Перейти к содержимому

Руны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2234

#1701 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 13 Январь 2015 - 17:29

Например я больше вряд ли что смогу сказать, высшие силы увидели в наших сообщениях что то не доброе. Посланий больше не предвидится, генератору желают не обольщаться на счёт его открытий, хотя это не обольщение примерно занимает 60 процентов его открытий, последние умозаключения введут его в неведение, хотя он не виновен в этом, но генератору нужно вернуться не много назад, там где цвет, и дальше не совсем точный ход. Это наше последнее сказание, удачи волхвам и не только ищущим, праздник вышел на славу, мы видим что нет предела совершенству, цвет, вот ваш ключ, не ищите больше видимого, не найдёте ваш образ придуманный в реальности.

Последнее послание, вы сами выбрали такой исход, до здравия. Правда не кривда.

#1702 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 00:32

Магма, не расстраивайся по поводу высших сил...
Если хотят, пусть помогают, не хотят, значит не судьба. В мироздании действует "закон Позволения" и нужно его соблюдать!
Мой духовный наставник Сен Жермен, и я чётко понимаю, откуда берутся мои идеи, с другими высшими силами я не работаю

Изображение

Открытия....  дак никаких открытий вроде пока не было. То, что я показываю уже давно открыто, я просто это осознал в процессе поиска, а направления поиска мне подсказывают мои ощущения или интуиция.

Негатива я в своих осознаниях не вижу, если ушёл не туда, ну что ж, бывает. Главное, чтобы поход "не туда" был интересным и увлекательным!

Магма, благодарю за работу в нашей теме, ещё раз повторюсь, не растраивайся, значит так звёзды встали...

#1703 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 11:42

И всё таки я прихожу к фрактальности рун, от этого никак не уйдёшь и не скроешься

1-й фрактал - это круглая руна, тут чётко видна самоподобная структура уходящая в бесконечность

2-й фрактал - это пыль Кантора, т.е. берём единичный отрезок, делим его на три части и убираем центральную и так до бесконечности
Так же просматривается рунная матрица

3-й фрактал основан на квадратах и тоже точно соответствует рунной матрице.
- Берём квадрат
- делим квадрат на 4 части
- затем делим два противоположных квадрата ещё на 4 части и так до бесконечности

Но почему то только на треугольной рунной матрице видно, что этот фрактал является конечным или базовым, на остальных он просто уходит в бесконечность

Таким образом, задача соответствия Руна-число сводиться к нахождению самоподобных элементов в представлении какого либо числа
Возможно эту закономерность не получается увидеть по причине отсутствия масштаба.
Например, мы чётко знаем модель атома и чётко знаем модель солнечной системы, а подобие в промежутке  между этими структурами тоже есть но его сразу не увидишь

#1704 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 27 Январь 2015 - 18:08

Я решил выкладывать в теме только готовые результаты, не показывая промежуточные выводы, так будет лучше

Наконец найден многогранник который связывает числа 24 и 36, им оказался перестановочный многогранник 4-го порядка или пермутоэдр
Изображение

Итак, у пермутоэдра 24 вершины и 36 рёбер, им можно заполнять пространство, очень хорошее свойство
Изображение

Получается пермутоэдр усечением октаэдра
Изображение

Ну и конечно, легендарная развёртка делителей числа 24 в число 36 так же относиться к этому многограннику

#1705 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 00:03

Хочу представить ещё одну интересную находку, а именно - фрактальность рунной треугольной матрицы.

Я думал, ну не может такого быть, должен быть фрактал и он показал себя...
Для того, чтобы показать фрактал я привёл пример пыли Кантора, цветами выделены соответствующие удвоения
1- зелёный
2- голубой
4- красный
8- синий
16 - зелёный

Данный фрактал я назвал скромно, "забор Генератора"
Работает фрактал на трёх уровнях, первый -1 наверху рунной матрицы, вротой - 2 внизу рунной матрицы, третий - 4 в центре рунной матрицы.
На следующем уровне "забор" удваивается и резы стоявшие в центре (наклонные) переходят вниз, а стоявщие внизу наверх и т.д.

Выглядит красиво, очень похоже на волну от брошенного камня.
Изображение

#1706 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2015 - 09:50

У меня получилось дать новое определение фракталу...

