Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#3821 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 00:42

Коля -вот вы все что отличается от кирпича сразу в штыки принимаете :) Конспиралогия -это круто -особенно в отношении картин ! Цена картины -с таинственным содержанием повышается многократно ! есть к примеру "квадрат Малевича " и будет "фосфен Гребенникова " -Это ведь как "Замок с привидениями " ! Картины наверное принадлежат семье В.С. а лишний миллион к примеру за картину "с тайной " им не помешает ! Уважаемый Парагон -вот вы правы -че то там такое проглядывает -если внимаательно посмотреть -я вас поддерживаю :)

#3822 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 00:44

Просмотр сообщенияParagon (08 Октябрь 2016 - 00:28) писал:

На счет конспирологии надо у покойного было спросить. Если Вам не видно и не не хотите понимать,это Ваша проблема. Я вижу то,что я вижу и грибочками не увлекаюсь,что вштыривают посля :D
Вы уж изучите тему... Именно с конспирологии я и начинал(можете найти в моем профиле в самых первых сообщениях, если сохранилось) У меня идеи были по круче ваших...
Впрочем чего  я уговариваю ваше время- вам тратить.....

#3823 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 01:19

Просмотр сообщенияAWM (08 Октябрь 2016 - 00:42) писал:

Коля -вот вы все что отличается от кирпича сразу в штыки принимаете :) Конспиралогия -это круто -особенно в отношении картин ! Цена картины -с таинственным содержанием повышается многократно ! есть к примеру "квадрат Малевича " и будет "фосфен Гребенникова " -Это ведь как "Замок с привидениями " ! Картины наверное принадлежат семье В.С. а лишний миллион к примеру за картину "с тайной " им не помешает ! Уважаемый Парагон -вот вы правы -че то там такое проглядывает -если внимаательно посмотреть -я вас поддерживаю :)
Спасибо за понимание. Я считаю что все картины с фосфенами тесно связаны с платформой,это то ,что Вы годами пытаетесь каждый винтик и тумблерок подобрать и понять принцип работы. Я пытаюсь себя и Вас облегчить или ускорить задачу,если действительно я не ошибся в своих наблюдениях. Но пока я вижу только проблемы с картинами.
Вчера тоже пытался понять сетку в размерах и материал и тоже вижу ,что в ней тексты вдоль боковой части,между сеток ,хотя думал что она без "конспирологии", а там могли быть и ответы по создании сетки. Только как победить эту тайну в слабых оттенках акварелью?
Прикрепленный файл  4-строение сетки   87,61К   15 Количество загрузок:

Не исключаю,повторю еще, что это брюхо муравья,что на значке на стойке.

#3824 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 01:26

Уважаемый Парагон . Мне не надо помогать :) -скорей я могу что то для вас предпринять !? Я ведь писал что нет для меня никаких тайн относительно платформы -суть то в том -что вы к примеру только подходите к разгадке -а я уже готовлю производство того что вы хотите разгадать :)

#3825 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 01:34

Просмотр сообщенияAWM (08 Октябрь 2016 - 01:26) писал:

Уважаемый Парагон . Мне не надо помогать :) -скорей я могу что то для вас предпринять !? Я ведь писал что нет для меня никаких тайн относительно платформы -суть то в том -что вы к примеру только подходите к разгадке -а я уже готовлю производство того что вы хотите разгадать :)
Я имею в виду для всех, а надо или нет  решать Вам,всем. Главное, не покалечится в полете, как с жуком в пробирке. ;)

#3826 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 01:40

Уважаемый Парагон . Вот видите -например -раз вы упоминаете о жуке в пробирке вы мало об этом знаете -соответственно не понимаете почему В.С.Г -вообще об этом факте упомянул в своем повествовании . На счет Всех -я с вами согласен -чем больше всевозможных углов зрения на вопрос -тем точнее ответ :)  Так что задавайтесь хорошими вопросами -поможем найти на них ответы или если не ответы то правильный угол зрения .

#3827 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 07:34

Жук в пробирке...
Уважаемый AWM, а как вам такая версия?
В свое время Dolina выкладывал интересные материалы про то, как с помощью ЭПС (ну или его аналога) удавалось передавать живым организмам информацию о свойствах неких веществ, с вызовом некоторых "морфологических изменений". Те самые "уши кролика".
Предположим, что ГВС наткнулся на то-же самое. Эти эксперименты перекликаются с экспериментами доктора Цзяна, по поводу работ которого в 89-м году в Новосибирске была устроена конференция, на которой присутствовали и представители ВАСХНИЛа.
Потом ГВС (в 90-м году, а может и раньше...) натыкается на "прыгающий кокон", который, якобы, обладает свойством "безопoрного прыжка". Тайну прыжка ГВС так и не разгадал, но ведь свойство у насекомого есть.
И учитывая вышесказанное, почему бы не попробовать при помощи ЭПС "передать" это свойство от насекомого ну, скажем, самому ГВС? Что для этого нужно? Как в экспериментах Dolina, нужно "образец" поместить внутрь источника ЭПС. Ну а "объект воздействия" разместить в зоне действия ЭПС.
И тогда платформа в чем то напоминает вашу концепцию. Основание платформы - это "источник-концентратор" ЭПС (ну или "хронала", т.к. ГВС написал про отверстие в пробирке "хрональный пробой"). Далее "эффект" поступает в рулевую стойку, в основании которой, в коробке, размещен "образец" - "прыгающий кокон" в пробирке. Ну и по трубе рулевой стойки идет вверх до "облучателя" - прибора на руле, где облучает "пилота", передавая ему необходимые свойства "прыгающего кокона"...

#3828 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 11:49

gritell сказал:

Сделать это можно объединив объемы двух тел в одно.
Теперь, при слиянии двух объемов, получается, что занимаемый в эфире объем...
Очень хорошо.

Попробую от себя.
Когда у нас есть предмет А объем которой равен 1 и предмет В объем которого равен 2.
При слиянии двух объектов объемы так же сольются в одно единое.

Или так.
У нас есть предмет - отрицательное -А, и есть предмет - положительное +А.
Когда -А сольется с +А получим А.
То есть качества так слились, что остался просто сам предмет А.

#3829 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 12:20

Добрый всем день . Уважаемый митек. Что то вы совсем не в ту область залезли !? Будь я вашим преподавтелем -поставил бы двойку :) Доктор Цзян конечно первопроходец но к этой теме не имеет никакого отношения . Ну нет никакого ЭПС в платформе и быть не может . Платформа летает с применением человеческой "живой " силы -ЦИ -Силы Жизни . В платформе применена оптика и основное условие соответствие цветов светового потока цветам всего остального . Вот вы какаете каким цветом !? Как и все остальные люди в нормальном -здоровом состоянии -темно коричневым ! Этот цвет получается от вашего ЦИ -потока тока жизни -который дует через человека с рождения . Именно он и окрашивает-то есть измельчает до поглащения коричневого спектра наши выделения . То есть можно утверждать что ЦИ коричневого цвета -даже то тепло которое крутит соломинку в колбе -тоже коричневого цвета -как и вообще все тепло выделяемое человеком . Платформа окрашена в темно коричневый цвет  поверх желтого подслоя  -именно такой цвет имеет капелька масла в аэрозоли впрыскиваемой в коробку и служит заменителем ЦИ для "заводки" процесса пока не стабилизируются все нужные токи .  И жук тоже как правило -а особенно личинка -коричневого цвета и находилась она в фокусе вогнутой линзы донышка пробирки -капелька масла попадает в фокус линзы и -предположим взрывается -с выделением энергии -что происходит и с личинкой так как находится в эпицентре текущих по телу человека токов -с наружи и с нутри должно математически обнулиться для равновесия -вот оно и обнуляется при совпадении условий ...

#3830 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 13:15

Уважаемый AWM,
да я, собственно, не рассчитывал, что вы со мною согласитесь. Это просто размышления вслух по поводу "жука в пробирке".
В принципе, оно позволяет отбросить многие мои "допущения" в отношении истории гравитоплана.
Получается, что в 87-м году ГВС во-первых, получил отказ в регистрации открытия ЭПС. И во-вторых, наткнулся на работы Вейника.
После чего отказался от "биолокационного" направления изучения ЭПС и переключился на "силовое". Кручение соломинки, сбои калькулятора, воздействие на часы, ну и т.д. Все в духе экспериментов Вейника. Скорее всего, это позволило ему пересмотреть свои взгляды на ЭПС (волны ДеБройля превращаются в Волны Материи), ну и получить гораздо более сильный источник ЭПС путем "концентрации" эффекта. Поэтому "биогелиоиндуктор" превращается в "Концентратор Волн Материи".
Информация о работах Цзяна (семинар в Новосибирске в начале 89-го года) дала повод для изучения "Дальней Биосвязи" с точки зрения ЭПС. Передача информации от одного живого организма другому при помощи "полостных структур".
ГВС вспоминает про "прыгающий кокон", который он наблюдал еще в начале 80-х, но не придал тогда этому значение. Учитывая наработки по ЭПС, с весны 89-го у ГВС было достаточно времени для экспериментов, и изготовления гравитоплана к концу 89-го года (как это обозначено на стенде). Весной 90-го он совершает свой первый (или очередной) испытательный полет. Ну и летом 90-го года тот самый полет, в котором произошла стычка с малолетками.
Этот инцидент заставил ГВС серьезно задуматься о нравственном облике подрастающего поколения. И он предпринимает "глобальный эксперимент". Ведь в "источник ЭПС" можно поместить не только личинку жука, но и что-нибудь другое. Да и объектом воздействия может быть не один человек, а целый город, область (или даже страна). Тут только вопрос в "концентрации" эффекта...
Не исключено, что если ЭПС передает информацию от живого организма, то оно может передать и некую "идею". Например, идею нравственности, доброты, и т.д. Нужен только соответствующий "образец". Тут, кстати, вспоминается т.н. "тфилин". Чего это ГВС вспомнил про него в контексте ЭПС? Ведь тфилин - это не просто "полостная структура". В нем содержатся еще и некие "листки с надписями", соответствующего содержания.
Так что, вполне может быть, что эксперимент с БСК имел совершенно другую цель, чем просто расталкивание двух конусов на расстоянии. А расталкивание (да и полтергейст) были незапланированным побочным эффектом. Потому ГВС и не подготовил соответствующее крепление БСК, которое не дало бы упасть и деформироваться конусу. ГВС не ожидал такого эффекта. Он просто устанавливал конус в нужном направлении, ну и размещал в нем соответствующий "образец" (как в тфилине) для "промывки мозгов" у целой области. Потому и "трасса" эксперимента была выбрана так, что между конусами оказался достаточно большой населенный пункт - Омск.
А вот когда ГВС узнал про достаточно серьезный "побочный эффект" в виде полтергейста, то задумался обо всех возможных последствиях и применениях своего открытия. Потому и решил прекратить все записи про этот "эксперимент" (как он об этом пишет в "дневнике").

