Опять подумал зачем у пс высокие стенки. У конуса вообще длина стенок поражает.
И как тогда с его слов мелкосетчатые блок фильтры стали использоваться вместо обычной сотовой высокостенной структуры..
Выводы такие: чем выше стенка мпс тем сильнее эпс от природного источника – света. К примеру дед приводил книгу.
У жука нет возможности делать стенки высокими поэтому в непосредственном контакте со стенками мпс должна находиться среда хорошо реагирующая на свет поведением электронов этой среды. И направленным стремлением к острой ворсистой нижней стороне надкрылка.
Дед сказал эпс – создают электроны. Свет вступает в связь с хаотичным поведением электронов тем самым создается минимальная упорядоченность (об упорядоченности дед писал в методичке об открытии эффекта полостных структур) в результате чего от излучающей многоячеистой поверхности образуется стоячая волна де бройля.
Выходит так что волны исходящие от солнца как и гравитационные волны земли вступают в связь с волнами электронов т.к. их частоты очень велики и возможно близки и из-за этого их связь значительна.
Получается что на ту же сетку влияние волн солнца меньше т.к. поверхность облучения меньше. По сути у сетки имеется только излучающая сторона – плоскость с отверстиями. Поглощать она своими ребрами не может, соответственно для того чтоб создать выход (эпс) необходимо организовать упорядоченность.
Опять же пучности от разных мпс не сложатся без расчета. Они будут гасить себя и если просто сложить от разных по диаметру ячей мпс пучности мы рискуем просто свести эффект к нулю.
Не раз в детстве я вращал веревку с повешенным грузом, создавая два образных шара. Теперь я думаю, в определенный момент времени полукруг каждого шара находился в противоположенной от другого стороне. В этом, как мне кажется, есть необходимость правильного сложения пучностей и от мпс.
И опять я прихожу к одному и тому же выводу:
1 При использовании мелкосеток для работы эффетка полостных структур нужен обязательно источник создающий упорядоченное движение электронов на границах сред (на краях сетки).
2 расстояния и размеры ячеек точно высчитаны с учетом усиления эффекта по средством сложения пучностей на определенном растоянии
Почему металлический предмет стал прозрачным? Так я думаю потому что влияние вездепроникающей волны эпс от надкрылка упорядочило движение электронов в металле до такого состаяния что световая волна прошла по тем же следам что и эпс и не имела сопротивления то есть свет не отразился от поверхности.
И кстати, смотрю и диву даюсь как же так: есть действительный рисунок деда, на одной из сторон которого нарисована поверхность с расходящимися вихрями (я их так представил уж больно похоже на платформу) а с другой стороны схема однопроводной передачи для четырех контуров с разными напряжениями явно высоковольтного потенциала. И это от деда который и по некоторым словам участников и лампочки то вворачивал с трудом.
Но что за выбор делает народ: )) сидит с раскрытыми ртами и ждет очередного рассказа как какой то умник порциями вешает им лапшу выдавая за правду свои небылицы. И не знаю я, это стечение обстоятельств или как то специально но полностью парализует умы мало-мальски подвижных участников. Ощущение такое что есть какой то алгоритм поведения (букетова болезнь) после которой население форума полностью деградирует и превращается в птенцов с раскрытыми ртами.
Обидно да.