано открытие, или произведен удачно опыт.

#2611 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 22:32

Эти ступеньки по графику мы раньше неправильно поняли, это не частота сигналов от генератора или высокого напражения. Здесь все нужно начинать с полета жука, с принципа работы надкрылков и крыльев. От опыта на столе микроскопа, что там произошло, и потом само все найдет свои решения, схема она как прообраз и намек на направильное направление.
А ты Гритель можешь набраться терпения и можешь смело стоять на своем, потому что у тебя правильное направление, и никто тебя неизменит потому что везде так себе ...., и ты Сатмоур зря так говоришь про фантазию, потому что когда поймешь в чем сама суть происходящего, то нестанешь так говорить.

#2612 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 22:32

Тут вам наверно поможет озон (участник).
что такое эпс, что является источником, а следовательно и усилителем эффекта. Так же как влияет несколько слоев на усиление. у него на сайте по моему есть вся необходимая информация. Рассуждайте логически, т.к. В эффекте нет ничего необычного, там идёт отделение волны от частицы, её усиление, и воздействие ей на аналогичные частицы уже на расстоянии (имхо).

#2613 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 22:44

Еще скажу, что все ищут неизвестно чего, все попутали, одни и теже вещи называете разными именами, всякие эффекты имеют одно и тоже значение а их путаете, и поэтому ничего путного невыходит. А всего навсего расставить каждый элемент на свои места, разобрать что должно выполнять свою роль в платформе, и что нам нужно добиваться от устройства.

#2614 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 22:50

Цитата

Это иногда происходит со всеми, нервы и все такое. Но как я сказал, эмоциональное тело можно просто отключить.
Мне бы полезно было бы знать,как отключить эмоциональное тело.Где можно почитать?

#2615 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 22:54

Просмотр сообщенияsatmour (04 Ноябрь 2012 - 22:50) писал:

Мне бы полезно было бы знать,как отключить эмоциональное тело.Где можно почитать?

Можно начать с этого
Кстати ЭПС (электронные волны материи)как бы щекочат нервы, вот и играют эмоции Изображение

#2616 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 22:58

Если кто хочет чтото строить, то вовсяком случае, без предварительной правлоподобной теории нестоить зря время тратить, но и сама теория в таких подробностях как тут везде принято, тоже ничего нестоит. Надо в основах понять что нужно и пробовать эксперементировать. Каждый экперимент уменшает круг недопонятий.

#2617 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 22:59

Цитата

Рассуждайте логически, т.к. В эффекте нет ничего необычного, там идёт отделение волны от частицы, её усиление, и воздействие ей на аналогичные частицы уже на расстоянии (имхо).
Если логически рассуждать,то это чущь.Как можно отделить волну от частицы?
Это одно целое,как курица и яйцо...

#2618 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 23:03

Если чушь слушать то да, но в этом случае нестоить даже и вспоминать о чуши, это сюда неотносится. Поясняю почему, потому что если и пояснять правильно сейчас вам, и вам пройдя столь долгий путь с неправильным понятием, очень тяжело менять свои мнения и понятия.

#2619 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 23:04

Да, движущаяся частица дуальна, она и частица и волна.
Разделение как то плохо представляется. Хотя можно попытаться или вытянуть или искривить волну, вследствие чего частица должна вести себя иначе.

#2620 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 23:16

Цитата

Да, движущаяся частица дуальна, она и частица и волна.
А вот в этом месте,чувствуете пробел в своих знаниях?Лично я чувствую всегда,когда речь заходит о дуализме частиц.

Цитата

потому что если и пояснять правильно сейчас вам, и вам пройдя столь долгий путь с неправильным понятием, очень тяжело менять свои мнения и понятия.
Не забывайте о классической физике.Её тоже не идиоты веками создавали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025