Фрактал - это структура, которая не противоречит сама себе

И действительно, все наши эмоции и отсутствие равновесия основаны на противоречиях
Следующее открытие для меня, было в продолжении знаменитой фразы Сократа

Единственное, что я знаю, что я ничего не знаю, но многие и этого не знают...

Сократ смог освободится от груза знаний и закрыть в себе противоречия дуального мира

#1707 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2015 - 14:38

Чат (06 февраля 2015 - 01:43) Dragons' Lord

Цитата

Как минимум три закономерности известны одинаковые: заряд, магнитное поле, гравитация - которые убывают обратно квадрату расстояния. Это совершенно не означает, что в мире подобные законы. Это означает, что это и есть один и тот же закон и все взаимодействия происходят онли на базисе зарядов. Много их, мало, сильные, слабые, далеко, близко - но всегда одни и те же заряды.

Интересно, я тоже к этому пришёл...
Ещё свет распространяется по этой закономерности

Квадрат расстояния... сумма квадратов от 1 до 24 = 70^2

Изображение

#1708 sqirell

sqirell

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:29

Aia, вот ссылка на рунный редактор, здесь его прикрепить невозможно.https://yadi.sk/d/IqT0IUnPeagEp

Напомню:

http://www.matri-x.r...4ce6bb217b2183b/

Цитата

europa

Отправлено 10 августа 2011 - 12:32

Прислали ссылку

Здесь находится рунный редактор который пишет Рунами Русского Рода.
Попросили протестировать. Замечания изложить либо здесь либо на главном сайте - форуме.
Писать руководство авторы не стали, сказали если сами напишете то включат в следующую версию.
Можно написать ещё краткий вступительный текст к этой теме, с картинками, которое так же разместят в программу.

Чтобы начать писать надо нажать Caps Lock (т.е. перевести в верхний регистр). Всё остальное надо самим разобраться.

Что удалось обнаружить:

1. Можно назначать свой вариант соответствия руна - число - буква
2. Задавать расстояние между рунами и между лигатурами.
3. Сохранять результат в формате rtf
4. Можно в матрице рун набирать любой вид руны в состав которой входят
от 1 до 6 резов!!!(мне понравилось, я уже нарисовал вариант руны
дополнения, который хранятся в отдельном файле)

5. Можно использовать как шифратор по следующей процедуре:
- набирается свой вариант буква - руна.
- сохраняется этот вариант в отдельном файле.
- этот файл высылается другу (тайно)
И можно писать друг другу, только надо для дешифровки запомнить наизусть соответствие руна - буква.

#1709 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 00:30

Цитата

1 порождает 2,
2 порождает 3,
а три порождает весь мир ...
по силе - он аналог закону (чет \ не чет) в математкие

Чёт, не чет - это же законы спирали, мир/антимир и т.д.
точка порождает вектор, вектор порождает круг описанный и вписанный в треугольник или октаву

Спираль - основа всех миров
Спираль - основа всех вселенных
Спирально каждый вновь и вновь
Творит свой образ в мире бренном.

Спираль поёт в напевах птиц,
Спираль несёт в себе созданье
И в вихре сила без границ
Закручена спиралью

Знанье идёт спирально из души,
А дух спирально мнёт пространство.
Процессы все подчинены
Спиральному закону

И постоянства нет в Космосе, нет на Земле

#1710 Ifynb

Ifynb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2015 - 20:11

Здравствуйте Aia - "гражданин Вселенной", приветствую вас на матриксе! Я вижу, вы вовсю здесь выстраиваете "пространство догадки".

"Да, встать и отрубить бороду ризоме трудновато но пора ...  
спираль сама есть С=Спираль-свертка=С \  П=поле плоскость=П \ И=игла-искра=И \ Р=ротор=Р \ А= первичность-алеф=А \ Л=литься-линия=Л \ Ь мягкость=Ьес

если вас устраивает ваша расшифровка, непонятно почему вас вводит в ступор  расшифровка слов:
горло-гармонизатор локально отражающий
темя- телематический магнитный якорь
зело- звездная единая локация
хара- хранилище атомного реактора
и т.д.
из книги Николая Николаевича Вашкевича "Системные языки мозга", на первой странице - Язык не только и даже не столько средство общения, сколько кибернетическая машина, с помощью которой управляется не только человеческое общество, не только отдельные этносы, и даже индивиды, но и вся жизнь, включая физиологию человека, животный мир, и даже растительность. Библейская фраза вначале было слово – не метафора"
Aia, желаю вам дать "джаза" в языке, но ребята здесь рунами занимаются, а это совсем другая "Опера", т.е. системный язык мозга.

#1711 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:21

Айа - всех благ тебе и удачи!

Цитата

тогда пора встать и не множить буквы далее далее и далее
даже своим личными стихами
Целью этих стихов, было показать, что по мимо чисел есть душа и душа вместилище духа (чистого абсолюта), у тебя я пока не вижу понимания этого. У души другой язык, язык образов, мыслей... скорости обмена информацией мгновенные.

Спиральные Руны, да сколько угодно, нужно только развернуть их в объёме. Важны не сами числа, а числовые последовательности, которые и создают проявленный и не проявленый мир. Последовательности чисел объединяются в спирали, как то так...

ИзображениеИзображение

Цитата

Где ответ как зигота делиться и на шаге ххх из одотипной массы однотипных клеток ВДРУГ вырастает почка

вернулись к спирали - почему спираль уходит в лево или в право после второго шага
кто дает отмашку в <- или  в ->

Я уже писал тебе об этом, структура природы фрактальна, куда повернуть спирали решает общий фрактал, то же самое и с почкой и с ветками на дереве и с сосудами в теле человека.

#1712 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 09:57

Меня иногда спрашивают, с чего начать изучение РРР, так как наша тема получается уже  большая, и  можно растеряться в накопленном материале-
Я  решила повторить ссылку на  РОЛИК, где наглядно всё для начала показано и рассказан принцип сути Рун Русского Рода-

https://www.youtube....h?v=qcBFQ6iy2GU

#1713 aquariana

aquariana

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 14:11

https://www.youtube....h?v=qcBFQ6iy2GU
Мои дикие извинения... кажется я влезаю «не по теме». Здесь тусуются гуманитарии (руны...) , а я - технарь со своими проводами, потоками энергий... Но может быть это будет кому – то интересно...  В конце концов у админа всегда под рукой есть DELETE ...  Но... Светлана ненароком дала интересную ссылку (спасибо ей),  которой  я и не применула воспользоваться. Очень интересно и познавательно (для технаря).  Буквально в первых кадрах  ведущий показал  вот такую штучку...
Прикрепленный файл  Clip1.jpg   168,64К   31 Количество загрузок:
Блин!  Да я же совсем недавно... Даже и не знаю откуда взялась она в моей бестолковке... С некоторых пор я, «a-ля Никола Тесла»,  пытаюсь моделировать вещественные эксперименты просто в сознании, с целью получения  информационного результата.  Очень трудно удержать все мелочи в сознании... Иногда получается,  чаще всего – нет... И вот так сидела в тайге около костра, пила чай с дымком и моделировала  Звездные Тетраэдры... Понимаю, похоже на «шиз»... И тем не менее... Вокруг каждого живого человека с некоторой  скоростью вращаются два тетраэдра: один вправо, другой влево.  Скорость вращения этих тетраэдров невелика, но... При увеличении скорости их вращения неофит  приобретает некоторые паранормальные способности , как то: ясновидение, телекинез и прочее. Думала  КАК заставить эти тетраэдры вращаться хоть чуточку быстрее?  Вопрос, конечно, интересный... С некоторых пор мне кажется, что  вот такие энергетические машины как Змеиный  Курган и предназначены для такого сакрального действа.  Это вам (нам) не  «культовые» цели...  Это вполне прагматичная и жизненно важная цель...  Другое дело, что не каждый неофит может выдержать такой напор внешней энергии при раскручивании собственных Звездных Тетраэдров.  И вот здесь и всплыла в сознании эта «фукусима»... Очень странная штучка...  Тогда я и не знала, что она имеет какое-то отношение к Рунам. Просто навязчиво всплыла в воображении и все.  Поняла – нужно ее изготовить «в материале».  Выглядит очень странно, но,  просто взяла челнок и намотала...  И вот уже дома, намотав, начала ее «прощупывать». (Даже не знаю зачем. )  И обнаружилась очень странная особенность.  Вроде бы ясно: имеем три лепестка.  Сквозь  центр каждого последующего лепестка проходит ветвь предыдущего.  Сложно... Но на картинке все ясно.  
Прикрепленный файл  Clip2.jpg   25,67К   38 Количество загрузок:
Соответственно, имеем движение потоков  энергии около каждого лепестка против часовой стрелки. (Синие кружочки) .  И в центре всего трилистника мы должны бы иметь  суммарное вращение поля по часовой стрелке.  (Гипотетическая окружность зеленого цвета).
Но... Диагностика показала, что поле в центре трилистника  НЕПОДВИЖНО.  Именно это меня и обескуражило. Так, вроде бы не должно быть. Но факты – вещь упрямая.  Тогда я предположила, что поле внутри этого трилистника  находится в очень напряженном состоянии.
Напряженное состояние... Вспоминается опыт, проведенный исследователями в пирамиде Александра Голода.  Это про бутылку воды, которая будучи помещенной в пирамиду при температуре – 25 градусов... не замерзает.  И только если ее встряхнуть, то, буквально на глазах, в теле воды лавинно образуются кристаллы льда и бутылка лопается.  Очень зрелищно...
Тогда возникает вопрос: как это поле/энергию  «вынуть» из нашего трилистника? Блин! А Змеиный  Курган для чего?  Быстренько отломила от мраморной плиты некоторый кусок, и... Смотрим фото.  Ставим кусок мрамора в центр трилистника и обнаруживаем, что над куском мрамора появляется  поле, вращающееся против часовой стрелки.  Таким образом, поле «пошло».  И энергия,  запасаемая внутри контура начала выходить наружу.  Мрамор служит своеобразным  волноводом – проводником «нашей» энергии.  И вот  ее уже можно и использовать в утилитарных целях...
Прикрепленный файл  Clip3.jpg   19,23К   36 Количество загрузок:  Прикрепленный файл  Clip4.jpg   20,53К   27 Количество загрузок:
Думается мне, что неофит, стоящий (или лежащий) в зоне действия такой энергии, посредством ускорения вращения своих Звездных Тетраэдров  приобретает новые паранормальные способности.  Помнится мне (где-то читала...) , что перед такой процедурой совершенно необходима длительная предварительная подготовка. Иначе неофит может просто не выдержать и получить «кирдык»...  Помнится (опять же где-то читала), что когда Наполеон переночевал в саркофаге в пирамиде, его «башню» снесло конкретно...

#1714 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 13:03

Aquariana, привет!!
Спасибо большое, что написала.
Честно, я создавала эту тему на этом форуме в надежде, что именно "технари" присоединятся к поиску и практическим обследованиям этих рун.
Тут скорее "тусуются" не гуманитарии, а ..теоретики) Хотя я абсолютнейший гуманитарий, и даже не теоретик)
Очень не хватает практиков и технарей со "своими проводками и потоками энергий")
Твои слова меня воодушевляют "Просто навязчиво всплыла в воображении и все.",
"быстренько отломила от мраморной плиты некоторый кусок",- красиво формулируешь и действуешь)
Спасибо большое!! за опыт твой!
За настроение)
Aquariana, очень ты меня порадовала своим постом)
Я тут говорила выше по теме, о направлениях- посмотри ещё раз.
http://matri-x.ru/fo...640#entry221485
То ,что в твоём опыте в этом "трёхлистнике"
поле крутится  справа налево меня приятно радует.
Про мрамор, так вроде в нём должен присутствовать пьезо-эффект?
Этим и саркофаги "грешили", звук там много кратно усиливался этим эффектом.
Спасибо и о Змеином кургане почитала. Просто великолепный сувенир! А для раскручивания своих тетраэдров вроде как существуют спец. методики?  разве, у Друнвало этого нет?
Ты знаешь, твой опыт ведь показывает тетраэдр.
Только когда он "плоская проекция"- треугольник, то движения нет, а когда появляется Ось, встаёт и объём, и появляется движение?
Тетраэдр- это наша любимейшая структура..у нас, у теоретиков этих Рун :)
Элемент Огня по Платону, а в химии- структура атома углерода
"Четыре совершенно одинаковые sp3-гибридные орбитали атома углерода расположены под углом 109,5° друг к другу и направлены к вершинам тетраэдра, в центре которого находится  атом углерода "
Изображение
Пожалуйста! прислушивайся к себе и далее),что ещё услышишь в тайге у костерка то?)

