Руны
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 17:40
От них начинает исходить негативная энергия.
И что то типа это бьёт по кундалини человека.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 12:40
Спасибо большое!
На мой взгляд так-
круг это "всего лишь" движение.
Смотрите, раскрутив квадрат до определённой скорости -Вы увидите круг.
Так?
Движение -это жизнь

НО!
важно направление движения.
Как я люблю и привыкла- смотрим в Природу, чтобы проверить свои мысли.
ШАУБЕРГЕР показал что природное движение справа налево-центростремительное.
Центробежное же, слева направо -это разрушение, противное природе направление.
ПРОВЕРКА!
недавняя находка!
Смотрим в наш Русский Язык-
представим, что Навь -это лево, Правь- это право.
Слева(навь) направо(правь) получаем слово НаПравьление.
А как советует Шаубергер?
сПРАво НАлево-
итог?
ПРАНА !!!
поэтому, движение (символ круг) должно быть обязательно, но ...центростремительное,
справа налево.
Так?
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 15:20
Говорят в Рязани, растут грибы с глазами, их едят, а они глядят

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 16:20
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 13:58
Наконец я понял что такое руна, так неожиданно всё оказалось
Попытаюсь передать моё видение, надеюсь на ваше пространственное мышление
Это пирамидка Мафферта

Это её 3-х мерная модель
Я начал рассматривать пирамидку под различными углами, заходить внутрь, крутиться там и тут пришла мысль разбить тетраэдр на внутреннее и внешнее составляющие, которые прилегают к тетраэдру в центре.
И снова обратился к целостной модели, где 4-х резовые руны вращаются вокруг 3-х резовой
Внешние составляющие, прилегающие к внутреннему тетраэдру это пирамидки основанные на геометрическом числе 6 (4-х резовые руны)
Прошу обратить внимание на состав пирамидки
4 тетраэдра, 1 октаэдр
Внутренние составляющие, прилегающие к тетраэдру (3-х резовые руны)
Это 4 октаэдра, 1 тетраэдр
И у внутренней и у внешней составляющей по 5 элементов, очень символично
Из чего делаю важный вывод, 4-х резовые руны - это тетраэдр, а 3-х резовая - октаэдр
Теперь переходим непосредственно к руне, РУНА - это тетраэдр из 10 узлов, в котором видно 3 внешних стороны, а 4-я является внутренней. В состав этого тетраэдра входит октаэдр, являющийся 3-х резовой руной и 4 тетраэдра, являющиеся 4-х резовой руной
Для понимания руны, нужно просто развернуть этот 3-х сторонный тетраэдр и всё
На развёртке можно чётко увидеть октаэдр, 3-х резовую руну и четыре тетраэдра, у верхнего тетраэдра видны 3 стороны, у трёх по 2 стороны, и один из трёх разорван. Пока всё сходиться, желаю не сломать мозги.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 16:27
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 17:52
Из трёх резовой руны получается четыре четырёхрезовые руны - это давно известно
Из четырёх резовой руны - так же получается 4 трёх резовые
Теперь вопрос, что нам это даёт...
Берём трёх и четырёх резовую руну и ищем их производные, если обратить внимание, то эти производные так же дополняют друг друга, как их родители, это очень важный вывод, сейчас его покажу
Дальше в голове нарисовалась следующая последовательность:
1) рунная матрица
2) 4-х резовая руна и 3-х резовая руна
3) четыре производные 4-х и 3-х резовой руны
Тут полная аналогия с круглой руной, или фрактальность
Если перейти в объем, то напрашиваются следующие выводы
рунная матрица - тетраэдр
4-х резовая руна и 3-х резовая руна - октаэр вписанный в тетраэдр или тетраэдр из 10 узлов
четыре производные 4-х и 3-х резовой руны - пирамидка Мафферта или тетраэдр из 20 узлов
Обратите внимание, как происходит деление внутренней структуры и погружение внутрь или создание фрактала
Теперь мне стало понятно назначение внутреннего тетраэдра, это рунная матрица.
Руна может быть проявленной и не проявленной в виде матрицы )))
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 14:24
Есть рунный текст, для его прочтения нужно увидеть движения танца, казалось бы всё просто...
Следующий вывод...
Берём ряд тетраэдральных чисел:
1 - точка, или самый маленький тетраэдр (не проявленный)
4 - тетраэдр
10 - тетраэдр
20 - тетраэдр
35 - тетраэдр и гиператэтраэдр
...
Теперь следующий фокус 1 + 4 + 10 + 20 = 35 - очень интересный результат !!!
Как я уже показал, тетраэдральные числа можно показывать круглой матрицей в виде вложенных структур
Прошу обратить внимание на тетраэдральное число 20 и его круглый аналог, в котором чётко видна лигатурная руна, в центре пересекаются 6 окружностей, как в соте
Используя выше приведённую логику, подбираюсь к гипертетраэдральному числу 35, в центре которого можно разглядеть мой любимый кубооктаэдр
Красота, это уже объёмная сота (кубооктаэдр), вот где начинается гармония и рождаются объёмные образы...
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:05
В предыдущем сообщении я показал, что "тетраэдр 10", это круглая руна. Круглая руна является лигатурной, т.к. состоит из двух частей (верхней и нижней), соответственно, тетраэдр должен обладать такими же свойствами.
Данный тетраэдр по полам хорошо делит вписанный октаэдр и полученная половинка обладают интересными свойствами.
У такой половинки тетраэдра 7 узлов, как и у соты, выглядит как полусота, состоит из пирамидки и двух тетраэдров
Теперь по свойствам соты...
Соту можно разделить пополам по трём направлениям, то же самое можно сделать с "тетраэдром 10"
Теперь переходим к кубооктаэдру, он весь состоит из таких полусот и получается что в кубоокраэдре спрятано 12 рун
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:25

