Руны
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 04:51
Это нам необходимо, чтобы иметь общее представление о количестве "пустот" в получившейся конструкции.
Одновременно с помощью этой программы можно было попытаться реализовать и ваше предложение по наращиванию еще 8 октаэдров на грани основного.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 01:33
Но тут история проще, берём 9 октаэдров и склеиваем их - получается 8 лучевая звезда, где каждый октаэдр в виде луча звезды. Всё наглядно и доступно
Если есть желание 35 октаэдров склеить - останавливать не буду )))
Вот так выглядит эта модель в Автокаде, пока ничего необычного я в ней не вижу
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 17:50
Отвечая на наши вопросы, Отец Абсолют сообщил:
"Вы опять хотите углубиться в геометрию, но для Меня очень важны грани, ибо они ЕСМЬ основа, а совсем не вершины и уж, конечно, не рёбра, поэтому с точки зрения сохранения, накопления и прицельного использования, Октаэдр лучше всего вписывается в ячеистую структуру Мироздания!"
Кроме того сказано:
"Я уже говорил, что для Меня важны только грани или плоскости, ибо пересечение граней и образование вершин, а тем более, рёбер, не имеют никакого смысла, с точки зрения, энергии Бога, ибо они энергией не обладают!"
Чтобы более полно представить себе всю конструкцию МегаКластера, то добавлю, что она является многоуровневой и формируется "Сверху" - "Вниз", начиная от Кластера Совершенства № 1. Вот слова Творца по этому поводу:
..."КЛАСТЕР СОВЕРШЕНСТВА №1 для всей Божественной Монархии должен создавать ты сам, принимая полную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за весь Октаэдр", и этот Кластер должен быть ориентиром для всей Божественной Монархии, ибо это ЕСМЬ Точка отсчёта Нового Пространства уже Шестой расы!.."
Специфическими особенностями Кластеров являются Симметрия и Управляемость:
"Первый Кластер, как и все последующие, должны быть СИММЕТРИЧНЫМИ и управляемыми, ибо нельзя априори вносить неравномерность, поэтому, две Великие энергии Вечности (ИНЬ и Ян) должны быть представлены поровну, и необязательно, как вы это думаете, семейными парами, ибо семейное устройство в Плотном плане не имеет ничего общего со структурой Мироздания!"
Далее, структуру МегаКластера начинают формировать те, кто войдет в Первый Октаэдр, создавая Октаэдры Второго уровня:
"Я уже говорил: каждый, кто является частью Кластера, создает под свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Новый Кластер, а значит, является зародышем нового Совершенства, подбирая людей по своему уровню Совершенства, и тогда цепочка Кластеров будет замкнута!"
И вот тут возникают загадки! На вопрос: "Можно ли участвовать во многих Октаэдрах?" Мы получили ответ:
"Конечно, нет, ибо человек конечен и его энергоинформационный потенциал имеет свои пределы!
Достаточно того, что каждый Воин Света несет ответственность за два Октаэдра ибо в этом случае нет напрасного расходования энергии, а значит, Богочеловек эффективно расходует свой потенциал Бога!"
Тут важно уточнить, что каждый Воин Света или "Плоскость" Октаэдра ответственен как за тот Кластер, где он находится, так и за Кластер "Нижнего" уровня, который он формировал. Благодаря ЭТОМУ создается устойчивая связь ДВУХ уровней. Вот слова Создателя, указывающие на это:
"Повторяю, весь смысл в том, что каждый Богочеловек или Воин СВЕТА находится или присутствует одновременно в двух Октаэдрах, и это его присутствие обеспечивает устойчивую взаимосвязь двух уровней Пирамиды Мироздания! Более того, в этом случае цепочка СоТворчества не может быть разрушена никогда, а значит, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ приобретает уже не просто лозунг или пожелание, а Великий смысл РАВНОВЕСИЯ!"
Такая структура, по словам Творца, обеспечивает не только Устойчивость, но и Управляемость:
"Представьте себе, что каждая «восьмёрка» или Октаэдр не связан между собой, тогда Пространство никогда не сможет достигнуть Высшей управляемости, а значит, уровня Высшего порядка, поэтому структурирование Пространства по схеме, когда каждый Воин СВЕТА, присутствует сразу на двух уровнях, обеспечивает по цепочке не только устойчивость, но и управляемость системы Мироздания!"
На мой взгляд, на тот факт, что МегаКластер представляет собой МегаОктаэдр указывают следующие слова Высшего Космического Разума:
Все «восьмёрки» или Кластеры должны (и это произойдёт) слиться в ЕДИНЫЙ МегаКластер, ибо в этом Великая цель структурирования Пространства и выстраивание «Внизу» полной тождественности, того что и «Наверху»!
Но это только мое мнение. Хотелось бы услышать и вашу коллективную точку зрения, ведь ВСЕ мы Частицы Этого МегаРазума!
С уважением и надеждой, Анатолий
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 23:55

Цитата
Меня настораживает в этом высказывании, то, что для творца что то важно, а что то не важно - в конечном счёте всё едино.
Остальные высказывания тоже настораживают, но коментировать не буду.
Мы, на этом форуме, в этой теме, занимаемся поиском Рун Русского Рода и заложенного в них смысла.
Язык - это чёткая, стройная, математически красивая система, которая позволяет создавать смысловые образы одному человеку и передавать, другому. Геометрия такой системы так же должна быть красивой, гармоничной и представлять собой нечто целостное - единое.
То что вы описываете, это очередная теория, подкреплённая лишь цитатами творца
Если вы хотите продолжить дискуссию о Рунах Русского Рода, с удовольствием поддержу, если будете продолжать рассуждения о Войнах света, то модератор вам уже сделал предупреждение
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 15:07
Не всё ещё прочитала и вникла в Ваших вопросах-
пока по поводу граней отзвучу-
Грани -это на самом деле вихри.
Это видел ещё Ледбитер, и я с ним согласна.
Потому и "нет пустоты"-
вихри ведь не в хаосе, там, насколько я могу понять и представить на пока что,-
спираль.
Пересечения спиралей, возможно, служит местами "перехода" и смены направлений движения.
ВОт картиночка Ледбитера-

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 15:37
http://kosmoritm.narod.ru/fractal7.htm
Просто , поймите, пожалуйста, важно движение, которое происходит по спирали.
Теперь вопрос о Ваших многочисленных октаэдрах, на мой взгляд, в природе всё фрактально! т.е. один октаэдр "двигаясь" по спирали, создаёт сам этим движением другие октаэдры! увеличивающиеся, уменьшающиеся, включающие друг друга в себя, ну как то так)
Представить можете?
http://www.absolutelyfirst.com/10042-tehnologii-fraktalyi-v-kremnii-2/
http://www.3dnews.ru/754657

http://www.youtube.com/watch?v=9Pi3lV6WYYE
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 18:07
"... как может восьмигранный Октаэдр, но обладающий шестью вершинами, превратиться в восьмиконечную Звезду!"
Это же звёздный тетраэдр, "Звезда Давида" или меркаба, почему то сразу не сообразил. К октаэдру добавляем 8 тетраэдров и всё...

Светлана, ты очень удачно объяснила что такое грани, которые так важны, благодарю! И всё же геометрическая форма это "домик" для энергии сокрытой в гранях и сакральную геометрию нужно знать.
Теперь осталось разобраться что такое МегаКластер и с чем его едят.
МегаКластер основан на Кластере Совершенства или звёздном тетраэдре, который поровну содержит мужскую и женскую энергию в виде пересекающихся тетраэдров.
Получается, что Кластер Совершенства (КС) просто вписан в МегаКластер (МК), т.е. Звёздный тетраэдр вписан в октаэдр второго уровня
Вот это КС
А это МК
Дак вот ты какой, октаэдр сознания 6-й рассы... А что, красиво и вроде в руны вписывается.
Мы тоже недавно получили этот МегаКластер, как тетраэдр сторона которого состоит из 36 треугольников. Октаэдр, вписанный в этот тетраэдр и есть МК. Всё таки рекомендую вам сделать его своими руками.
Должен заметить, что такой тетраэдр содержит в себе 35 элементарных октаэдров, это то о чём вы говорили в посте выше.

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 19:02
Я уже показывал картинку с октаэдром, который представляет собой аддитивную цветовую модель RGB (красный, зелёный, синий) с помощью которой можно создать любой цвет.
Это простейшая модель! Если обратить внимание на грани, то в каждой присутствует три цвета или полный баланс, октаэдр действительно здорово сбалансирован.
Если брать Цветок Жизни, то это соответствует вот такому фрагменту
Развёртка следующего по фрактальности октаэдра выглядит следующим образом:
Сам октаэдр будет таким... Этот октаэдр содержит в себе 19 вершин, и может так же работать с цветом, но на более тонком уровне. Получается, что этот окраэдр является объёмной моделью Цветка Жизни человека 5-й рассы

Теперь, при переходе нашего сознания к 6 - й рассе меняется октаэдр и меняется Цветок Жизни, что собственно ожидаемо
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 19:14
То, что вам нужен четырёхгранник - в этом ничего страшного, Звёздный тетраэдр хорошо вписывается в куб. Может не вооружённым взглядом это не видно, но это так

"Первый Кластер, как и все последующие, должны быть СИММЕТРИЧНЫМИ и управляемыми, ибо нельзя априори вносить неравномерность, поэтому, две Великие энергии Вечности (ИНЬ и Ян) должны быть представлены поровну.
В Звёздном тетраэдре эти энергии представлены поровну и сбалансированы октаэдром, в этом у меня нет сомнений.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 19:20
вот эту модельку я сдала когда то давно.
Тем не менее- это ТЕТРАЭДР.
Видите его проекция в повороте -это квадрат.(исключить искажение)

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 11:28
То, о чём он нам сказал - это "ОБРАЩЕНИЕ СОЗДАТЕЛЯ В ВИДЕ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ на Вече 17 декабря 2014 года, Москва"
http://www.esoterix.ru/blog/3692.html
Суть этого послания в подготовке перехода сознания человечества в шестую рассу. Вопросы задаёт достаточно ведающий человек.
Я воспринимаю эту информацию следующим образом - суть перехода в достижении состояния равновесия, которое заключено в октаэдре. Т.к. не все человеки ещё проснулись и готовы к переходу, тем, кто проснулся требуется создать кластеры перехода. Подчёркнута роль ответственности, т.к. творцом можно стать только приняв ответственность за своё творение.
Я хотел бы прокоментировать эту информацию, т.к. возможно не все настроены на эту волну и понимают написанное.
В этом "вопрос-ответе" говориться о роли России и процессах, которые мы сейчас созерцаем в мире, люди будут просыпаться и начнётся это с возрождения Руси.
Цитата
Не торопи события, ибо процесс переустройства(реструктуризации) Мира уже начался.
И не все люди будут готовы принять Моё предложение, но «вода камень точит» и, в определённый момент, а Я об этом говорил много раз, человечество проснётся, и это будет проистекать в первую очередь на территории Бога (на Моей территории), от океана до океана!
Я много раз говорил о том, что Россия, Святая Русь восстанет, явив Миру (человечеству) совершенно Новое общество, совершенно Новую структуру, подобную Небесам, в которой уже не будет понятия «маленький» человек!
Ибо, все люди в ДУХЕ будут связаны ЕДИНЫМ творчеством (творением) и ЕДИНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ за свой Промысел, который уже будет на уровне Бога, ибо так было решено Мной, в Момент СоТворения Мира РАЗУМА!
Далее рассказывается процесс формирования кластеров из проснувшихся, т.е. тех, кто достиг состояния внутреннего равновесия и сформировал свой октаэдр. Каждый человек берёт ответственность за два октаэдра, за себя и за кластер в котором он находиться.
Цитата
Ответ: Я уже говорил: каждый, кто является частью Кластера, создаёт под свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Новый Кластер, а значит, является зародышем Нового СОВЕРШЕНСТВА, подбирая людей по своему уровню СОВЕРШЕНСТВА, и тогда цепочка Кластеров будет замкнута!
Ещё раз хочу подчеркнуть, что каждый человек отвечает за себя и за Кластер, в котором он находится, и несёт полную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за следующий Кластер, который сам и создаёт!
Вопрос: Можно ли участвовать во многих Октаэдрах?
Ответ: Конечно, нет, ибо человек конечен и его энергоинформационный потенциал имеет свои пределы!
Достаточно того, что каждый Воин СВЕТА несёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за два Октаэдра, ибо в этом случае, нет напрасного расходования энергии, а значит, Богочеловек эффективно расходует свой потенциал Бога!
Далее говориться о предназначении человека быть проводником энергии творца в плотном мире, а для этого требуется состояния равновесия
Цитата
Ответ: Я уже говорил, что главное условие Кластера ЕСМЬ его симметричность и симметричность не только и не столько в форме геометрической пропорции, но и в возможности концентрировать психическую энергию, способную создать не только условия, но и предпосылки для СоТворчества человека с Богом, ибо люди-Боги или Боголюди, объединившиеся в Духе, и в симметрии, уже ЕСМЬ Целое, уже ЕСМЬ Бог!
Следующий этап, это формирование МегаКластера из созданных кластеров. Сформированные кластеры сольются в единый кластер по принципу фрактала
Цитата
Ответ: Все! восьмёрки» или Кластеры должны (и это произойдёт) слиться в ЕДИНЫЙ МегаКластер, ибо в этом Великая цель структурирования Пространства и выстраивание «Внизу» полной тождественности того «что и Наверху»!
Затем говориться о том, что октаэдр рассматривается как форма сбалансированной энергии, а не геометрическая фигура
Цитата
Ответ: Вы опять хотите углубиться в геометрию, но для Меня очень важны грани, ибо они ЕСМЬ основа, а совсем не вершины и уэ конечно, не рёбра, поэтому с точки зрения сохранения, накопления и прицельного использования, Октаэдр лучше всего вписывается в ячеистую структуру Мироздания!
Далее снова говориться о процессах, которые происходят сейчас в России под началом В.В. Путина. Россия смогла объединить в себе множество народов не завоёвывая их, а создавая "кластеры" в своём составе, предоставляя всем равные права с сохранением своей уникальности. Именно по такому же принципу Творцом планируется изменить Мир, где всё будет основано на гармонии, равновесии и понимании своего предназначения в составе единой структуры.
Цитата
Ответ: Вопрос очень важен, ибо от вашей активности и от уровня вашего СОВЕРШЕНСТВА зависит уровень того, что Я могу открыть вам, и на что Я буду рассчитывать!
Переходный период будет очень кратким, ибо Я уже говорил вам о том, что ваша задача прекратить столетнее мытарство России, Святой Руси и предложить Миру совершенно Новую структуру человеческого общежития в Духе, по существу, предложить Новую, неведомую доселе структуру, где основой будет не власть, а УПРАВЛЕНИЕ и не государство, в понимании людей во главе с президентом или царём, а САМОУПРАВЛЕНИЕ объединённых в Духе людей-Богов, по подобию Мироздания (Рая на Небесах)!
Затем говориться, что важна энергетика человека, входящего в кластер, его участие в происходящих процессах квантового скачка, а не рёбра и грани октаэдра
Цитата
Ответ: Я уже говорил, что для Меня важны только грани или плоскости, ибо пересечение граней и образование вершин, а тем более рёбер, не имеют никакого смысла, с точки зрения, энергии Бога, ибо они энергией не обладают!
И в заключении говориться о том, что всё произойдёт тогда, когда мы будем к этому готовы, никакой паники и никакого конца света. "...Готов - пошёл, не готов - пошёл, пошёл - готов ))..."
Цитата
Ответ: Повторяю, что Шестая раса будет проявлена только тогда, когда будет СОТВОРЁН Великий Кластер СОВЕРШЕНСТВА, ждать которого человечеству осталось совсем немного!
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 18:01
Я сделал важный вывод который интуитивно понимал, но доказать не мог
Лигатурная руна (сота) - это ОКТАЭДР. Доказательство элементарное, я уже приводил рисунок развёртки октаэдра в спектр. Количество узлов такой развёртки - 7, количество резов - 12, что полностью совпадает с сотой.
Теперь важная задача, натренировать мозг, чтобы он переводил плоскую соту в объём. Для нужно мысленно построить квадраты из резов одного цвета и постоянно держать их в голове, тогда чтение лигатурной руны будет понятно.
Светлана удачно показала вот этот рисунок, который поможет создать образ.

Отправлено 01 Январь 2015 - 16:45
Мне хотелось бы объявить этот год, годом фрактальной геометрии и всего что с этим связано
С помощью фрактальной геометрии возможно моделировать природные процессы, например превращения облаков, развитие листа...
Весь предыдущий год я подходил к тому и вот сейчас можно заняться трёх мерным фракталированием!!!

Отправлено 05 Январь 2015 - 01:06
Вот определение фрактала данное в евангеле: "Я есть Альфа и Омега, начало и конец, первый и последний"
Природа фрактальна и самый оптимальный фрактал - это сота, именно в этом её сила.

Отправлено 07 Январь 2015 - 02:11
Т.е. каждая руна, это целостный объект, состоящий из частей, которые ему подобны. Уменьшая этот объект в несколько раз или увеличивая, будет сохраняться некая неизменная часть.
Неизменная часть в руне, это наличие 5 узлов и деление руны в соотношении 3 и 4 реза.
В этом ракурсе, мне становиться немного понятнее присвоение Руне числа. Допустим есть что то не делимое, базовый элемент, все остальные получаются масштабированием этого элемента.
ссылка http://apocalypse.aires.spb.ru/club-144/forum/index.php?/topic/308-%d0%be%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%83%d0%bd%d0%b8%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%82%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82/page__st__20#entry3724
*Фракталом называется геометрическая фигура, обладающая свойством самоподобия, то есть составленная из нескольких частей, каждая из которых подобна всей фигуре целиком.
Любой объект, процесс или анализ во вселенной формируется на базе соответствующего первоначального звена (прототипа). Формирование происходит согласно принципу фрактализации, когда структура прототипа, последовательно проецируется на весь комплекс. В результате образуется гиперкомплексная фрактальная система, т.е. многоуровневая система, состоящая из систем, обладающая свойствами физического и функционального самоподобия, когда произвольно выбранная область представляет собой проекционную копию полной структуры.
Принципы и свойства изначально заложенные в прототипе всегда проецируются на конечный результат. Их нарушение преобразует гиперкомплексную систему в гиперкластерную, т.е систему состоящую из кластеров (самостоятельных единиц), которую уже нельзя рассматривать как полноценную фрактальную структуру.

Отправлено 07 Январь 2015 - 02:25
фрактальность, комплементарность и наличие базовых констант.
Первый принцип - фрактального подобия - "Я есть Первый и Последний, Начало и Конец, Альфа и Омега"
Второй принцип - комплементарности, что для того, чтобы система была устойчива, уровень всех противоречий в ней должен стремиться к нулю.
Третий принцип - наличие базовых констант, т.е. есть руны, которые являются базовыми константами для остальных
Отправлено 08 Январь 2015 - 00:52
У меня на столе скопилась кучка октаэдров и я решил их упорядоченно сложить. Сложить получилось только 5 октаэдров, ни больше, ни меньше!
Не трудно разглядеть в такой конструкции шапку икосаэдра.
Если дальше продолжить процесс сложения октаэдров, то получается сеть из октаэдров и икосаэдров. Причём они друг с другом очень хорошо упаковываются.
Получается, что пентаграмма так же имеет свою сеть и может заполнять пространство...
Лично для меня, это открытие, я даже не подозревал что так можно!!!
В этой сети представлены треугольники (3), квадраты (4) и пентаграммы (5) - треугольник Паскаля какой то...
Вот видите как ещё малоизучен мир октаэдра
Отправлено 09 Январь 2015 - 02:14
Существует три способа упаковки трёхмерного пространства:
1) кубическая - тут понятно, складываем кубики
2) тетраэдрическая - складываем вместе тетраэдры, в пустотах образуются октаэдры
3) октаэдрическая - складываем вместе октаэдры, в пустотах образуются икосаэдры
Если с первой и второй упаковкой всё понятно, то третий способ был для меня загадкой
У меня получился вот такой икосаэдро-додекаэдр из октаэдров
Если, складывая тетраэдр, мы получаем тот же тетраэдр, то складывая октаэдры, получается структура близкая к сфере
Теперь нужно всё это связать с фракталами...
Должен заметить, что фракталы представляют собой дробную мерность, возможно по этому руна представляет собой дробь.
Отправлено 11 Январь 2015 - 02:36
Возьмём множество Жулиана при нулевых начальных условиях - получаем круг и мерность пространства = 2
Затем, начинаем изменять параметры фрактала и открывается математическая красота и если что то в ней начать понимать, то можно начать понимать язык природы...
Если кому то интересно, рекомедрую книжку, "Геометрия природы" https://yadi.sk/d/UZH-_q8RFRhdW
Даже свастика, это фрактал, а свастика задаёт вращение

Отправлено 13 Январь 2015 - 13:19
Органами чувств мы можем воспринимать формы окружающих нас вещей
Форма в свою очередь наполнена энергетическим содержанием.
По сути дела, свойства каким либо объектам задаём мы сами, т.е. описание какого то явления важная часть самого явления
То же самое происходит с предметами, которые мы видим, мы видим не сам предмет, а свет отражённый от предметов
Постепенно, я выхожу на понятие единицы информации, из которой можно развернуть какой то образ. Этот образ можно представить в виде фрактала, как нечто законченное и имеющее свою структуру.
Взаимодействие фракталов, рождает новый фрактал с новыми свойствами
Не пожалейте 3.5 минуты, посмотрите игру форм, которые могут получиться из обычного круга.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей