Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#2621 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 23:23

Просмотр сообщенияsatmour (04 Ноябрь 2012 - 23:16) писал:

А вот в этом месте,чувствуете пробел в своих знаниях?Лично я чувствую всегда,когда речь заходит о дуализме частиц.

Я просто мыслю, как бы не по научному, а типа интуитивно.
Волна искомая, она может являться присоединенной жидкой массой, эфирной. Это из трудов А.М.Мишина.
Но видимо можно и сдавливать волну частицы, тогда частица начнет выталкиваться, в какую то сторону.

#2622 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 04:33

Просмотр сообщенияsatmour (04 Ноябрь 2012 - 22:59) писал:

Если логически рассуждать,то это чущь.Как можно отделить волну от частицы?
Это одно целое,как курица и яйцо...
Так если не сложно то прочитайте ещё раз о эпс. Что является причиной. Тогда вы поймете что речь идёт именно о волнах проходящих через любые предметы и воздействующих именно на электроны (кисление во рту и фосфены). Причем волны рожденные именно этими самыми электронами.
Я бы не хотел вас обидеть но вы должны понимать что чушь кто как не вы должны уже научиться определять, хотябы читайте статьи самого гребенникова

#2623 Altum

Altum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 09:46

Просмотр сообщенияsatmour (04 Ноябрь 2012 - 22:59) писал:

Если логически рассуждать,то это чущь.Как можно отделить волну от частицы?
Это одно целое,как курица и яйцо...

В том и дело, что это не одно целое, как солнце и его свет.
Одно является причиной другого, они неразрывно связаны, но не являются одним и тем же.
Частица - это всё-таки материя, а волна - это энергия.
В нашем мире энергия проявляет себя во взаимодействиях и движении частиц.
Частицы излучают энергию, и они же её принимают.

#2624 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 10:18

Правильно, вывод напрашивается такой:
Сконструировать набор полостных структур(трубчатых, дырчатых, ямчатых, пористых),
сделать еще одну(возможно чуть по другому),
потом первой конструкцией влиять на другую(другие, даже на несколько.)
И если это электронные волны, то можно между конструкциями поставить простую зажженную свечу, или дым, то электронный ветер должен воздействовать на эти индикаторы.

#2625 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 12:01

gritell
Ваш пост не даёт ответа о подлинности и вообще как был получен этот рисунок. Я попробую собрать ваш ФЭУ как у меня появится хороший ВВ источник, (имеющийся негодится даже для лифтера :( ). Но на самом деле я думаю получится обычное движение Ионов, если вдруг оно вопреки всем законам физики не начнёт отсекать гравитацию (что мы и ищем) но предпосылок я не вижу. Далее дед писал в одной из статей что они регистрировали в каком то институте испускание фотонов от ПС, это + к вашей теории, т.к. ФЭУ и работает с фотонами. Далее - какие ПС использовать? У меня есть классная медная сеточка с отверстиями примерно 1-2 микрона, как её расположить? Как гармошки ГВС? Может быть её ещё в гармошки согнуть?
Чтобы что то умножать, нужно что бы что то было, т.к. ноль на сколько не умножай, в результате будет ерунда, нужен какой то ЭПС источник.
Как сеточки должны взаимодействовать с пучностями? Если речь идет о резонансе - то тут всё плохо - частоты ЭПС превышают ГГЦ, а собрать ВВ источник такой частоты представляется большой проблемой. Хотя я имею опыт с резонансом 2х трубок, там статика показывала совсем другую частоту, порядка 0.5 Гц. Так что предстоит выяснить как ведут себя ПС при резонансе (без электричества).
Вот вам на размышление:

Изображение

и

Изображение

Что касается свидетеля, то вы вкорне неверно поставили его опыт. Он говорил никаких пробоев. Это значит что ячейка это обычная ёмкостная антенна по Маркони, как говорил Тесла это потери в виде ЭМ волн в (!) локальном пространстве. Да и зачем там моторчик непонятно, дело в том что в нём смысла вообще никакого нет, на платформу на резинках просто просится другая ПС, о которой ничего не упомянули. Стряхивание бубликов вообще бред собачий. Возможно требуется осциляция от 2х источников для образования стоячих волн...

#2626 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 19:02

Вы не мешайте всё в кучу. Я же ещё тогда сказал что очевидец оказался не тем за кого себя выдавал. Так что бросьте все те мысли вместе с ним в историю. Единственное о чем он не мог знать и что подкупило так это его рисунок с 16 отверстиями, которые я логично «примерил» на эту схему и только потому что есть какое то сомнительное сходство позволило ему какое то время дурачить форумчан, и меня в частности.
Так что для вашего спокойствия говорю вам что тот лист никаким образом не относится ни к каких пророкам, т.к. его авторство первично как и сама платформа. Заставить проверить вас я не могу, разве что ссылаясь на свою репутацию и что раз я говорю что это рисунок деда то так и есть.
А вот про фэу это лишь моя догадка на основании этого рисунка.
По большей степени сейчас я воспринимаю это как источник не связанный с нагрузкой (по типу вилки авраменко). На этом к сожалению мои познания в электронике истощаюся.:)

#2627 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 19:12

gritell
Пожалуйста изложите свои мысли по повуду рисунка Деда, основываясь на теории Золотарёва.
Описания никакого не довалось? На фотографии листа, отчетливо виден текст с на другой стороне.

