Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#2661 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2013 - 18:47

Просмотр сообщенияgritell (12 Февраль 2013 - 07:51) писал:

Считаю что электростатика только как ингредиент основного блюда. усиливает эпс. Всё это конечно не подтверждено, но теорию дед создавал на экспериментах. А в методичке описал причину эффекта

ЭПС-это форма, для создания одноименного заряда на платформе и среде у поверхности планеты. Создашь ты заряд на платформе допустим отрицательный но он притянет положительные электроны из среды на поверхности планеты и все, твоя платформа не отталкнется. Нужна форма электродов, создающих одноименный потенциал на платформе и у поверхности планеты. Это решения Еремина, Брауна, Гребенникова.

#2662 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2013 - 22:42

Vmm такой рисунок я выставлял недавно на основной ветке, и спрашивал про возможность накопления электронов одного из полюсов под платформой, а значит уплотнения среды под ней, а значит и изменения ее.Тоже самое получается и над платформой, только наоборот, там другая полярность электронов и и уже с разреженным пространством среды.Возможно будет все наоборот, но саму суть я указал. Как на ваше мнение такое можно соорудить, если да то это дело техники. А магниты по бокам будут как ограда для внешней среды от внутреннесозданной.

Прикрепленные файлы

#2663 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 02:39

[quote name='AlexProBreSt' date='13 февраля 2013 - 03:42' timestamp='1360698139' post='172471']
Vmm такой рисунок я выставлял недавно на основной ветке, и спрашивал про возможность накопления электронов одного из полюсов под платформой, а значит уплотнения среды под ней, а значит и изменения ее.

Возможно и так.

Тоже самое получается и над платформой, только наоборот, там другая полярность электронов и и уже с разреженным пространством среды.

Электростатическая индукция, читайте!

Возможно будет все наоборот, но саму суть я указал.

Возможно и так.

Как на ваше мнение такое можно соорудить, если да то это дело техники.

Моё мнение, слишком технологичная эта вещь, размеры платформы очень маленькие!

А магниты по бокам будут как ограда для внешней среды от внутреннесозданной.

Да зачем магниты? Думаю они как оберег для верующего в этой конструкции и конечно от силы веры многое зависит.

Вспомните, для кристаллизации, образования снежинок или града в атмосфере необходимы ядра кристаллизации центр.
Тойсть мельчайшие частички наэлектролизованной в атмосфере пыли являются строителями столь прекрасной архитектуры снежинок.
Вот и представь, какую форму электростатического поля имеет пылинка, что бы сотворить снежинку.

#2664 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 03:19

Вот древние в летательных аппаратах и воевали и бегали. Обратите внимание аппарат на древнем состоит из двух полусфер. Видать кто-то из древних нашел случайно форму для электростатического отталкивания от планеты и эта форма легко повторима оказалась.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  tumans8-1.jpg   62,23К   296 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  tumans7-3.jpg   30,9К   344 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  tumans7-1.jpg   51,15К   268 Количество загрузок:

#2665 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 12 Май 2013 - 10:05

От "очевидца" на прошлой неделе. Судите сами. Док

#2666 Incognito

Incognito

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Май 2013 - 20:04

Просмотр сообщенияОт 12 Май 2013 - 10:05

От "очевидца" на прошлой неделе. Судите сами.
Начали за здравие, кончили за упокой. Скатились к банальной реактивной тяге. Неважно что она плазменная. Причём тут тогда работы Гребенникова? Причём ЭПС? При чём тут неуловимый призрачный жук? Что, Гребенников нашёл а природе жука который летал на реактивной тяге? Хотя.. если обожраться чего-нибудь, то всё возможно.

#2667 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 13 Май 2013 - 21:05

Да всё нормально.
Накачка даёт реактивную тягу. Хы.

#2668 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 16:34

Здесь дело не внакачке, а в ионизации газовой среды, вернее в ионной эмиссии.

#2669 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2013 - 04:59

ер 21.7 Kb.
Тип Документы
litcey.ru > Математика > Документы
Гравитация и волны де Бройля.
Недавно читая Гребенникова на основе постоянных упоминаний им того что ЭПС подобно гравитации ничем не экранируется, и учитывая то что ЭПС есть проявление волн материи, волн де Бройля у меня появилась мысль что волны де Бройля и гравитация есть одно и то же. Отсюда вытекает много свойств ставящих многие вещи на свои места. Так например:

1. Трудность в обнаружении гравитационных волн связана с тем что длина волн де Бройля – волн гравитации, очень мала.

2. Всепроницающее действие волн де Бройля как раз и связано с очень малой длиной волны. Так Земля имеет длину волны порядка 10^-60м, радиус же первой боровской орбиты имеет порядок 10^-10м (числа грубо округленны). Это соотношение равносильно забиванию мяча в ворота размером 8,33*10^32 парсек (1 парсек =3*10^13 км), таким образом гравитационные волны просто не встречают препятствий проходя атом. Хотя в этом есть одна неувязочка, волна де Бройля это продольная волна а следовательно проходя через вещество она всё же должна взаимодействовать с ним, но собственно возможно именно это взаимодействие и проливается в дальнейшем в виде притяжения.

3. И гравитация и волны де Бройля характеризуются материальными телами, и в том и в другом случае чем больше материи тем сильнее её проявление в виде волн.

4. Взаимное притяжение объектов характеризуется тем что тела создают в пространстве систему волн, результирующая которых приводит либо к растаскиванию либо к сближению тел, либо если волна стоячая к стабильному положению тела на определённом расстоянии.

Как раз для наглядного представления этого и необходима программа 3D Grapher. Также я прикрепил файл в котором демонстрируется сама мысль. Далее я поясню, что нужно сделать.

Итак открой файл Гравитация.3dg. На графике в виде двух линий изображены:

Тело – условное тело (синим)

Земля – условная поверхность земли (зелёным).

Кроме этого есть динамические изображения волн де Бройля:

КолТелаПр – колебания тела продольные

КолЗемлиПр - колебания Земли продольные

Для большей наглядности продольные колебания продублированы поперечными:

КолТелаПоп – колебания тела поперечные

КолЗемлиПоп - колебания Земли поперечные

Из формулы лямбда=h/mv следует что чем больше масса тем меньше длина волны что и видно на графиках.

Далее, взаимодействуя и складываясь, волны Тела и Земли порождают новую волну на графике она обозначена как

СуммаКолПр - сумма колебаний продольная

СуммаКолПоп – сумма колебаний поперечная

Примеч.: Вот поэтому и необходимо дублирование соответствующих продольных колебаний поперечными, так как разобрать что либо в сумме продольных колебаний проблематично.

Далее как видно из суммы колебаний движение результирующей волны направленно к Земле то есть результирующая волна де Бройля распространяется в сторону Земли увлекая за собой тело. Вот это и есть гравитация.

Для реализации принципа антигравитации необходимо повысить частоту волн де Бройля испускаемых Телом. Возможно именно это в какой то мере это и реализуют полостные структуры.

Графически это можно увидеть изменив уравнение колебаний. В уравнении графика СуммаКолПр необходимо cos(u-t)+cos(6*u+t)+u поменять на cos(5*u-t)+cos(6*u+t)+u, а в уравнении СуммаКолПоп sin(u-t)+sin(6*u+t) поменять на sin(5*u-t)+sin(6*u+t).

В результате этого получаются биения направления распространения которых должно привести к отталкиванию Тела от Земли. Вот и весь принцип антигравитации.
Краснов Дмитрий

22.08.05

#2670 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2013 - 05:16

да, кстати ранее обсуждали на этом форуме но это так давно было...

#2671 Lamber

Lamber

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2013 - 18:01

Gritell, я с тобой согласен по поводу однородности волн гравитации и ЭПС.Кроме того, чем ближе к материальному телу, тем выше частота.ГВС упоминал, что в процессе левитации ему часто приходилось производить подстройку (вероятно с набором высоты).Тут одной статикой орех не расколоть.Недавно кидал ссылку на основной ветке по ткани мироздания, где древние зашифровали для нас свои знания по взаимодействию полей и, что есть гравитация.Думаю, может зря тогда прогнали пернатых.В эзотерике есть не мало полезного но трудно усваемого нашей логикой.Кстати, как твой вариатор на авто?

#2672 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2013 - 12:21

второй вроде ничего). не знаю на счет пернатых-не пернатых, но сегодня было лишнее время порассуждать на тему платформы и я пришел к тому, что впринципе уже для себя я уяснил как и что работало, что за жук и вполне нормальное пояснение принципа этой самой "антигравитации".
на основной ветке я написал свое мнение в остальном считаю нет смысла дальше чтото сочинять.
жук это златка или бронзовка имеющие на своем надкрылке слои полупрозрачных сеток-призм и имеющий структурную(за счет интерференции) окаску.
про надкрылья бронзовки ГВС использует те же слова что и при описании рабочего узла платформы. многослойность мелкосетчатость..
так же в методичке дед намекнул на то что бронзовки, исчезнув как вид паразитов унесут с собой тайту..
в златке же плюс в том что ночью она летит на свет и на пальце его она тянула вверх. найти бронзовку в сибири по крайней мере у нас в красноярске - большая редкость.
сетки в надкрылке будут располагаться на расстоняя данном природой, и механизм возникновения достаточно сильной МПС за счет сонаправленного движения электронов.
надкрыдлок по сути офигенный электростстический конденсатор, по крайней мере ему ничего не мешает таким быть при "зарядке" его электронами от электронного микроскопа или если вам угодно солнечного света под действием фотожффекта

#2673 olegvv

olegvv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 04:51

Уже не в тренде

Вот что люди делают:

http://www.youtube.com/watch?v=bTkLaxYmgdE

http://www.youtube.com/watch?v=XwOhTGmu4jM

#2674 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 10:24

olegvv
Это фейки галимые.

#2675 olegvv

olegvv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 14:48

Так же как и Ваш Гребенников, только раньше ютюба не было.
Я перепробовал все. И различные схемы-слухи Гребенникова из интрнета, вращал поле электромагнитное по Энштейну, делал вихри из ионов несемитричного конденсатора используя принципы Шаубергера. Опыты сетка против сетки... и еще очень многое другое.
могу сказать одно!

Ничего не работает! Принципы гравитационных платформ основаны на чем то другом.
Единственное  - это ионный ветер поднимающий легкие конструкции, но это просто друзей удивлять и ничего больше!
Короче пошел писать программу - искусственный интеллект, что гораздо более результативно.

#2676 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 19:00

Я давно говорю, в статике тут искать нечего. Но кто меня слушает...

#2677 Lamber

Lamber

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 18:13

А это все от того, что нет ясной картины взаимодействия полей и что есть гравитация, хотя в древности это знали хорошо.

#2678 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:39

В древности верили что земля плоская  :rolleyes: . Впрочем не буду ручаться, я тогда не жил, и не знаю что было на самом деле, так же как и остальные.

#2679 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 05:17

Мои соображения как  это работает: http://www.matri-x.r...и/page__st__900

#2680 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 13:31

AlexProBreSt, зацени мою модель  - 1/4 платформы, инструкция по сборке (модель по ГВСу)

А так же, полная версия платформы на восстановленном мною рисунке из книги "Мой мир", вариант 1, вариант 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025