Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#3761 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:34

Уважаемый Парагон . Не "ломайте копья" -этой аудитории -бесполезно расказывать что то про свет и его действия ! Им нужна платформа с источником питания типа аккумулятора или батарейки -тумблерами и проводами и неоновыми лампочками и встроенными в коробку под стойкой высоковольтным искровиком ! :) На протяжении 5лет -"талдычу" им о "световой"-то есть работающей при помощи света из окружающей среды платформе -а воз и ныне там . Для них муляж из музея "икона " а фото из книги -"так просто"  - это "Шоу  мозги вон " . Но честно говоря довольно занимательно -мне к примеру повышает настроение .

#3762 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 21:37

Просмотр сообщенияAWM (06 Октябрь 2016 - 20:34) писал:

Уважаемый Парагон . Не "ломайте копья" -этой аудитории -бесполезно расказывать что то про свет и его действия ! Им нужна платформа с источником питания типа аккумулятора или батарейки -тумблерами и проводами и неоновыми лампочками и встроенными в коробку под стойкой высоковольтным искровиком ! :) На протяжении 5лет -"талдычу" им о "световой"-то есть работающей при помощи света из окружающей среды платформе -а воз и ныне там . Для них муляж из музея "икона " а фото из книги -"так просто"  - это "Шоу  мозги вон " . Но честно говоря довольно занимательно -мне к примеру повышает настроение .
Да,это занимательно,какой бы возраст не имели мы,но мальчишками так и остались,что и спасает нас от дряхлости.
По сути,если бегло и не раздумывая, посмотреть значек на стойке, то ясно, что первое- ЭПС и человек стоящим на платформе может быть сам ,ведь мы устроены сплошными(мыщцы,сосуды,кости) полостями,что вызывает ЭПС. Далее идет брюхо жука-сетка,предполагаю это в предыдущем посте. Потом надкрылки жука-жалюзи для управления и вперде против гравитации. Далее тонкие механизмы,батарейка-для возбуждения статики,подача краткая "+". В итоге охренеть,но там где "-" всегда есть "+", главное подать, а там Бог подает. Возможно в платформе встроены конусы,только между чего.
Мысли это мои,без фосфенов в глазу, без углубления знаний тому,чему нас учили и талдычили,как шаблон.
Имею права же ошибаться ?

#3763 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 21:45

Конечно -уважаемый :) ! Но штука то в простом -в математике !  Как только вы вводите в платформу источник электротока -батарейку -аккумулятор -химическую батарею или атомную -вы будете обязаны расчитать мощность необходимую для поднятия -обезвешивания и придания ускорения определенной массе :) -надо ведь знать какого размера вам потребуется батарейка чтоб спрятать ее в платформе !?

#3764 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 21:54

Просмотр сообщенияAWM (06 Октябрь 2016 - 21:45) писал:

Конечно -уважаемый :) ! Но штука то в простом -в математике !  Как только вы вводите в платформу источник электротока -батарейку -аккумулятор -химическую батарею или атомную -вы будете обязаны расчитать мощность необходимую для поднятия -обезвешивания и придания ускорения определенной массе :) -надо ведь знать какого размера вам потребуется батарейка чтоб спрятать ее в платформе !?
Согласен ,вопрос спорный. Кипанидзе тоже с батарейки начинает запуск,а бандура дает уже на десяток электроламп,Тесла тоже заводил генератор,что потом катался целыми днями. Выходит дать импульс, но понятие в электричестве и в  антигравитации ,очень расхожи. Потому и подозреваю, что Степаныч это написал в картины "фосфенами". Вот только их мы и не видим. Может ключ в них? Потому я и здесь.
Потому и начал я ,откуда,дабы не задавали вопросами,мол,чего сам не поеду.

#3765 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:03

Уважаемый - не сомневаюсь -так и есть . Но вы размер генератора Капанадзе  к примеру на 50 киловат видели ?! Я ведь не так просто сказал о математике и размерах батарейки . 50 киловат электрической мощности -достаточно для полета человека со скоростью ну предположим 100 км час . Эквиваленты ведь есть в любом справочнике . Все одно что вы будете преобразовывать -и как -обьем который занимает преобразователь будет достаточно большим -где его разместить в платформе на фото из книги В.С.Г. :)

#3766 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:06

Просмотр сообщенияTomaGav (06 Октябрь 2016 - 20:19) писал:

Кстати у меня вопрос к знатокам - ГВС был крещеным или нет?
Начнем с того, что вы вообще знаете об Гребенникове, кроме того, что он автор гравитоплана?
Наверно ничего...

Гребенников - был убежденным атеистом-материалистом...

#3767 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 903 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:19

АВМ вы всё время путаете тему... в данной теме высокое напряжение основной источник движения, если конечно вам знаком принцип работы ассиметричного конденсатора...
Вы затроллили все ветки где упоминается слово "платформа"....

#3768 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:20

Просмотр сообщенияAWM (06 Октябрь 2016 - 22:03) писал:

Уважаемый - не сомневаюсь -так и есть . Но вы размер генератора Капанадзе  к примеру на 50 киловат видели ?! Я ведь не так просто сказал о математике и размерах батарейки . 50 киловат электрической мощности -достаточно для полета человека со скоростью ну предположим 100 км час . Эквиваленты ведь есть в любом справочнике . Все одно что вы будете преобразовывать -и как -обьем который занимает преобразователь будет достаточно большим -где его разместить в платформе на фото из книги В.С.Г. :)
Но это же электричество. И во всех генераторов Капанидзе,Теслы и других отсутствует одно - ЭПС. Может надо понять,что дает ЭПС для электричества или замена ему?

#3769 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:27

Коля -не лезьте -коли считать не умеете :) Мне к примеру интересны любые мысли относящиеся к слову платформа . А вам -нет ? Интересны новые люди -а вам нет ? Вы тумблер уже в трубку засунули ? :)

#3770 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:34

Просмотр сообщенияAWM (06 Октябрь 2016 - 22:27) писал:

Коля -не лезьте -коли считать не умеете :) Мне к примеру интересны любые мысли относящиеся к слову платформа . А вам -нет ? Интересны новые люди -а вам нет ? Вы тумблер уже в трубку засунули ? :)
Ох уж эти мальчишки, :D :D :D :D , да Вам батарейки это лишнее,самый мощные конденсаторы,садитесь быстро уже на платформу ;)

#3771 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 22:45

Уважаемый Парагон . ЭПС-это сокращенное название Эффекта Полостных Структур . Введенное в умы форумчан Виктором Степановичем Гребенниковым из текстов книги " Мой Мир " им же написанной . Эффект этот состоит в "чувствовании " человеком при испытании . Эффект чувствуется лучше всего -от пчелинных сот - гнезд ос -сухих грибов и тд .  При этом не сказано что применялся источник электротока - то есть обьекты от которых человек чувствует воздействие не подключены более ни к чему и воздействие а также "чуствование"  наступает  к примеру от приближения какой либо части тела или всего тела к обьекту . Обьект как бы реагирует на  действие тела и начинает "эпээсить" :)  А подключение "эпээсящих" обьектов к источникам тока -это уже не ЭПС в чистом виде -а обычная электротехника :)

#3772 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 903 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 23:05

Просмотр сообщенияAWM (06 Октябрь 2016 - 22:27) писал:

Вы тумблер уже в трубку засунули ? :)
А вы не чувствуете его в своей трубке?
А здесь?:
http://matri-x.ru/fo...260#entry274210
Или здесь?:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__243717

#3773 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 23:37

Коля !? Сейчас 2016 год ! Ау- с вами все хорошо !?

#3774 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 903 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 23:41

Так в том то и дело что 2016!!!! Дедушка, а память как у девушки... Всё давно вставлено девочка. С тобой все в порядке? Память девичью совсем или частично отшибло? Может совсем лишилась памяти? Ты хоть помнишь, что ты дедушка , а не девочка?

#3775 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 23:51

"Шоу Мозги вон " ! коля так ведь ясно всем давным давно что тумблер при желании в трубку вставляется ! Вставляйте свои тумблера в свои платформы и летайте !  Я о платформе с батарейками вообще речь не веду ! Это же прошлый век -старо и пахнет плохо ! А я смотрю в будущее и расказываю о платформе летающей на световом пучке из окружающего пространства ! Вам ведь такую не надо ? :)

#3776 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 23:56

Просмотр сообщенияAWM (06 Октябрь 2016 - 23:51) писал:

"Шоу Мозги вон " ! коля так ведь ясно всем давным давно что тумблер при желании в трубку вставляется ! Вставляйте свои тумблера в свои платформы и летайте !  Я о платформе с батарейками вообще речь не веду ! Это же прошлый век -старо и пахнет плохо ! А я смотрю в будущее и расказываю о платформе летающей на световом пучке из окружающего пространства ! Вам ведь такую не надо ? :)
Все! Щас будет.
Я не против Ваших мыслей,мне все нравится, только нужно Вам быстренько собрать отражающий щит. B)

#3777 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 00:00

А зачем ? Да и не когда -Стивена Вея -параллельно слушаю -лень ! Лучшая защита -полное ее отсутствие :)

#3778 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 00:08

Просмотр сообщенияAWM (07 Октябрь 2016 - 00:00) писал:

А зачем ? Да и не когда -Стивена Вея -параллельно слушаю -лень ! Лучшая защита -полное ее отсутствие :)
То есть полное расслабление всех Ваших полостей собственного тела.Так? Интересно какой эффект будет от Ваших полостей. Отразиться ли? Может в том и загадка другой стороны электричества,как бы не материально. Будет ли цикл и постоянство между "+" и "-"?
Ебануто с меня,но забавно :P

#3779 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 00:21

Все зависит от того -" А оно вам надо" !? :) Мне вот надо -я на это поставил 15 лет назад и иду себе не торопясь -хочу завод для массового производства "Небесных велосипедов " организовать -так вот станки делаю чтоб сделать платформы -а потом маленько поделаю платформу и опять станки чтоб облегчить труд и тд . Так вот постепенно и добреду до летающей модели ...

#3780 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 00:27

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (06 Октябрь 2016 - 22:06) писал:

Начнем с того, что вы вообще знаете об Гребенникове, кроме того, что он автор гравитоплана?
Наверно ничего...

Гребенников - был убежденным атеистом-материалистом...
знач некрещенный. Так я и думал..

Видите ли, обряд крещения отруббает мозг человека от информационного поля. Другими словами , крещенные люди всегда ограничены в информации. Можете поспрашивать у товарища из ДЭИР, про эгрегоры, и он вам раскажет, как подключают к христианскому эгрегору и зачем! Когда народ тупой им управлять проще!  А некрещенные сами выбирают источники информации. Если подымете статистику, по изобретателям и гениям, они в подавляющем большинстве некрещенные а часто и густо иудаисты или каббалисты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025