#2628 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 19:41

Оборотная сторона не имеет отношения к рисунку.
Мои мысли я описывал под года назад. Но в частности могу повторить.
4 сетки с разным по величине но одинаковым по «знаку» потенциалом, находясь в полевой связи представляют собой по моему мнению необходимое условие усиления эпс. (исходя из формулы открытия), в которой говорится о согласованности движения электронов.
Кондер и диод стоят как и в вилке авраменко (интересно тогда дед знал о ней :) ). Диод один, но и как показал мой опыт дает возможность заряжаться конденсатору. Внизу скорее всего должен быть «плюс» на который будет ориентироваться электроны с сеток.
Принцип по моему мнению в том чтоб максимально усилить эпс, который в определённый момент на фокусном участке создаст наслоение волн доводя амплитуду колебаний до состояния когда скорость распространения любой волны как световой так и  гравитационной не сможет преодолеть этот участок. (ну а вообще теорий на эту тему много– благо почва подходящая) так что необходимо делать как говорил дед, создать в первую очередь источник повышения эпс, кстати в далеких 90х именно по средством подобных условий некий гражданин рогов сделал подходящие условия при которых эпс от глаз поворачивал и раскачивал достаточно крупные предметы (читайте у озона на форуме)

#2629 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 22:00

кстати в далеких 90х именно по средством подобных условий некий гражданин рогов сделал подходящие условия при которых эпс от глаз поворачивал и раскачивал достаточно крупные предметы (читайте у озона на форуме)

Можно ссылку?

#2630 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 22:58

Jaja смотри сдесь
http://oaum-ozon.narod2.ru/neproverennoe/ozonator/index.html

#2631 mechtatell2007

mechtatell2007

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 10:48

Просмотр сообщенияekonom (01 Октябрь 2012 - 18:38) писал:

Вот он платформенный лифтер !!!
http://www.youtube.com/watch?v=qFotf8tl4fo&feature=relmfu

Ты не обратил внимание на главное - этот подъемный эффект достигнут с помощью всего одной проволочки.
А у Деда вместо проволочки деревянные пластины с коническими отверстиями, покрытыми медной фольгой.
Руки есть? Вперед!
Как усилить эффект еще больше расскажу когда сделаете.

#2632 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 23:09

Просмотр сообщенияmechtatell2007 (06 Ноябрь 2012 - 10:48) писал:

Ты не обратил внимание на главное - этот подъемный эффект достигнут с помощью всего одной проволочки.
А у Деда вместо проволочки деревянные пластины с коническими отверстиями, покрытыми медной фольгой.
Руки есть? Вперед!
Как усилить эффект еще больше расскажу когда сделаете.

Почему медной ?
Вместо проволочки что у Деда ?
Проволочка в лифтере никак не может быть заменена пластинами с коническими отверстиями
как я считаю то проволока служит источником волн частота вибрации проволоки зависит от длины и напряжения . Утверждение основывается на двух фактах :
1.при не натянутой , прослабленной проволоке лифтер не взлетает
2.лифтер собранный из сетки и алюминиевых пластин не взлетает

#2633 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 02:37

Просмотр сообщенияgritell (03 Ноябрь 2012 - 13:00) писал:

Эта единственная информация, которая осталась от Гребенникова, на которой явно видны и квадратная доска с нарисованым потоком (завихрениями) и электрическая схема.
gritel, очень мило.
А как на счет обратной стороны листочка, что там? ведь через эти как писали выше каляки моляки проступают
какие то строчки текстов, а ведь похоже на ветках есть оригинальный подчерк ГВС, почему бы не сравнить.
Да и странно как то, почему вы не выложили это на главной ветке ГВС, или опять гложат сомнения.
так что ждем обратной стороны медали.

P.S.
Вообще то потрясающе, оказывается ГВС еще был силен и в цифровой технике
Тиристоры с герконами тоже оригинально.Тиристоры наверное уж точно не КУ202Н, наверное импульсные с телевизора Березка Ц202. :rolleyes:

#2634 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 03:06

я же написал: оборотная сторона не имеет отношения.
авторство не имеет сомнений.

#2635 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 13:05

gritell
Ген передаёт вам привет. По его мнению это первоначальный вариант питания сферорамы. Хотя я лично с этим утверждением не очень согласен. Зачем сферораме тиристоры и релюшки? Темболее разрядник на операционном усилителе? Хотя поидее у ОУ нет никаких разрядников и не должно быть.

#2636 azur

azur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 01:19

gritell, ГВС как художник просто не мог позволить себе так бездарно использовать рабочее пространство листа бумаги и так  криво рисовать..
ну уж не говорю про то, что электронщиком он не был.
имхо.
к сожалению я сам не электронщик и  подсказать не могу что могло быть изображено на листе.. обратись  к любым электронщикам  старого поколения..но имхо, теряешь время на  ребусы..

#2637 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 17:27

Jaja, от шалун :D я ж тебе четко сказал, на ОУ разрядников не делают, тиристоры и релюшки для включения и выключения сервоприводов в сферораме. :D по идее млин ... по идее ты ОУ и в руках не держал. ;)

#2638 eduardvlad

eduardvlad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 01:11

Тут в песочнице экстрасенс заглядывал в прошлое по платформе Г, много интересных мыслей. Я думаю в резонансе дело, т.е. без подбора частоты ВВ не обойтись. И еще про надкрылки жуков, иголочки же в них не металлические, может использовать что то другое, например токо-проводящие нити как в броне проводах от авто, и еще мысль может моторчик использовался не для механической вибрации, а именно как коммутатор, для создания определенной частоты ВВ.

#2639 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 16:53

Опять подумал зачем у пс высокие стенки. У конуса вообще длина стенок поражает.
И как тогда  с его слов мелкосетчатые блок фильтры стали использоваться вместо обычной сотовой высокостенной структуры..
Выводы такие: чем выше стенка мпс тем сильнее эпс от природного источника – света. К примеру дед приводил книгу.
У жука нет возможности делать стенки высокими поэтому в непосредственном контакте со стенками мпс должна находиться среда хорошо реагирующая на свет поведением электронов этой среды. И направленным стремлением  к острой ворсистой нижней стороне надкрылка.
Дед сказал эпс – создают электроны.  Свет вступает в связь с хаотичным поведением электронов тем самым создается минимальная упорядоченность (об упорядоченности  дед писал в методичке об открытии эффекта полостных структур) в результате чего от излучающей многоячеистой поверхности образуется  стоячая волна де бройля.
Выходит так что волны исходящие от солнца как и гравитационные волны земли вступают в связь с волнами электронов т.к. их частоты очень велики и возможно близки и из-за этого их связь значительна.
Получается что на ту же сетку влияние волн солнца меньше т.к. поверхность облучения меньше. По сути у сетки имеется только излучающая сторона – плоскость с отверстиями. Поглощать она своими ребрами не может, соответственно для того чтоб создать выход (эпс) необходимо организовать упорядоченность.
Опять же пучности от разных мпс не сложатся без расчета. Они будут гасить себя и если просто сложить от разных по диаметру ячей мпс пучности мы рискуем просто свести эффект к нулю.
Не раз в детстве я вращал веревку с повешенным грузом, создавая два образных шара. Теперь я думаю, в определенный момент времени полукруг каждого шара находился в противоположенной от другого стороне. В этом, как мне кажется, есть необходимость правильного сложения пучностей и от мпс.
И опять я прихожу к одному и тому же выводу:
1 При использовании мелкосеток для работы эффетка полостных структур нужен обязательно источник создающий упорядоченное движение электронов на границах сред (на краях сетки).
2 расстояния и размеры ячеек точно высчитаны с учетом усиления эффекта по средством сложения пучностей на определенном растоянии
Почему металлический предмет стал прозрачным? Так я думаю потому что влияние вездепроникающей волны эпс от надкрылка упорядочило движение электронов в металле до такого состаяния что световая волна прошла по тем же следам что и эпс и не имела сопротивления то есть свет не отразился от поверхности.
И кстати, смотрю и диву даюсь как же так: есть действительный рисунок деда, на одной из сторон которого нарисована поверхность с расходящимися вихрями (я их так представил уж больно похоже на платформу) а с другой стороны схема однопроводной передачи для четырех контуров с разными напряжениями явно высоковольтного потенциала. И это от деда который и по некоторым словам участников и лампочки то вворачивал с трудом.
Но что за выбор делает народ: )) сидит с раскрытыми ртами и ждет очередного рассказа как какой то умник порциями вешает им лапшу выдавая за правду свои небылицы. И не знаю я, это стечение обстоятельств или как то специально но полностью парализует умы мало-мальски подвижных участников. Ощущение такое что есть какой то алгоритм поведения (букетова болезнь) после которой население форума полностью деградирует и превращается в птенцов с раскрытыми ртами.
Обидно да.

Прикрепленные файлы

#2640 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 18:42

Гритель , подскажите , что это за схемы? почему на них буква К переворачиваетя и частично стерты линии

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025