Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#3721 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:20

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Сентябрь 2016 - 11:42) писал:

Ну и ты тогда делись опытом, как с помощью биополя получать результат
... так вот и интересно: как питать её биополем?
Николай, окститесь! Где это вы увидели мои слова про биополе? Да и еще про его усиление...
Понапридумываете сами, а потом к людям пристаете со своими вопросами...
А как же слова ГВС про то, что никакого "пресловутого биополя" в ЭПС нет?...

#3722 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:25

Питать " биополем " можно - облучая к примеру ИК волнами -к примеру человек замерзший согревается -повышает -или выравнивает потенциал соответственно цветовую температуру своего поля ...

#3723 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 903 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:05

Просмотр сообщенияAWM (19 Сентябрь 2016 - 12:00) писал:

Добрый всем день . Коля -заведите кошку -вот вам и усилитель био поля ...
На кой? Кошки ходють сами по себе...а мне интересно рассмотреть принципиальную возможность вот этого:

Просмотр сообщенияmytek (17 Сентябрь 2016 - 18:03) писал:

И тут возникает резонный вопрос - а что (или скорее, кто) вызывает те или иные эффекты в экспериментах, да со все тем же ЭПС или торсионными полями? И не исключено, что все "прибамбасы", используемые во время экспериментов, нужны лишь для дополнительной концентрации внимания экспериментатора на "индикаторе". И единственным источником эффектов является сам "экспериментатор".
Не получается у меня влиять на мое устройство своим вниманием... Работает пока не произойдут электрохимические изменения... и сдыхает... Вот интересуюсь...если МПС нужно только для концентрации моего внимания на объекте воздействия, т.е для усиления моего плацебо, что б неведомой мне биологической силой  я произвел воздействие, а ЭПС как такового нет... То почему моё устройство на основе полостных структур перестает работать при износе какой-либо детали? Прим... узнать об износе могу только после его полной разборки... хотя для плацебо (по версия Митька) достаточно только наличия данного устройства, а наличие ЭПС необязательно ??????

Извиняюсь за ОФФТОП
Не я его начал:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1249-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bd%d0%b5%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%bc%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%be/page__st__3700#entry273109

#3724 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 14:40

Никола, как только ваше биополе станет большим и сильным, идеи попрут сами собой!

#3725 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 903 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 13:24

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (18 Сентябрь 2016 - 23:17) писал:

Я имел ввиду изготовление подобного, но не электрета, а чтото в похожем смысле слова,в области сильного торсионного поля.
это невозможно, всеравно что сделать то не знаю что.
Торсионщики создают генераторы, излучение которых не могут детектировать... И при этом утверждают что это именно торсионные генераторы - театр абсурда. Но чисто теоретически: какое улучшение могут дать эти "торсотреты" для усиления эффекта ББ, т.е. для платформы на этом эффекте? Этот вопрос не выяснишь пока не создашь, а как определить, что создал именно то, что хотел создать?
Поэтому человек, которому Вы задали свой вопрос уклонился от ответа на него.

#3726 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 22:05

Не обжайтесь Николай но Вы ерундой занимаетесь. Вот не лень же, бороться всегда с кемто. Наверно на пенсии и время много свободного)..тогда пойму..)
Николай, как Вы считаете: проявлением чего, являтся притяжение человека к проезжающему мимо жд составу?
И чем Вам любые альтернативные взгляды не угодили, про Т Поле и эфир? Уже много увязывается, ранее необъяснимых классич.физикой явлений.

#3727 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 903 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 23:50

Вы угадали я на пенсии, работа через дорогу, руководящая должность...везде доступ в сеть....
Притяжение человека к поезду происходит по закону Бернулли...
С эфиром и Т все ясно - их никто в глаза не видел...
Туда идут люди, которые забыли школьную физику, не пытаются понять современную и те кому хочется иметь универсальное объяснение всего...

#3728 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 02:05

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Сентябрь 2016 - 23:50) писал:

Вы угадали я на пенсии, работа через дорогу, руководящая должность...везде доступ в сеть....
Притяжение человека к поезду происходит по закону Бернулли...
С эфиром и Т все ясно - их никто в глаза не видел...
Туда идут люди, которые забыли школьную физику, не пытаются понять современную и те кому хочется иметь универсальное объяснение всего...
тебя тоже никто не видел! Функционер партейный :)

Тебя нет! И звать тебя никак!

Хотел бы я чтоб ты дожил до времен, когда эфир признают и торсионные поля будут учить в школе, да заставить тебя сожрать свой галстук, за твои слова сейчашные.

#3729 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 903 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 11:11

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (17 Сентябрь 2016 - 20:55) писал:

Давай рассмотрим и проэксперементируем похожие варианты с некоторыми дополнениями.
В приведенном Вами тексте интересен момент про то как искра не толкала , а тянула:

Объясняется просто: при большей частоте  разность потенциалов по силе электрического поля превысила  реактивный момент... Это как залипание электрода при сварке...

#3730 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 13:30

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Сентябрь 2016 - 12:00) писал:

А вот у меня почему-то создается впечатление, что Вы попросту, боитесь, что Ваши потенциальные инвесторы увидев массу альтернативной информации, задумаются насчет вашей...Вот вы и оффтопите во всех темах расхваливая себя ...
Добрый всем день . Коля -нет у меня ни каких инвесторов . Так что пусть думают что хотят -в меру их знаний ... Конечно инвестор это хорошо -давно бы я уже десятки платформ изготовил -так что чего нет того нет ...

#3731 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 903 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 13:47

Да я верю АВМ! Просто это так выглядит.... мы ж не два дня тут друг за другом наблюдаем... Инвесторов Вы искали(могу процитировать), теперь оффтопите и троллите все темы в которых идет альтернатива вашим идеям... т.ч. на настоящий момент складывается именно такая картинка...

#3732 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 19:54

А что такое искра кто скажет? Да и вообще из чего состоит и куда она уходит? Знаем только применение и разные способы использования. Ведь ни кто не может искру рассмотреть толком, даже атом рассмотреть не получается. Облачко с уплотнением и усё.....А тут замахнулись на ещё мельче объект- электрон.

#3733 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:17

Я уже не буду открыто излагать суть моего присутствия, но осмелюсь спросить у форумчан, из Новосибирска или рядом кто есть,чтобы посетить музей Гребенникова в Краснообске и сделать некоторые качественные снимки его картин ?
В книге "Мой мир", кажись, искаженные сжатостью и обрезанные картинки.

#3734 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 903 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:25

Если Вы оттедова и готовы сделать что-то более лучшее чем уже есть.. От всех форумчан лично я - земной поклон за новые фото!

#3735 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 23:15

А че, платформа еще не запрещена?
А то ввход в астрал, и любые средства и информация , все что связано с астралом и выходом в него , уже пвтаются запретить законодательно. Так что думаю, как только эти товарищи попадут сюда, прочтут, и узнают что существует потенциальная возможность и желание сделать платформу, то будут пробивать закон запрешающий изобретение машины времени, антигравы, торсионных генераторов, и разных вооружений божественных :) виду угрозы национальной безопасности и угрозы монарху лично...

#3736 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 23:30

Просмотр сообщенияTomaGav (05 Октябрь 2016 - 23:15) писал:

А че, платформа еще не запрещена?
А то ввход в астрал, и любые средства и информация , все что связано с астралом и выходом в него , уже пвтаются запретить законодательно. Так что думаю, как только эти товарищи попадут сюда, прочтут, и узнают что существует потенциальная возможность и желание сделать платформу, то будут пробивать закон запрешающий изобретение машины времени, антигравы, торсионных генераторов, и разных вооружений божественных :) виду угрозы национальной безопасности и угрозы монарху лично...
И это говорит техномаг. Что техномаги уже признаются в слабости перед властью? Не теряйте веры.

#3737 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 23:36

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Октябрь 2016 - 22:25) писал:

Если Вы оттедова и готовы сделать что-то более лучшее чем уже есть.. От всех форумчан лично я - земной поклон за новые фото!
Может я и готов "оттедова" сделать лучше чем есть, но где гарантия на то, что мы используем технологию по ВС для людей,а не против ибо чмошников ,желающих видеть кого-то сидящим на коле ,присутствуют. Кстати агентура тоже не дремлет,все под контролем.

Просто нужно посетить музей агроэкологии и охраны окружающей среды им.В.С.Гребенникова в г. Новосибирске,поселок Краснообск,в  СибНИИЗиХ,сфотографировать конкретные картины в отличном качестве,как оригинал (если правда они есть) и выложить тут на отведенную тему "Картины Гребенникова". Дальше только свой IQ ибо Виктор Степаныч был Великим Мастером и умельцем,что до сих пор тайна его не расшифрована. Комментировать далее не буду в чем моя настырность и интерес.
Если это не сделать,в инете вообще нет качественных картин, то считайте зря проводите время на форуме.
Это мое субьективное мнение.

#3738 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 00:00

Я поддерживаю уважаемого Парагон в его стремлении выложить фото картин Виктора Степановича на отдельной ветке посвященной именно художественному мастерству Гребенникова . Художник он был великолепный . Надо такую ветку создать !

#3739 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 00:35

Просмотр сообщенияAWM (06 Октябрь 2016 - 00:00) писал:

Я поддерживаю уважаемого Парагон в его стремлении выложить фото картин Виктора Степановича на отдельной ветке посвященной именно художественному мастерству Гребенникова . Художник он был великолепный . Надо такую ветку создать !
Благодарюсь за поддержку,но требуются не все,несколько,но боюсь что этого не будет,поскольку меня укоряют в том, что "эпично затроллили самого себя" ,что я из Киева :blink: , с подоплекой в не тот сад попал,то явно полагаю, что не на ту поляну зашел :dl: .
Удачи,господа!

#3740 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 06:37

Просмотр сообщенияParagon (05 Октябрь 2016 - 22:17) писал:

Я уже не буду открыто излагать суть моего присутствия, но осмелюсь спросить у форумчан, из Новосибирска или рядом кто есть,чтобы посетить музей Гребенникова в Краснообске и сделать некоторые качественные снимки его картин ?
В книге "Мой мир", кажись, искаженные сжатостью и обрезанные картинки.

Здесь залитые на яндекс диск почти все картины корорые есть в музее Гребенникова В С
https://yadi.sk/d/VKVvPdJPi5XdE
https://yadi.sk/d/LuB3FqBwhyWMk

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025