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 14:47
Извините, я поняла, что , видимо, Вам хотели сказать-
правильно, верная фигура не круг, а спираль!
просто в проекции мы видим круг.
Так что передайте спасибо тем, кто Вам передал, ладно?

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 16:52
Она такая: с одной стороны с торца спирали излучается жизнь, или сила замедляющая время, с обратной стороны всё наоборот.
Дальше сказано, что кундалини не просто змея, она прямая спираль, то есть спираль вытянули, но она становится спиралью вновь, когда появляются руны спокойствия. Волны моря сопротивляясь жизненной силе земли от трения об силу стараются закрутиться.
Генератор не ожидал, как он сказал выше, но это не мои слова, я просто иногда принимаю послания.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:19
Так оперативно ответили)
Тогда теперь передайте , пожалуйста, мою картину в благодарность)

И , наверное, правомерный вопрос, можно?
Как выглядят руны Покоя?
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 22:02
Svetlana (24 Октябрь 2014 - 20:19) писал:
Так оперативно ответили)
Тогда теперь передайте , пожалуйста, мою картину в благодарность)

И , наверное, правомерный вопрос, можно?
Как выглядят руны Покоя?
Очень красивая картина, все выражают благодарность, тепло и приятный уют.
Руна покоя известна одна мне, но остальные видимо пока не показаны, только вот
Но почему то при вставке рисунка мне сказали что есть такая же, и что одна из них луна, а вторая солнце, что это противоположности нашего мира. Попросил показать ещё, но не показывают, подождём.
Начало всего два столба, меж них разряд жизненной молнии родил жизнь, (похожий вот на это)
И как бы остальные происходят от двух столбиков между ними линии как отскоки от столбиков.
И мы тоже как бы меж столбов а сквозь нас проходят меняясь разряды, как бы руны сквозь нас бегают, стараясь нам сказать что то, но мы не слышим их и не видим.
Как то так, хотя я начал терять смысл, но вроде руны рисуются а мы в них всегда, меж столбов начал, вот.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 11:11
так что- будет чем благодарить и радовать помошников)
Вы знаете, очень неудобно на форуме сделан поиск, я хотела поискать по своим сообщениям- но такого, оказывается, нет!
стала искать вручную, но замучалась абсолютно. Тут есть моё сообщение очень подробное, но я его не нашла- суть как раз показать была природное соответствие к словам помошников-
в общем, мне понятно, о чём речь-
разряд круговой молнии сворачивает углерод в трубку- ну как то так.
Понятно.
Спасибо!
Сейчас у учёных есть предположение, что не сами планеты вращаются в результате притяжения вокруг солнца, а их "что то "придавливает к нему.
Тут хотите, гляньте подробнее.
http://www.youtube.c...y0&spfreload=10
Но .. надо оно нам? мне как то не очень. Свою задачу важно определить, так ведь?
Поэтому наша задача, (не знаю, правда уже -у кого какая задача и цели))) Но на мой взгляд-
моя задачу, буду говорить о себе-
найти как раз систему, правила, порядок течения рун=света в некоей системе.
Т.е. есть некое геометрическое тело, видимо, такое,(рисунок Генератора) понять систему пути света внутри этой структуры, -вот видимо, основа поиска.
Но начать, видимо надо с самого первого движения.
Спросите, пожалуйста,у помошников-
эту задачу они знают? и помочь могут?
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 23:02
Цитата
magma, приветствую!
Я предполагал, что вы меня не правильно поняли....
