Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#3801 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 13:46

1

#3802 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 13:50

Просмотр сообщенияAWM (07 Октябрь 2016 - 13:37) писал:

Уважаемый Саня . Классный "ветродуй" у меня рядом в магазинчике стоит такой на витрине за 5000 т.р.-хочу в мастерскую себе прикупить -современный -модный :)
AWM......вы же рукастый-головастый......сделайте сами......в ногу кулер засуньте......с кольцом и эффектом сопла Ловаля думаю справитесь без подсказок
только зачем вам......детей в мастерской быть не должно

Саня

#3803 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 14:07

Саня -а оно мне надо -делать вентилятор -пошел да купил и все :)

#3804 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 14:48

Так чего сюда зашёл?Болезненная реакция на слово "платформа"?
Здесь как раз вентилятор и обсуждается, т.к. ни на что другое ассимитричный кондесатор пока не годен... Нету необходимых материалов...

#3805 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 16:14

Просмотр сообщенияManopad (07 Октябрь 2016 - 09:21) писал:

Paragon.  Звонил по вашему вопросу Римме Николаевне, Она ответила что с выставкой 1993 г. Фосфены и стериоблоки она не знакома, и в запасниках музея ни рисунков не фотографий с хорошим разрешением с этой выставки нет... но можно попытаться выйти на родственников Гребенникова, Но они с ней не идут на контакт, по этому помочь по этому вопросу не может...  
Вобщем чем мог вам помог с уважением Manopad.
Manopad,спасибо Вам огромное. Сразу видно что не равнодушны к разгадке работы гравитоплана ВСГ.
То есть все ключи к разгадке фактически заблокированы,если и есть , то искаженные.
Вот и думаю,открывать тему отдельно или нет. В тему для начала хочу вставить фото с книги "Мой мир" с анотацией, а далее по течению.
Что скажете,уважаемые?

#3806 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 16:25

Papagon вы спокойно можете открыть тему в песочнице... это разрешено всем.  Но хочу предупредить, я не думаю что эта тематика была ,,затерта КГБ,, уж по верте в то время у спец служб были средства контроля за такими разработками... а ГВС довел свои разработки до высшего руководства СССР, и видимо получил негласное разрешение на публикации такого плана...  но его останавливало широкое применение этих технологий не добросовестными людьми!

#3807 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 16:42

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (06 Октябрь 2016 - 22:06) писал:

Начнем с того, что вы вообще знаете об Гребенникове, кроме того, что он автор гравитоплана?
Наверно ничего...

Гребенников - был убежденным атеистом-материалистом...
Если у Вас есть любые фотографии из серии "Выставка фосфенов",пожалуйста, покажите или откройте отдельную тему "Фосфены Гребенникова". Это очень крайне занимательно и важно. Спасибо за понимание.

#3808 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 16:53

Просмотр сообщенияManopad (07 Октябрь 2016 - 16:25) писал:

Papagon вы спокойно можете открыть тему в песочнице... это разрешено всем.  Но хочу предупредить, я не думаю что эта тематика была ,,затерта КГБ,, уж по верте в то время у спец служб были средства контроля за такими разработками... а ГВС довел свои разработки до высшего руководства СССР, и видимо получил негласное разрешение на публикации такого плана...  но его останавливало широкое применение этих технологий не добросовестными людьми!
Тогда получается, по Вашему, что форум по такой тематике предельно не желателен? В принципе я согласен,тем более что такую тему надо вести в закрытом форуме,где должны обьединятся все те, что умеют делать для пользы в разгадке,пусть головой,глазами,руками. А так получается открытый форум,тусуются несколько "энтузиастов",ворчат друг на друга не по существу и в итоге почти 12 лет испорченного воздуха.Тогда как очень многие только со стороны наблюдают и что-то свое создают.
Вы,господа-товарищи,не обижайтесь,но сами посмотрите со стороны ,как мы ведем "исследования". Все-таки не дети,внуки уже и моему тоже полгода уже ;) отметил.

#3809 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 17:05

И что !? У меня к примеру внучка скоро в школу пойдет . Что от этого меняется -дух внутри человека ? Все исследования даавным давно проведены и тему "трут" одни новички :) . Нет никаких тайн в теме про платформу Гребенникова . Ее просто надо сделать в таком же виде как на фото из книги и заставить летать . :)  Тот кому удасться сделать платформу и будет новым держателем новых секретов :)

#3810 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 17:16

Просмотр сообщенияAWM (07 Октябрь 2016 - 17:05) писал:

И что !? У меня к примеру внучка скоро в школу пойдет . Что от этого меняется -дух внутри человека ? Все исследования даавным давно проведены и тему "трут" одни новички :) . Нет никаких тайн в теме про платформу Гребенникова . Ее просто надо сделать в таком же виде как на фото из книги и заставить летать . :)  Тот кому удасться сделать платформу и будет новым держателем новых секретов :)
Поверьте,буду в первом ряду стоя Изображениеаплодировать Вам.
Изображение
Главное, благополучно приземлится и не повторить шоу изобретателя Коровина.

#3811 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 17:19

Просмотр сообщенияParagon (07 Октябрь 2016 - 16:53) писал:

Тогда получается, по Вашему, что форум по такой тематике предельно не желателен?
Я этого не говорил. Я считаю ,, что знает одна обезьяна  как достать из реки банан с помощью палки -- это знание, когда знает это 10 обезьян -- это уже уровень развития данного общества,,  По этому я описал принципы летательных аппаратов на этом принципе...  http://matri-x.ru/fo..._80#entry245955
http://matri-x.ru/fo...920#entry173139

А решать вам стоит ли открывать новую ветку... если есть что сказать...

#3812 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 17:25

Да да :)

#3813 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 17:35

Просмотр сообщенияManopad (07 Октябрь 2016 - 17:19) писал:

Я этого не говорил. Я считаю ,, что знает одна обезьяна  как достать из реки банан с помощью палки -- это знание, когда знает это 10 обезьян -- это уже культура данного общества,,  По этому я описал принципы летательных аппаратов на этом принципе...  http://matri-x.ru/fo..._80#entry245955
http://matri-x.ru/fo...920#entry173139

А решать вам стоит ли открывать новую ветку... если есть что сказать...
Вы не говорили и не писали,извините. Просто не всегда получается не высказывать свое понимание.
Сказать есть что,даже показать где это,но лучше в хорошем качестве.Но писал, что здесь открыто и если поймут что к чему,то эти тысячи  обезьян,что тихо читают форум, будут искать или охотиться,что мы здесь даже не будем подозревать. Может чушь пишу,но интернет дело тонкое.

#3814 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 19:48

Просмотр сообщенияParagon (07 Октябрь 2016 - 16:14) писал:

Manopad,спасибо Вам огромное. Сразу видно что не равнодушны к разгадке работы гравитоплана ВСГ.
То есть все ключи к разгадке фактически заблокированы,если и есть , то искаженные.
Вот и думаю,открывать тему отдельно или нет. В тему для начала хочу вставить фото с книги "Мой мир" с анотацией, а далее по течению.
Что скажете,уважаемые?
Тему открыть можно...
Только на этой ветке форума тему может открыть только администрация форума - например, я как модератор...
Если горите желанием - предоставьте материалы по новой теме, и возможно ваши идеи реализуются...

Просмотр сообщенияParagon (07 Октябрь 2016 - 16:42) писал:

Если у Вас есть любые фотографии из серии "Выставка фосфенов",пожалуйста, покажите или откройте отдельную тему "Фосфены Гребенникова". Это очень крайне занимательно и важно. Спасибо за понимание.
Все фосфены с той выставки - на сайте...
Других нету.
Относительно темы об фосфенов - какая конечная цель этой ветки?
Что вы ищете и какой результат планируете получить?

Просмотр сообщенияParagon (07 Октябрь 2016 - 16:53) писал:

Тогда получается, по Вашему, что форум по такой тематике предельно не желателен? В принципе я согласен,тем более что такую тему надо вести в закрытом форуме,где должны обьединятся все те, что умеют делать для пользы в разгадке,пусть головой,глазами,руками. А так получается открытый форум,тусуются несколько "энтузиастов",ворчат друг на друга не по существу и в итоге почти 12 лет испорченного воздуха.Тогда как очень многие только со стороны наблюдают и что-то свое создают.
Вы,господа-товарищи,не обижайтесь,но сами посмотрите со стороны ,как мы ведем "исследования". Все-таки не дети,внуки уже и моему тоже полгода уже ;) отметил.
Что вам мешает открыть закрытый форум...
Движков в интернет для этого хватает...
Берите пример с Феникс - она открыла наверно больше десятка таких форумов...
Большинство форумов приказало долго жить уже на старте...
Другая половина утонула в бесконечных трепах хто главный и камандует парадом...
Да и самая главная цель подобных форумов - продажа мест в закрытую зону...

#3815 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 21:44

Главный Озон..
Лично я преклоняю колено за Ваш вклад в тему... Это без шуток и желтых рожиц... 90% инфы по платформе получил от Вас...Искреннее: Спасибо!

#3816 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 23:39

OAUM-OZON (07 Октябрь 2016 - 19:48) писал:

Берите пример с Феникс - она открыла наверно больше десятка таких форумов...
Большинство форумов приказало долго жить уже на старте...
Другая половина утонула в бесконечных трепах хто главный и камандует парадом...
Да и самая главная цель подобных форумов - продажа мест в закрытую зону...
Дадада! Не..уй пиндеть если не в теме!
Парагон, не верь огузкам!
Бери пример с моего форума торсион 3бб ру!
Уже несколько лет , даж не помню сколько, без регулярного пополнения постами регулярно просматривается 120-150 чел в сутки.. без какой либо раскрутки и без тролей. Всех тролей пристрелил на старте!

#3817 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 00:07

ю...

#3818 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 00:15

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (07 Октябрь 2016 - 19:48) писал:

Тему открыть можно...
Только на этой ветке форума тему может открыть только администрация форума - например, я как модератор...
Если горите желанием - предоставьте материалы по новой теме, и возможно ваши идеи реализуются...

Все фосфены с той выставки - на сайте...
Других нету.
Относительно темы об фосфенов - какая конечная цель этой ветки?
Что вы ищете и какой результат планируете получить?

"Если горите желанием - предоставьте материалы по новой теме, и возможно ваши идеи реализуются..."
Наши идеи должны реализоваться, а предоставить я не могу,может только либо Андрей,внук ВСГ,либо Римме Николаевне,что ей хорошенько еще раз поискать в ящиках или в архивах. В худшем случае картины украдены или сам ВСГ уничтожил.

"Относительно темы об фосфенов - какая конечная цель этой ветки?"
  Цель не конечная,а вспомогательная,а может решающая. Цель-расшифровка

"Что вы ищете и какой результат планируете получить?"
  В картинах,как вижу только я, наложены тексты самого ВСГ,слова под разными цветами и формами написания. В таких качествах разрешения тексты можно увидеть,но не разобрать. Потому и спрашиваю о возможности получить качественные изображения,как на выставке.

Заметьте сами, все работы есть,что описаны в книге "Мой мир", а вот с картинами-фосфенами беда,нет их.

Посмотрите сами на картину с сайта Озона, чуть исподлобья и слегка прищурив глаза, концентрируйтесь по верхней половине какое-то время,немного двигая глазами. Постарайтесь и поймете о чем я. Это притом что разрешение ужасное,а другие вообще ,как по Малевичу,сплошные кубики

Изображение

или еще с выставки,постом ранее писал, обозначил красными линиями,на что это похоже? не думаю что Степаныч абы как малювал, он знал что делал и очень увлекался стерео-оптикой

Прикрепленный файл  6-по спирали текст.jpg   188,85К   12 Количество загрузок:

Вот это и есть моя задача,главное ,нужны картины без искажения.

#3819 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 00:21

Да епрст..... как заразна конспирология.....Как там глаза прищуривать?   Вы никогда не думали, что картина маслом отличается от акварели? А оцифровка уравнивает все?..
подумайте...

#3820 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 00:28

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Октябрь 2016 - 00:21) писал:

Да епрст..... как заразна конспирология.....Как там глаза прищуривать?   Вы никогда не думали, что картина маслом отличается от акварели? А оцифровка уравнивает все?..
подумайте...
На счет конспирологии надо у покойного было спросить. Если Вам не видно и не не хотите понимать,это Ваша проблема. Я вижу то,что я вижу и грибочками не увлекаюсь,что вштыривают посля :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025