

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
#3701
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 19:43
Что ж тут может кушать много энергии? Торсионное поле создается очень малопотребляющими генераторами. Вибрацию сделать малой амплитуды тож энергии мало требуется, прилепи пьезопластину и подключи на выход генератора.
Проблема только в том что частоту надо выставить очень точно. Несмотря на это существует ряд значений частоты, друг другу кратных. А торсионное поле, ну тут надо пробовать разные варианты генераторов.
Совершенно не думал даже что электрическое поле будет подымать предметы.
Посмотрите Хатчисона.
Он создавал торсионное поле при интерференции ЭМИ от двух катушек Тесла.
Я уже писал что два электрических поля одного знака чтоб между собой они интерферировали сложно совместить. Только переменное.
#3702
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 20:36

#3703
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 20:44
#3704
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 23:17
AWM (18 Сентябрь 2016 - 20:36) писал:

Валерьевич, вам как я понимаю, это не постижимо. Вы так и не вникли о чем тут собственно речь идет.
TomaGav, интересно вы описали, возможно происходящие процессы, про электреты это понятно. Я имел ввиду изготовление подобного, но не электрета, а чтото в похожем смысле слова,в области сильного торсионного поля.
Опишите пожалуста ваш ход мыслей по этим схемам и рисункам, как вы видите работу этого прибора собранного по этой схеме и второго излучателя.
Прикрепленные файлы
#3705
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 23:40
Я в другой ветке писал что существует такой состояние вещества, когда атомы не связаны друг с другом, так называемое моноатомное состояние вещества, в таком виде атомы не связаны между собой электрическими силами, наружные электроны не связывают отдельные атомы в решетку, по друоим данным силовой каркас обеспечивается устойчивостью за счет прыгающих нейтронов, которые перескакивают из одного атома в другой, т.е. в каждый момент времени есть атомы у которых на один нейтрон меньше, короче говоря независимо от модели строения кристаллической решетки и ее силового каркаса, в моноатомном состоянии атомы связаны лишь несиловым торсионным полем, при этом они спин поляризованы, и обладают очень мощным , общим торсионным полем, спектра атомных взаимодействий. При этом данное вещество пребывает в автономном от внешнего гравиполя состоянии, оно не взаимодействует с гравитацией планеты, например, а само является гравитирующим объектом, который сам излучает гравитационное поле. Но иной частоты чем у планеты. Данное вещество невозможно идентифицировать посредством спектрометров или ЯМР анализаторов, поскольку для атомов в данном состоянии иные частоты и уровни энергии, другие константы.
Но тем не менее это вещество может получать или отдавать энергию посредством ЭМИ. Например его можно нагреть. При этом частота гравиполя его меняется, и может создавать гравитационные аномалии, например изменять вес рядом расположенных предметов.
Я предполагаю что в центре планеты имеется ядро, из вещества именно в таком моноатомном состоянии. Какое вещество там незнаю, но именно его излучение и создает на Земле силу притяжения, и определяет гравитационную постоянную, которая вовсе не постоянная. Она зависит от частоты гравиполя.
У данной частоты есть субгармоники, на которых собственно и можно реализовать генератор гравитационного поля. Поскольку без вещества в моноатомном состоянии невозможно генерировать максимально высокую частоту этого поля, а вот низкочастотные гравитационные поля можно и без этого вещества. Например так , предположительно, как я писал в других постах. За счет совмещения торсионрого поля и продольных волн.
#3706
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 00:03
Если частоту эту излучать например из источника расположенного над предметом, он будет притягиваться вверх, к излучателю. Хотя все наверное зависит от поляризации тосрионного поля.
Возможно не так все просто как я описал, возможно торсионное поле должно иметь какую то модуляцию, например быть прерывистым.и излучаться только в момент только одного полупериода продольной волны. Иначе гравитирующее тело, будет притягиваться к телу, которому мы сообщаем отрицательный вес, например. В этом случае тогда безопорный полет невозможен.
Но с другой стороны, если гравитационное поле, подобно полю торсионному излучается в обе стороны от излучателя, и разных знаков, тогда выходит что с одной стороны от излучателя будет все отталкиваться от излучателя, а с другой стороны все притягиваться. Если сверху поместим человека, который будет притягиваться к пластине излучающей гравиполе, то с другой стороны от пластины будет все отталкиваться с такой же силой. Т.е. грубо говоря сила притяжения к плстине например 70кг создаст с другой стороны силу отталкивания в 70кг. А поскольку оттолкнуть землю с такой стлой это равносильно тому что оттолкнуться от нее с такой силой, тоесть человек будет стоять на платформе и его ноги будут в нее упираться так же точно как и опирались бы на землю, и он не почувствует разницы.
Но мы можем создать перегравитацию, когда к пластине человек притянется с силой в полтора раза больше , тогда пластина оттолкнется от земли тоже в полтора раза сильнее. Что равносильно подъемной силе , или тяге в 105кг. Что даст нам ? Даст ускоренное движение вверх.
Для того чтобы плавно набирать высоту или снижаться также плавно достаточно лишь на пару процентов сделать стлу больше или меньше чем обычная сила гравитации Земли.
Поскольку гравитационное поле дальнодействующее, то отталкивание от земли будет на любой высоте.
А также будет отталкиваться и от столба воздуха находящегося под платформой. Но! Поскольку атомная структура воздуха иная, и его вес гравитационный другой, то воздух не будет приобретать большое ускорение и поток не будет сильным.
#3707
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 00:08
Все это конечно при условии что мы располагаем правильным торсионным полем.
Поляризацию поля мы знаем можно получать с одной стороны правую, с другой левую. С этим думаю проблем не возникнет.
Единственное что будет проблемой, это получение торсионрого излучения методом интерференции электромагнитных колебаний. Поскольку область интерференции определяет диаграмму направленности излучения торсионного поля.
#3708
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 00:34
Прикрепленные файлы
#3709
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 00:50

#3710
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 01:00
#3711
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 01:45

#3712
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 07:35
#3713
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 09:19
Люди с трехмерным сознанием, сферическим, уже могут видеть гораздо больше и осознавать трехмерные процессы.
Еще более высокая ступень развития - спиральное сознание. Это попытка заглянуть в четвертое измерение. Конечно же неполноценная попытка, и это удастся сделать очень немногим. Я имею ввиду почерпнуть информацию, и осознать ее, из четвертого измерения.
Что это даст?
Объясню на пальцах:
1. Живущие в плоскости, точно также и познают мир, в виде плоских картинок. Они иногда пытаются заглядывать в третье измерение, но трехмерные объекты они изображают на плоских рисунках, в изометрии и пр. подобными вариантами.
2. Живущие и мыслящие трехмерно, люди оперируют в сознании и мыслях трехмерными объектами, способны как бы разглядывать мир со всех сторон и даже в полупрозрачных моделях. Попытка заглядывать в четвертое измерение, это попытка моделирования того как модель меняется с течением времени. Но осознается это в виде отдельных последовательных стоп кадров.
3. Люди имеющие спиральное сознание , живущие в трехмерке но мыслящие в четырехмерном пространстве, способны видеть объект исследование в непрерывной трансформации, в виде движущейся трехмерной картинки - голограммы. Также могут видеть ее в отдаленном будущем и прошлом, как бы перемещаясь по шкале времени. Но это не все. Каждый виток спирали сознания, отражает мир в разных размерных масштабах, эти люди могут сужать и раширять область внимания, и масштабировать объект исследования, как бы рассматривая его атомную структуру или наоборот смещаясь в макро и наблюдатьь как этот объект выглядит с уровней планетарного или галактического.
Чем же определяется уровень сознания людей?
Да тоже все просто.
Отличие только в том, сколько человек готов затрачивать своей личной биоэнергии на мыслительную деятельность.
Готов он тратить из всего ресурса 1-2% биоэнергии, соответственно он живет в плоскости и мыслит линенейными категориями и готовыми штампами. Если в башку попало одно утверждение например о торсионных полях, другое мнение о этих же полях в его башку просто не войдет, линия прочерчена и второй такой же уже не нарисовать.
Люди с сферическим сознарием готовы восприримать различные точки зрение об одном и том же объекте, в том читсле и довольно противоречивые...
#3714
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 09:34

И Пространство, и Время, и Гравитация, и Сознание...
Обычно разговоры про разный уровень Сознания (или осознания) ведут "матерые сектанты".
Присоединяйтесь к нашему "истинному учению", и да ПРОЗРЕЕТЕ !!!...
#3715
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 09:47

Хотя именно сознание способно влиять на все это.
Биологическая телепортация и левитация тому в подтверждение.
Также и многочисленные свидетельства о том, что в моменты максимальной мобилизации при опасности, организм способен запускать процессы в организме, влияющие на время и гравитацию. А некоторые могут по своему намерению включать биолевитацию.
Я думаю что имея нормальные весы, с хорошей точностью, и некоторые сведения о принципах биолевитации, можно научиться изменять свой вес.
Также добавлю, для этого вовсе не нужно разгонять какие то чакры или представлять себе какие то меркабы в чакрах и т.д. это все лишнее. Все гораздо проще!
Принцип биолевитации в том что поступающая через глаза визуальная информация, в голове создает некую матрицу, которая и будет создавать нужную энергокартину.
Короче говоря, чтобы левитировать достаточно посмотреть на определенную картинку и запомнить ее визуальный образ и представить ее на внутреннем экране. Все!
Главный секрет в картинке! Где ее взять? Древние эту картинку надежно спрятали...
Аналогично и телепорт устроен. Просто пластина с нанесенным рисунком. Становишься на нее и визуализируешь место , в которое хошь попасть.
Тут чуть иначе. Телепорт работает на интерференции света на этой матрице, от этого формируется торсионное поле, включающее нужные энергии в организме. Суммарное поле, включающее и образ места назначения поляртзует четырехмерное пространство так что человек находящийся в исходном месте, сразу оказывается и в точке назначения. Некоторое время он находится одновременно в двух местах. От этого и поговорка, одна нога тут другая там. Реально это работало.
И пока человек находится там и тут, происходит уплотнение его тела там, и разуплотнение здесь. Необходимо это для того чтобы понять в правильное ли место попал.
#3716
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 10:44
#3717
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 10:56
Все эти категории являются частями «одного слона».
«Пространство» это информационно-голографическое поле Времени, которое находится в динамичном состоянии. А, «Сознание» именно на этом и основывается, так как это пространственное (голографичное) свойство. Во всём, в чём проявляется данный процесс, есть сознание. Например, каждый атом уже обладает сознанием своего уровня. Уровней много. Человек тоже сознателен (быть…может) и является симбионтом, состоящим из огромного количества сознаний нижнего уровня. Его сознание комплексно.
Так, что «всё смешалось» и спуталось только в тех головах, в которых стоит предохранитель – блокировка сознания (шоры). Так и должно быть, так как видимо ещё рано воспринимать обобщения. Следовательно, надо проходить мимо всего пока непонятого, и не вдаваться в подробности, а то вдруг случайно откроются глаза на истинный Мир, а сознание к этому ещё не готово…. Каждый делает свой выбор по своему уровню осознанности.
#3718
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 11:21
TomaGav (19 Сентябрь 2016 - 09:47) писал:

Да и зачем вам картинка под ногами? У ГВС была целая сферорама. Прекрасная "картинка" для визуализации места назначения. На ней ведь кажется изображены исилькульские степи. А куда он летал, не припомните?...
Так может "этюдник" никогда и не покидал стен института, где он был экспонатом музея? ГВС просто затаскивал его в сферораму, ну и "визуализировал точку назначения"...
#3719
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 11:42
mytek (19 Сентябрь 2016 - 11:21) писал:
А про детали врать не надо, я не уточнил в каком устройстве я их меняю, я только сказал в связи с чем...
mytek (17 Сентябрь 2016 - 18:03) писал:
NikolaM (18 Сентябрь 2016 - 14:30) писал:
#3720
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:00

А вообще -если достаточно округленно -живое -всегда теплое . Если нужен усилитель биополя -начинать надо с температуры -для человека -это 309 кельвинов -или 36.6 градуса что соответствует излучению -серого тела -в оптике . Если биосигнал проходя через тракт вызовет повышение температуры -ну с кажем с 36.6 до 36.7 -соответственно биополе усилилось ... К стати в платформе на фото из книги роль биоусилителя во время полета выполняет облучатель на коробке в виде "штырька" с шестигранной головкой -розового цвета . Облучая пилота с низу -он повышает своим спектром цветовую температуру биополя пилота ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей