AlexProBreSt (17 Сентябрь 2016 - 20:55) писал:
Давай рассмотрим и проэксперементируем похожие варианты с некоторыми дополнениями.
хорошо что вы еще с этим концептом занимаетесь!
У меня тут несколько мыслей по нему есть.
Я не очень давно проводил эксперименты по генерации торсионного поля, пришел к выводу что частота его определяется размером (диаметром) эфирного вихря. Чем выше частота, тем меньше диаметр. Для размышлений вам дам ориентировочные размеры вихревых торсионных образований.
Экспериментально подобран размер вихрей, которые благоприятны для биополя человека, хотя точного размера вихрей нет, зато известен точный размер шестигранного резонатора, в котором нужные вихри формируются. Это шестигранник с периметром 186см, длина грани 31см. Ориентировачно размер вихрей 5-8см. Но человек, всловно говоря, подпитывается полем, не только с указаным размером вихря, подходящими являются и ряд других дискретных значений. В том числе пригодны поля образованные шестигранником 14см. Помимо таких больших вихревых тороидов, еще мы знаем полезны мпленькие, образованные в шестигранниках пчелиных сот. Пчелы кстати знают какоц размер оптимален и никогда не меняют свой размер. Правда слыхал что в разных местностях немного отличается размер ячейки.
Также , экспериментально, получены данные, говорящие о том что размер эфирных вихрей может изменяться. Например если мы поставим резонатор с ячейкой 10см, за пару часов поле структурируется и образуются соответствующие вихри. Если мы заменим ячейки на другие, с другим размером, поле переструктурируется гораздо быстрее по новый размер. Но быстрее происходит переструктуризация в бОльший размер. А в меньший требуется времени поболее.
Хотя это имеет отношение к пространству вокруг ячейки. А вот в ней внутри и под ней и над ней, переструктуризаци прохохит очень быстро!
Как так происходит что пространство вокруг тоже приобретает данную структуру, пока непонятно. Ясно другое, если мы берем несколько одинаковых ячеек, то эффект усиливается пропорционально!
Теперь что касательно природы поля.
Если статичная ячейка формирует эфирный вихрь обычного типа, пока это лучшее отображение того как формируется плоский вихрь в ячейке, спирального типа
https://www.youtube....h?v=Hvand72_pd0
Но теперь если мы добавим продольные волны, вектор которых расположен перпендикулярно плоскости вихря, при соответствующем подборе частоты продольных волн и размера вихря, мы получим трехмерный вихревой объект -вихревой тороид, такого вида как вы показали на картинке.
Единственное с чем я несогласен, эт то что данный эфирный тороид обозван магнитным полем.
Думается правильнее его называть эфирным тороидом.
Так вот если плоские вихри имеют способность изменяться размерами подгоняя себя под размер ячейки, то, возможно и тороиды тоже могут преобразовываться в размерах.
Хотя это и маловероятно