Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 06:49
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 16:21
Manopad (06 Октябрь 2016 - 06:37) писал:
https://yadi.sk/d/VKVvPdJPi5XdE
https://yadi.sk/d/LuB3FqBwhyWMk
Но меня больше волнует то,чего нет или сильно искаженные снимки,а именно конкретные картины- фосфены.
Просто интересно,они вообще-то сохранились сейчас? Требуется качественная картина,в смысле фото,как есть и без всяких фокусировок и наложений.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 17:08
Я сфотографировал все экспонаты которые содержал музей на 14 год, за исключением 3х чеканок по металлу. Хотел сфотать поже но забыл... в том числе сфотографировал что было в запасниках... На счет интересующих вас рисунков с этой выставки фосгенов в коллекции музея их скорее всего нет... Но это надо не посредственно узнавать у Риммы Николаевны. Так что наврят ли сумею вам помочь.
С уважением Максим.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 18:11
Manopad (06 Октябрь 2016 - 17:08) писал:
Я сфотографировал все экспонаты которые содержал музей на 14 год, за исключением 3х чеканок по металлу. Хотел сфотать поже но забыл... в том числе сфотографировал что было в запасниках... На счет интересующих вас рисунков с этой выставки фосгенов в коллекции музея их скорее всего нет... Но это надо не посредственно узнавать у Риммы Николаевны. Так что наврят ли сумею вам помочь.
С уважением Максим.
Вот именно с этих картин -фосфены и надо начинать разгадку, а макет гравитоплана это шелуха ибо ВС создал для удобства и за боязнь вернутся в прошлое,в лагеря.
Я просто поражаюсь здешним форумчанам над изучением макета гравитоплана,их затратами по времени и финансам, но это не то, что нужно. Зная тайну работы внутри платформы уже не обязательно делать платформы с стоячим рулем,можно и по-круче,сидя,с защитой,но повторю,Степаныч этого не делал принципиально,а мог,но боялся. А мы тут все зациклились на этих стойках с тросиками и жалюзями,а толку то что?
Подозреваю, что Римма Николаевна не сможет помочь,ее могли обработать сверху,спецслужбами,равно как и ВС,что потом уничтожил платформу.
Для примера внимательно посмотрите искаженный вид картины,акцентирую на кругах ,особенно верхних слева...

и ту картину что есть в "Мой мир", но обрезанный и высвеченый местами.

Попытайтесь своей оптикой найти послание,пусть даже размытое,но это то что есть.
Другие картины из "Моего мира",как назло в отличии от других картин вообще квадратиками.
Как по мне,ВС накладывал текст друг на друга под разными цветами и конфигурацией, а стрелками обозначал с чего или как читать.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:24
Тесла давно уже строил нечто похожее. Если следовать технологиям поТесла, значит над платформой давление падало и приборчик мог это чувствовать. Приборчик на стойке руля платформы.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:43
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:00
NikolaM (06 Октябрь 2016 - 19:43) писал:
Но я здесь не для того,чтобы советы давать и указывать что делать или нет, я указываю конкретику данной темы "платформа Гребенникова", а не Теслы и потому спросил и прошу,по-возможности, сфотографировать эти картины,дабы потом переходить на следующий уровень.
Вопрос в другом,они еще в музее или их конфисковали,а может похуже,как с макетом гравитоплана.
Нет картин,нет темы, а так только поиски и пробы годами....
Я не вызываю на спор,поймите! Я хочу узнать, есть ли у кого возможность посетить музей или побеседовать с сотрудником,чтобы сфотографировать эти картины с "фосфенами", если можно назвать их фосфенами

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:02
Надкрылки там или закрылки жучиные и есть электреты. Они обладают этим свйством. Многие показали видео с этими крылышками, что они отталкиваются друг от друга. И это действительно ведь они имеют постоянный электрический заряд. Статику..
Одного жука крылья имеют одинаковый статический заряд.
Чтобы получить экранирование гравитации надо подобрать расстояние между ними и угол пересечения.
Что тут не понятного может быть?
Но народ же не слушает умных людей подсказки!
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:04
Подавая разные частоты в глазах и не такие картины высвечиваются !
Ну если не лень, можно поискать людей, которые служили в войсках ПВО, имели дело с радиолокаторами. И пораспрашивать у них о случаях когда человек оказывался в луче радиолокатора что он видит и какие ощущения испытывает.
Часть народу слышит щелчки, некоторые видят вспышки в глазах. Зависимо от типа локатора и мощности это все будет меняться.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:07
Paragon (06 Октябрь 2016 - 20:00) писал:
Но я здесь не для того,чтобы советы давать и указывать что делать или нет, я указываю конкретику данной темы "платформа Гребенникова", а не Теслы и потому спросил и прошу,по-возможности, сфотографировать эти картины,дабы потом переходить на следующий уровень.
Вопрос в другом,они еще в музее или их конфисковали,а может похуже,как с макетом гравитоплана.
Я не вызываю на спор,поймите! Я хочу узнать, есть ли у кого возможность посетить музей или побеседовать с сотрудником,чтобы сфотографировать эти картины с "фосфенами", если можно назвать их фосфенами

(тута тоже желтый мяч)
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:08
TomaGav (06 Октябрь 2016 - 20:04) писал:
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:15
TomaGav (06 Октябрь 2016 - 20:04) писал:
Достаточно выйти на пляж и лечь на песок,лицом к солнцу с закрытыми глазами и там океан фосфенов,чего только не вытворяют. Ну на крайняк по башке чем-то,не смертельным, ореол и бегущие лучи Джедаев обеспечен и не надо на электрический стул с проводами.
Я по вопросу оптического переломления и иллюзий, чем сам Гребенников был Мастером на такие чудеса. Смотрите на картины под другим углом и восприятия, чем так как Вам преподносят. Без таких способностей Степаныч вообще бы ничего не сделал и о нем бы не слышали и не знали.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:19
Paragon (06 Октябрь 2016 - 20:15) писал:
Достаточно выйти на пляж и лечь на песок,лицом к солнцу с закрытыми глазами и там океан фосфенов,чего только не вытворяют. Ну на крайняк по башке чем-то,не смертельным, ореол и бегущие лучи Джедаев обеспечен и не надо на электрический стул с проводами.
Я по вопросу оптического переломления и иллюзий, чем сам Гребенников был Мастером на такие чудеса. Смотрите на картины под другим углом и восприятия, чем так как Вам преподносят. Без таких способностей Степаныч вообще бы ничего не сделал и о нем бы не слышали и не знали.
Ну некоторые люди, даже не экстрасенсы видят иногда чтото что не видно остальным.
Кстати у меня вопрос к знатокам - ГВС был крещеным или нет?
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:21
нужно сделать концентратор оргона, залезть в него, и сосредоточится на вопросах, которые интересуют более всего. И вам дадено будет ответ.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:25
TomaGav (06 Октябрь 2016 - 20:21) писал:
нужно сделать концентратор оргона, залезть в него, и сосредоточится на вопросах, которые интересуют более всего. И вам дадено будет ответ.

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:30
Paragon (06 Октябрь 2016 - 20:00) писал:

У озона есть немного фосфенов с музея на сайте. Качество так себе, но кое-что понять можно.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 20:33
igor07007 (06 Октябрь 2016 - 20:30) писал:
Понимать там даже нечего,просто правильно фокусировать не глаза, а мозг. а может и не так. Пытался фотошопом и другим редактором,бесполезно,так как тексты размыты и фокусировка не та.
Единственная картина,что не требует усилия в оптике, это строение сетки, но тоже вопрос-какие параметры,размер сетки и материал перемычек и провода.

Что интересно о чем это ВС намекает в виде черно-белых цветов:
размер,как в масштабе;
может покрытие ,аналог активированного угля;
может намек на картинку гравитоплана, на брюшко насекомого,шашечками.

В общем вопросы,вопросы и вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей