Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#3781 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 00:33

Просмотр сообщенияTomaGav (07 Октябрь 2016 - 00:27) писал:

знач некрещенный. Так я и думал..

Видите ли, обряд крещения отруббает мозг человека от информационного поля. Другими словами , крещенные люди всегда ограничены в информации. Можете поспрашивать у товарища из ДЭИР, про эгрегоры, и он вам раскажет, как подключают к христианскому эгрегору и зачем! Когда народ тупой им управлять проще!  А некрещенные сами выбирают источники информации. Если подымете статистику, по изобретателям и гениям, они в подавляющем большинстве некрещенные а часто и густо иудаисты или каббалисты.
Про обрезание не забыли? А что если и хрещенный и обрезанный,не по своей воле(медицина)? Что тогда? Привет с Лукьяновки,кстати ;)

#3782 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 00:53

Медицина? Генетический брак .... в топку !

#3783 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 01:17

Просмотр сообщенияTomaGav (07 Октябрь 2016 - 00:53) писал:

Медицина? Генетический брак .... в топку !
Мда,бедняги,а то мода пошла у крещенных,обрезание делать. И сколько таких ?

#3784 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 07:48

знач некрещенный. Так я и думал...
Крещенный, на его могиле  крест...
Прикрепленный файл  grebennikov-vs1.jpg   116,96К   9 Количество загрузок:

Видите ли, обряд крещения отруббает мозг человека от информационного поля. Другими словами , крещенные люди всегда ограничены в информации. Можете поспрашивать у товарища из ДЭИР, про эгрегоры, и он вам раскажет, как подключают к христианскому эгрегору и зачем! Когда народ тупой им управлять проще!  А некрещенные сами выбирают источники информации. Если подымете статистику, по изобретателям и гениям, они в подавляющем большинстве некрещенные а часто и густо иудаисты или каббалисты.
Ты прав, крещение обрубает у человека связь.... Связь с демоническими эгрегорами и с отцом лжи... Оставляя только канал правды... И то если человек не пытается выходить на связь с демонами. Но каждый человек волен грешить как захочет по причине свободы воли. В чем только не обвиняют крещенных... Сначала в том что они стадо безмозглое,.. А когда надо: в том что им бы следовало быть в рамках своего стада... Крещение не переделывает человека, оно только даёт возможность брать информацию и из источника правды или только из источника правды...
Среди нобелевских лауреатов по физике 99% крещены, и среди них нет ни одного торсионщика...
А настоящие ведьмы и ведьмаки специально проходят обряд крещения, что б после добровольно растоптать его и возвысится в глазах отца лжи, потому что некрещеные и так его ...

Извиняюсь за оффтоп и непреднамеренное нарушение правил...Но не я первый коснулся религиозной темы, при удалении прошу удалить и связные с этим посты других пользователей, что б восстановление в правилах не  было однобоким...

#3785 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 09:21

Paragon.  Звонил по вашему вопросу Римме Николаевне, Она ответила что с выставкой 1993 г. Фосфены и стериоблоки она не знакома, и в запасниках музея ни рисунков не фотографий с хорошим разрешением с этой выставки нет... но можно попытаться выйти на родственников Гребенникова, Но они с ней не идут на контакт, по этому помочь по этому вопросу не может...  
Вобщем чем мог вам помог с уважением Manopad.

#3786 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 11:41

Кажется ты чтото имеешь против других религий? Или против атеистов может быть? Так извини, но ты нарушаешь правила форума !

Знаешь, все люди имеют право на правду, независимо от веры! И как все люди могут ошибаться и верить в ложь.
Просто широта выбора различна у тех или иных людей. Я лишь высказал предположение, основанное на статистике !
Есть мнение что атеист это тот кто не может выбрать веру ибо любая из них вводит ограничения, а эти люди просто не допускают ограничений.

#3787 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 11:48

Правила нарушаю не я а ты! Во первых потому что ты первый включил религиозную тематику, во вторых ты  первый назвал определенные религиозные течения....
В моем посте нет ни слова о конкретной религии.... Поэтому я нарушил правила куда меньше чем ты..
3. Запрещена пропаганда любой известной религии. Принятая на форуме форма религии - атеизм.
Будь добр более не цеплять религиозную тематику...

#3788 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 12:15

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Октябрь 2016 - 11:48) писал:

Правила нарушаю не я а ты! Во первых потому что ты первый включил религиозную тематику, во вторых ты  первый назвал определенные религиозные течения....
В моем посте нет ни слова о конкретной религии.... Поэтому я нарушил правила куда меньше чем ты..
3. Запрещена пропаганда любой известной религии. Принятая на форуме форма религии - атеизм.
Будь добр более не цеплять религиозную тематику...
вот поэтому я и намекнул что атеистом быть хорошо, и на форуме не запрещено им быть ! И вообще выгоды во всем! В том числе и в способности лучше оценивать информацию из разных источников!

#3789 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 12:20

Хорош уже трепатса, а то трепак подхватиш на старости лет! Вот смеху то
будет! :)

В общем так, товарищ троль, иди строить дома, покрась их в жолтый цвет, будет тебя дяка и пошана !

#3790 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 12:22

Я виже насколько однобоко Вы оцениваете ситуацию. У вас нет никаких преимуществ... Особенно по вашим плодам... Одни бла-бла...

#3791 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 12:25

В 12 раз меньше мои блабла чем твои! Ктобы мычал!

#3792 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 12:26

Может быть чтото ляпнешь про градиент? Ибо тема то про оный конденсатор!
Хотя бы поясни разницу между обычным кандером и градиентным!

Вкурсе что любой коаксиальный конденсатор уже является градиентным?

Посмотри на это барахло

http://techvesti.ru/node/2771
И подумай... уже есть устройства без турбины. Чистая электростатика. И насыщает воздух отрицательными ионами. Но, сидеть перед таким не каждый долго сможет. Ибо торсионка там валит недецкая!

#3793 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 12:31

Уважаемый тамагав . А толку то от вашего вопроса !? А если можно вообще без конденсаторов ?!

#3794 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 12:59

http://samlib.ru/l/lemeshko_a_w/td.shtml

#3795 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 13:01

А зачем тему тогда открывали такую? Если тема имеет такую напрааленость, значит надо обсуждать кондеры! А если нет, тогда закрыть ее нафиг!

#3796 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 13:02

Просмотр сообщенияTomaGav (07 Октябрь 2016 - 12:25) писал:

В 12 раз меньше мои блабла чем твои! Ктобы мычал!
я на этот форум фотографий своих эксов и рисунков выложили больше чем у тебя сообщений, а по платформе экспериментально проверил несколько вопросов, все здесь. От тебя точно только мычание и отговорки... Ну промычи ещё что-нибудь

#3797 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 13:03

Просмотр сообщенияTomaGav (07 Октябрь 2016 - 12:26) писал:

http://techvesti.ru/node/2771
И подумай... уже есть устройства без турбины. Чистая электростатика. И насыщает воздух отрицательными ионами. Но, сидеть перед таким не каждый долго сможет. Ибо торсионка там валит недецкая!
TomaGav....откройте глаза.....тама нет турбины ?.....а вот статики там точно нет :P :dl:

Саня
а это что ?
Изображение

#3798 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 13:10

Просмотр сообщенияTomaGav (07 Октябрь 2016 - 12:26) писал:

Хотя бы поясни разницу между обычным кандером и градиентным!

Вкурсе что любой коаксиальный конденсатор уже является градиентным?
Это конденсатор с двумя или более изоляторами.......у которых разная диэлектрическая проницаемость :dl:

Саня

TomaGav...вы читаете ссылки которые даете ? :D

#3799 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 13:34

Уважаемый тамагав . Тему открыли -чтоб было места больше для "базара" и можно было гулять из темы в тему для разнообразия ! Хотите обсуждать кондеры-обсуждайте ! только можно и без них -а вот вы об этом и не знали ! Зачем сложности ?!

#3800 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 13:37

Уважаемый Саня . Классный "ветродуй" у меня рядом в магазинчике стоит такой на витрине за 5000 т.р.-хочу в мастерскую себе прикупить -современный -модный :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025