Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#3841 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:46

Просмотр сообщенияmytek (08 Октябрь 2016 - 13:15) писал:

А вот когда ГВС узнал про достаточно серьезный "побочный эффект" в виде полтергейста, то задумался обо всех возможных последствиях и применениях своего открытия. Потому и решил прекратить все записи про этот "эксперимент" (как он об этом пишет в "дневнике").
уважение. отличное мышление. имеет смысл среди всего шума здесь.
Вы имели в виду http://labeco.narod.ru/fantoms.html ?

#3842 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 12:10

Просмотр сообщенияTomaGav (10 Октябрь 2016 - 08:30) писал:

если мне нечего писать, я не пишу, если есть что, я б написал, если б не эти конченные существа тут разборки вели..
А так я думаю что и другие не горят желанием писать ибо все потонет в гавнакоментах этих двух созданий. С момента как я изложил свою гипотезу по гравике в ветке Гребенников, в теме появилось отсилы 7-10 нормальных комментариев, но эти укурки нафигачили 17 страниц. Они тщательно составляют посты чтоб вроде бы не нарушать правила, но правила не всеобъемлющи, и определить флуд-не флуд согласно правил невозможно почти.

Вот они вроде общаются по теме кнопок и тумблеров, но -бип-ат эту тему уже наверное на трех сотнях страниц. Уже все давно сказано, но они достают смегму из запасников и густо натирают ей все вокруг!
Я вам больше скажу - на форуме идет обсуждение неких материалов по теме...
Сами материалы желательно оформить отдельным блогом...

Иначе все ваши претензии, о том, что ваши идеи тонут в мыслях других искателей - необоснованны...
Форум аналогичен некой курилке на фирме, где в основном обсуждают идеи...
Но в курилке же никто не хранит материалы по проблематике.

Странно, что вы это не понимаете.

Знаю по собственному опыту - оформил сайт по проблематике гравитоплана...
Но ходят туда в основном старожилы...

А все новички наступают на одни и те же и грабли:
1. я все знаю;
2. вам расскажу только то, что захочу, но проверять мои теории будете сами;
3. требуете доказательств - а разве моего слова вам мало?
4. а если не прав - то виноваты вы;
5. ваши наработки неправильны ибо форум десять лет ходи по кругу...

#3843 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 12:11

exquisitus,
Да, это те самые "уши кролика", которые "торчат из всех историй"... :)
А теперь представьте, что будет, если "активные вещества" заменить на "активные идеи", записанные на соответствующем "носителе". Как листки со "святыми словами" в тфилине. Зачем то ведь их туда помещают. И зачем то же ГВС упоминает о тфилине в контексте ЭПС...
Кстати, Warp писал в своем расследовании, что корпус БСК в музее был сделан из газеты "Комсомольскя правда". Интересно, не было ли в этом номере статьи про НЛО (которое "очевидец" омского полтергейста "наблюдал" незадолго до "погрома")? Ведь просто физическим "расталкиванием" не объяснить все явления, которые предшествовали самому "погрому". А если предположить некую длительную "информационную накачку" этого "очевидца", который, под воздействием двух БСК, стал неким "фокальным лицом" этого полтергейста... :)

Ну и про "полтергейст". В нем есть одна интересная деталь. "Очевидец" говорит, что находился непосредственно в "эпицентре" во время взрыва телевизора. Кругом полно осколков, а на нем ни царапины. Как будто он был в некоем "защитном коконе", ну или осколки "прошли сквозь него", не причинив повреждений ни ему, ни его одежде... Никаких аналогий в голову не приходит?...

#3844 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 12:45

Добрый всем день . Уважаемый митек. Святые слова - это прежде всего -геометрические символы ! Ведь "святое слово " -по сути набор геометрических символов -при прочтении -вызывает прилив психической энергии -по сути тфилин это "магнит" или поляризационный фильтр настроенный на " определенное настроение" ... Тот "очевидец" и является источником и причиной "полтергейста" :) Есть в сети исторические доказательства " непробиваемости" индейцев пулями американских солдат во время "освоения территорий " ...

#3845 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 13:58

Уважаемый AWM,
А где находятся эти символы? Снаружи (в их "материальном носителе") или у нас "в голове"? Тут читал в книге про "биолокационщиков", что некое воздейстие на рамку наблюдается не только у предметов, но и у просто нарисованных символов. Так что, в тех самых "чудесных надкрыльях" могла быть важна не столько структура "ритмичной композиции", сколько сам ее "рисунок", как некий "символ"...
Ну и кроме того, интересен вопрос "селективности" информационного воздействия (в статье про "кроличьи уши"). Ведь от "образца" передается не вся информация, а только та, на которую обратил внимание "экспериментатор". По этому поводу я как-то делал замечание Николе, что в его "экспериментах" с трубкой Райха и разгоном туч, он обращал внимание только на "передачу состояния" трубки - "сухо / мокро". А почему не передавалось, скажем, состояние "вертикального положения" трубки? И не ставило облака "на дыбы"?... :)
Тут, при постановке эксперимента (как и с символами) важен "смысл", который закладывает в него сам экспериментатор. Как при изучении корпускуляроно-волновых свойств частиц. Что заложили, то и получили. Тот самый "человеческий фактор"...

#3846 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:05

Жучок в пробирке,пробирка в кармане пилота гравитоплана. Полет был благополучный для жука. До поры до времени, пока ему не надумалось взмахнуть надкрылками своими и его шарахнуло в сторону от пилота. Интересно его траектория и куда его. Выходит ,в момент взмаха непоседы, произошло взаимодействие однополярных элементов-отталкивание. Сидел бы,жучок, наверно тихо,может и благополучно приземлился, а может ,он после выброса, остался жив,вырвался на свободу,это как ВСГ, в очерках про аварийную посадку,где проделал колодец с тоннелью,без вреда себе. B)

#3847 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:08

Уважаемый митек . Конечно ! Во всем главен человек -так скажем настрой наполнение его "ментального поля " . Я ведь с самого начала моего появления на форуме -акцентировал все на человеке и его энергиях :)

#3848 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:16

Уважаемый парагон . Ну вот описали вы одну из возможных ситуаций -а где анализ еще множества возможных при тех же условиях . Вот вы с математикой знакомы !? С комбинаторикой или вообще с теорией вариативного выбора к примеру ?! Вот если бы в ваших постах -напоминающих жанр легкого литературного эссе были бы какие то математические выкладки показывающие почему вы считаете верным или наиболее возможным один вариант из множества -ведь было бы всем легче :)

#3849 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:29

Просмотр сообщенияParagon (10 Октябрь 2016 - 14:05) писал:

Жучок в пробирке,пробирка в кармане пилота гравитоплана...
Исходя из этих двух отрывков
Прикрепленный файл  ММ_стр_206.jpg   51,71К   13 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  ММ_стр_216.jpg   118,59К   17 Количество загрузок:
следует, что в пробирке с отверстием был не какой-то "загадочный жук" с надкрыльями, а "наездник" - батиплектес анурус.
И получается, что ГВС возил его несколько раз (в отдельной пробирке). Интересно, зачем? Наверное проверял - "вылетит - не вылетит"...
Один раз, видимо, наезднику не повезло. Не вылетел. И через неделю "загнулся"... :)

#3850 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:48

Уважаемый митек . Даже если и так -то что это меняет !? Это наоборот подтверждает мой ответ вам о "силах" сделавших отверстие в пробирке :)

#3851 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 14:58

Просмотр сообщенияAWM (10 Октябрь 2016 - 14:16) писал:

Уважаемый парагон . Ну вот описали вы одну из возможных ситуаций -а где анализ еще множества возможных при тех же условиях . Вот вы с математикой знакомы !? С комбинаторикой или вообще с теорией вариативного выбора к примеру ?! Вот если бы в ваших постах -напоминающих жанр легкого литературного эссе были бы какие то математические выкладки показывающие почему вы считаете верным или наиболее возможным один вариант из множества -ведь было бы всем легче :)
Зачем? На это есть Вы !!! Я описал возможный вариант и откуда мне знать ,что на самом деле было. "Заумными" словечками не балуюсь,не мастак. Здесь общаются все, от сантехника до профессора,соответственно и каждый на своем языке. Чем же я Вас так не угодил,что придираетесь ;) ?

#3852 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 15:02

Просмотр сообщенияmytek (10 Октябрь 2016 - 14:29) писал:

..... в пробирке с отверстием был не какой-то "загадочный жук" с надкрыльями, а "наездник" - батиплектес анурус.
И получается, что ГВС возил его несколько раз (в отдельной пробирке). Интересно, зачем? Наверное проверял - "вылетит - не вылетит"...
Один раз, видимо, наезднику не повезло. Не вылетел. И через неделю "загнулся"... :)
То есть, анурился батиплектисом . :D :D :D

#3853 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 15:31

Просмотр сообщенияParagon (10 Октябрь 2016 - 14:58) писал:

Зачем? На это есть Вы !!! Я описал возможный вариант и откуда мне знать ,что на самом деле было. "Заумными" словечками не балуюсь,не мастак. Здесь общаются все, от сантехника до профессора,соответственно и каждый на своем языке. Чем же я Вас так не угодил,что придираетесь ;) ?
Уважаемый парагон . Я не" придираюсь" :)  я просто хотел вас подтолкнуть к так скажем " более увесистому " к более определенному цифрами или какими то фактами  предположению от "раздувания из мухи слона " :)

#3854 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 23:23

чУВАК, ТАМ ЖУК ПОПИСЯЛ ПЛАВИКОВОЙ КИСЛОТОЙ. А ВЫ ТУТ НАСТРОЧИЛИ

#3855 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 00:10

Плавиковой тут только ты.. жук от такого сам растворится....

#3856 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 00:22

Просмотр сообщенияTomaGav (11 Октябрь 2016 - 23:23) писал:

чУВАК, ТАМ ЖУК ПОПИСЯЛ ПЛАВИКОВОЙ КИСЛОТОЙ. А ВЫ ТУТ НАСТРОЧИЛИ
ЧеловекомУВажающийАмериканскуюКультуру себя не перечисляю.Жук точнее не пописял, а стрельнул, тяжело ему в пробирке ,когда такие красотки летают рядом....

#3857 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 00:26

АгА ! Летают внутри КаРмана....

#3858 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 00:33

Просмотр сообщенияParagon (12 Октябрь 2016 - 00:22) писал:

ЧеловекомУВажающийАмериканскуюКультуру себя не перечисляю.Жук точнее не пописял, а стрельнул, тяжело ему в пробирке ,когда такие красотки летают рядом....
а ему пофиг, карманы видим только мы, а жук со своим тепловизором и антенами(рогами)

#3859 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 10:10

Просмотр сообщенияAWM (08 Октябрь 2016 - 12:20) писал:

Добрый всем день . Уважаемый митек. Что то вы совсем не в ту область залезли !? Будь я вашим преподавтелем -поставил бы двойку :) Доктор Цзян конечно первопроходец но к этой теме не имеет никакого отношения . Ну нет никакого ЭПС в платформе и быть не может . Платформа летает с применением человеческой "живой " силы -ЦИ -Силы Жизни . В платформе применена оптика и основное условие соответствие цветов светового потока цветам всего остального . Вот вы какаете каким цветом !? Как и все остальные люди в нормальном -здоровом состоянии -темно коричневым ! Этот цвет получается от вашего ЦИ -потока тока жизни -который дует через человека с рождения . Именно он и окрашивает-то есть измельчает до поглащения коричневого спектра наши выделения . То есть можно утверждать что ЦИ коричневого цвета -даже то тепло которое крутит соломинку в колбе -тоже коричневого цвета -как и вообще все тепло выделяемое человеком . Платформа окрашена в темно коричневый цвет  поверх желтого подслоя  -именно такой цвет имеет капелька масла в аэрозоли впрыскиваемой в коробку и служит заменителем ЦИ для "заводки" процесса пока не стабилизируются все нужные токи .  И жук тоже как правило -а особенно личинка -коричневого цвета и находилась она в фокусе вогнутой линзы донышка пробирки -капелька масла попадает в фокус линзы и -предположим взрывается -с выделением энергии -что происходит и с личинкой так как находится в эпицентре текущих по телу человека токов -с наружи и с нутри должно математически обнулиться для равновесия -вот оно и обнуляется при совпадении условий ...
Очень интересная теория. Могли бы вы более подробно обьяснить свою теорию модуляции света  и все что  с этим связано? Проводили ли вы эксперименты, частично или полностью подтверждающие вашу информацию?

#3860 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:38

Добрый всем день . Уважаемый СоУЛарт . С" модуляцией " вы конечно "загнули" :) . Моя теория начинается с математики и основана на постулате объемности пространства мерой измерения которого служит куб . Математика штука не оспоримая -поэтому эксперименты ни какие не проводились-так как по сути их никаких и не существует платформа работает только в комплексе всех деталей -и платформа моя делается сразу в натуральном размере и из тех материалов которые продиктованы необходимостью -в общем это и есть эксперимент который должен подтвердить правильность теории. Готов пока почти полностью только руль Прикрепленный файл  DSCN2008.JPG   424,61К   15 Количество загрузок:-делается стойка и коробка с начинкой -ну а после и сама платформа -трудностей в изготовлении нет ни каких -все делается на самом обычном металлорежущем оборудовании- материалы практически все собрались -а недостающее заказано ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025