#1715 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 23 Март 2015 - 14:37

https://www.youtube....h?v=V0HIgk9mYWQ

#1716 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 24 Март 2015 - 20:59

Я очень благодарна всем, кто пишет в теме, -спасибо!!!
У меня единственная и постоянная просьба, -пожалуйста, читайте тему сначала.
Чтобы свои знания и умения как то нам соединять в общем поиске.

#1717 aquariana

aquariana

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 07:42

«Про мрамор, так вроде в нём должен присутствовать пьезо-эффект?» Для начала нужно отделить «мух» от «котлет»...  Что же есть «мрамор»? Что же есть «Пьезоэффект»?
Пьезоэффект – это связь между электрической поляризацией (электрическим полем) и механическим напряжением (деформацией).  Для начала: существует прямой пьезоэффект и обратный.  Это всеобщий Закон Мироздания.  Если есть прямой эффект и не нашли обратного – значит плохо искали... Так вот... Прямой пьезоэффект. Это когда подаем  обязательно пульсирующую энергию в материал, и материал изменяет свои геометрические размеры синфазно ( «в такт» ) частоте питающего поля. Обратный эффект – это когда мы механически деформируем материал, и в его толще обрануется избыточная энергия.  Теперь что же есть «мрамор»?     кристаллическая структура тригональная.  Это уже знакомый нам тетраэдр. Но не в этом дело... Дело в том, что мрамор имеет ярко выраженную кристаллическую решетку.  Что и является предпосылкой к повлению пьезоэффекта.  Вот только величина его... Вообщем-то все вещества обладают таким эффектом. Даже полимеры. Весь вопрос в величине.  Кристаллические материалы – побольше, аморфные (бесформенные) – поменьше... Какие-то вещества  имеют этот эффект в значительной степени (например, кварц), а какие-то – в исчезающе малой...  Уже давно придуманы твердые растворы, например,  цирконата – титаната свинца, имеющие весьма значительный  эффект.  Это пьезики во всем известных зажигалках...  От несильного удара загорается газ... Мрамор же в этом ряду стоит весьма невысоко (хотя и «стоит»).  Гораздо ниже, например, кварца...  Утомила... понимаю.. .  Чтобы не было совсем скучно... Это зарисовка из моего бортового жунала, записанная в тайге  осенью прошлого года.
... Прогулка сразу не задалась... Небо было затянуто свинцовыми тучами, которые, казалось, буквально цеплялись огромными отвисшими пузами за верхушки высоченных елей, угрожая вот – вот пролиться холодным дождем. Ветра не было совсем, поэтому тучи могли как пролиться дождем именно сейчас, так и висеть в таком неустойчивом положении много-много часов. Все звери – птицы попрятались кто куда, и в тайге стояла гнетущая тишина. И прошла- то я всего – ничего: километра два, как вдруг (все - таки не удержался...) посыпал мелкий – мелкий дождь. В общем-то мне нравится такая погода. Воздух становится очень и очень влажным, дышится легко. Такая мелкая морось размывает контуры окружающей действительности и пейзаж становится почти нереальным... Деревья утрачивают свой традиционный зеленый цвет и становятся какими-то белесо – восковыми... А когда все вокруг замирает, то наступает вообще какое-то чувство абсолютной нереальности окружающего... Выдуманности мира... Как будто это я его сотворила своим сознанием... В таком случае очень легко наступает особое состояние ( нет, не выход из тела)... Слегка «приглушаешь» сознание (сродни медитации ): о дороге уже не думаешь, идешь почти автоматически – раз – два, раз – два... Тело легонько, ритмично сотрясается, когда нога касается земли – раз – два, раз два... Взгляд уже не фиксируется на отдельных предметах.... А мысли текут независимо, как бы сами по себе... Почти автопилот... Цель моего сегодняшнего путешествия есть таежная поляна, где егеря подкармливают диких свиней. Земля там вытоптана до грязи и смешана с навозом (свинья и в Африке свинья...).  Наблюдать за природой в таких местах бессмысленно, но около кормушек можно относительно легко встретить свиноматку с новым выводком – поросят 6 - 8.  Егеря, конечно же любят природу и, подкармливая ( по долгу службы и по зову сердца) диких свиней, существенно облегчают им жизнь, но они (егеря) так же преследуют и свои корыстные цели: когда требуется обеспечить «охоту» «солнцеликим» и «луноподобным» «хозяевам жизни», егеря могут с уверенностью предсказать появление вблизи такой поляны достойных для отстрела такими «охотниками» экземпляров, что существенно облегчает им (егерям) жизнь. Иду по тайге... Местность знакома, тропа относительно ровная. Раз –два... раз – два... Как прекрасен этот мир... А вот и поляна... Я ее скорее не увидела, а учуяла. Здесь всегда стоит специфический запах свинных нечистот, которые не в силах смыть даже затяжные осенние дожди.... Этакий местный вариант Авгиевых Конюшен (только Геракла у нас нету...) Вышла на край поляны, осмотрелась. Справа метрах в сорока расположился лабаз. Мне нравится это слово: лабАз... Ударение на последнем слоге. Это такая избушка на курьих ножках (только не на двух, а на четырех), в которой егеря хранят запас комбикорма для свиней. Если построить обычный сарай, на земле, то свиньи обязательно раскопают замлю и залезут в сарай. Конечно, они не съедят три десятка мешков с комбикормом, но изорвут мешки и нагадят, смешав все это с землей (свинья и в Африке свинья...). Поэтому такой сарай поднимают на два – два с половиной метра на четыре толстых столба. И залезть в такой сарай – лабаз дикая свинья уже не в состоянии (она же не обезьяна...) ... В центре поляны расположились несколько кормушек. По периметру поляны на деревьях несколько удобных седушек для охотников. Ведь самое главное в «охоте» «солнцеликих» и «луноподобных» - это не дать раненому вепрю покалечить горе – охотника. Поэтому полупьяных «охотников» загружают на такие деревья и надежно пристегивают к сиденьям автомобильными ремнями (чтобы не свалились), откуда они и ведут стрельбу по диким кабанам. Для надежности результата, обычно под деревом стоит егерь и дублирует выстрел «луноподобного». И «хозяин жизни», изрядно раздуваясь от собственной значимости, искренне считает, что это именно он уложил кабана своим «метким» выстрелом (хотя они очень редко бываю меткими стрелками)... Дикая свинья – это отличный обед для такого крупного хищника, как тигр. Несколько хорошо организованных волков могут завалить довольно крупного кабана – секача.. Мелкие свинюшки могут легко стать добычей для рыси. И, поскольку, претендентов на свинное сало достаточно много, животное стало очень осторожным... Я достала бинокль и осмотрела противоположный край поляны – никого... Неужели я зря пришла? Теперь нужно выбрать дерево с седушкой и залезть туда. Может быть придется подождать... Но вот краем глаза я заметила слева от меня какое-то движение. Повернула голову : на краю поляны стоял довольно крупный кабан – секач. Причем один. Обычно свиниьи ходят табуном: крупные самцы, неуклюжие самки – свиноматки и множество разного калибра поросят. В общем такой цыганский табор... А здесь – один... Навела бинокль на кабана... Рослое животное. В холке около метра... Почти черное. Огромные, желтые, грязные клыки безобразно – несимметрично торчат в разные стороны. Из пасти стекают длинные сопли. Очень некрасивое животное... Нетипично, но я не обеспокоилась: мало ли что бывает.... Но нужно быть на чеку: дикий кабан – секач обладает очень скверным характером и почему-то всегда очень зол.  Наверное,  это потому, что  свиньи не видят неба... Даже в такой ненастный день небо обладает своеобразной красотой и  притягательностью: невероятная, почти нереальная мощь  гигантских туч... Не выпуская кабана из зоны внимания я начала выбирать дерево, на которое мне предстояло залезть: свиней лучше всего наблюдать свысока, так безопасней... Но, вдруг, кабан сорвался с места и понесся на меня... Рассуждать уже не было времени... Сорок метров до лабаза я буквально пролетела в одно мгновение... И уже перед дверью сарая на высоте двух с половиной метров я услышала как клыки кабана крушат столбы... Сердце было готово выскочить из груди: ну ты и напугал меня, паразит... Наверху, в безопасности, я начала размышлять: что же, собственно, произошло? Почему всегда очень осторожный кабан вздумал напасть на меня? А внизу творилось что-то непотребное: кабан не хрюкал, а буквально рычал и долбил столбы лабаза своими двадцатисантиметровыми корявыми желтыми клыками... Успокойся, дружок, я не собиоаюсь на тебя охотиться... Я сняла карабин, термос, рюкзак, легла на край пола лабаза и посмотрела вниз: что там творит зверь? А зверь с пеной у рта заходился в бессильной злобе... Я смотрела на него сверху, на его налитые кровью глаза и вдруг представила, как вот этот желтый, грязный клык входит в мою ногу повыше колена... Бр... Что же это я? Опять конструирую реальность? Мазохизм какой – то... А кабан тем временем повернулся ко мне другим боком, и я увидела на его крупе кровоточащую зияющую рану... Теперь понятно... Два дня назад здесь охотилось несколько «сильных мира сего». Как всегда был полный отрыв... Водка лилась рекой, и очень много стреляли... Очевидно, это их подранок... А егеря – паразиты... Они обязаны были сообщить о подранке. В таком состоянии зверь очень опасен не только для человека, но и для других зверей... Ему очень больно, поэтому кабан буквально потерял всякий страх... Он хочет только убивать... А с клыками в двадцать сантиметров, весом в 300 кг и полностью потерявший от боли инстинкт самосохранения – это очень страшная машина для убийства. Говорят, что с раненым вепрем даже тигр предпочитает не связываться... Правила гласят, что повстречав такого раненого зверя, охотник обязан его добить, чтобы зверь не причинил никому вреда... Но у меня не поднимется рука вот так взять и убить живое существо... Я лежала на полу лабаза, смотрела на раненого зверя и не знала что делать... Но вот кабан немного успокоился и вроде бы собрался уходить... Нет! Этого нельзя допустить! Я несколько раз ударила по полу лабаза прикладом моего карабина: зверь опять заревел и вновь стал долбить столбы лабаза... Ну, а дальше что? Неужели мне придется в него стрелять? Я сидела в растерянности, обняв карабин и не знала что мне делать, а вепрь бесновался внизу... Я представляла КАК может разрешиться ситуация: было бы неплохо, если бы здесь появился какой-либо охотник... И услышав рев раненого кабана... Кажется прошла целая вечность... К реальности меня вернула пара хлестких сухих выстрелов. «Мой» кабан вдруг захрипел... Я посмотрела вниз: кабан медленно заваливался на бок... Из леса ко мне шли два знакомых егеря: насквозь промокшие, грязные и усталые. Они потом рассказали, что за этим зверем они бегают уже сутки. Зверь их обманул: ушел к перевалу, а потом вернулся на поляну, а егеря искали его в распадке... И еще вчерашний дождь, который смыл все следы... И только услышав рев кабана (это когда я его дразнила) егеря поняли свою промашку... Как прекрасен этот мир! Мне не пришлось стрелять в зверя!.. Я же не гневила богов... Егеря пошли за квадроциклом, чтобы отвезти убитого кабана , а меня оставили караулить тушу... Теперь можно выпить чаю и поразмыслить.... Я удобно улеглась на мешки с комбикормом внутри сарая - лабаза, налила себе горячего чаю из термоса: похоже мои приключения на сегодня закончились... Тепло... Хорошо... По крыше сарая уютно долбят капли дождя... Почему-то вспомнилось... Месяца два назад в чате на каком-то форуме была дискуссия по поводу термина «дурак».… Весьма интересные «диалоги о дураке»… Тогда не захотела лезть «со свиным рылом в калашный ряд», да и сказать было толком нечего… Но вот недавно... Листала словарь санскритского языка… Как всегда бывает выпало (случайно) санскритское понятие «ДургА». Ударение на последнем слоге. Ассоциация, кажется, « в кассу». Дурга на санскрите - «труднодоступный», «труднодостижимый», «неприступный». Но я уже привыкла к сансритским терминам относиться очень осторожно. Все, кто хоть немного знаком с санскритом, в один голос твердят, что санскрит «выучить» невозможно. С ним нужно родиться. Но как можно «родиться с санскритом», если это мертвый язык? Прямой перевод – это канва, за которой спрятан глубоко – глубоко истинный смысл слова. И чтобы понять санскритский термин нужно изрядно «пофилософировать»... Сейчас поясню… Дурга представляет (олицетворяет) силы природы (Пракрити Шакти), дающие защиту и помогающие в опасности. Одновременно Дурга олицетворяет некоторое качество инертности идивидуума (тамо – гунну). Дурга – это не есть имя богини (бога), это одна из многочисленных сторон (свойств) разных богов. Чтобы добиться благорасположения богов человек для начала должен развить в себе почтение к силам природы (Пракирити Шакти). Здесь, конечно же необходимы изрядные усилия человека. Этакий санскритский вариант японского Ай Ки До – мягкий стиль использования внешних сил в своих целях… В результате видим человека неторопливого, кажущегося слегка «заторможенным», но очень глубоко понимающего окружающий его мир. Все процессы, проходящие перед его глазами ему очень глубоко понятны. Этот человек готов в любой момент использовать в своих целях гигантский «природный ресурс». Боги всегда на его стороне… Но человек не злоупотребляет этим ресурсом, только в крайних случаях и «по делу»... И именно по этому со стороны человек кажется немного «не того»… Опять в русском языке обнаружилось настоящее санскритское понятие... Дурак – Дурга... Пока размышляла подобным образом, услышла тарахтенье квадроцикла: это «мои» егеря приехали за кабаном... Они мне «должны»... Не зря же я «на живца» дразнила раненого кабана... Они отвезут меня в поселок – на сегодня мне приключений достаточно...
P. S. Когда мы проезжали мимо жилища егерей, они вдруг вздумали «отблагодарить» меня странным способом... Обычно нормальные охоткики охотятся на кабанов, а свиноматок не трогают. Но, «солнцеликим» очень трудно объяснить, что вот эту появившуюся в секторе огня свинью с выводком трогать не нужно... они палят куда попало без разбора... Поэтому иногда свиной выводок остается без матери. В этом случае поросята чаще всего обречены. И егеря обычно отлавливают таких поросят и продают их всем желающим. Такая маленькая «халтурка» с использованием служебного положения в корыстных целях... Хозяйки определяют таких поросят в крепкий загон и кормят их в течение года – двух. В общем – то это такое же мясо - сало, как и от обычной свиньи, только визгу существенно побольше... Поросята чаще всего так и остаются дикими и при приближении к ним человека поднимают страшный визг... Нет уж, спасибо... Я не возьму такой «подарок», тем более что мяса я совсем не ем...

#1718 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 08:12

Аquariana,
у тебя ещё и карабин есть? В тайге одна  шла к поляне кабанов?..
Ещё и заметки пишешь?  Ещё и санскрит интересует? :)
Тогда..давай сказку расскажу, Бажова,
обрати внимание на камень, породу и форму-
http://hobbitaniya.r...jov/bajov27.php
мало ли, может, захочешь как то  "провести эксперимент" с таким камнем?)

(мульт Принцесса Мононоке в нагрузку,..https://www.youtube.com/watch?v=gWaHcS3ZYjI
про ..кабанов..?))

#1719 Geenerator

Geenerator

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 23:27

Здравствуйте девушки!

Если не возражаете, я прерву ваши удивительные рассказы, от которых мороз по коже...

Возникла идея записать серию семинаров по Физике Сложных Систем, чем собственно я занимаюсь в своём научном направлении, на которых рассказать о нашем миропонимании, которое сложилось на данный момент времени.

В научной среде пока не понимают что такое руны, т.к. нет чёткого доказательства их объяснения, но понятие информации уже достаточно проработано.

Первый семинар посвящён категории пространство - время

#1720 Svetlana

Svetlana

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 26 Март 2015 - 07:39

Отлично!!! очень понятно! Спасибо большое!!!!
Небольшое пожелание на будущее-
1) надо чтобы звук  в помещениях не фонил- открывать окна и двери? :)
И второе, -
в конце вывести на большой экран выводы, которые произносит  выступающий.

Очень понравилась идея с воплощением в геометрии и математике образов произносимого.
Я думаю,
если допустим,  мы все Свет, то движения света по определённой геометрической форме, и описание этого движения , т.е.
Перемены Состояний именно двоичным кодом, как в Ицзин-
   и есть наша жизнь, которая и есть, по сути, видимо,  непрерывный поток слов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025