Я уже попадался на эту удочку с посланиями, мне тоже пришло послание и я поспешил о нём объявить, меня резонно попросили доказать мой вывод - а вот этого я сделать не смог.
Это был хороший урок для меня и теперь я выкладываю только то, что могу хоть как то подтвердить, именно это я и хотел сказать.
Можно развивать логическое полушарие мозга, а интуитивное оставить в покое, можно сидеть только на интуиции и логикой не пользоваться. Но задача в том, чтобы уравновесить оба полушария и САМОМУ получить доступ в "вещий лес" или информационное поле.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 07:08
Мне они понятны. Особо доказывать тут нечего. Не в суде ведь.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 10:29
Итак.
Любая руна, имеет смысл, смысл равен силе. Так повелось, сила должна иметь смысл. Сила без смысла что это?
Руна без смыла. Равно: руна без силы. Логика? Интуиция? Не важно.
Две руны противоположной силы, рядом поставлены. Идёт борьба тогда, тогда рождаются молнии- линии.
Эти линии чертят руны производные от главных. Это движение световое. Руны это свет.
Начало света есть, но это внешнее заполнение светом линий рун.
Свет равен силе, равно всё смыслу. Вам формулу даём: ССС= смысл, сила, свет.
ССС= Замените смысл руной подобающей, замените силу руной по смыслу, свет переведите в руну по смыслу.
Получите формулу рун. Она основа, от неё можно найти другие формулы.
Пока всё.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:18
Для начала хотелось бы создать образ
Третье измерение - высота, длинна, ширина (объём) движутся во времени
Четвёртое измерение - высота, длинна, ширина, время движутся в энергии
Пятое измерение - высота, длинна, ширина, время, энергия движутся в свете
Шестое измерение - высота, длинна, ширина, время, энергия, свет движутся в божественном огне и т.д.
Руны должны работать на всех уровнях, т.к. правило фрактальности никто не отменял, что наверху, то и внизу
На всех этих уровнях работает понятие образ, сотворённый мыслью! Вообще всё мироздание сотворено мыслью. Соответственно Руна должна иметь за собой образ, который имеет смысл.
Для того, чтобы что то проявилось, необходимо разделение единого на две составляющие
Теперь подходим к фрактальности, всё в мироздании имеет свою частоту или спектр частот, будь то атом, тело человека или солнечная система

Соответственно и руны должны подчиняться такому же принципу, мы уже пришли к заветной формуле 1! +2! +3! +4! = 33, т.е. в рунах есть 4 вложенные монады или "тело". Любая система развивается пока не закончились свободные энергетические уровни
Требуется понять механизм, как в образ вкладывается смысл ?!
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:48
а ты ,оказывается, Душа Человек!!
Спасибо)
Можно и я тогда "раскрою послание"?
"
Две руны противоположной силы, рядом поставлены
Идёт борьба тогда, тогда рождаются молнии- линии.
Эти линии чертят руны производные от главных. Это движение световое. Руны это свет.
Начало света есть, но это внешнее заполнение светом линий рун.
Свет равен силе, равно всё смыслу. Вам формулу даём: ССС= смысл, сила, свет.
ССС= Замените смысл руной подобающей, замените силу руной по смыслу, свет переведите в руну по смыслу.
Получите формулу рун. Она основа, от неё можно найти другие формулы."
Две руны противоположной силы это Огонь и Лёд (условно)
В Футарке это Соул и Иса.
Да, между ними можно сказать- идёт энергетический поток, вращение "молний".
Они и есть две "руны покоя" которые "заворачивают" всех)) по спирали)
Формула ССС-
С смысла -это жизнь.
С силы -это желание
С света -это любовь.
(на мой взгляд)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей