Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#2681 Gaudi

Gaudi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 Август 2013 - 17:31

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F

#2682 Traveler33

Traveler33

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 23:13

Тоже эффект Б-Б как в несимметричном конденсаторе...

http://zhurnal.lib.ru/s/sumarokow_s/npd.shtml
http://zhurnal.lib.ru/s/sumarokow_s/npd-exp01.shtml

#2683 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 02:45

ссылки не работают. скажи о чем речь

#2684 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:22

gritell
О сферическом конденсаторе. Но эта фигня никуда не летает.

#2685 Gaudi

Gaudi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 09:33

Поскольку, подняв голову, вы все еще заняты созерцанием вершин совершенных куполов, где угадываются очертания водруженного на крест яйца Браманте, я воспользуюсь состоянием экстаза, в котором вы пребываете, и не теряя ни минуты сообщу вам мой сорок пятый секрет. Он состоит в том, что есть еще один купол, эстетическое совершенство которого намного превосходит творения Витрувия и Пачоли. Я имею в виду морского ежа, создание, наделенное, королевской силой тяжести, где с особым величием выявились все магические достоинства геометрической формы пятигранника и который не нуждается в короне, поскольку, будучи каплей, удерживающей устойчивое равновесие за счет поверхностного напряжения, сам по себе есть мир, купол и корона одновременно, другими словами — вся Вселенная!

#2686 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 22:31

Гритель, сказать хочется , что твоя ветка про платформу, болше всего подходит под это название,, Как несеметричный конденсатор,,. Это пройдя множество всяких разборов и проверок я все больше убеждаюсь в правдивости твоей версии. Очень близко все было из всех твоих конструкций, и предложений, но правда повсюду есть недостатки и неточности, но тему продолжать стоит и думаю что есть в этом смысл. Та схема наброски на лускутке бумаги и от очевидца описания, и многое конечно из тругих контекстов имеют смысл для пересмотра. Также в твою ветку я еще внесбы схемы от Сфинкса, где есть описание от экстрасенса, она тоже имеет очень подходящий и правдоподобный в работоспособности вариант по электрической части, но не как в единичном исполнении, а как дополнительное схематическое устройство для платформы в цепи питания и там еще коекаких моментов его работы. Да в самой платформе Гребенников все подогнал для простого и только работоспособного варианта, до минимума всяких элементов неимеющих особоважной роли, поэтому у нас завсегда всплывает много лишнего, но при проверке на опытах, это все лишнее автоматически уплывает за ненадобностью.

#2687 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 00:09

С очевидцем кстати неправильную конструкцию собирали тогда. Ячейки должны были работать как диполь, а у вас они работают как разрядник. Впрочем я думаю что всеравно оно не полетит.

#2688 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 09:05

Jaja (26 Сентябрь 2013 - 00:09) писал:

С очевидцем кстати неправильную конструкцию собирали тогда. Ячейки должны были работать как диполь, а у вас они работают как разрядник. Впрочем я думаю что всеравно оно не полетит.

Очевидец мог видеть что там стоит, но он незнает,как там оно сложенно и сколько, и для чего, и что с чем взаимосвязанно. А у нас отношение к теме как всегда, пошумели и дальше в перед за неизвестным, как за новостями. Надо продолжить и по новому кругу пересмотреть, но некопировать там 1 к 1 а просто проработать что все таки подразумевается под каждым элементом и сопоставить уже с новыми всеми доводами.

#2689 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 11:03

нет денег чтото сейчас проверять, на пустом интузиазме методом хоть и научного но слепого тыканья можно толкаться долго. так что все что можно было сказать нарисовать проверить в моих силах я сделал. кто хочет смотеть как чтото проверяется, делаются опыты, можете финансировать отдельные опыты, кто имеет время и руки тот делает сам делится на свое усмотрение результатами.
теория работы платформы гравитации и принципа перемещения тут описаны, для мнея это неопровержимо и полностью соответствует работам гребенникова взяым из методичек и прочей литературы.

#2690 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 11:08

эта ветка вторая после основной и здеь есть все чтоб понять безоспоримый принцип постройки эксперимента.

#2691 Gaudi

Gaudi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 11:14

sdrostvice piatigranik eto abrezani shar parashut eto liftio :ph34r:

#2692 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 13:08

Gaudi (22 Октябрь 2013 - 11:14) писал:

sdrostvice piatigranik eto abrezani shar parashut eto liftio :ph34r:
А что вы написали, пишите на русском языке пожалуста.

На фото видно железную с отверстиями пластину, и пробный эксперимент по магнитам на ней. Установленно что магниты теряют полюсацию, когда между ними разместить эту пластину.

Прикрепленные файлы

#2693 Gaudi

Gaudi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 21:02

http://efcon.kiev.ua/oborudovanie_dlya_poroshkovoy_krask     может кто по подробнее объяснить

#2694 Logik

Logik

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 23:48

Gaudi (22 Октябрь 2013 - 21:02) писал:

http://efcon.kiev.ua...roshkovoy_krask может кто по подробнее объяснить
Что тут непонятного?
Полимерный порошок  заряжают статическим электричеством  и дуют им на поверхность которая заряжена противоположным знаком.
Порошок прилипает к поверхности.
Далее суют её в печь и порошок полимеризуется (плавиться).
Всё.

#2695 Gaudi

Gaudi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 14:49

игольном ушке холод лучше проходит чем тепло... народная поговорка :blink:

#2696 Gaudi

Gaudi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 14:57

мы должен поймать змею под названием эфир :wacko:

#2697 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 06:49

Это от Георгия (очевидца) который утверждает что видел рабочую платформу, так же видел как летают сеточки над столом его друга, и многое другое)))

Прикрепленные файлы

#2698 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 00:14

Гритель чего ты бросил свою ветку, она очень близка к раскрытию принципов устройства, и вдруг затерялась в песочнице. Почему ее неперенесли в основную ветку платформа Гребенникова, там она вновь станет популярной.

#2699 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2014 - 08:54

gritell (01 Декабрь 2013 - 06:49) писал:

Это от Георгия (очевидца) который утверждает что видел рабочую платформу, так же видел как летают сеточки над столом его друга, и многое другое)))

Прорыв к антимирам.
журнал НАУКА И ЖИЗНЬ 1967 г N 6 начиная с стр.42.

В статье есть совпадения с описанием Виктора Степановича, в том числе и принцип микроскопа.
Метод встречных пучков, на что неоднократно указывал Гребенников В.С. в своих опытах

Ветку возобновить немешало бы.

#2700 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2014 - 17:19

Так вроде всё уже обсудили,

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект