Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 19:06
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 23:04
насколько я правильно понял, волны де броля всегда стоячие, а нужны бегущие - т.е. пучности. правильно?
провел следующий эксп:
9 трубок металлополимерных , каждая сторона обмотана в соответствии с рисунком.
и подано напряжение от умножителя УН9.27 как 5 к 3, т.к. индуктивная связь между трубами и проводом равна такому отношению.
частоты естественно так же соотносятся.
к сожалению ничего не удалось обнаружить, тогда как теоритически эта штука должна была взлететь.

Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 23:15
mechtatell2007 (06 Ноябрь 2012 - 10:48) писал:
А у Деда вместо проволочки деревянные пластины с коническими отверстиями, покрытыми медной фольгой.
Руки есть? Вперед!
Как усилить эффект еще больше расскажу когда сделаете.
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 23:25
ekonom (06 Ноябрь 2012 - 23:09) писал:
Вместо проволочки что у Деда ?
Проволочка в лифтере никак не может быть заменена пластинами с коническими отверстиями
как я считаю то проволока служит источником волн частота вибрации проволоки зависит от длины и напряжения . Утверждение основывается на двух фактах :
1.при не натянутой , прослабленной проволоке лифтер не взлетает
2.лифтер собранный из сетки и алюминиевых пластин не взлетает
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 08:20
gritell (08 Декабрь 2012 - 16:53) писал:
Обидно да.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 08:56
mirag (09 Декабрь 2012 - 08:20) писал:
у вас есть все чтоб это проверить - сделать. у меня сейцчас нет времени и в скором будущем его не станент больше.
neomanneo (08 Декабрь 2012 - 23:04) писал:
насколько я правильно понял, волны де броля всегда стоячие, а нужны бегущие - т.е. пучности. правильно?
neomanneo (08 Декабрь 2012 - 23:04) писал:
9 трубок металлополимерных , каждая сторона обмотана в соответствии с рисунком.
и подано напряжение от умножителя УН9.27 как 5 к 3, т.к. индуктивная связь между трубами и проводом равна такому отношению.
частоты естественно так же соотносятся.
к сожалению ничего не удалось обнаружить, тогда как теоритически эта штука должна была взлететь.

т.е необходимо создать все те же условия. на сетках организовать отрицательный потенциал разный по величине, так если бы это были кольца, и через них проходил легкий листок бумаги притягиваясь каждым последующим потенциалом. но всегда отрицательным относилельно окружающей обстановке.
расчитать такую пучносьт от каждой мпс в которой складываясь мы бы могли наблюдать не взаимное уничтожение а сложение волн.
в итоге вы получите участок (скорее всего под платформой) на котором амплитуда волн как любых безтелесных так и волн электронов в материи будет уходить за грани допустимого. представляете что волна попадая в этот участок просто проходит по увеличиной амплитуде образовавшегося канала и появляетя уже непосредственно у самого источника, не взаимодействуя с материалом который находился между пучностью и источником. именно так я объясняю невидимость кнопки
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 22:03
gritell (09 Декабрь 2012 - 08:56) писал:
а минус куда девать вообще не понятно, тем более в работе с высоким напряжением сильно зависит где находится эта искомая земля. слева-справа от конструкции или вообще под-над. очень сильное влияние.
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 00:43
neomanneo (09 Декабрь 2012 - 22:03) писал:
а минус куда девать вообще не понятно, тем более в работе с высоким напряжением сильно зависит где находится эта искомая земля. слева-справа от конструкции или вообще под-над. очень сильное влияние.
Может в этом направлении надо двигаться, т.е. плюс нам не нужен.
Жаль не помню где то здесь на форуме ссылки были, там заснят эксперимент. Суть такая на пластине не знаю из чего размером где то 1x1 метр, по центру подавалась вибрация высокой частоты, поверх пластины насыпали то ли соль то ли кварц, и с повышением частоты на поверхности образовывались семеричные рисунки (крест,круги,овалы) у каждой частоты был свой рисунок и чем она была выше тем рисунков становилось больше. Под конец опыта звук был похож на свист, да и испытателям было тяжко выносить такой пронзительный звук, так как когда они закончили эмоции у них были такие как будто ему зуб сверлили и резко перестали. Этот опыт натолкнул меня на такую мысль, если определенная частота вибрации создает определенную форму, может ли форма задать необходимую нам вибрацию.
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 14:07

Отправлено 28 Декабрь 2012 - 19:53

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 18:47
На люстре Чижевского на иголках минус, с которых прекрасно слетают отрицательные ионы, можно рукой почувствовать. Я даже китайский вентилятор на этом принципе видел.
Под конец опыта звук был похож на свист, да и испытателям было тяжко выносить такой пронзительный звук, так как когда они закончили эмоции у них были такие как будто ему зуб сверлили и резко перестали. Этот опыт натолкнул меня на такую мысль, если определенная частота вибрации создает определенную форму, может ли форма задать необходимую нам вибрацию.
Друг мой, у электростатов самый высокий выхлоп из всех движителей и жаль, что искатели антигравитации исходят в поиске инерцойдов ввиде шаубергера, линскалена да и всяких других мэтров... А фишка в высоковольтном генераторе с идеальными пропорциями мощность к весу.
Пример: на первом рисунке простой теплотруб из диэлектрика и самый надежный электростатический генератор для электростатических движителей, с отношением массы к мощности в идеале.
Второй рисунок с небольшим дополнением, для большего КПД т.к. вечную батарейку применил, ну Вольта столб.
Третий рисунок кажет парящие ладьи и виден от их корпуса разряд, хотя этой живописи давно пора по времени сгнить.
Ну и четвертый кажет обыкновенные индийские Виманы состоящие из тепловых генераторов электростатики с громадным выходом напряжения десятки миллионов вольт и представь какая конвекция воздуха от такой разницы потенциалов, вот и тяга.
Вот маленький пример... http://faustov.ru/?cat=38
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Vmm: 30 Декабрь 2012 - 18:05
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 05:13
Надеюсь этот год принесет нам много удачных экспериментов.
Отправлено 02 Февраль 2013 - 21:49
продолжает быть, на том месте, где источник ЭПС до этого был! О таком же «фантоме», с похожими
свойствами можно прочитать здесь: http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001c/1902-zv.pdf
(Игра в бублики. В.Е.ЖВИРБЛИС). Этот фантом возникает за счёт необычной конфигурации магнитных
полей, создаваемых сложной, торообразной намоткой электрического провода. На мой взгляд, это работа
«эфира» (физического вакуума) в обеих случаях. В тексте есть фраза «конфигурация магнитного поля как в
молекуле ДНК», это уже ближе к жукам, а от них к платформе! г. Фрязино.
Отправлено 05 Февраль 2013 - 23:24
gritell (08 Декабрь 2012 - 19:06) писал:
Возможно то что ГВС использовал тиристоры для разряда конденсаторов (удар волны).
Отправлено 06 Февраль 2013 - 00:40
Отправлено 06 Февраль 2013 - 07:52
подносим к одному из герконов магнит лампочка загорается, подносим к другому другая лампочка загорается. Если магниты убрать от герконов то лампочки не горят.
В таком случае включив заместо лампочек конденсатор мы можем создавать достаточно мощные импульсы разряжая конденсатор через тиристор на корпус.
где то так примерно
Отправлено 10 Февраль 2013 - 09:23
но вот и выдвижной столик электронного микроскопа, который для него заслуженно был доступен в Новосибирском институте.
И вот ОН, поток электронов, из микроскопа, безжалостно бомбардирует еще совсем недавно, принадлежащие жуку, надкрылки. которые в ясную солнечную (электромагнитно-волновую активную) погоду придают в разы моневренности тяжолому жуку (описано дедом).
Доставая из пакетика с кучей всяких деталек, спокойно лежащих вплотную друг к другу, не капли не шевелясь,дед ложит накрылок на столик, задвикает под облучатель, и любуется при сильном увеличении полупрозрачной, а оттого и многомерной структурой надкрылка.
Становится ему интересно, насколько сильно электрон как волна может проникнуть, просветить эту полупрозрачную структуру, и он дастает точно такой же только надкылок пытаясь просветить их под микроскопом. Ну и тут началось... и потом еще много слов про электроны, ЭПС, мелкосетки, многослойность. Нет только прямого указания на то что взял надкрылки только что замориного жука с по всем харрактеристикам ЭПС структурой, и положил под ЭЛЕКТРОННЫЙ микроскоп, т.е. создал причину ЭПС (о которой так же все описано в методичке).
Да, у нас этот жук не частый гость, он вредитель, его морят, и как сказал дед в одноименной книеге, скоро исчезнет совсем и унесет с собой тайну. Все это практически дословно есть в нетодичказ и заметках жеда. Нет только одного: прямого указания на этот Электронный микроскоп.
Хотя я думаю уже тогда дед смотрел в этот микроскоп с пониманим процесса. возможно, почуев некие пульсации надкрылка только что из под облучения дед понял что подобные структуры должны оттолкнуться как и его модельки. но чтоб настолько....(всяко почти без особой цели))))
Отправлено 12 Февраль 2013 - 06:14
жуков дед тех ловил на свет
Читать надо! Что есть электростатическая индукция?
Отправлено 12 Февраль 2013 - 07:45
Отправлено 12 Февраль 2013 - 07:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)