#3831 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 13:30

Нее -уважаемый митек -как то вы все слишком закручиваете . Зачем ?! Куча предположений -все кабы да если бы !? Какие "полтергейсты" -вы сами их видели!? И зачем это вам ? Оружие массового поражения ? Так его и так до фига ! Ну вот ничего не дают все ваши предположения для понятия "сути" платформы. Какая" промывка мозгов" -вам мозги телевизор и интернет с утра до вечера промывает с гораздо более мощным эффектом чем три магнита и кусок полиэтилена :)  митек -ау очнитесь -и начните все заново

#3832 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 17:50

АВМ, не перегибайте палку Вы ж совсем недавно причислили Митька к тем "гениям- удобрениям", которые прошли "защиту от дурака" и вы даже порадовались этому факту... Или я и впрямь прав что "защит от дурака" ровно столько сколько прошедших их и у каждого прошедшего своя версия платформы? Смею напомнить вам что такого количества платформ у В.С. наверняка не было...

#3833 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 18:00

Коля -как известно палка -при перегибании пружинит . Вы как то все время смотрите на все сквозь маленькую щелочку :) Конечно я пытался причислить уважаемого митька к прошедшим " защиту от дурака " просто его все еще двигает по инерции не в том направлении а вот небольшой изгиб -расчитанный на пружинение думаю все исправит -он каак выпрямится :) И Коля -вы ошибаетесь нет никаких платформ ни у кого -и моя еще не готова -я понимаю что в виртуальной реальности вам интересней -но что есть то :) есть

#3834 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 18:01

Ну наконец слышу правильные мысли..А то "я", да "я"....

П.С. А в какой виртуальной реальности вам больше нравится? Я так понимаю в той что создали Вы...

#3835 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 13:06

Добрый всем день . Эх Коля - виртуальная реальность одна :) Это типа универсального цифрового пространства . А вот юзеров этого пространства великое множество . И нравится мне не виртуальная а реальная реальность которую я всю жизнь создаю :)

#3836 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 21:56

Ну полетите, тогда поверим что создал...а пока от Вас только пиар... Пиараст Вы ....наш...

#3837 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 23:56

Лорд, прибей этих упоротых мудней!
По йайпи убей!
Прораба штопанного и чмо с лобковыми вшами на бороде!

#3838 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 00:10

Вот это да!
Самый лучший способ доказать свою правоту - забанить всех инакомыслящих...
Сталин нервно курит в углу...

Пишите правду, давайте доводы в пользу своей теории - и люди к вам потянутся...
Но верно это не в ваших правилах...

#3839 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 08:10

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (10 Октябрь 2016 - 00:10) писал:

Вы, неправильное слово подобрали.
Тем самым, Вы, покрываете Содом и Гоморру, так как не замечаете разврат в темах. Это не "инакомыслие".
Все пишут, как понимают и разумеют. И это нормально.
Многие перестают писать из-за  явного троллизма, разборок, наездов, оскорблений и прочее. А, это совсем другое... :(

#3840 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 08:30

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (10 Октябрь 2016 - 00:10) писал:

Вот это да!
Сталин нервно курит в углу...

Пишите правду, давайте доводы в пользу своей теории - и люди к вам потянутся...
Но верно это не в ваших правилах...
если мне нечего писать, я не пишу, если есть что, я б написал, если б не эти конченные существа тут разборки вели..
А так я думаю что и другие не горят желанием писать ибо все потонет в гавнакоментах этих двух созданий. С момента как я изложил свою гипотезу по гравике в ветке Гребенников, в теме появилось отсилы 7-10 нормальных комментариев, но эти укурки нафигачили 17 страниц. Они тщательно составляют посты чтоб вроде бы не нарушать правила, но правила не всеобъемлющи, и определить флуд-не флуд согласно правил невозможно почти.

Вот они вроде общаются по теме кнопок и тумблеров, но -бип-ат эту тему уже наверное на трех сотнях страниц. Уже все давно сказано, но они достают смегму из запасников и густо натирают ей все вокруг!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

NikolaM
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025